TMCblog.com – Bro seklaian, Yamaha XMAX, Motor skutik gede yang kabarnya mengular daftar indennya saat pertama Kali di gelontorkan di Market indonesia dengan harga 55 juta ini kembali bisa dipesan secara sentralistik Via sebuah sistem Inden Online Nasional mulai 10 Juli 2017 nanti Baik Via web site Khusus maupun melalui premium dealer Yamaha

Order online XMAX ini dibuka mulai Senin 10 Juli 2017 jam 10.00 WIB. Pemesanan bisa dilakukan melalui www.yamahamotoronline. co.id baik itu oleh konsumen sendiri atau konsumen bisa datang langsung ke premium dealer yang akan membantu memesan di website resmi order online itu. Daftar premium dealer bisa dilihat pada link berikut : http://www.yamaha-motor.co. id/dealers

menurut info Yang tmcblog etrima, Yamaha berharap dengan cara order online ini akan makin memenuhi kebutuhan konsumen yang ingin memiliki XMAX Ultimate Style, Ultimate Performance serta Ultimate Comfort dalam berkendara. Terdapat empat pilihan warna yaitu Masculine Grey, Elegant White, Ultimate Bronze dan Racing Yellow. Berikut ini adalah tata cara registrasi Order Online XMAX :

  • Order Online motor XMAX dapat dilakukan melalui : www.yamahamotoronline.co.id/ booking
  • Harga unit XMAX pada halaman website adalah harga OTR Jakarta. Harga setiap area / daerah mengikuti harga jual di area / daerah masing-masing.
  • Pada saat pengisian aplikasi order online konsumen mendapatkan notifikasi bahwa konsumen tidak dapat melakukan perubahan warna motor.
  • Konsumen wajib mengisi data pembeli sesuai dengan KTP/SIM, alamat domisili dan data pemakai sesuai dengan KTP/SIM yang akan tercetak pada BPKB dan STNK pada saat registrasi order online.
  • Konsumen wajib mengisi nomor handphone yang dapat dihubungi pada saat registrasi agar dealer dapat melakukan follow up ke konsumen (maksimal 7 hari kerja).
  • Jika melakukan perubahan data ( Alamat & No.Telepon dapat menghubungi Call Center Yamaha).
  • Konsumen wajib mengisi alamat email pada saat registrasi agar sistem dapat mengirimkan hasil bukti registrasi ke konsumen melalui email.
  • Konsumen wajib memilih dealer sesuai dengan kota domisili pemakai / STNK pada saat registrasi.
  • Konsumen wajib memilih warna unit XMAX pada saat registrasi, dan tidak diperkenankan untuk melakukan perubahan warna.
  • Konsumen wajib memilih metode pembayaran (cash / kredit) pada saat registrasi.
  • Konsumen wajib memahami dan menyetujui persyaratan Order Online pada saat registrasi.
  • Konsumen akan mendapatkan bukti registrasi Order Online yang dapat diunduh dalam bentuk PDF dan system secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi.
  • Konsumen melakukan pembayaran booking fee melalui payment gateway atas nama PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing yang akan dikirimkan link melalui email ataupun pada halaman website pada saat registrasi Order Online.
  • Konsumen yang mendapatkan alokasi XMAX adalah konsumen yang telah melakukan pembayaran booking fee setelah melakukan registrasi.

30 COMMENTS

  1. Tanya wak haji, klo sdh melakukan booking xmax 250 di PRJ yg hanya menyertakanfotocopy KTP dan no tlp apakah nanti kalah inden nya dengan yang melakukan booking online tgl 10 dengan booking fee..soalnya pas pesan di PRJ tidak diminta booking fee, hanya fc KTP daj no tlp..inden antara 6-7 bulan..terima kasih

    Guest
    • Kemarin lihat maxi touring ada aerox nmax dan xmax di daerah batu malang kayaknya xmax enak banget nyaman
      Mungkin banyak juga temen2 yg pengen
      Satu2nya yg membuat gak pengen ya isi dompet ato orang yg kemakan merk

      Guest
    • Efek balapan dah ga menarik ya vrooh…(cbr mulu yg menang)
      Dan balapan ga ada untungya
      Wkakjajakaakjaj
      #savekanjengmomok

      Guest
  2. Di banjarnegara ada 3 dealer yg ready xmax,blm ada yg ambil,maklum kota kecil dgn gaji umr paling kecil.kalo yg udh ngebet bgt tp kelamaan nunggu inden ambil di banjarnegara aja.

    Guest
    Guest
  3. yang udah bosen pakai motor sport 2.5 dan pengen motor yang praktis plus nyaman silahkan order
    https://ngamenrider.wordpress.com/category/otomotif/

    Guest
  4. Ane bis ambil xmax wak cuma inden lewat dealer langsung cuma nunggu seminggu dah dateng, inden sebelum lebaran, minggu ni dateng.

    Guest
  5. knp N Max gak ada indent online lg ya,padahal bnyak permintaan tp stok dealer selalu kosong.
    area plat AE dan AG

    Guest
    Guest
    • Nmax udah kwalahan mas’e Produksinya……
      Karena Banyak nya permintaan Pasar lokal & Ekspor gak sebanding sama kapasitas produksinya…..

      Guest
  6. Maxi scooter di indonesia kurang cocok,bukan karena mesin tapi tinggi badan minimal 170 an cm,kalo bisa tinggi jok di sesuaikan,meskipun sepele tinggi jok juga ngaruh kepada kenyamanan di saat macet,apalagi kelas maxi scooter 250 bobotnya berat,,,

    Guest
    • Kalo macet duduk agak depanan biar tidak terlalu ngangkang…
      Klo perlu duduk di tutup tangki bensin nya 😆

      Guest
    • Duduk di tutup tanki di kasih bantal biar empuk 😁😁😁

      Guest
    • Saya tinggi 160 nyaman2 aja bawa xmax, tinggal biasa apa endak bawa motor gede. Xmax walo bobot lebih dibanding ninja/r25 dia center of gravitynya rendah jadi berasa enteng

      Guest
  7. Opsi 250 cc semakin lebar…
    Kayaknya X max membidik konsumen yg sudah ogah duduk kecapekan gegara naik Sport 250.
    Dan yg penting bisa muat banyak…
    Trus kencang juga…jarak jauh pun nyamaan…

    Guest
  8. Ane hampir pernah coba semua tipe motor..
    Dr yg cc nya 250, 400, 800, 1000, 1200 & 1700 ( Yamaha Mt 01 )..
    Pas coba metik Xmax yg tmn, ternyata mtr metik besar yg satu ini nyaman bgt..
    Udh ndak mau pake motor sport lagi..
    Nti kl ada rejeki, mau ambil Yamaha Tmax 530cc..
    Kl honda ngeluarin metik besar, ane mau coba juga..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here