TMCBlog.com – Bro sekalian, dalam buku regulasi kelas AP250 ARRC 2017 halaman 44 pasal 2.2.44  memang terbuka opsi untuk meng amandemen isi dari regulasi berdasarkan review performa dari lineup starter pebalap setelah 2,4 dan 6 seri berjalan. Dan akhirnya setelah 3 seri berjalan ( Pasca Seri Suzuka ) akhirnya dua fihak penyelenggara Race (  FIM Asia dan promotor TWMR) memutuskan bahwa ada Revisi Regulasi untuk kelas AP250 ARRC terutama bobot / berat dari motor yang dipakai, dimana untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 memperoleh pengurangan bobot …

 

Yap dalam regulasi tertulis :

  • CBR300 R bobot minimumnya 125 kg
  • CBR250RR bobot minimumnya 135 kg
  • R25 Bobot Minimumnya 130 kg
  • Ninja 250 Bobot minimumnya 130 kg

Yang disebut Bobot minimum di atas adalah bobot motor termasuk dari carian oli dan bahan bakarnya. Yap baik ninja 250 dan R25 memperoleh penurunan bobot minimum sebanyak 5 kg dihitung dari regulasi awal Musim 2017 ( Gambar Bawah ) di mana sebelumnya Bobot minimum Ninja 250 dan R25 disamakan dengan CBR250RR yakni 2 silinder 250 cc Minimum Bobot ( Tanpa Bahan Bakar ??? ) : 135 kg

Bagaimna CBR300R satu silinder ?. . Di regulasi awal, Bobot minimum Tanpa Bahan Bakar adalah 130 kg dan di regulasi baru Bobot Minimum dengan bahan bakar dan Pelumas menjadi 125 kg . . tapi tinggal siapa yang pake nih secara AP Honda Juga udah pindah ke CBR250RR ya ?

Kalau lebih teliti membaca regulasi ..  ada yang berubah Juga kayaknya Untuk CBR250RR . .  dimana di regulasi sebelumnya Bobot Minimum TANPA Bahan bakar adalah 135 kg . . Namun di regulasi Baru Bobot Minumum INCLUDING bahan bakar adalah 135 kg . . . artinya kalo tmcblog boleh analisa, Di amandemen regulasi baru, Bobot Minimum CBR250RR TANPA bahan Bakar juga di bawah 135 kg dong ? bener nggak sob ?

Interms of performance, secara teoretis ada penambahan Power to weight Ratio untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 dan juga CBR300R … apakah amandemen ini ini akan punya efek terhadap performa dan dinamika podium di atas track?  sesi pertama untuk pembuktian adalah di sirkuit sentul, kandang para pebalap Indonesia yang mayoritas menguasai TOP 10 di tiga seri terakhir sob

Taufik of Buitenzorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

311 COMMENTS

    • Tau sendiri kalo gak di revisi arahnya ngancam gak ikut.. bisa sepi kan balapan secara biasanya main keroyokan

      Guest
    • rongsok25 n ninja bobotnya lebih ringan 5 kg. … klo ampe klh lg …jg mewek2 lg minta regulasi diubah!! pdhal dah sm2 2 piston 2 cam… cbr dikasih barbel 5 kg lbh berat…..klo msh klh tuh usd cbr dilepas ganti teleskopik… klh lg… cbr hrs pake mesin rongsok 25 biar fair….wkkkkkwkkk ………!!!

      Guest
    • Balap Guyonan,dagelan..

      spek sama rata…

      CBR menang mulu disuruh bawa GALON..

      ckckc

      Guest
    • Adil lah,fbh mikir dong ntu bobot cbr250 rrr 135 kan itung2 nolong saudaranya cbr300r yg cuman 125 kg
      Mikirrr😂😂😂😂😂

      Guest
    • liat wsbk… ducati 2 silinder 1200cc
      cbr r1 gsx ninja 4 silinder 1000cc

      klo cbr 250 ..1 silinder 300cc…wajar!! ngomong pake otak pet markopet!!’

      Guest
    • maklumin saza si marqovet..

      sahurnya pake sisa Opor awal ramdhan.. jadi rada gtu komennya.. efek puyeng ditabokin balik.. ..

      Guest
    • wajar banget arrc 250 ….cbr jomblo…dikasih keleluasaan sampe 300cc… mknya pake cbr300r!!! mengacu sm wsbk…..!!

      Guest
    • dan klopun cbr jomblo 300cc bobotnya plg ringan jg wajar… mesin single sm double… beda broh….!!! la klo sdh sm 2 silinder 2 cam minta bobot lbh ringan…jd aneh……. ampe segitunya klo klh….!!!

      Guest
    • ekekekekek

      oooo… ternyata cbr mendominasi selama ini karena bobotnya sama rival yg tenaganya 8 dk dibawahnya …

      ngahh… ngahh….

      😂😂😂

      Guest
    • ekekek

      tinggal nunggu regulasi free oprek mesin
      bisa tenggelam lagi tuh CBR

      balapan kok dibatasi oprekk mesin

      oya itu kan permintaan onda ..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • wkwkwkkkk…

      Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

      Ini baru regulasi dagelan….

      😆 😆 😆 😆

      Guest
    • ekekekek

      emang dagelan regulasinya
      balap pakai mesin semi standart gak boleh oprekk …
      onda boleh pakai USD lainya gak boleh

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Kasihan FBY.. dikasihani terus, mesin oprek, regulasi oprek.. Kalau kalah juga.. Minta naikin cc Rongsok25 yg baru

      Guest
    • ekekekek

      ya jadi runyam begini
      kan gara2 onda main belakangan
      dengan power lebih besar
      disertai titipan regulasi mesin ke semi standart …

      balapan kok dibatasi oprekk mesin

      kovlak tenan …

      😂😂😂😂

      Guest
    • Semua jadi runyam gara2 CBR250RR standarnya speknya terlalu superior

      Harusnya Honda ga perlu bikin motor sebagus itu

      Contoh R25, kualitas ala kadarnya.., sekali geber langsung pada rompal.., toh klo balapan mesinnya bisa diganti kok.., rangka juga bisa diganti…

      Toh orang awam taunya itu R25, padahal udah ga ada parts yg standar pabrikan lagi…

      Parts standar pabrikan yg abal2 udah diganti dgn parts racing yg mahal..

      Guest
    • Semua jadi runyam gara2 CBR250RR standarnya speknya terlalu superior

      Harusnya Honda ga perlu bikin motor sebagus itu

      Contoh R25, kualitas ala kadarnya.., sekali geber langsung pada rompal.., toh klo balapan mesinnya bisa diganti kok.., rangka juga bisa diganti…

      Toh orang awam taunya itu R25, padahal udah ga ada parts yg standar pabrikan lagi..

      Parts standar pabrikan yg abal2 udah diganti dgn parts racing yg mahal..

      Guest
    • Harusnya Yamaha bikin motor massal yg kompetitif, bukan ala kadarnya spt sekarang.

      Bikin motor ala kadarnya tapi klo balapan pengen menang…

      Apa ga ngibulin konsumen itu

      Yg dijual motor abal2, sekali geber langsung rompal minta rekol 2x

      Baru bisa kenceng klo mesin, kaki2, body, rangka diubah sumua…

      R25-nya dimana ya?

      Guest
    • ekekek

      bikin motor bagus sih gampang
      intinya ini kan balapan
      ya paling tidak free modif lah

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • yg curang dluan ya honda, tau kl rgulasinya stok, y dbuatlah motor yg scra default klep nya lbh bsar, usd, dsaat lawannya dbatasi oleh kondsi brdsar regulasi, ngoahaha, obong bleh…

      Guest
    • Yamaha menghalalkan segara cara untuk menang…wkwkw…skr mewek di turunin bobotnya..darmo bego bilang ternyata selama ini menang berat sama2 135kg…lha mbok pikir moto gp berat beda2? Namanya kompetisi ya pasti sama lah..tinggal pabrikan aja yg keok ga mau kasih barang bagus buat konsumennya…yg lain ga pake usd cbr pake..curang…ya facelift sono r25 ma usd xabre…pasti ntar boleh pake usd…wong pabrikan ga mampu beri yg baik kok salahin regulasi? R25 di jual 55juta cashback 5 juta aja ga laku mo…laku mek 25biji 90 mentok…lha ninja ma cbr di atas 60 lho…laku 1000biji…anda baik baik saja? Mikir…

      Guest
    • Yamaha pabrikan paling menjijikkan di muka bumi
      Segala cara dilakukan agar menangm ga ada lagi jiwa sportifitasnya.
      Yg kelihatan banget karena Gerry Salim selalu menang main konspirasi dgn panitia buat mongkar mesin Gerry, ternyata ZONK…!!
      Yg kedua pake cara brutal dgn pengen menjatuhkan Reza di Thailand.
      Masih gagal juga sekarang minta R25 boleh dioprek mesinnya, msh gagal juga sekarang pengen CBR kasih barbel 5 kg.
      Klo msh gagal juga apa lagi akal liciknya ya?

      Guest
    • Yamaha pabrikan paling menjijikkan di muka bumi
      Segala cara dilakukan agar menang, ga ada lagi jiwa sportifitasnya sama sekali.
      Yg kelihatan banget karena Gerry Salim selalu menang, Y main konspirasi dgn panitia buat mongkar mesin Gerry, ternyata ZONK…!!
      Yg kedua pake cara brutal dgn pengen menjatuhkan Reza di Thailand.
      Masih gagal juga sekarang minta R25 boleh dioprek mesinnya, msh gagal juga sekarang pengen CBR kasih barbel 5 kg.
      Klo msh gagal juga apa lagi akal liciknya ya?

