TMCBlog.com – Bro sekalian, adalah Mika Perez pebalap Spanyol yang membesut Honda CBR500R yang speknya dikebiri ala regulasi WorldSSP3000 sehinga bisa setara dengan Motor motor 300 cc lainnya akhirnnya bisa Pole Possition dengan laptime terbaik dan berhak start dari posisi terdepan race WorldSSP300 esok hari

Yap cukup istimewa karena Hanya Mika Perez saja di sesi Kualifikasi yang berhasil menorehkan Laptime lebih cepat dari 1:53 . . dan membuat jarak dirinya dan Pebalap Yamaha R3 terdekat, M Garcia berada di angka 1 detik lebih . ..ย  Sementara itu jika dihitung dari komposisi Top 12 starter . . 10 diantaranya menggunakan Yamaha R3 dan hanya masing masing 1 Motor Honda CBR500R dan Kawasaki Ninja 300 . .

nah starting gridnya sendiri bisa obat lihat di atas dimana pebalap Indonesia Ali Adrian Rusmiputro yang membawa bendera Pertamina racing start dari posisi Grid 22 atau Row 8 . . Semoga saya trend Positif aliadrian yang sepertinya sudah etrbangun di seri 2 yang lalu bisa terus berimbas ke Race di Misano iniย  . ..

Taufik of BuitenZorg

 

32 COMMENTS

    • Cbr 500 didukung dgn kemonceran adiknya yaitu cbr 250rr bisa melesat menuju kemenangan pole
      Itulah kelebihannya cbr yg bermesin superior

      Guest
  1. Udah pake aja cbr250rr jg udah cukup buat nabok r3, ngapain susah2 pake cbr500 yg potesinya disunat

    Guest
    • paling potensi usd..klo mesin jelass masih unggul r25 ma r3

      ktm sj malu ikut menang cm gr gr usd..

      Guest
    • asal komen gak pernah liat ssp mah begini, belum tau honda berapa kali di kentutin di sini

      Guest
    • Sehat bung?(vario kinclong)CBR250 mau lawan R3 ma Nj300 …all new CBR250 emg berjaya di arrc2017 tp kompetitor blm all out dan blm all new …potensi itu masih ada di Y&K di thn depan untuk kembali pukul CBR250 RR …

      Guest
  2. emang postur tubuhnya mika perez gede ya,kok cuma dia penyemplak cbr yg bisa ngacir/cuma tim dia yg bisa dapet settingan yg pas buat si cbr.

    CEV barcelona QP2 gimana kabar wak?,di qp1 dimas Ekky posisi 3

    Guest
    • @neo..gak kuat matamu kuwi.
      Judule wae wssp300. Yg laen maen di cc kisaran 300.
      Salah sendiri hongda blm siap dg ploduk 300cc 2 silinder.
      Mbokya komen sambil melek, mentang2 mata mu ketutup sayap sengkleh.

      Guest
    • melek pak saya jawab kenapa kok honda pake 500cc karna cbr300r mungkin kurang memenuhi spek atau regulasi jadi honda pakai 500cc yg di sesuaikan regulasi , dan mungkin sambil nunggu cbr300rr bisa masuk ssp
      krisis membaca anda pak

      Guest
    • saya nggak nulis wss600 tahun ini bro, sama kayak moto2 moto3 juga gak nulis

      Administrator
    • arrc ss600 kok juga tidak di buat artikel? pembalap indonesia ada di situ? knp wak?

      Guest
    • ahh cuma satu-dua seri nggak dibuat artikel, bilangnya nggak dibuat . . segitu amat ?
      Capek . .. sehri ada ARRC, ATC, MotoGP . . saya Harus milih . .
      kecuali sampeyan mau bantuin nulis ๐Ÿ˜€

      Administrator
    • Setuju wak Haji Taufik. Buat artikel ttg balap motor nggak gampang. Butuh effort extra. Apalagi jika waktunya berdekatan. Perlu skala prioriotas.

      Guest
    • Yang diliput yg juara aja, emng arrc ss600 pebalap indo ada yg juara?

      Kmrn race 2 ub 150 jg gk dibikin artikel krn pebalap malay yg menang, pdhl race 1 ub150 diliput krn pebalap indo menang,

      Jgn suka suudzon lha jd org

      Guest
  3. wss 300 skr kdg ada kdg tidk d tyngkn di foxsport..hhhh.awal awal sih ada trz…hbis wsbk biasanya…
    rating kyknya krg tinggi …

    Guest
  4. Wss 300 kesan nya gmn gtu wak kaya dipaksain soale beda kubikasi meskipun di sunat ttp aja kurang kereget pas juaranya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Guest
  5. ga seru yg ini,,
    mustinya sama2 300cc semua,,
    terus cari settingan semua sampe limit gt,,
    jgn malah yg 500cc disunat,,
    jdnya kan kemunduran,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here