TMCBlog.com – Bro sekalian, Sperti Yang sudah tmcblog rilis seblumnya bahwa Yamaha direncanakan akan merilis Motor motor ‘special’ dalam hitungan beberapa hari kedepan . . dari aal melihat kebiasaan yamaha yang merilis versi MotoGP di eprtengahan tahun . . maka tmcblog memberanikan diri menebak Motor edisi special tersebut adalah versi Replika MotoGP dari Motor yang sudah ada  . . dan beberapa info yang tmcblog terima semakin menguatkan premis ini  . . . dan Disinyalir Kuat Yamaha AEROX 155 Replika GP akan jadi Salah satu Motor special Yang akan dirilis YIMM tersebut sob

TMCblog masih belum tahu apakah hanya Aerox 155 yang akan hadir versi GP nya ataukah ada motor lain seperti yamaha R15, yamaha Vixion dan Vixion R ataupun Yamaha MX King yang akan mendapat update serupa . . namun kalo Aerox 155 versi GP Punya kans Paling kuat  akan hadir sebentar lagi . . .

Mengenai Aerox sendiri memang lumrah dan Logis memiliki livery replica team Yamaha Movistar karena dalam sejarahnya , Nama Aerox sendiri kental dengan Image sebagai paddock Scooter yang artinya memang dekat dengan keberadaan team factory Yamaha tersebut .. .  dan satu lagi dengan tanpangnya yang cukup berbau sport sepertinya memang Aerox 155 pantas memiliki versi Livery MotoGP . . kayak apa bentuk aslinya ? Better kita simak nanti saja saat perilisan ya sob

Note : Foto adalah Ilustrasi Custom Aerox 155 GP ala Laros of Banyuwangi

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

    • 2 klep atau 4 klep apa bedanya mo? Matic itu nyaman. Bukan klepnya. Klep 10 pun kalo shock atos pelg geol buat apa?

      Guest
    • yg ada g nyaman bawa variyem, stang goyang2 kanan-kiri, bkin capek, jok kayak batu… ngoahaha

      Guest
    • Yamaha semakin didepan. Bentar lagi Honda akan ikut2an bikin Aerox KW.

      biasalah kelakuan Honda. Selalu jd pengekor. Dulu yamaha bikin mio selang beberapa tahun langsung honda bikin vario. Yamaha bikin Vixion trus honda ikut2an bikin cb150 yg mirip vixion. Sekarang apa lagi?

      Guest
    • Kalo motor matic yamaho nyaman udah banyak yg beli tong udah mimpin market share bertahun2 nyet…bodoh kebangetan masih mending kucing gua masih bisa mikir wekekekek

      Guest
    • Itulah pinternya honda.dia ngeliat peluang yang sangat besar,gapake lama langsung turun dengan amunisi terbaiknya.terbukti beat,scoopy,vario ga tergoyahkan sampai sekarang.
      Sport,seberapa banyak si dijalanan.matic,itung sendiri aja 🙂

      Guest
    • Kalo kata FBH 4 klep atau 2 klep ga ada bedanya, kenapa juga masih membedakan 1 atau 2 cam? (Sohc dan dohc)

      Guest
    • Fbh kakean cocot asline dongok..
      Komen ora ono isine jek wani komen..utekmu podo kopong po piye dhus wedhus??!!!

      Guest
  1. Syang ultah yamha jauh dari jadwal race motogp,… Andaikan berbarengan dengan race motogp, mungkin bukan cuma helm rossi aj yg ganti corak, Mungkin motor rossi dan team matenya juga ganti corak+warna

    Guest
  2. Tampang nya sangar ni matic 😆😆😆😆😆😆😆😆 kira” mampu gk nih aerox menggulingkan vario150 qta liat aj apa hadangan yg akan di lakukan ahm utk bisa menjegal matic sport ini 😆😆😆

    Guest
    • Gak bisa mas bro vario dijegal, harus menggubak mengset orang soale.
      Mustahil laaahhhh……

      Guest
    • mbah darmo baru muncul.. habis semedi cari pangsit ya mbah…
      ato lagi mnghibur mbah ross..??
      pegang tangannya dan bisikin.. harap sabar..ini ujian…

      Guest
    • Klau saya lebih ke yimm nya yah gmn cara meraih pasar sekutik di negri ini meraih hati konsumen itu loh yg susah dn saya liat yimm blm andil besar dlm timbal balik ke konsumen setia nya itu menurut pandangan ane selama ini 😆

      Guest
    • sygnya hati konsumen sudah..********…..oleh yg berkpntingn.
      yimm sdh ngasih vva, mesin lbh irit dan knceng…cat yg tebal tdk sprti sblh..jg desain original no jiplak jiplak….plus dg hrga lbh murah…tnggl mncerdaskn konsumen sj sbnrnya.