      Guest
    • ekekek

      sportifitas ????
      klep besar VS kecil
      USD Vs bambu
      38 dk Vs 30 dk

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • dimana di regulasi sebelumnya Bobot Minimum TANPA Bahan bakar adalah 135 kg . . Namun di regulasi Baru Bobot Minumum INCLUDING bahan bakar adalah 135 kg . . . artinya kalo tmcblog boleh analisa, Di amandemen regulasi baru, Bobot Minimum CBR250RR TANPA bahan Bakar juga di bawah 135 kg dong ?
      —————-
      ekekekekek

      regulasi direvisi aslinya sama aja

      hayayayaay

      Guest
    • Salah sendiri Yamaha klo bikin motor asal jadi
      Giliran balapan kalah mulu langsung mewek, pengen ubah ini ubah itu dulu biar bisa bersaing.
      Klo bisa mikir kan sebenernya simple.. cukup bikin MOTOR PRODUKSI MASAL YG KOMPETITIF..!!
      Bukannya bikin motor asal jadi.., giliran balapan kalah langsung mewek…
      Cemen…

      Guest
    • mbah darmo itu pens koplak terbodoh.. ini motor 250cc kok pakai bawa power 38dk vs 30dk.. otak lu gak bisa mikir ya??
      minta sonoh sama yAHAMA SEMPAKin didepan!! hahaha
      suruh allnew Facelife naikin 270cc Ngoahahahaaa… MEMALUKAN!! Ngasih kibul aja kerjaan nya..

      Guest
    • Jadi makin gk jelas arahnya balap arrc minta ukuran klep besar setara cebong malah di kasih diskon berat 5kg makin gk jelas gara2 cebong oprek regulasi

      Guest
    • Wak haji emang bener ya ninja 250 dan r25 mau ganti klep besar seukuran cebong gk boleh ya kalau balapan standar ya yg brojol paling akhir unggul di spek

      Guest
    • Bujug buset mahonda sama tim lain kagak boleh oprek mesin eh dia malah oprek regulasi parah banget dah

      Guest
    • ekekekek

      ya kalo cbr pingin bobot yg sama
      ya tenaga harus turun sama dengan rivalnya…
      bobot minta sama tapi tenaga paling gede
      sambil merem zaza bisa menang tu

      😂😂😂

      Guest
    • wkwkwkkkk…

      Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

      Klo si lemoo.ot masih kalah juga CBR250RR suruh bawa barbel 25 kg

      Klo masih kalah juga barbelnya ditambah terus sampai si lemoo.ot R25 menang

      Ini baru regulasi dagelan….

      😆 😆 😆 😆

      Guest
    • Regulasi baru dianggap bener dan adil klo Yamaha yg menang..

      Selama yamaha kalah itu berarti regulasinya salah, harus diubah sampai Yamaha yg menang..

      :lo: :lo: 😆 😆

      Guest
    • ekekekek

      regulasi baru bener setelah muncul
      belakangan dengan power besar
      sialnya minta regulasi gak boleh free oprekk mesin …

      itu menang kotor kawan

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • salah sendiri Yamaha bikin motor terlalu lemot mbaah..
      Giliran balapan kalah langsung mewek minta ubah regulasi

      😆

      Guest
    • salah sendiri Yamaha bikin motor terlalu lemot.
      Giliran balapan kalah langsung mewek minta ubah regulasi

      😆

      Guest
    • Bobot minta sama tenaga paling gede?? Emang yamaha ga bisa bikin motor gede tenaganya? Mentok 35.5ps? Over bore tapi abal2…bore paling kecil…salah siapa? Mau cari menang tarikan doang..sekalian sono tambah vva jadi 255cc. Kekekekeke…orang pabrik ga bisa buat motor kenceng darmo yg ngoceh…dasar sales buangan lo mo…tu moto gp ducati power paling gede…berat sama2 155kg…kok ga sering menang? Ga pernah juara dunia lagi sejak 2007? Katanya power gede semua bisa menang ma merem? Makanya punya otak itu otak manusia..jangan otak kambing..bego di pelihara…dasar kambing

      Guest
    • ekekekek

      salah siapa motor massal buat balapan
      balapan ya free oprekk ..
      kalo gak mau oprekk ya buat jalan
      zaza ke pasar …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekekek

      kelihatan motor CBR paling lemott kalau dah head to head ni lagi tambah dikurangi bobotnya
      dan seharusnya potensi cbr300 bisa juara bobotnya paling rendah

      hayayayayayay

      Guest
    • Fby bener2 bloon, regulasi kan udah jelas, KAKI-KAKI HARUS STANDAR PABRIKAN.
      CBR250RR standarnya udah pake USD, sedangkan R25 pake shock peninggalan dinosaurus yg murahan.
      Tapi klo balapan pengen ganti shock USD, ga diturutin meweeekkk….
      Knp ga buat R25 pake USD aja?
      Takut mleyot spt Xabre?

      Guest
    • Bukannya di brosur power R2lusin 36TK dan power CBR250RR cuma 39TK. Kok bisa selisih 8TK ??? Apa R2lusin satuan TKnya Tenaga Kambing dan satuan Honhon yg katanya gimmick Tenaga Kuda, Ngoahahaha.

      Guest
    • ekekekek

      ya masak tenaga paling gede
      juga minta bobot sama ama yg tenaganya
      yg memble … ??? enakan cbr dunk..

      😂😂😂

      Guest
    • @Dharmo

      salah sendiri bikin motor lemooot kualitas abal2…

      Balapan kalah minta oprek regulasi biar si lemoooot bisa menang…

      ngisini ngisini wae

      Guest
    • ekekekek

      balapan ya oprek lah ..
      lah onda titip regulasi mesin gak boleh
      oprekk

      dagelan bukan ???

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • mbah modhar tiba2 lupa ama balap wss300 yg fairing dan mesinnya standar ting ting ting ting ting,oo karna pemimpin klasemen konstruktor masih yamaha R3 ya mbah (lha wong kroyokan)

      Guest
    • Sebegitu inferiornyakah R25 Mbah?
      Utk ngelawan CBR yg standar aja mewek minta R25 boleh Oprek mesinnya

      Guest
    • Baca ni judulnya apaan mo? Asia production…jadi motor produksi masal..biar tau di antara 3 itu siapa yg terbaik..paham kambing…dasar otak kambing..motor lelet di banggain..tu urusin laku 33 unit…kipas2 dolar…di sana juga di jual murah2 ma yamaha indo..yg kipas2 duit yamaha eropa mo…yamaha indo juga sama aja bati dikit…orang di kulak..bego..otak kambing..

      Guest
    • ekekekeke

      ganti aja gak usah embel2 Asia Production
      lha wong kenyataan di lapangan udah menuju oprekkk

      hayayayaya

      Guest
    • @rdy
      Bukannya Yamaha yg mewek pengen oprek mesin
      udah jelas2 asian production, mewek pengen oprek mesin, ganti USD, pake TWB, dsb
      Klo pengen kompetitif ya bikin motor produksi masal yg kompetitif,
      Jgn jual motor abal2 terus giliran suruh balapan mewek minta ubah ini ubah itu
      Cemen….

      Guest
  1. yang saya ga ngerti di regulasi Irs Rey lebih unggul dari galang dan ahwin lebih unggul dari gerry
    tapi di Ap Sebalik nya gery sama galang yang unggul

    Guest
    • Masih aja ngurusin IRS balap kampung,

      kan fby pernah ngomong kalo r25 udah full tuning dgn tenaga 45hp++, cbr cuma ubah ecu, shock, ama knalpot doank,

      jgn bangga kalo r25 menang, krn mesin cbr di irs blm kena sentuhan oprek.

      Guest
    • Berarti ngg kuat oprek tuh,,sekelas mekanik ahrt masa ngg bisa oprek😂😂😂

      Guest
    • Sudaso## ahwin lebih unggul dari gerry d irs?? Guyon loooo,,,, bisa bedakan antara gerry, ahwin ma rheza danica gak bro??

      Guest
    • Mesin masih standar aja bisa ngalahin R25 yg full oprek

      Klo CBR250RR dioprek apa R25 ga ketinggalan 7 kabupaten tuh?

      Ujung2nya Yamaha mewek minta oprek regulasi lagi..

      Guest
    • ekekekek

      full oprekk ..????
      wong ini balapan mesin semi standart permintaan onda …
      dia minta begitu karena powernya udah unggul 8 dk dibanding rival

      sialnya seri 1 sampe 3 bobot minta sama dengan rival yg powernya lebih minim ..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Harusnya Yamaha bikin motor massal yg kompetitif, bukan ala kadarnya spt sekarang.

      Bikin motor ala kadarnya tapi klo balapan pengen menang…

      Apa ga ngibulin konsumen itu

      Jg dijual motor abal2, sekali geber langsung rompal minta rekol 2x

      Baru bisa kenceng klo mesin, kaki2, body, rangka diubah sumua…

      R25-nya dimana ya?

      Guest
    • Ada yang giring opini dengan “8DK-nya”

      Secara tidak langsung darmo menghina Yamaha sendiri. Dipikir yamaha buta & gak bisa baca regulasi ARRC2017.

