TMCblog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui dari hasil akumulasi FP1 samai FP3 diperoleh 10 pebalap yang langsung masuk ke Kualifikasi dua ( Q2 ) mereka itu adalah Marquez, Vinales, Folger, Aleix Espargaro, Crutchlow, Rossi, Lorenzo, Dovizioso,Pedrosa dan Bautista. Dan dari Q1 Yang berlangsung Full WET hadir dua pebalap Yakni Danilo Petrucci dan Pol Espargaro. 15 Menit Murni Q2 MotoGP Sachsenring sendiri berlangsung dalam keadaan WET di awalnya  . ..  Lorenzo, Marquez dan Pol Espargaro adalah 3 pebalap pertama yang masuk Track saat Q2 dimulai. dan Petrucci langsung memimpin dengan torehkan 1:28,671 . . wew, kayaknya ia masih menyimpan semangat bekas Q1 nih . .. 

Menit ke 6 tiga terdepan Petrucci, Pedrosa, Folger . . . Folger sempat memimpin . ..  namun Petruci membalas dengan 1:27,815 . . Petrucci On Fire terus memperuncing laptime 1:27,462. Marquez merangsek ke posisi kedua 1:27,949 . . . Q2 masuk ke 5 menit terakhir . . .

3 menit terakhir Q2  . . 3 terdepan Petrucci, Marquez, Pedrosa . . . menit 12 Marc Marquez torehkan 1:27,443 dan naik ke posisi terdepan dengan perbedaan waktu yang tipis dari Petrucci . . . Rossi mencoba dengan ban rain kompon medium di menit menit akhir  . . . namun malah Marquez kembali memperuncing Laptime menjadi 1:27,302  . .  Marc Marquez Rengkuh Pole Possition Kualifikasi MotoGP Sachsenring 2017 diikuti Petrucci dan Pedrosa di Row pertama . ..

Yap dua pebalap Repsol Honda hadir di Row terdepan Starting Grid esok hari. Row kedua hadir Crutchlow, Folger dan Lorenzo. Row Ketiga hadir dua espargaro, Pol, Aleix ditambah The GOAT Valentino Rossi. Row ke empat hadir Dovizioso, Vinales dan Bautista.

Taufik of BuitenZorg

 

98 COMMENTS

  1. knp rossi gk pke S S sj …yg lain semua pke s s,, mkin lm mkin pnas bs bkin lap time yg bgus…syg..slh pilih ban ..

    bsk klo ujan kyknya petruci juara….mati matian penebusan di assen!!
    markozonk nasibmu bsk.hhh

    Guest
    • Jimoooo FBY Pekook…
      Gak ada makhluk yg sempurna Mooo…
      Sesembahanmu juga gak sempurnaa.. πŸ˜€

      Guest
    • Lu mah tiap hari jdi dukun dadakan…. Tdi aj lu bilang klau kualifikasi brjln dengan wet race marques bakal d asapi desmo tpi nyatanya???
      Klau motorny yg lemot jangan ban ny yg d salahin,….

      Guest
    • wih lgs mendadak jadi PARA(ab)NORMAL nih si Jimmo
      Jadi mari kita lihat tebakan orang yg “smart” dan mendadak “sakti” ini :p

      Guest
    • Makanya nonton, Rossi diawal pakai s s rain, tapi di 3 menit terakhir belakang ganti medium. Disektor 1 setelah ganti laptimenya juga bagus bahkan estimasi dapet pole. Sayang sektor selanjutnya melempem semuanya.

      Guest
    • waah..ni anak meremhkn.
      prediksi saya d dua race sblmnya 70 persen tepat..cek lg…hhhhh..

      saya sih ujan bkl nonton…pasti seruu…folger anak jerman bkl push abis..dan…jg.seru ngleat rcv berjuang vs ducati kw2 …

      Guest
    • Knp vinales moo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ moo knp vinales mooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jimoo kenapa vinales mooo…. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ biasa moo tabiat ymha kencang di awal melehoy di pertengahan dn bebek belur di akhir kejuaraan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚ jimoo joss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Mo lu udah dicaci maki hampir di seluruh artikel kagak malu apa,,??
      ya kalau gue sih, gak cuman gue sih mayoritas seluruh orang kalo udah di caci maki kaya di atas mah malu,,
      jangan kan mau argumen balasan baru baca aja mah enek gue,,