      Guest
    • Merubah mindset bukan perkara mudah. Pabrikan yg jadiin konsumen mesin pencetak uangnya biasanya lbih nyaman dg status quo. Ogah naikin level berpikir konsumen setianya…

      Guest
    • Ymha memberika motor berteknologi vva udah berapa tahun sih???
      Sukses yg d raih honda skrang bukanlah cuman kerja d “congor” doang,… Ketika pabrikan lain berlomba-lomba membuat motor kecang dengan mesin 2tak-nya, honda berusa melawan arus dengan mesin 4tak nya, melawan pemikiran konsumen bahwa yg d cari dari motor itu bukan hanya kencangnya doang, tapi keiritanya, ketangguhanny d pake buat harian juga nyaman d pake,… Dan usaha mereka dulu dlam membangun brand image irit, tangguh dan nyaman tidaklah mudah karns sejatiny performa mesin 2tak lebih menggoda daripda keiritan mesin 4tak,…. Jdi jangan “membegok-begok kan”, menggoblokkan, membilang konsumen konsumen honda itu fekok dll karna konsumen itu membeli suatu produk dari suatu brand itu karna mereka pernah merasa puas terhdap brand tsb

      Guest
    • @Nagashiwa tetiroo; membeli produk bukan karena pias mas broo. Beli hinda beat karena terpaksa. Soalnya leasingnya gamfang. hahahahhh

      Guest
    • @nagashiwa
      Idem ama ente.intinya bisnis itu banyak faktor,ga melulu soal cat,kencang,sporty.
      Banyak belajar lagi tentang kewirausahaan.

      Guest
    • Marquez joss berat lah buat kalahin vario krn honda udah menang image dari dulu coba inget kapan musuh bebuyutan honda buat mesin 4stroke cc kecil ?klo yamaha sdh spt skrg sdh bagus bro …inget yamha dulu nya cm pabrikan pembuat suling ..skrg bisa bersaing dg honda sdh sesuatu yg wow..bgt…

      Guest
  3. alaahhh aerox versi gp segala. kasus sok aerox non tabung jedak jeduk banyak kresek” kalo dipake boncengan jalan 60km aja belom beres. benerin dulu lah masalahnya, gak di dealer ataupun di grup aerox banyak yg komplen tuh.
    saya sih gak masalah aerox langsung diganti sama gazi tabung.

    Guest
    • Iki sisan klonengan Anderson Silva congore koyo ta_i kucing ra ono isine blas.. Gelut kene Su, ra sah kakean nyocot!!! Tak undangno mbokmu po piye Su?!! Kono mergawe sing bener!!!

      Guest
  4. skli kali nyoba aerox…lbh cpt akselerasi dan top speed d bnding vario..lbh nymn lg.jok empuk gk keras glodak glodak kyk varioh….

    Guest
  5. hmmm… “Disinyalir Kuat Yamaha AEROX 155 Replika GP akan jadi Salah satu Motor special Yang akan dirilis YIMM”….kalau nadanya salah satu, berarti sudah diketahui oleh wak haji bakalan banyak produk yang di “special”kan ya wak??

    Guest
  6. Tongkrongan, fitur, teknologi, performa dan harganya bikin banyak fbh yg punya Vario di tempat saya pada nyesek dadanya !!!

    Guest
    • gak banyak yg nyesek kok Om dsini kalo sama aerox…
      dsini gak banyak yg suka… metic 150cc? pariyem atau enmex jawabannya… aerox? motor kok kayak kebo,, dr penampakannya juga udah gak nyaman diliatnya… tanggung

      Guest
  7. percuma FBY ers puja puji ni motor tapi gak dibeli…

    wkwkwkkwwk….ni motor dari depan manis..dari samping ky kasur dijemur

    Guest
  8. Gua udah nyobain yamaha aerox 155 dengan vario 150, soal kenyamanan saya pilih aerox, kenapa? Aerox itu jok nya lebar dan empuk, ga seperti vario yang kerasnya minta ampun, ga tahan buat jalan jauh, keram pantat coi, juga tenaga enakan aerox d banding vario, lemot kalo vario mah,

    Guest
    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here