      Kalo gak bisa baca & paham regulasi kenapa harus ikut?

      Wkwkwkwkwkwk

      Guest
    • ekekekek…

      regulasi dagelan intinya
      wong power njoplang
      buat ngimbangin kan harusnya dioprekk
      malah ini regulasinya gak boleh ..
      contoh ukuran klep minta sama zaza ditolak …

      ngahh… ngahh….

      😂😂😂

      Guest
    • @Dharmo

      emang CBR250RR superior banget ya mbah?
      Sampe2 ente mewek minta R25 dioprek mesinnya habis2an dulu utk ngelawan CBR250RR yg standar?

      Guest
    • ekekek

      kambing zaza juga tau dibost tenaga 8dk
      sambil merem zaza pasti menang

      ngahh… ngahhh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekeekeke

      hari gini FBH masih percaya Cbr250 standarr ting ting
      Asia Production dibenak FBH motor standar ting ting keluar diler dipakai balap

      hayayayayaya

      Guest
    • Makanya klo bikin motor jgn setengah2
      Giliran balapan kalah langsung mewek…
      Kayak bocah aja

      Guest
    • Mana ospek yg koar2 itu???? Makanya jgn jumawa dulu..sekarang byk alasan..mewek2…ubah regulasi..ada yg ngemis2…???? Perihhh emang kalo dimakan omongan sendiri..ujung2nya cari lasan ini itu..ayo kirik kejar tuh kambing..kan bobot udah dikurangin..bikin penggiringan baruuu…

      Guest
  2. Effect jimoo demo trs di blog akhirnya membuahkan hasil yg cukup signifikan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 salam sahur moo….. 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

    Guest
    • Eh dah sembuh y tong,selamat ya berarti emang bener dosis kemarin emang kurang tinggi,jangan lari kejurang lg ya 😂😂😂😂

      Guest
    • Kita lihat nanti yah….intinya tetep aja yamaho indon ga bakal juara…bertahun2 riset balap sampe lumutan ga pernah SEKALIPUN bawa pembalap indo juara 1….biar kata di ubah regulasinya hasil nya tetep aja : APA YAMAHO MASIH GA JUARA JUGA????? kadang tolol ada batasnya loh wekekekeek

      Guest
    • demo??

      bego nih org..

      org mmg knytaan bkpn dagelan spek kaki beda…ckck.

      udah gt minim oprek mesin..

      blm adil klo r25 blm pke usd..!! hrga mati brooooo

      Guest
    • R25 standarnya emang udah pake USD?

      Knp yg dijual pake spek abal2 klo balapan pengennya full spek kayak CBR?

      Yamaha yamaha…

      Guest
    • Dulu katanya mo ngospek cebong, USD katanya cuma gimmick dan bilang cebong sungkem sama king of recall. Ngoahahaha. Sekarang jadi mewek, Ngoahahaha. Kualitas USD Honhon mo disamain dengan USD matsabre yg meleyot, Ngoahahaha.

      Guest
  3. Semoga gk ada lagi yg koment balap dagelan stlh si anak emas di kasih sedikit kelebihan di area bobot motor 😆😆😆😆😆😆😆😆😆
    Salam oprek regulasi… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • tetap dagelan spek kaki kaki blm sm.

      wsbk wss mtgp moto3 moto2 , TT, EWC, ajang blp dunia mnpun gk da blp beda spek kaki..

      honda ahrt mnang itu cm d bntu regulasi..cakakaka..klo regulasi gk cocok gk bklan ngikut.hhhh

      giliran regulasi gk mnguntungkn teriaakk….di guyu bocah SD.ckck

      Guest
    • Kasian nih muka tembok klau ente mu nyalahin salahin sana yimm knp juga buat r25 kga pake usd knp hrs nyalahin regulasi terkdg disaat sprti ini sya merasa kasian sma ente mooo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Makjleb, motor syampah suruh balapan, Ngoahahaha. Maunya full oprek untuk pencitraan. Tapi produk massalnya abal2, Ngoahahaha. Ini namanya penipuan, R2lusin bisa kencang, syarat ketentuan berlaku, Ngoahahaha.

      Guest
  4. HAHAHA

    siapa yg kemaren Koar Koar Honda oprek Regulasi…(yakni FBY)

    Ternyata disinyalirr Ssesembahan sendiri yang doyan OPREK REGULASI…

    Maling teriak Maling Coy…

    ejekekekekek……..

    Guest
    • Ninja ngg disebut,,situ waras?😂😂😂😂😂
      Sementara stop comment,,puasa coy waha

      Guest
    • Saur nya pake apa?? kok gak fokus komennya..wkwk

      Dari sebelum ARRC dimulai FBY koar koar honda Oprek regulasi.. semua orang pembaca blog jg tau… mana ada FBk alias Fans ninja Koar koar macam gitu.. wkwk.. ARRC baik hati.. Ninja Satu satunya yaa diikut diet juga.. biar gak keliatan banget yg Mewekkk..wek..wek….wekk…

      Stop comment? ? harusnya di awal ramdhan Lu bilang gtu.. Kasih tau temen temen elu stop BC FITNAH HONDA..

      ckck

      Guest
    • ekekekek

      tinggal aturan mesin bebas oprekk
      bisa2 tenggelam lagi tuh cbr

      😂😂😂😂

      Guest
    • @Darmo komen lu kayak bocah.. Ini kan AP250 kok jadi oprek??
      Semi standart aja yaHAma Rongsok25 kalah mulu??
      Hahaha..

      Guest
    • FBY menang kalah tetap komen,FBY kaum kaum yg butuh perhatian,maklum ngga ada hiburan,ekekekekekek

      Guest
    • ekekekekek

      R25 dan Ninja 250 dijegal ditambah bobotnya buat lawan CBR300
      sekarang jutru revisi CBR300 lebih ringan. CBR250 non bahan bakar bobot juga rendah
      Masih mau percaya Asia Production standarr ting ting

      FBh gak usah munapikun…Maling sembunyi tangan

      hayayayayay

      Guest
    • udaah tinggal gery diet 5 kg beres..ini kan puasa sp tw sdh tercapai..ckck…

      salah siapa oprek mesin tdk boleh…

      klo mw gk oprek gnti nma sj arrc 250 stock..

      Guest
  5. Comment:s̫a̫l̫a̫m̫ o̫p̫r̫e̫k̫ r̫e̫g̫u̫l̫a̫s̫i̫…s̫i̫a̫p̫a̫ y̫g̫ d̫u̫l̫u̫ s̫u̫k̫a̫ k̫o̫a̫r̫2 o̫p̫r̫e̫k̫ r̫e̫g̫u̫l̫a̫s̫i̫ …s̫l̫y̫r̫u̫u̫u̫u̫p̫ h̫e̫h̫e̫h̫e̫

    Guest
  6. Yahhhh cbr disuruh nambah barbel,

    Seharusnya ninja dikasih pengurangan bobot 10kg di samain ama cbr jomblo krn utk podium aja dia susah, masa disamain ama r25 jelas menguntungkan r25 ini namanya.

    Kalah balap kok oprek regulasi, dasar kaum berdaster

    Guest
    • Untung sesembhn ente pak usd y tong sma klep nya lbh gede,kalo gak megap2,dah banyak 2 doa,mg bs menang lg,dengan regulasi yg lbh adil,

      Guest
    • ekekekek

      la lagian regulasi koplak
      masak tambah tenaga mesin gak boleh
      mesin balap itu harusnya bebas oprekk

      keenakan yg main standart power besar donk
      tapi bobot minta sama

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

      Guest
    • ekekek

      namanya juga balapan
      identik oprekkk ..
      emang balap karung takut oprekk

      😂😂😂

      Guest
    • Dongo pke usd krn emang dari sono nya oot mending ente baca lg dah aturan arrc biar kga keliatan dongo yah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
  7. Huuuaahahahhaaa,
    Efek rapat terakhir yang ngancam mau mundur.
    Menang orang kondang,
    Kalah turu sawah.

    Guest
  8. Maling Teriak Maling coy…

    Kalah berturut”,diOspek,diTabokin,mewekx akhirnya Oprek Regulasi …

    Di bayar cash Fitnah honda Oprek Regulasi.. ..balik ke muke sendiri

    Guest
  9. Kalau udah di Oprek Regulasi.. dikasih untung lebih…masih kalah…

    Berbesar hati lah.. Akui Motor Ampvass….Kalah sama Anak kemaren Sore, Yang katenye Bejibun Part racing,Yang katenye ..

    berani gak? ??? Masih ngeless..?? Dasar Gak punya Muke…

    ejekekekeek…..

    Guest
    • ekekekekk

      buat apa part berjibun selama
      regulasi titipan onda minta mesin semi standart masih dipakai

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Dulu R25 superstock 250 malah di tambah barbel 10 kg untuk ngadepin cbr300 yg bobot dan torsi nya lebih besar dr R25 maka nya cbr di depan dan skrang CBR250 RR beda kasus power lebih besar dr kompetitor tp bobot di samakan dg kompetitor yg power nya lebih kecil …inti nya tetap honda lebih di untungkan…#coba pikir

      Guest
  10. Posthink aja ahhh….

    Mungkin bener ini Honda Yang OPREK REGULASI…

    Biar Ada LAWAN Coy….

