TMCBlog.com – Bro sekalian, Perkemarin Sabtu, 1 Juli 2017, Yamaha Motor Company Ltd (YMC) Jepang ( atau Brand Yamaha Secara Umum ) genap berusia ke-62 tahun dan untuk menyambut raihan usia ini menurut YIMM dalam beberapa hari kedepan atau boleh dibilang pekan pertama Juli 2017 ini Yamaha akan merilis ‘ Motor motor special ‘

Ahhh mendengar Produk Special . . Mindset tmcblog langsung mengarah kepada sosok versi MotoGP dari beberapa Produknya  . . dan Bisa jadi Bukan hanya versi Movistar Yamaha, Mungkin Juga versi tech3 . . . karean memang kalo di Tracing kebelakang, Memang beberapa kasus PRJ menjadi memontum hadirnya sosok versi Grafis replica MotoGP dari beberapa produk harian Yamaha Indonesia

Biasannya sih, produk produk yang memperoleh update adalah Jupiter MX, R15, R25,  . . dan kemungkinan akan ada Tambahan Yamaha Aerox 155 dan Mungkin Juga NMAX dan XMAX  . .  atau produk special dalam artian lain .. .  Mungkin versi Fulll accecories . . kalau menurutmu apa Bro ?

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

56 COMMENTS

  1. Livery special yang benar2 Yamaha pengennya mas..
    Kuning dgn racing stripes hitam atau gak warna putih dengan racing stripes merah, sepertinya lebih representatif untuk merayakan hal yang special bagi pabrikan Iwata ketimbang livery motor2 MotoGP.
    Imho

    Guest
  2. fb sebelah mah cuma kasi matik galon udah seneng…..mereka kan kaum madesu,pekok,gaptek semua…..dekil bau asem berdiri di lampu merah…

    Guest
    • Jgn gtu broww gtu” juga yamaha udah berdiri 62taun jd patut di apreasi yah sales”a yamaha toh mereka bkn cuma di depan lampy merah dpn pabrikpun mereka ada ko promosi produck yamaha yg penting yamaha kualitasnya bisa setara suzuki dn honda oke broww 😊😊

      Guest
    • Motor spesial livery motor gepeh,ada fitur ndiasboard message,tulisan jangan lupa cicilan motor,kalo yg cash awas maling mengintai,,,

      Guest
    • Komen macam betul aje…emang elo bisa bikin motor kayak Yamaha…? Kalo gak mampu, gak usah bad comment…nikmati aja…

      Guest
  3. wak sekarang gak bisa klik kanan jadinya gak bisa new tab, gak bisa copas teks terutama di komentar. jadi percuma kalau ada yang share link blog lain gak bisa di buka kecuali tulis manual. padahal panjang

    Guest
  4. R155 skrg udah mulai rame nih wara wiri meskipun tak sedominan cbr150cc kayanya honda hrs nelurin cc yg sma nih dgn r155 dn tentunya muka di ganti ala” cbr250cc dn tentunya hrs ada v-tech klau gk mau terkejar ms nya sma r155 😆😆😆😆 tentu’a usd jgn ketinggalan tp harga hrs sma dgn r155 dn jgn lupa dohc overbore yah 😆😆😆😆😆😆😆😆 kya gsxr mantap pastinya

    Guest
  5. marquez joss
    July 2, 2017 at 09:07
    Jgn gtu broww gtu” juga yamaha udah berdiri 62taun jd patut di apreasi yah sales”a yamaha toh mereka bkn cuma di depan lampy merah dpn pabrikpun mereka ada ko promosi produck yamaha yg penting yamaha kualitasnya bisa setara suzuki dn honda oke

    nih Bocah Masih nongol jg di artikel yahmama 😂😂😂😂 Iya bro kualitasnya yg cukup ngelindas congor bacot lu yg makin nunjukin dan sekaligus mewakili kebodohan otak dangkal Kaum kemben lain nya muehehehee 😅😅😅😅

    Guest
    • Krn ane bkn lo yg seneng banget nyembah” satu merk motor upz btw tumben situ nongol udah kelas acara bagi” promo nya 😆😆😆😆 salam star urutan 11 aj yg buat ente 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 lupa bhs nya jgn terlalu keras krn itu hnya memperlihatkan kebodohan mu mvk oke brow aplgi ane yakin situ masih bocah kemarin sore 😊😊😊😊😆😊 sabar yah jgn terlalu emosi saya juga prihatin atas pencapaian vinales tp yaa namanya juga balapan yah salam nonton gp aj buat mvk si muka tembok 😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
  6. R155 persis kyk r1m yaa..scra kluarga r series..

    mmg gk kyk sblh yg 250 dimiripin peningpale.
    yg150 nyontek r15 lm..hadeeeuuhhh…

    sy klo d beri mtr tiruan pun ogaahh..