      Guest
    • Babak belur kok kmaren mnang d assen,remasol malah podium ampas,klasemen jg unggul yamaha daripada honda,,tunggu aja race esok

      Guest
    • Mo Rossy..mo Marqonah..mo vinales..mo petrux..sing penting seru..pesta jalan terus.. #komentatornetral

      Guest
    • Fbh bahlul. Mksd ane sprti taun 2016 yamaha penyakitnya kencang di awal” kejuaraan trs monoton di pertengahan dn akhirnya ancur di akhir kejuaraan msa situ lupa berbagai macam masalah yg dikeluhkan rossi pdhl 2016 honda termsk yg byk mslh juga loh sprti taun ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Hebatan vinales dong
      Vinales start posisi 11
      Markues 1
      Banyakan vinales angka 1 nya.

      Bonus marah marah sama markues padahal dia yang ngelebar markues udah masuk jalurnya

      Gendeng emang vinales. Rossi mefet dikit aja di babat juga sama tuh anak
      Lebih parah dari lorenjol baperannya

      Guest
  2. Mna nih jimo,…. Tdi d artikel fp3 sok2an jdi dukun dadakan,…… ktany kualifikasi berlangsung dengan wet rece dan marques bakal d asapi desmo, tpi kok mlah sebalikny…!?
    Udah ngumpet d ketek desmo tpi masih aj kene kepretttt,… Jimo,.. Jimo

    Guest
    • Sudah kang kasian jimoo jgn gtu” amat gtu” juga kan jimoo melehoy πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† hrs ttp qta jga jgn smpe punah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† fby yg atu ini yah kang

      Guest
    • gk laah klo brntem , td sy leat sdh ngbrol latihan start bareng..

      biasa si mv itu lg iseng nbrak mm..ngetes kualitas motor honda.

      Guest
    • Ngetest kualitas honda??? Kyakny kualitas m1 lah yg perlu d test tuh buktiny m1 rossi mogok lagi, lagi dan lagi

      Guest
    • Ternyata di sinyalir rossi mogok krn menggunakan sasis baru yg terinspirasi dari sasis r25 yg the king kong of arrc itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • vinales di sentul ngleat mtr parker,, di getok icikiwir plastiknya, logonya one hurt..repsol lg..mknya td sengja nbrak pngn ngetes td apa produk recivi sm sj dg produk parker mtr itu.hhhh

      Guest
    • Salam star dari urutan 11 yah moo… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Ati2 lho ngetes kualitas Honhon, ntar kejadian pigson nyenggol variyem. Shock langsung protol, velg pun langsung Rompal.

      Guest
  3. Aduh kacoooo.. kukira di german bakal hadir duel sengit mm vs mvk ealah gagal son ternyata.πŸ˜‚πŸ˜‚
    Mbah ros semngat yaaa.. m1 lgi seneng ngambek..haha
    Btw marc klo bisa p1 point klasemen makin hot nih..

    Guest
    • Susah brow kayanya coz secara kualitas m1 sprtinya kurang oke di jerman ini aplgi ridernya sekelas vinales yg jelas” msh kalah kualitas bila di bandingkan dgn dovizioso atau calchrutlow mgkin 2 atau 3 taun lg baru qta bisa liat rivalitas vinales utk bisa bersaing dgn the next rossi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mybe πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š

      Guest
  4. apakah akan ada investigasi mengenai kejadian senggolan antara Marquez & Vinalez td Wak Haji ?
    Untung bukan ama Rossi, klo iya, bakal makin ribut dah.

    Guest
  5. Mungkin klasemen akan lebih hot lgi jika zarco, petruci atau pedrosa yg menang atau setidakny podium plus dovi, vinales, rossi, marques finis d luar 10 besar,…. Barulah perebutan gelar jurdun akan berdarah-darah(bca: super sengit)

    Guest
    • lbh seru lg gini, vinales, mm, rossi, dovi crash, yg pdium zarco, pedrosa, ama CC…ketat.