    Masa Berturut turut yang Podium HONDA terusss……

    Kasian…kasih Nafas lah…alias NgeVooorr..

    ejekekekekekekek

    Guest
    • ekekekek

      tenang zaza masak power unggul 8 dk
      masih kederr ama sunat bobot 5 kilo
      lagian regulasi titipan onda
      balapan mesin semi standart masih dipakai cung ….

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • Kasihan Yamaha ya mbah

      Sampe2 mewek minta R25 dioprek mesinnya habis2an dulu utk ngimbagin CBR250RR yg masih standar..

      Sebegitu inferiornya kah R25 mbah?

      Guest
    • R25 mah superior kang klau lawan nya mio series plus verza yaa klau yg di adepin nya cbr250rr mah duhhh 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 r25 bagai lgbt 😃😃😃😃😃😃😃

      Guest
  11. Julukan baru, r2lusin ” the king of oprek regulasi”

    Ntar kalo kalah lagi, mesinnya ganti yg sohc aja biar lbh powerfull (wejangan fby si bgtu)

    Guest
    • Hahaha… Mereka gak punya malu sob..
      Kalau pakai SOHC..
      Paling juga, mewek langsung keperusahaan YAHAMA..
      Minta Upgrade mesin R25 Dengan naikin cc R25 Menjadi 280cc,.

      Guest
  12. BESOK Abis Seri Sentul…

    Oprek regulasi di bolehkan PART USD showa/ohlins di R25 & NINJA..

    MASIH KALAH juga…???

    Panitia ARRC BUBARR…cape Nurutin yang Mewek kalah trus Oprek Regulasi…

    Wkwkwkk…

    Guest
  13. Comment:dengan pertimbangan apa perbedaan bobot antara r25,ninja vs cbr rr bs di berlakukan,mesin dah sama2 doble pistun ..tolong penerahannya wak..?

    Guest
    • Pertimbangan nya jelas krn byk fansboy ngis darah dn tentunya efect 2lusin pun jd pertimbangan 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 miris kan😂.klau msh ada fansboy yg msh blg balapan dagelan anggap aj tu org gk punya muka 😂😂😂😂😂😂😂 lebih tepatnya muka tembok 😂😂😂😂😂 salam mewek regulasi 😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • sama kang. aku juga mau tanya begitu. okelah kalau CBR 250 R. masih wajar. secara masih single piston. lha r25 kan sesama twin. apa efek USD. kalau besuk kalah lagi pakai body komposit. CBR pakai plastik ABS

      Guest
    • ekekekek

      jangan tutup mata cung
      ini balapan lebih ke mesin standart
      dan onda udah unggul 8dk dibanding rival..

      ngahh… ngahh….

      😂😂😂

      Guest
  14. Balapan Dagelan.. Guyonan.. dikit dikit Oprek Regulasi..

    Kalah Malu maluin
    Menang Gak ada Pride

    by: Jimoo

    Guest
  15. Pens yamaha bisa berafas lega..
    Gak PITONAH Lagi, sekarang bisa Oprek regulasi dengan ancaman maut..,
    kagak di turutin penyelenggara, bakal gak mau ikut balapan.. Hahaha..

    SempAKin didepAn!!

    Guest
  16. Mungkin gak sih …panitia ARRC inisatif Oprek regulasi nguntungin yang kalah…???

    perasaan AP250 masih Ketat dari start sampe finnish (walau mayoritas CBR).. gak bisa kasih nafas yg posisi 1.. ditempel terus minimal 5-6 rider.. kecuali kalo udah monoton Honda AHRT Ngacirr sendirian dari awal start GAK ada CBR team lain yg bisa kejar…..

    Guest
    • itu dia…bencong bener ah, musim kmrn yamaha mendominasi gak ada protes…bukannya mikir biar tambah kenceng, malah mewek jijay

      Guest
    • Cbr motor bayi Baru bisa jalan udah champ 6 race dr 3 seri.. ditakutkan cbr sapu bersih semua race .. opo ora kobong yamaha…

      Guest
  17. Comment:cieeee cieeee klo honda minta gini dibilsng #ngoprek regulasi # hahahahaha ooooooo hahahadhahaha

    Guest
  18. yang jadi pertanyaan kenapa yang selalu dirubah bobot motor wak ?
    coba liat pas 2015 saat itu ninja yamamoto sama cbr 300 aphiwat dan nakarin mendominasi, lalu dirubah bobotnya untuk motor 2 slinder. oke masih masuk akal karena mungkin faktor slinder mempengaruhi.
    nah sekarang udah sama” 2 slinder tp kenapa cbr250rr malah lebih berat 5kg ??
    efek terlalu superior ? apa efek pabrikan sebelah ngambek ? terus beritanya udah rame eh gak ngaku klo minta rubah regulasi ?

    Guest
    • hehehe, saya juga beum memperoleh penjelasan dari TWMR mengenai background Regulasi ini
      seakan TWMR dan semuanya mengakui bahwa CBR250RR speknya emmang lebih tinggi dari Ninja 250 dan R25, imho

      Administrator
    • Bukannya akan lebih Arif dan elegan klo Yamaha menyikapinya spt apa yg dilakukan Honda yaitu dgn membuat produksi masal yg kompetitif dan ready to race.
      Dengan begitu produsen akan berlomba2 menghadirkan produk yg kompetitif dan ready to race spt CBR250RR ini
      Lagi2 konsumen yg akan diuntungkan
      Klo dgn regulasi selama ini produsen akan malas berinovasi utk membuat produk terbaik, meski produksi massalnya interior toh klo balapan msh bisa diakalin dgn diganti dgn parts2 racing.
      Contoh spt R25 yg dlm keadaan standar banyak keluhan tapi bisa diubah menjadi jadi kompetitif klo semua part2nya diganti.
      Konsumen yg dirugikan karena akan mendapatkan produk yg kurang layak.

      Guest
    • ekekekek

      pretttt ariff apanya ..
      dulu zaza rivalnya suruh panggul
      semen 25 kg …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Nangis yang gagal ospek..mata mulutmu yg tereak2 ospek?? Mana sombongmu mooo?? Malu gagal ospek???

      Guest
  19. wak haji. apakah mungkin perubahan regulasi ini ditinjau dari luaran tenaga motor ketika standart pabrik. ( macam homologasi WSS ) yang dimiripkan PWR nya ketika sama” standart. dgn bobot sama CBR tentu paling tinggi PWR nya. maka untuk menanggulangi itu. r25 diturunkan bobotnya. biar fair PWR nya. yang jadi pertanyaan lanjutannya lagi. ketika regulasi mengacu pada keadaan standart pabrik. kenapa r25 sama ninja disamakan. katanya r25 power diatas ninja. atau barangkali r25 luaran tenaga ketika standart pabrik sama dengan ninja yang katanya teknologinya ketinggalan.
    makasih

    Guest
    • Tahun sebelumnya R25 standar power lebih besar besar dari Ninja 250 dan bobot R25 lebih ringan dari Ninja 250
      Tapi di balapan Ninja 250 ga mewek ubah regulasi lho..,

      Guest
    • Artinya celotehnya mbak darmi benar kalo power R2lusin setara ninja 250, hingga selisih 8 dk dari CBR250RR. Berarti konsumen ditipu yamehek, kan di brosur 36 dk. Ngoahahaha.

      Guest
  20. Wah wah waahhhhhh
    Semakin konyol
    Klu single cyl dg double ya tentu regulasi brbeda kyk diwsbk ducati 1200cc, cbr, ninja 1000cc itu krn jumlah cyl yg brbeda
    Cbr250r sg r25 dan ninja jelas beda krn single vs double, single 300cc itu sepadan dg double 250cc
    Klu sama2 double ya bobot jg hrs sepadan kan r25 n ninja jg full oprek.
    Gk tahu jg apa prtimbangannya nih

    Guest
  21. kenapa yang dirubah selalu bobot motor ?
    coba liat pas 2015 saat itu ninja yamamoto sama cbr300 aphiwat dan nakarin mendominasi. yamaha protes regulasi akhirnya berat motor 2 slinder dikurangin, oke masuk akal karena perbedaan jumlah slinder. dan setahun berikutnya r25 mendominasi di 2016. dari situ keliatan r25 lebih kenceng dari ninja jadi ada perbedaan kekuatan.
    nah sekarang udah sama” 2 slinder kenapa bobot cbr lebih berat ? dan kenapa ninja sama r25 disamain beratnya ? bukanya 2016 dari regulasi itu r25 jauh diatas ninja ?
    ini mah udah ketebak arahnya kemana. YAMAHA MEWEK

    Guest
    • Yamaha ngancem kalo ga di ubah bobotnya mau keluar dr ARRC…soalnya segala cara dah di lakuin tetep kalah r25…mau standart asia mau oprekan tetep kalah

      Guest
    • Tapi ninja ga mewek minta dikurangin bobot, waktu R2lusin mendominasi karena mereka sadar, sama2 double silinder dan sama2 250CC. Tapi sekarang, kok…..

      Guest
  22. nah sejarah sebelumnya bijimane? waktu cbr250rr belum ikut turun, secara default kondisi mesin standart dari pabrikan, ninja250 kalah telak pwr dibanding r25, apakah ninja juga minta perubahan regulasi?

