TMCBlog.com – Bro seklaian FP3 MotoGP Sachsenring berlangsung dalam keadaan Dry Race alias kering dan langsung saja laptime para pebalap langung berada di ordo 1:21 .. .  Do awal sesi sempat jonas Folger memimpin disusul Marc Marquez sampai akhirnnya 5 menit terakhir Aleix espargaro dengan Aprilia RS-GP sempat memimpin dengan 1:21,209. Dan akhirnnya di menit ke  41 Marc Marquez jadi yang pertama torehkan laptime lebih cepat dari 1:21 . . tepatnya 1:20,745

Setelah itu Time attack tambah seru ..  baik Maverick Vinales dan Valentino Rossi masuk Track dengan Ban SLick Soft Compound . . Menit ke 44 Marc Marquez torehkan 1:20,807 dan tidak mengubah keadaan . . . Di ainjury time Maverick mencoba push lebih cepat yamaha M1 namun hanya bisa menjadi yang kedua tercepat dengan laptime 1:20,915

So Marc Marquez Pimpin 10 pebalap ke Q2 setelah jadi yang tercepat di FP3 MotoGP Sachsenring 2017 jadi 10 Pebalap pertama itu adalaah Marquez, Vinales, Folger, Aleix Espargaro, Crutchlow, Rossi, Lorenzo, Dovizioso,Pedrosa dan Bautista. lengkap 3 pabrikan memasukkan sepasang pebalap di Q2 nanti.

taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

    • ekekekek

      nunggu pedrozonk podium lagi
      kalo gak podium
      memang bener2 buozzokk tu resikV

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Puasa bagi Fby itu cuma nahan haus dan laparrr.. Selebihnya..??
      Bsa ngumpat, caci maki, dan paling utama doakan org celaka…hmmmm.. Tabiat Fby sama ga jauh jauh dgn raja mazapahit..
      ..

      Guest
    • Jimoo menghibur diri sabar yah moo 😊😊😊😊😊😊 mdh”an race besok m1 konsisten merengkuh juara dunia 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

      Guest
  1. kemarin vinales terlempar jauh dri 10 besar ketika track ny basah, sekarang nongol lg d barisan teratas kla track ny kering,………..
    Berarti s vinales emang benar2 gak berdya ya klau track ny basah,….
    Predator bencong nih mv25

    Guest
    • ekekekek

      ente balap karung zaza
      paling bucit …
      kalo balap bacot paling depan

      ngaahh… ngaahh…

      😂😂😜😜

      Guest
    • Bukanny kalian pra fby yg ngomong maverik vinales predator??? Tapi predator kok takut hujan,…. Berarti predator nanggung dong aka bencong……. Betoel??????

      Mo,.. Blap karung itu kan ciri khas ny fby. Soal ny sesembhany s R2lusin klah mulu ama pandatang baru.,,,,,,

      Guest
    • Vinales itu the next lorenzo beda sama marquez yg sdh jelas the next rossi 😆😆😆😆😆 seneng juga liat pra fby muncul lagi terutama darmo 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Awal2 musim banyak orang yg memprediksi mm93 vs mv25 akan dogfight buat perebutan podium tertinggi,…. Tapi sudah 8 seri berlalu tidak pernah sekli pun kedua rider tsb dogfight, bahkan dari seri 1 d qatar sampai dengan seri 8 d belanda tak pernah sekalipun mm93 dan mv25 naik podium bareng,…..,
      curiga…???? Terserah pendapat sampeyan aj lah

      Guest
  2. Fby + Miskin 1 ( M1 ).
    Adalah mesin cina , cikal bakal penerus mesin berteknologi Tiongkok.. Klo ga gampang meledak,, gampang recalll…
    Liatin aja adiknya,, baru bikin Rongsok 25 aja kagak becussss.dobel recall berohhh…

    Guest
    • China udah jauh lbh maju bro..
      Lancong dong kesana..
      Jangan mau dibodohi pake media jaim..

      Guest
    • China bkn negara maju tapi raksasa ekonomi dunia saat ini tp ttp ane bangga jd bangsa indonesia dn mdh”an kedepan negara ini bisa sejajar dgn china dn rusia dari segi ekonomi juga militer 😆😆😆😆😆 maaf koment nya gk nyambung 😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • ini org pling kena jampi jampi mbh dukun jd omongn jg sm sm nglntur….hhh

      Guest
    • Sudah” jgn menghina produck org sbnrnya r25 tuh bagus kok hanya memang kalah bagus sama cbr250rr terus kualitas r25juga oke ko hnya emang kalah oke sma kualitas cbr250rr oke jd stop jgn pda berantem yah toh dua”a juga yg punya org jepang bukan org indonesia yah 😆😆😆😆😆

      Guest
  3. Marquez, Pedrosa, Crutchlow di beberapa menit terakhir fp3 pake ban yang sama ban depan Medium belakang soft. Pertanyaan nya apakah yg ban medium itu yg biasa atau ban yg spesial dibawa Michelin ke Saschenring ??

    Guest
  4. Keknya marquez bakal sangat kuat di sachsenring… ane prediksi pertarungan bakal sengit besok antara marq, vinales, rossi dan crutclow asalkan dry race.

    Guest
    • Ane berharap ada kuda hitam bro..
      Moga Aleix espargaro bisa naik podium..
      Amin..

      Guest
    • Aleix spesialis moncer di fp dan kualifikasi, tp kl race bny crash nya dan semakin melorot laptimenya. Apa durabilitas aprilia yg msh blm bagus ato memang staminanya krg ya..

      Guest
  5. Wak Taufik,
    Yamaha berulang tahun ke 62. Katanya mau ada beberapa produk baru.
    Udah dapet bocoran kah apa aja itu?
    MX King VVA, QBix, Aerox special edition, NMax Special edition?

    Guest
  6. Wak Taufik, hari ini yamaha genap berusia 62 tahun.
    Katanya mau ada keluarin produk baru. Udah dapet bocoran kah?
    Apakah MX King VVA, QBix, Aerox 155 Special Edition, NMax Special Edition, ato new NMax?

    Guest
  7. Wak haji.. baca blog sampeyan jd kurang nyaman euy. Ane yg biasa buka new tab banyak baru baca, skrng klik kanan gk bisa. Prasaan td pagi fine2 aja, buka website sama blog lain jg bisa klik kanan. Ada apa ya? Kurang nyaman euy. Nuhun

    Guest
  8. bau baunya ini klo ujan recivi bkln di adapi desmo..

    klo kering di asapi vinales dg m1..

    nasibmu kok ngeness…duo pdrozonk sama markozonk..hhh

    Guest
    • Kaya nya klau besok ujan race mending jgn liat race moo 😆😆😆😆😆😆 tau kan vinales 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Faktany marques93 dengan rc213v-nya ngasapin m1 selama 4 taun terakhir baik dry race, wet race maupun flag to flag race,…

      Guest
    • saya sih ujan bkl nonton…pasti seruu…folger anak jerman bkl push abis..dan…jg.seru ngleat rcv berjuang vs ducati kw2 …

      Guest
  9. Wak aji motor rossi mogok lagi knp ini dgn m1 apa ada sesuatu yg salah krn perubahan sasis atau emang tabiat yfr slalu melehoy klau udah di pertengahan musim 😊😊😊😊😊

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here