      Guest
    • Vinales joss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ skill di atas marquez dn prnh juara pake suzuki jimoo loh yg blg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ moo knp motor bah rossi mogok pasti ada penjelasan nya donk stdknya dari jimoo secara kan m1 motor dewa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • biasa rossi cr sensasi..mtr mati di dorong…psy war..hhhh
      aslinya itu biar bs di foto fans fansnya d balik pagar..
      kmren nonton rossi pose ddpn mereka.hhh

      Guest
  6. Eh tumben ya,kan ada yg bilang honda bisa menang kalo sirkuitnya diamplas dulu sampe semulus kulit Raisa
    Ini kan masih mega grip karna abis diaspal

    Guest
    • Maka dari itu bro …bingung juga…
      Makanya ane kmarin mrediksi vr bakal membabi buta… Eh malah mogok si VR46…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Klau saya mlah berpikir kyakny jolor punya andil nih d balik kompetitif ny desmo gp17,….. Soalny begitu lorenjo tidak ikut secara langsung lgi pengembangan m1 pertengahan musim lalu(setelah doi resmi d kontrak ducati), prestasi m1 langsung jeblok banget tuh

      Guest
    • Ga usah bingung vrohh…CV nya JL lebih kinclong dari Petrux..masalahnya jam terbang Petruk di Desmo lebihnlama dibanding Semar eh JL..imhoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  7. Ebusyet, vinales diblakang aleix yg pake aprilmop sama policio yg pake kate’em dong ah.
    Guyon kamu!!
    Pake nyeleng2 ke markes lagi,adu du ambooy

    Guest
  8. itu si vinales gak di investigasi apa wak ?
    dia sering banget rada melambat di racing line pas kualifikasi ujung”nya senggolan sama pembalap lain. sebelom kejadian sama marquez aja dalam tahun 2017 ini dia udah 2x senggolan sama rossi pas di kualifikasi efek dia melambat di racing line.

    Guest
  9. wih pol dan ktm start dari pos 7? mungkin best startnya ktm dan kebetulan juga abangnya aleix di belakangnya
    gw berharap folger atau petruci yg menang jika race flag to flag
    marquez dan petruci jika full wet
    marquez dan vinalez kalo dry race biar bisa duel
    buat mbah rossi dan yamahnya masih stragel kita lihat warm up besok

    Guest
  10. Ini yg bikin ane salut ama jimoo gk prnh mundur meskipun jagoan nya melehoy beda sama si nickname mvk25topkolortop gk keluar” nih kasih koment ayo donk mvk koment dimari temenin muka tembok tmn mu itu loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  11. bsk pasti seru bgt blpn..rcv pbrikn vs desmo kw2…klo sling hajar curv, apex…tinggl yg dlosor dluan mn…

    Guest
    • Desmo kw2 yg menurut lo itu motor nya Petrucci ?? Hahahhahaa.. goblok ! Motornya Petrucci itu pake mesin GP 17 sama kya motornya Dovi ama Lorenzo.

      Googling sana kalo ga percaya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Guest
    • Knp si moo km memperlihatkan kebodohan mu oh iya lupa apa kabar vinales moo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pdhl dia pke motor kelas dewa loh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • LOE GOBLOK KEBANGETAN MOO, MALU-MALUIN ABIDIN AJA LOE JADI FBY. GOBLOK TENAN, ITU PETRUX BKN PKE DUCATI KW2, TP DUCATY SPEC FACTORY SM YG DIPAKE DOVI N JOLOR. KUMUR DULU GIH

      Guest
    • hhh….mn di atas kt kt sy ada kata kata petruci.,??????????? .ckckck….

      mg kering hr ini..rcv biar bisa mnang…bosen m1 ma ducati mulu yg menang broooooo…