    #gak tahu makanya nanya

    Guest
    • Ya itulah yamaha bro…lakuin segala cara kotor biar bisa menang…seperti di dalam negeri..beat 108cc vs mio 115cc dulu…sekarang beat tetep 108cc vs mio m3 125cc (karena mio 115cc tetep kalah ma beat) supra 100cc vs jupiter 105cc , revo 110cc vs jupiter z1 115cc yg lagi hot cb150 cc vs vixion 150cc kalah..jadi bixion 155cc VVA itu semua menunjukkan yamaha ga pernah berani bertarung di kelas yg sama..karena pasti kalah… tu r25 vs cbr 250rr kalah telak kan kalo cc sama…nanti tambah 5cc + VVA jado 255cc pajak masuk 300cc..orsng r25 harga baru 50juta aja ga laku malah kena pajak barang mewah mau di jual berapa…98juta…saingi ninja 300?? Wkwkwk…oh ia di eropa ninja 298cc vs r3 itu 325cc tuh kan…yamaha selalu naikin cc biar bisa setara ma pabrikan lain.karena apa…karena dia tidak mampu…wkwk..

      Guest
  23. ARRC baik hati bukan cuma R25 yang dapet VOUCHER DIET .. tapi Ninja yang SATU SATU nya from Indonesia Dapet Voucher diet juga…

    Biar GAK KELIATAN Mencolok banget siapa yang Mewek..wek..wek..

    Ayoo hub Pakde ibnu sambodo.. kali aja blom tau team Kawasaki Manual tech nya dapet Voucher diet.. berkah kecipratan ada yg mewek sambil guling guling ngancem kaburr bawa seluruh rombongan..

    Guest
    • halaah

      klo regulasi gk cocok kbuur kgk ikut..

      klo cocok ikut..

      terima kasih ke usd ma klep bongsor..hhh

      mental tempe penyetan

      Guest
  24. tenang masih ada bahan OPREK..

    yakni :

    USD…

    Harus dibolehkan R25 pake USD.. biar adil..

    kalo gak lolos oprek regulasinya.. Cbr yang harus ngalah.. Nyopot Usd nya ..diganti sama kayak R25..

    #LahNgehe

    Guest
  25. Ngakak aja deh.. menang trs malah dikebiri.. hahahaha… yamaha kawasaki suruh facelift donk! Biar sama kyk cbr250rr.. bukan malah bikin regulasi koplak bahlul..

    Guest
  26. balapan Dagelan guyonan..Oprek regulasi

    dahlaah semoga Rider Indonesia Wabilkhusus Gerry Salim#31 sang pemuncak klasmen yang JUARA AP250 2017 .. Amin

    biar kelar dah.. liat guyonan..

    Guest
  27. Ini critanya gimana sih wak?,regulasi kok diutak atik.kalau r25 dan ninja tetep kalah sih gak papa,kalau karena regulasi ini membuat mereka menang kan gak bagus untuk honda.saya pribadi jadi males nonton race nya

    Guest
  28. njijik i, dah spek sama…mewek minta ubah aturan..amit2 jadi tim…gak sportip, kalo kalah mewek..bukannya bikin motor lebih kenceng musim depan….

    Guest
    • Titah baginda harus dituruti…titahnya: ngeyel sengeyelnya…bikin penggiringan kalo ospek gagal…ngah ngah ngah

      Guest
  29. ekekekeek

    power unggul 8 dk
    masih was… was… ama yg sunatan bobot 5 kilo …

    padahal regulasi titipan onda mesin semi standart masih dipakai …

    coba itu regulasi oprekan mesin dibuat free bisa nyungsep tu cbr …

    ngahh… ngahh…

    😂😂😂😂😂

    Guest
    • Mo Dharmo

      otakmu ning endi to?

      Ga lihat tuh IRS, CBR250RR yg masih standar bisa bantai habis2an R25 yg udah full oprek konon biaya opreknya aja sampai Miliaran rupiah?

      Klo CBR250RR dioprek juga apa ga ketinggalan 2 benua tuh si lemoooooot R25?

      Ujung2nya mewek minta oprek regulasi lagi

      Guest
    • Darmo mab gak usah d layanin dah,,,,, dia itu komen buat nyari sensasi doang,,,,,
      aslinya mbah darmo itu fbh tulen motor ny aj revo fit warna hijau pelek jari2, gak percya?? Mampir aj ke “warung”ny, doi juga blogger sebenarny

      Guest
    • Kasihan Dharmo…

      Udah tau R25 kalah segalanya msh aja disembah2…

      Klo org waras kan klo dikasih motor yg rompal, lemot, kualitas icik kiwir pasti ga mau ya…,

      Klo Dharmo beda, meski udah tau R25 inferior kualitas abal2 tetep disembah2 karena ada logo garpu karatnya

      Pantang menyerah membela yg bayar, konsumen dpt produk abal2 bodo amat…

      ckckckkk…

      Guest
    • Yakin mo? beat 108cc vs mio 115cc dulu…sekarang beat tetep 108cc vs mio m3 125cc (karena mio 115cc tetep kalah ma beat) supra 100cc vs jupiter 105cc , revo 110cc vs jupiter z1 115cc yg lagi hot cb150 cc vs vixion 150cc kalah..jadi bixion 155cc VVA itu semua menunjukkan yamaha ga pernah berani bertarung di kelas yg sama..karena pasti kalah… tu r25 vs cbr 250rr kalah telak kan kalo cc sama…nanti tambah 5cc + VVA jado 255cc pajak masuk 300cc..orsng r25 harga baru 50juta aja ga laku malah kena pajak barang mewah mau di jual berapa…98juta…saingi ninja 300?? Wkwkwk…oh ia di eropa ninja 298cc vs r3 itu 325cc tuh kan…yamaha selalu naikin cc biar bisa setara ma pabrikan lain.karena apa…karena dia tidak mampu…wkwk..

      Guest
  30. wkwkwkkkk…

    Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

    Klo si lemot masih kalah juga CBR250R suruh bawa barbel 25 kg

    Klo masih kalah juga barbelnya ditambah terus sampai si lemot R25 menang

    Ini baru regulasi dagelan….

    😆 😆 😆 :lol:..

    Guest
  31. Ini gerry gak main cantik sih. Kalau tau motor udah superior main-main dikit dibelakang, jangan langsung hajar 5 kali race 5 kali juara. dampak-nya ya kaya gini regulasi diubah di tengah jalan.
    Tapi saya percaya kemampuan Gerry, perubahan regulasi gak akan mengubah secara signifikan performa Gerry dkk. pasti masih tetap di baris depan tinggal deg-degan-nya aja yang lebih sering soalnya bakal lebih sering diserang anupab.

    Guest
  32. Benar juga ya kata mbah dukun “klau motor massproNya yg sampah jangan regulasinya yang d salahin”,,,,,,,
    Dan masih ingat gak artikel lek IWB tentang yri dan regulasi arrc ap250 yang langsung hilang d telan bumi ??
    Mungkin d tegur ama yg bersangkutan kali, tpi kok skrg d oprek regulasinya,KATANYA SIAP BALAPAN DENGAN KONDISI APAPUN tpi kok mlh mewekkkkkk

    Guest
    • ekekekek

      sekarang gantian fbh yg mewek
      gara2 bobot 5 kg ..
      tapi menutup mata 8 dk keunggulan mesin cbr dibanding lawan …

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Makanya jangan beli motor lelet….leh motorku nmax…tunggu pcx lokal keluar..buak nmax e

      Guest
    • ohh mbh dukun kmren yg nyindir cbr1000 yg nympah d wsbk..hhhhhh

      di sorot klo mesin lg rompall…

      Guest
  33. wak mau nanya nih, kalo bobot total keseluruhan motor+rider apa dibatesin n dirubah juga? menurut saya sih aneh ya soalnya setau saya di SBK yg sama sama motor produksi masal (kalau motoGP kan prototype) itu unsur bobot disamain dengan konfigurasi dan jumlah silinder yg sama, kecuali beda jumlah silinder baru dikasih konpensasi bobot

    Guest
    • jika sobat baca di screenshot kedua di regulasi AP250 awal Musim2017, disana ada estimasi bobot motor + fuel + rider + werpak, tapi hanya estimasi, tidak ada regulasi keharusan berupa angka

      Administrator
    • Darmo bagai meludah kloset, mau tak mau harus jilat ludahnnya lagi sendiri… ngah ngah ngah

      Guest
  34. Comment:dharmoo punya kewajiban haruss fight moo lwan terus fbh yg menggoyahkan hatimu ngoahahaa fby jamban tululll membiarkan darmo sendirian ngoahaha

    Guest
  35. Gk paham saya, ada yg bilang std lbh gde powernya dr yg lain, disaat th th sblmnya gmn ninja dan r25, tolong dijelasin krn r25 power jauh diatas ninja tp regulasi sama lho.. Ini yg anehnya disiapanya ya??

    Guest
  36. sudah kalah spek gak usah ngeles
    itu tugas pabrikan membuat motor yang kompetitif based on motor produksi massal

    Guest
  37. ekekeke

    mintanya onda kan balapan mesin semi standart .. dia ngotot begitu kan udah punya tabungan power 8dk lebih besar dibanding lawan …

    ada yg kena sunat 5 kg zaza fans boynya
    pada sekarat

    ngaahh… ngahhh…

    😂😂😂

    Guest
    • malah bangga moo scra kualitas cbr menang jauh di atas r25 mongtor sampah. hhaaa.

