TMCblog.com – Bro sekalian, Confirm Yamaha Indonesia akan rilis Produk Livery MotoGP Sabtu Pekan ini di arena Jakarta Fair Kemayoran 2017 . . kepastian ini tmcblog peroleh setelah satu email resmi berisi informasi ini tmcblog terima dari YIMM . .

Mengenai produk apa saja yang akan hadir dalam format Livery replika MotoGP ( Yamaha MOvistar MotoGP team ) tmcblog belum tahu secara  menyeluruh . . namun satu yang confirm sesuai dengan pemberitaan terdahulu yakni sosok Yamaha Aerox 155 Livery replika Yamaha Movistar MotoGP . . .

Sebagai gambaran mengenai Yamaha Aerox 155 Livery Movistar adalah . . gini . . . Secara basic, versi livery Yamaha Movistar MotoGP yang akan dirilis merupakan Aerox 155 Versi R Versi Yang pakai suspensi belakang bercasnister itu lho bro . . lalu basis warnanya biru. Di bagian bawah jok depan ada logo RevYour heart, Yamalube, logo movistar kecil,  Eneos dan tulisan kecil semakin di depan . . .

Logo M Movistar agak besar ada di sisi samping kanan dan kiri sayap . . . Di ujung depan dari spatbor 3 color Biru-putih-hitam ada logo team Yamaha Movistar factory racing . . lalu ada pula Logo Movistar Kecil di tebeng depan, tepat di bawah braket Plat Nopol . .. Aerox Versi R kan dibandrol 24,05 Juta . . Kalo Aerox 155 GP version bakalan dibandrol berapa ya ? ?

Taufik of BuitenZorg

 

46 COMMENTS

  1. Hargany mungkin jdi Rp 24,65juta wak,…
    Tpi aneh ya, d jaman yg semakin modern ini masih aja pabrikan motor merilis motor dengan warna livery motogp tpi rem belakangny masih tromol,…. Andaikan aerox 155 versi spesial livery motogp d kasih rem double cakram, biar “spesial”nya lebih dapat

    Guest
  2. Yah gua kirain yg versi S yg dapet livery movistar..
    Aerox versi S fitur dah komplit sayang opsi warnanya jelek

    Guest
  3. Motornya livery motor gepeh,tapi ngga bisa nonton motor gepeh di sepang malaysia,harusnya di adakan promo jangan cuma tempel sticker M,,,

    Guest
    • Murahlah motor merakyat, harga sama tapi kena semua kalangan itulah variem, beda sama ngerox motor murah tapi manja maunya jalan bagus, gak mau angkat galon, gak mau angkat gas, gak kena becek, pantesan gak bisa jungkal variem

      Guest
  4. motor ini emang cocok dibwt ke mall boncengin cewek
    klo variem perginya ke sawah boncengin gabahh + kotoran sapi
    Ekekekek

    Guest
    • Ke mall makan tempat,udah makan tempat parkir cuma 2000, parkir ngga sampe sejam,ke mall cuma numpang cari WC,,,

      Guest
    • Bagus dong berarti si varian, kuat angkut gabah, kuat becek2an, gak peduli kehujanan, gak peduli perawatan, dll

      Bro kalo bc yang cerdas, masa bc tapi nyanjung variem kuat kerja keras

      Guest
  5. warna velgnya rada dibedain aturan sama yang R dan harus ada yang bener” spesial selain livery. kalo cuma pake livery motogp doank mah, beli aja yang R version terus di decal beres wkwk

    Guest
    • Nanti ada yg bener bener spesial selain pake livery motor gepeh,fitur ndias board message yg tulisannya kalo beli kredit jangan lupa cicilan,kalo cash awas maling mengintai,,,

      Guest
  6. wak titip pertanyaan donk ke orang yamaha. ada kemungkinan aerox dibikin monoshock ngumpet macem force 155 gak ? secara sok belakangnya merusak desain keseluruhan aerox. banyak loh anak” aerox yg bikin aeroxnya jadi monoshock, cuma kalo bikin sendiri harus ngorbanin bagasi. barang kali kan kalo yamaha yg bikin bisa didesain ulang bagasinya.

    Guest
  7. Kalau hadiah ulang tahun, sebaiknya harga gak usah dinaikin. Skali-kali kasih bonus ke pelanggan setia yg udah mau inden berbulan2 motor macam NMax dan XMax

    Guest
  8. shock belakang emang bikin nggak pantes. soal doble shock sih gak terlalu masalah..tapi agak rebahin dikit lah. dudukan atasnya dimajuin biar seirama dgn desain keseluruhan yg udah cakep. biar gak terlihat aneh. walaupun cakep yg monoshock sih

    Guest
  9. versis motogp R15 – Aerox – MXKing – R25

    https://isalblogger.wordpress.com/2017/07/04/sketsa-analisa-desain-yamaha-yzf-r25-model-2017/

    Guest
  10. Semoga laris manis.
    Permisi gan…numpang titip lapak. Matur nuwun.

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/07/06/yamaha-masih-pimpin-klasemen-konstruktor-motogp-2017-honda-tempati-runner-up/

    Guest
  11. Ditunggu fby ni

    http://bikermendowan.id/2017/07/06/helm-hjc-marvel-edition-deadpoll-yang-keren-poll/

    Guest
  12. Sejak matic dipopulerkan sama Yamaha sampai bertambah booming di era Beat, gw gak pernah bisa dapat nikmatnya mengendarai matic.

    Sampai akhirnya semalam minjem X-Ride milik keponakan…
    Asyik bgt menerobos kemacetan kota pakai X-Ride.
    Riding position nya beda.
    Walaupun jangkung & ground clearance tinggi, keseimbangan motor ini nyaris sempurna.
    Ditambah rebound suspensi yg lembut.

    Gw jadi tertarik beli 1 unit buat jadi kendaraan commuter. Wajib !!!

    Gak bisa bawa belanjaan & galon yo wis
    Toh mmg bukan untuk motor emak2 jg

    Guest
    • pffftttt…

      beli sama sampeyan bisa Om ???.. sapa tau dikasih Diskon Beli Cash..

      ejekeekek…..

      Guest
  13. Yamaha please recall shock belakang, mmg bermasalah. hampir semua bunyi2. Gak usah pedulikan mau di BC atau apa. Yg penting peduli konsumen

    Guest
  14. Bosen .. ..

    yang udah udah livery yemahal gk selaris kunyit Remasol.. ….

    ckck..tanya kenapa..??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here