    Guest
    • … ‘ Jimooo … : musuhe si Captain Amerikaaa … dan teman – temannya, ya ? Hi hi … ( kabuuurrr … )

      Guest
    • R155 persis r1m???? Lu ngawur atau fekokny lagi kambuh mo? Lu tau gak arti dari kata “persis”????? Yg satu sohc yg satuny lagi dohc, yang satu 4 klep yg satuny lagi 20 klep, yg satu delta seng yg satuny lgi deltobox asli aluminium, yg satu lubang air ram ny hanya lubang jadi2an yg satuny lgi lubangny asli lubang air ram lu bilang persis??? Guyon luuuu

      Guest
    • Adi# cari dulu sono persamaan arti kata “persis”,… Tau membedakan arti kata “persis” dan “mirip” gak????
      Kyak ny kmu yg oon

      Guest
  7. … ‘ Ijeee … remang – remang ? Turuuu … mene ‘ ae, ah ? Ha ha … ( kabuuurrr … )

    Guest
  8. sakimo
    July 2, 2017 at 11:35
    R155 persis r1m???? Lu ngawur atau fekokny lagi kambuh mo? Lu tau gak arti dari kata “persis”????? Yg satu sohc yg satuny lagi dohc, yang satu 4 klep yg satuny lagi 20 klep, yg satu delta seng yg satuny lgi deltobox asli aluminium, yg satu lubang air ram ny hanya lubang jadi2an yg satuny lgi lubangny asli lubang air ram lu bilang persis???

    😂😂😂😂 What 20 klep gak salah lu mbing ngiahahaha lu clo gak faham mesin gak usah nunjukin ke dunguan di mari mbing… mmuehehehe jgn bikin malu koloni kembeners lain nya cung.. 1 piston tuh = 4 klep jd 4 piston = 16 Klep.. 😂😂😂😂 20 klep?? dr mna mbing dr otak lu yg mentok dungu kaya nick marquez ya?? malu maluin aja ente 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 udah ku duga otak kembeners smua pada dangkal ESDM ketahuan mana yg smart dn Pura pura smart padahal tholollll ngiahahahaha

    Guest
    • Kaya situ pintar aja bilang org lain dungu dari cara bicaranya aja gw yakin ente juga gk tembus tuh sampe fakultas tinggi 😊😊😊😊 so jgn terlalu menggebu” gtu santai aj kaya jimoo yah biar keliatan sehat nya 😆😆😆😆

      Guest
  9. Salam 20 klep cung ngiahahahahHahaha ada bullyan baru nih dr kedunguan Kaum ngepbehaa emmmuuehehehehehehehe 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😂😂😂😂 jgn malu maluin bro kaum ngepbeha … sy jg sampe malu baca koment lu yg aok pintar sok tau padahal lebih dungu ngiahahahahahahahah 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    Guest
  10. Sayang kalau moment indah ini gak dipake brojolin produk baru yg bnar” fresh. Misalnya FORCE 155 !!!

    Guest
  11. Motor sepecial? Cialan kaleeee……. a.k.a langganan cial. Montogepe apes wakkkkk……. Dua seri awal doang…….

    Guest
  12. Kang taufik halaman tmc skrg sensitif bgt pake uc browser di windowsphone 8.1 mau scroll kebawah malahan buka iklan yg kesentuh kalo warung laen bs ke scroll kebawah…jd terpaksa scroll awal tap di banner tmcblog.com br bisa turun..

    Guest
    Guest
  13. Congrutulations buat yamaha & Anniversary utk yg ke-62 thn…yamaha semakin di depan 👍👍👍

    Guest
  14. R15 cuma bagus di Photo aja…aslinya biasa aja ( kl gak mao dibilang jelek )

    silahkah FBY ngamuk ngamuk…wkwkkwkwwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here