      Guest
    • Gila ya honda…cc sama silinder sama bisa buat 8dk lebih gede dr pada yamaha…makanya r25 di jual 50juta ga laku…bekas 35 juta megap2 jualnya…temen ane jual di OLXX 38 nego blas 2 bulan ga ada yg tlp…dan dia menyesal beli r25…motor ndangak katanya…boros jelek…skok belakang ga pake link…padal ninja yg keluar tahun 2012 aja dah pake link…

      Guest
    • eekekkekeje
      .
      FBH pada koar koarrr Dikelas ini Nyatanya dagelan Balapan Barbel Melayangg
      masih pada percaya standar ting tingg
      ada juga yg percaya Honda gak protes

      hayayaayya

      Guest
    • fbh ketakutan klo klah arrc..pamor cbr bkl lnyapp…

      fby mah santai …pasar ekspor jln truzz

      fbk sntai klh tttp laku jualan..

      Guest
    • 36dk artinya tipu2 ya mbak ? Padahal CBR250RR 39dk ga rompal dan ga ada recall. Padahal katanya mbak darmi, ga lulus ekspor. Bisa jelasin mbak, gagal paham, saya. Ngoahahaha.

      Guest
  38. Nyanyi lagu upin ipin dulu ahkk,….

    CEKGU: Gerry,, oh,,, gerry,,, mengapa engkau juara terus,….

    GERRY: mcam mna aku gak juara,,,,,motorku anti recall,…..motorku anti recall,,,,,,,

    CEKGU: yamewek,,,,,,,,oh,, yamewek,,,,,,,, , mengapa engkau mewekkk,…

    YAMEWEK: Mcam mna aku gak mewek,,,, motorku d tabokin terus,… Motorku d tabokin terusss,…

    CEKGU: kaoskaki,,,,,, oh,,,, kaoskaki,,,,,, benarkah yg yamewek cakap,,,,, benarkah yg yamewek cakap,………

    KAOSKAKI: betul,,,,,,,, betul,,,,,,, betul

    Guest
  39. halah,semua balapan dagelan neh
    -Motogp michelin koplak bikin ban nggak cocok biat m1
    -SBK ban pirelli mletus nggak becus bikin ban buat motor superior R1
    -F1 yamaha Lexus LFA nggak boleh ikut
    -MXGP lumpurnya terlalu pekat buat YZ450
    -wss600 si Kenan harus dinaikin ke wsbk biar si R6 menang
    -Wss300 si seber sese nya jomplang
    -arrc USD dagelan,dll

    Yg adil cuma IRS 150 karna sangat kompetitif ampe muka gepeng mleduk2

    Guest
    • eekkeekke

      .kenyataan begitu Dagelan…
      Tim Kawasaki jadi dikit Tim Yamaha coba kerja keras ngikutin aturan dan bersabar

      hayayayayaya

      Guest
    • Kenyataan itu memang pahit brow 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 dimana2 juga yg belakangan itu hrs tunduk pda yg duluan org buat motornya aja duluan si honhon msa mu nyelip senior 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

      Guest
  40. kalo uda sama2 250cc 2 silinder,,
    kenapa ga disamain aja beratnya ya mas?
    ky motogp gt beda merk,,
    beda jenis mesin,,
    tapi sama2 1000cc 4 silinder,,
    power beda2,, tapi berat disamain,, cmiiw

    Guest
  41. hahaha yamahok bencong amat yak
    ditengah musim minta sunat, wkwkwkw
    efek kalah melulu jd mewek ngosek2 ngemis2 oprek regulasi
    cuiihhhh… najizz

    Guest
  42. yang di minta adalah perubahan ukuran klep
    bukan bobot
    inget dulu Yang nambahin barbel 10 kg siapa
    Sekarang Honda lebih milih ngurangin 5 kg karna besar kemungkinan kalau klep nya berukuran sama dengan Yamaha Aphiwat yang bisa podium dan cuma Selisih sepersekian Detik bisa jadi membalikan ke Adaan

    Guest
    • bener.. ini yang logis.. yang jawab cuma pake emosi ga pake logika karena goblok.
      sebenernya simple.. biar adil shock depan, ukuran klep dibebasin. gitu aja kan gampang.. selebihnya akan terlihat mana yang terbaik.
      kalo cuma R25 ninja turun 5kg tp honda juga ikut turun bobot ya ga bakalan banyak berubah hasilnya.

      Guest
    • Ke unggulan cbr250rr itu ada pada sasisny yg kuat, ringan dan rigid d kombinasikan dengan swim arm semi banana yg udah aluminium yg lumayan besar juga + fitur TBW yg kata blogger mazapahit hanya gimmick marketing doang dan USD nya,…
      Saya sudah pernah nyoba ketiga motor ini (ninja 250, r25, cbr250rr) dan untuk tarikan bawahny( gigi 1) mlah lebih njengat r25 tpi slebih ny (gigi2-6) unggul cbr250rr, dan cbr250rr lebih stabil kluar-masuk tikungan (efek sasis dan arm+shockbleker depan/blkg)

      Guest
    • Klau ukuran klep d samain kyak cbr250rr punya ( klau ukuran klep d perbesar otomatis part2 pendukung lainya juga harus d upgrade klau ngak ya langsung geber 3 lap doang) + shock ny jdi usd berarti blapanny cbr250rr (semi standart) vs ninja 250 dan r25 (hampir full oprek ) dong???

      Jlan terbaikny yamha dan kawasaki harus melakukan facelift terhadap r25 dan ninja 250 dengan fitur dan tecnologi minimal setara dengan cbr250rr sekarang, toh umurny juga udah lumyan dan sudah seharusny kluar yg all new???

      Tpi r25 masih kipas2 dollar ya jdi buat ap d keluarin yg all new,… Betoellll???

      Guest
    • ekekekek

      .masih banyak FBH yg percaya standar tingg tinggg
      itu malah cbr300 bobot diperingan
      masih terbebani Asia Production Standar ting ting ??

      hayayayayyaya

      Guest
    • Minta USD dan klep sama atau lebih besar, silahkan ke yamehek. Suruh bikin produksi massal yg setara atau di atas cebong. Bukan oprek regulasi karena ini balapan motor standar pabrik, bukan ganti mesin kayak di IRS.

      Guest
  43. Ada yang giring opini dengan “8DK-nya”

    Secara tidak langsung darmo menghina Yamaha sendiri. Dipikir yamaha buta & gak bisa baca regulasi ARRC2017

    Wkwkwkwkwkwk

    Guest
  44. Seperti biasa… honda yang oprek regulasi… karena dirasa terlalu enteng dan mudah borong podium, kompetitor dipermudah agar ada tantangan buat honda….

    Guest
  45. Padahal di Irs Honda minta velg nya pake standar Dan gigi transmisi standar
    dimana R25 lebih lambat hampir 2 detik lap time nya dari tahun lalu
    sampe mogok 1 Seri
    dan Hasil nya seimbang antara R25 dan Cbr itupun ketolong ecu HRC

    Di arrc Honda meminta penambahan barbel 10 kg di tahun 2015
    sekarang di tahun 2017 yamaha thailand meminta perubahan ukuran klep karna klep standar CBR lebih besar
    malah yang terjadi pengurangan bobot 5 kg seolah yamaha oprek regulasi
    padahal permintaan nya gak di kabulin

    Guest
    • saya suka koment anda. lebih bermutu dan menunjukkan karakter berpendidikan baik.
      Kalau lebih teliti membaca regulasi .. ada yang berubah Juga Untuk CBR250RR . . dimana regulasi sebelumnya Bobot Minimum TANPA Bahan bakar adalah 135 kg . . Namun di regulasi Baru Bobot Minumum INCLUDING bahan bakar adalah 135 kg
      ini artinya ada penambahan juga di power to weight rasio..
      intine sama saja dengan kemaren

      Guest
    • IMHO Akan lebih adil jika arrc dibuat laksana superbike dan superstock… jadinya arrc ap250 oprek dan ap250 standar… jadinya tiap produsen bisa buat produk yang “terhomologasi” buat stock race vs oprek race… cmiiw

      Guest
    • IMO,Kalo gua jadi Honda yg punya ”wewenang” segede itu,gua bakal biarin regulasinya/malah mempengaruhi penyelenggara bikin regulasi buat motor jualan gua lebih gampang menang tapi masih bisa terlihat wajar.
      Itu kan bisa bikin motor jualan gua lebih laris lagi karna keliatan dengan oprekan dikit aja bisa menang dengan mudah

      Guest
    • @sudoso
      esensi balap nya kan judulnya asian production 250, acuannya kepada produk standar, kalo semua diseragamin bukan asian production lagi karena sudah banyak part yang berubah/upgrade, sekalian aja kek moto2 diseragamin mesin dan tetek bengeknya, atau omr aja sekalian?

      sebenernya siklus lifecycle dan siklus prestasi sebuah produk roda dua di ap250 kan berlangsung dengan alamiah, r25 baru nongol getokin ninja250 selama 2 (atau 3) tahunan, muncul cbr getokin r25 selama 2 (atau 3) tahunan, selanjutnya giliran r25 major facelift, giliran r25 (mgkn jg ninja250 facelift) getokin cbr, kan alamiah dan indah? begitu bergantian seterusnya, konsumen justru yang paling diuntungkan, karena produk yang baru datang dengan sejumlah improvement, kenapa musti mewek? terima aja, ninja selama kena getok jg biasa2 aja tuh?

      hikmahnya: motor yg kena getok di balapan akan berbenah dan melakukan improvement (sesuai lifecycle nya), ujung2nya konsumen dimanjakan.