      Guest
    • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† perasaan sama aja ahk yamaha ducati dn honda tdk ada yg dominan moo hnya mgkin bedanya m1 udah sempurna beda sama honda yg msh berkutat dgn akselerasi dn kalah di trek lurus cuma dgn byk mslh honda msh bisa bersaing dgn yamaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† coba klau yfr yg byk mslh blm tentu bisa jabanin honda ya contoh nya skrg moo.. di jerman ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  12. Seru nih kalo flag to flag. Race start masih dry, MM93 pasti pake Medium on front Soft on rear. Tiba2 hujan saat di lap ke-11, langsung MM93 masuk pit ganti motor wet settinf pake ban rain yang soft and soft. Daaaaannnn.. Finish untuk podium pertama yang ke-8 di tahun 2017 sirkuit Sachsenring

    Guest
    • Miller dan Cal aja yg hanya tim satelit saja bisa menang race tahun kemaren. Bagus juga sih doa lo kalo besok Rabat yang menang, tapi menang fair ya ! Ga pake ada yg ndlosor, ga pake seruduk2 !

      Guest
    • Selamat pagi moo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ piye kabar vinales moo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pdhl pke motor m1 loh yg maha sempurna klau kata fby πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…. pagi ini cerah banget cuaca nya mooo mdh”an ntar pas race juga cerah yah moo…. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  13. Humidity jam 13.00-16.00 besok 64-77 %…
    Pressure mirip2 lah
    Dir -WNW…tinggal nunggu ngumpulnya dimana tuh awan ekekek…
    Semoga kering…tpi kayaknya mostly cloudy

    Guest
    • Suhu hr ini emang rendah 17 C dan shower around..
      besok 20 C shower in the afternoon…wah kayaknya gerimis nih…tp semoga dominan sisi keringnya…gak seru kalo liat enjin 270 Dk dipaksa main kubangan ekekek…
      Kalo bener hujan, yg sabar pasti menang…trek lurus Sachsen yg pendek bisa jadi jebakan betmen buat pr rider…licin banget disitu…dan rawan ngelock front endnya…abis dah….sooorrr…!

      Guest
    • Komennya adem? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mungki karena kondisi MV dan VR di kualifikasi tdk terlalu menggebirakan..jadi lebih bijak komennya..πŸ–’πŸ–’πŸ–’β˜Ί

      Guest
    • Tumben koment nya miko adem yah du baca nya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ko titip salam ke jimoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  14. Top blogger ni….update very fast..
    Vinales kenceng kalo kering aja
    Kalo basah parah banget,bukti rider masih belajar,tapi sesumbar terus di media..hahaha

    Sedikit prediksi buat race besok kalo ga ada incident crash..

    -Marques
    -DP
    -Rossi

    Race dalam kondisi WET

    Guest
  15. Jika race bsok kondisi kering pasti pertunjukannya akan membosankan.
    Semoga waktu race nya diawali kering selang 15 menit langsung turun hujan deras supaya penuh drama dan strategi dari tiap team.

    Guest
  16. Yang dulu bilang MVK calon kuat jurdun kayaknya mesti nelan ludah. Masih perlu banyak pembuktian di segala kondisi race. Terbukti wetone Rebo legi, wedi karo udan πŸ˜‚

    Guest
  17. mmmm… kok komennya makin hari makin brutal gini ya. πŸ™
    jimmo punya pendapat, marques joss punya pendapat, yg lain punya pendapat. tapi mari sampaikan dengan cara yg santun apa pun pendapatnya, dari ramalan berdasarkan perasaan saja sampai ramalan berdasarkan teknis.

    Guest
    • Hehehehe… biarin aja lah.
      Ntar kalo Wak Haji ngerubah ‘aturan main’ macam warung sebelah, malah komen jadi sepi…

      Guest
    • Mgkin tdk setiap org di insonesia ini mengecap sekolah tingkat menengah sampe ke tingkat atas aplgi kuliah so anggap aja sebagian yg koment kasar berarti tdk mengecap pelajaran santun di lingkungan nya πŸ˜•πŸ˜†πŸ˜† positif aj yah 😊😊

      Guest
  18. Kalian cuma ngomongin yamaha honda ducati.. suzuki aprilia ktm kalian lupakan.. kalian jahat wkwk

    Guest
    • Wajar mas soalnya persaingan nya skrg berkutat di yamaha ducati dn honda coba klau ktm merangsek pasti rame jugakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here