      Guest
    • ekekekeke

      .betul Sudoso justru Yamaha gak Najis Haram licik mewekan
      justru Revisi ini sama saza .

      hayayayayay

      Guest
  46. Si Darmo Nunjukin ke Pintarannya lagi..setelah Koar” Ospek,Sungkem,mrotoli,power paling lemot menang gimmick..elahdalah sekarang tanpa aling aling malu bilang cbr power paling besar…Gak punya kemaluan lu darmo mo mo..ckck

    Bilang ARRC kudu mesin standar request Honda..ckck

    Regulasi Engine KAGA ADA DIRUBAH dari Tahun sebelumnya Cung.. ckckc…

    buka Kitab ARRC lagi sana biar pinter.. sebelum Cbr250rr dateng yaa udah gtu perarturannya..

    Guest
    • ekekekek

      buka kitab2 titipan sayap ya ???
      ogah amat ahh..

      kitab dagelan

      ngahh… ngahh….

      😂😂😂

      Guest
    • Wkwkwk…

      mencret lu darm0…

      gw bacain kitab ARRC keejang” apa joget joget lu mo…

      ejekeekek…..

      Guest
    • ekekekek

      kitab2 ramuan onda
      klep boleh besar yg lain harus kecil
      USD boleh yg lain harus pakai teleskop
      harus +8dk untuk lawan rival

      fix aturan disegel

      kitab2 kibul

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂😂

      Guest
    • eekekkekeke

      Terimakasih R25 udah meng ospek
      .kalau gak ada R25 dan Ninja Honda bakal turun dgn bantuan regulasi cbr300 itupun sudah digebuk

      hayayayayayayya

      Guest
  47. ekekekek…

    kambing zaza juga tau kalo
    unggul 8 dk pasti banyak menang

    ngahh… ngahh….

    😂😂😂

    Guest
    • Berarti yg totol siapa?

      Beli motor yg superior atau yg lemot bin rompal?

      Klo ente sih pasti pilih yg lemot dan rompal asal ada logo garpu karatnya

      Ya kan?

      Wkwkwkkk

      Guest
    • Berarti yg totol siapa?

      Beli motor yg superior atau yg lemot bin rompal?

      Klo ente sih pasti pilih yg lemot dan rompal asal ada logo garpu karatnya.

      Ya kan?

      Wkwkwkkk

      Guest
    • ekekekek

      aku sudah pasti gak beli r25
      dan ente juga gak gablek cbr

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
  48. Tukang oprek regulasi ternyata si yahama.
    Dharmo, sudoso, samsidi, jimo HARUS JILAT SEPTICTANK😂😂😂😂😂

    SUDOSO skg penggiringan opini klep kudu sama😂😂😂😂😂 ini bukan motogp cak! ini balapan motor stock bukan prototipe😝

    Guest
    • Paijo: superstock 250 kan klep standar pabrik dan fork teleskopik dan power sama 36 hp lha ini CBR250 RR dtg belakangan dg spec beda dan lebih advance dr kompetitor kok boleh ya …kasihan dong spec nya di bawah nya …harus belajar dr CBR500 di wssp300 yg menyesuaikan regulasi …tdk semau nya sendiri…

      Guest
    • Paijo ..emg bgtu ya ?coba cari link moto gp kenapa ktm benci banget sama honda…karena honda tu licik menang dg menghalalkan segala cara …sampai ktm turun di moto2 gak mau pake sasis honda …

      Guest
    • Maksudnya paijo, Honhon curang, Ngoahahaha. Udah jelas yamehek ingin menang dg menghalalkan segala cara. Dari sabotase bongkar mesin gerry hingga dia ga bisa start. Kok mengalihkan ke issue lain yg yamehek ga ikutan, Ngoahahaha.

      Guest
  49. wkwkw..panitia nya bingung. Nanti ada Ninja/R25 baru ato Suzuki ikut, ga adil lg, revisi aturan lg..
    Sport 250-300 msh dianggap murni penghasil duit kyak bebek/matic, apa hasil balap pabrikan ga terlalu peduli, beda sama 600 keatas dimana klo ga kompetitif, engineer di mabes Jepang pun turun tangan, bikin part baru, dll
    Klo AARC mau maju, mending buat OMR aja macam Moto2 dng tender, jng belain merk motor, tp angkat kualitas pembalap dari asia.

    Guest
  50. dr awal niatnya balapan udah superstok,, yg diutak atik ya jelas soal bobot dll…
    klo mesin sampe diubah ya bukan motor produksi massal lagii…
    pantes aja minta ubah besaran klep gak dikasih… bisa tercoreng itu muka FIM Asia

    Guest
    • Iya jg bro tp klo spek nya y & k sama tp cbr lebih tinggi dg ukuran klep dan kelebihan lain nya gmn bro ?siapa yg diuntung kan ?apa yang salah yg lebih duluan karena pnya spek rendah?gmn bro…

      Guest
    • Minta USD dan klep sama atau lebih besar, silahkan ke yamehek. Suruh bikin produksi massal yg setara atau di atas cebong. Bukan oprek regulasi karena ini balapan motor standar pabrik, bukan ganti mesin kayak di IRS.

      Guest
  51. Nanti klo ninja facelift lebih superior regulasi d ubah lagii.
    Pasti itu.
    Udahh kebaca dan begitu seterusnya.
    Karena kelas 250cc yg penting power gede udah pasti menang beda dengan moto gp yg tk cukup dengan power saja.karena moto gp sirkuitnya kurang panjangg… Jadi motor lemot pun bisa juara 😂😂😂

    Guest
    • ekekekeke

      makanya Tim Kawasaki dikit dah tahu nih kelas AP bakal semrawut
      ntar Kawasaki facelift kompetitif bikin baru bakal revisi regulasi nyesekkk buat tim Kawasaki
      Tim Yamaha masih legawa dan mohon bersabar ini hanya ujian

      hayayayayay

      Guest
  52. Saran gw r25 bikin motor dragrace yg tinggal rangka sama mesin trus pake ban cacing. jokinya alay yg cacingan juga dg bobot max 45kg.gw yakin r25 bukan cm kencang bos,tp terbang booos. Regulasi ala gw mantaaap.

    Guest
  53. Yang didebatkan CBR250RR VS R25
    Jelas CBR250RR yang menang kalau standar pabrik, Ingat ada Harga ada kualitas.

    Kalau mau adil ya dibikin sama harganya.
    Dengan selisih harga 10Jt R25 lebih punya potensi. Tinggal ganti Knalpot dan ECU aja udah mampu bikin CBR250RR standar kewalahan.

    Kalau mau kenceng tp males oprek mesin pilih CBR250RR, Akan tetapi jika agan” lebih suka ngoprek motor pilih R25, karena dibalik mesin sederhana R25 terdapat banyak potensi untuk dikembangkat tanpa batas.

    Guest
    • Kira2 klo modif R25 dgn spek mendekati CBR250RR akan habis bro ya?
      USD, TWB, Riding Mode, Lampu LED, desain keren, Power 38+ HP, dll
      Kira2 habis bro ya?

      Guest
    • Bung r25 lbh overstruk dbanding ninja atau cbr skalipun, ampe lebaran kuda jg tenaganya segitu2 aja

      Guest
    • Yakin?

      Ga lihat IRS kemaren?

      R25 yg udah full racing cuma jd bulan2an CBR250RR standar yg cuma ganti ECU engine msh standar…

      Guest
    • ekekekek

      cbr standart ???
      pasti lihat berita di tv rusak

      😂😂😂

      Guest
    • Percuma debat sama orang yang g ngerti mesin, saya tau faktanya.
      Saya bukan orang yang buta merek, keluarga saya banyak yang pakai CBR250RR dan itu atas rekomen dari saya.

      Saya selalu bilang sama yang mau beli motor, apa tujuan beli motor.

      Pengen kencang paket hemat ya CBR250RR, ini motor buat pemula udah mentok, g bakalan sanggup buat modif mesin sana sini (butuh dana super gede), kesalahan terbesar CBR250RR ya di STROKE yang pendek, ini membuat batasan part racing yang bisa dibeli.

      Ingat dengan Stroke standar aja CBR250RR udah sanggup main di 16.000rpm, mau dinaikin lg bisa?, pasti bisa tp ingat berapa harga racing part yang bermain di 17.000rpm keatas, jika sampean banyak duit g masalah.

      Tapi sungguh konyol jika sampean buang” duit untuk up mesin CBR250RR, dana yang dihabiskan bisa sampe melebihi harga motor tersebut.

      Saya justru penasaran dengan spek CBR300RR mendatang, mau main d STROKE berapa.

      Alasan saya bilang R25 lebih punya potensi karena Stroke yang lebih panjang, menaikan rpm kelebih tinggi tidak jadi masalah karena belum menyentuh 16.000rpm, main di 16.000rpm dengan piston speed 24m/s adalah hal wajar d dunia balap (masih aman tp khusus race bukan untuk harian), belum lagi bisa bore up pakai blok r3.

      Setelah dipikir panjang dan ngobrol sana sini sama mekanik lain kita sepakat bahwa r25 adalah motor yang masih di segel kemampuannya, ingin merasakan tenaga aslinya ya tinggal beli R3, R3 kemahalan? Gampang tinggal Bore Up R25.

      Mau kencang pasti ada usaha, saya lihat dari sisi mesin dan harga.

      Buat yang mencela pasti belom kebeli motor 250 apa lagi moge, saran dari saya belajar main lumpur dlo sana, kalian bakalan tw berapa harga part dll.

      Guest
    • Comment:om nobb lagi giring bebek omm…??
      semangat omm seperti biasa… hehehe

      Guest
  54. Kebangetan kalau ancaman mundur itu benar adanya.. Padahal lagu Indonesia Raya yg selalu dikumandangkan..

    Guest
  55. rame yah…kalo di sini 250 yang inferior yah itu, kalau di di 150 yang inferior yah itu….kalau dibaca komen2nya…ntar bolak balik nih…skrg fby yang nyanggah, ntar fbh yang nyanggah…..hahahaha…yang dagelan itu komentator…s….wakakakaka…

    Guest
    • ekekekek

      sambil merem zaza
      kalo punya cadangan 8 dk
      udah pasti menang

      😂😂😂

      Guest
    • Namanya juga komen, bebas semau udel.
      Kalau udah jadi sesembahan susah.
      Bingung za ko bisa jadi fb buta akal sehat.
      Kalau buat sayamah sama aja, mau H, Y, S, atau K.
      Prodak bagus ya angkat jempol, prodak ancur masih bisa d benerin, yang penting sukucadang terjamin.

      Guest
  56. sebenernya kesalahan fatal r25 adalah menggunakan mesin dohc, coba kalo pake sohc pasti bisa dilibas juga si cbr250rr…. yamaha terkenal dengan spesial sohc, lihat saja sejarah vixion nabokin cb150.

    yang sohc 150cc dioprek bisa tembus 32ps, apalagi 250cc double cylinder? iya toh?

    Guest
    • Sayang komentar ada kurang saya paham atas dasar apa 250cc SOHC bisa lebih woww dari DOHC, SOHC memang punya keunggulan di mesin yang ringan dibanding Mesin DOHC, tp ini berlaku untuk motor cc kecil, seperti CRF150R dengan Unicam.
      Dikelas 250 rasanya sulit untuk mendapatkan keuntungan dari mesin SOHC, Hanya mesin DOHC yang pas untuk cc 250 keatas.

      Pertanyaan dari saya ada tidak mesin DOHC 2 Kelep, kalu ada motor apa?
      Kalau SOHC 4 Kelep udah banyak.

      Guest
    • Comment:
      om nobb bisa bantu ngga..?
      tolong bikinin mesin dohc pake dua klep doong.. jangan cuma giring bebek aja om ini bisanya..

      Guest
      Guest
  57. ekekekekek

    kelas Asia Production ini bakal punah dah masih ada yg percaya ini motor Standar deler buat balap kenyataan dilapangan sudah oprekk
    sudah semrawuttttt wuttt wutttt

    hayayayayaya

    Guest
  58. ekekekekke

    dr dulu kug ngurusin bobot barbel
    ganti aja namanya jadi kelas Asia Production Barbel Melayang

    hayayayayayay

    Guest
  59. Kalo Kalah bertubi tubi.. ..

    langsung opreek regulasi..ditengah jalan.. ..

    yang menang harus di kebiri..

    Gak di motogp,ARRC,.. CKCK

    Guest
    • Muke gile :di moto gp gitu ya yamaha yg oprek regulasi…coba tunjukin link nya bro…gua pingin baca…bisa jd pengetahuan…

      Guest
  60. hmm para pembuat aturan tersebut bikin standar minimum berat itu berdasarkan apa ya ?

    Ninja250R power oncrank standarnya kisaran 32 ya dengan bobot kerb versi Non-ABS 170-an kg (sekitar 172)
    R25 power oncrank standarnya kisaran 36 ya dengan bobot kerb Non-ABS 160-an kg (sekitar 166)
    CBR250RR power oncrank standarnya kisaran 38 ya dengan bobot kerb Non-ABS 160-an kg (sekitar 165)

    CBR300R (280CC) power oncrank standarnya paling kecil cuma kisaran 30 atau 31 ya dengan bobot kerb Non-CABS 160-an kg (sekitar 164). Si satu silinder dikasi bobot minimum 10kg lebih ringan dr CBR250RR tapi kenapa cuma 5 kg dr R25 dan Ninja 250 yg udah 2 silinder ?? Klo memang karena alasan kalah Power Top-end, kenapa R25 dan Ninja disamakan beratnya? Kenapa Ninja ga dikasi lebih ringan dr R25 (lebih ringan 2kg lg misalnya) biar keliatan lebih “fair” dan banyak tim mau pake Ninja (sekarang cuma tinggal satu tim doang di ARRC klo ga salah)

    Yg paling untung dr regulasi baru ini jelas R25 (Tp rider Thailand…si Aphiwat).
    R25 rider Indonesia ?? entahlah soalnya udah ikut balap ARRC bertahun-tahun udah gonta-ganti regulasi tp tetep jarang bgt kompetitif didepan. Mungkin sampe sekarang cuma jadi sapi perahan aja Yamaha Indonesia untuk kelas 250. Mungkin mereka pikir GPP Kalah ama Thailand melulu yg penting motornya R25 buatan YIMM.

    Guest
    • ane belum lama ngikutin arrc.. jadi kurang tau
      emang pembalap indonesia gk pernah juara dengan yamaha???
      terus knp FBY sampe segitu nya bela yamaha..?? kita biarin aja sih yamaha kalah toh pembalap utama nya bukan anak bangsa ini…

      Guest
  61. dari kemarin wak, katanya gerry cuma pake mode sport. kalau setelah ada perubahan regulasi ini apakah harus pake sport +.

    Bisa dilihat dari reza dhanica waktu kena pinalti di posisi belakang bisa finish ke posisi 5 mungkin pake sport +. akselerasi lebih nampol.

    Guest
  62. mayan tuh 5 kilo, pada pake pelk ruji + ban cacing aja, biar enteng & kliatan thai looknya spt regulasinya yg makin “thai look” juga

    Guest
  63. Regulasi mo di ubah jadi boleh di oprek ?yakin ? Lawanin yamamoto yg bawa mekanik tricstar aja ga sangup apa lg honda bawa hrc mekanic atau yg biasa aja deh moriwaki apa perlu bawa juga mugen? Biar s2000 n civic di cocolin tu mesin heehe

    Guest
  64. Regulasi mo di ubah jadi boleh di oprek ?yakin ? Lawanin yamamoto yg bawa mekanik tricstar aja ga sangup apa lg honda bawa hrc mekanic atau yg biasa aja deh moriwaki apa perlu bawa juga mugen? Biar s2000 n civic di cocolin tu mesin heehe

    Guest
  65. tanpa ada kejadian nya sekalipun, gua udah bisa nebak bagaimana comment fby, jika seandainya yang berjaya itu r25, dan yang meminta perubahan regulasi itu cbr250rr, udah bisa kebayang comment fby nya membabi buta dan berbusabusa macem apa?

    ngah ngah ngah

    Guest
    • Sama bro fbh klo sdh di atas angin ngebully abis abisan tp klo kalah kagak muncul bau nya aja yg kecium bau satu tahi…

      Guest
    • @mission one
      ah enggak juga, fix otak ente kecolok garpu karat, ente gak nangkep maksut ane, coba ente scroll ke atas, liat komen darmo cs, udah jelas jelas salah dan kalah aja fby masih nongol dan ngebully, apa jadinya kalo yang kalah dan ngoprek regulasi itu cbr? paham? fbh kalo kalah mah ngumpet masih tahu diri !

      ngah ngah ngah

      Guest
  66. Dharmo ngomong2 full optek, IRS CBR250Rr juga bisa menang,

    Nasib mu mo dharmo g iso tuku 250CC
    Nek ngomong aku g duwe CBR ayo ketemuan neng endi? Tak tapuk i

    Guest
  67. Dah ga usah pada ribut, tujuan kompetisi tuh supaya produsen bisa bikin produk yang lebih baik buat konsumen, ga usah pada debat kusir…ga ada guna
    Dengan hasil yang ada sampai saat ini yang di mana honda unggul mau ga mau melecut yamaha dan kawasaki buat melahirkan produk yang bisa bersaing dengan honda sesuai dengan regulasi yang ada…dan yang untung kan konsumen nantinya
    Dah yaa jamgan debat ga jelas yang ga ada gunanya…✌✌✌

    Guest
  68. Jiahahaha, katanya King lha kok mewek oprek regulasi, edisi jilat ludah fby, darmo, rdy, jimoo, Bone, miko n friends, ekekekek

    Guest
  69. Berarti intinya Yamaha R25 motor standart yang nggak layak di beli karena tenaga kecil shock juga belum USD ya mbah Darmo?

    Guest
    Guest
    • Motor apapun Kalo di pakai di jalan umum wajar di beli. Emg harus pakek motor sport yang harus cc besar trus klo lagi tour kebut kebutan gak jelas. Emg tu jalan punya nenek lo.
      Mikkirr..!!!!

      Guest
  70. bikin malu koe mok modiarmokkkk tadiny mau ngospek cebong malah rongsong25 sm ninja minta ini itu … ngah..ngah..ngah,..kgk sekalian antony west suruh jd joki rongsok25 biar bs kompetitif sm gerry … ekekekekkk…

    Guest
  71. yang penting pembalap indonesia juara.. gak penting yamaha atau honda yang tercepat asal merah putih berkibar trus..

    Guest
  72. Sama2 250 cc, sama2 2silinder. Sama2 produksi lokal. Cuma kwalitas material lebih bagus R25 (FBY mode on) karena lulus ekspor. Tapi realnya beda 180◎

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here