TMCblog.com – Bro sekalian, menarik mendengar peryataan langsung dari claudio Domenicalli, Big Boss Ducati Motor Holding yang sempat di wawancarai worldsbk berkaitan tentang nasib Ducati Panigale 1299 R dan Next Ducati Superbike bermesin V4 . . . Domenicalli menjelaskan sekali lagi bahwa Ducati Panigale 1299 Final edition merupakan suatu bentuk ‘penghormatan’ / Tribute Perusahaan terhadap mesin superbike twin yang mereka anggap terbaik yang pernah dibuat dan Mjlai memenangi ajang WorldSBK mulai 3 april 1988 sampai terkahir kemarin sabtu di race 1 WorldSBK Laguna Seca 8 Juli 2017.

Saat ditanyanya mengenai Calon Pengganti dari Superbike Panigale series, Claudio Domenicalli menjelaskan bahwa Hampir dapat dipastikan bahwa superbike Ducati bermesin baru tersebut akan di perkenalkan di ajang EICMA MILAN pada November 2017 ini sob . . wew, bakalan spektakuler tuh ajang eicma, biasannya mbah dukun berangkat ke eicma tuh dan FYI kata beliau dengan modal memiliki blog atau vlog yang aktif sobat sebenarnya bisa meliput di eicma sebagai journalis lho . . cobain daftar deh . . lahhh malah ngelantur . ..  balik lagi ke subject  . .

menueut Claudio, tipikal ducati yang membutuhkan waktu pengembangan dan riset selama 1 Tahun sebelum digelontorkan ke ajang balap, Oleh karena itu Domenicalli melanjutkan penjelasan bahwa Kita masih akan melihat Ducati menggunakan Ducati Panigale 1299 R diajang worldSBK Musim 2018 nanti dan Ducati Superbike V4 rencananya baru akan dihadirkan di WorldSBK mulai Musim 2019 . . Nahhh tahun depan masih bakalan 4 L ( Loe Lagi Lo Lagi  di Podium ? ?

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

    • @harjono kawasaki menang molo? Sejak kapan menang molo?

      Data/fakta:

      Ducati dah menang dari jaman 815 taon 1990 (total 14 kemenangan) masa Kawasaki baru 4 kali (1nya dari jaman 750cc i4 vs 1000cc v2) udah banyak yang teriak2 lo lagi lo lagi hahahahahaha

      Guest
  1. Barengan sama RVF dong.
    yg stop cuma 1299 kan,sedangkan panigale ltwin 1199,899 masih terus lanjut nggak sih?

    Guest
  2. mesin sdh jelas kyknya pake ducati desmo motogp..enth thn brp…
    ducati gk pelit kasih kualitas mtr ke konsumen..
    di superstock pun ducati rame di pakai..

    Guest
    • Ga bakal lah.. pake mesin desmo, mau dihargai berapa? Bakal ga lulus homoglasi dong nanti.
      Klepnya paling pake per biasa, bukan desmo

      Guest
    • @paijo bukannya panigale pake sistem klep desmo(dromic) ya? Yg agak krg bisa kalo pake mesin desmo(sedici) (motogp) karena terbentur biaya produksi yg tnggi

      Guest
  3. Mosok rear gear nya mungil gitu? Kalah gede sama ninfi yg kmarin tak liat di prapatan jokteng wetan
    Nga nga nga

    Guest
    • Terus mesin L twin 1000 cc disuruh nyamain gear nya sama mtr 250 2 silinder inline?? Lo tau ga fungsi besar kecil nya ukuran gir buat apaan.
      Konfigurasi V/L aja udh mendukung karakter torqi. Lah lo minta nyamain gede nya gear sama ninja 250?
      Mau lo buat freestyle tuh motor?
      Beli aja kagak tp komen udh serasa pangeran nya raja minyak.
      Mending belajar dulu biar pinter kalo mau sok keminter

      Guest
    • hahaha… cuma ngelucu + ngaco banyak yang tersinggung….. pada kurang piknik nih kayanya

      Guest
    • Biasa kaum sumbu pendek panjang dikit..yg biasa ngata2in orang fekok..ga smart..taulahhhhh 2 kaum itu

      Guest
    • gir belakang kecil gitu pas buat motor kenceng.
      klo gir belakang kegedean gir rasionya jadi enteng efeknya motor ga bisa lari

      Guest
    • faktor non inline sob…. kalau v 4 (atau L4 ala ducati) pastilah lebih ramping dari inline 4…. tapi memang moge sekarang rada kompak ukurannya (sport fairing lho ya)

      Guest
    • Thx mas Free, baru dua tahun gue ngenyimakin iwb dan tmcblog nih. Dan masih harus bnyk belajar

      Guest
  4. Ga mudah buat mesin kompetitif, ngoprek mesin bwt drag aja susah, mana kompetitor jg ngoprek terus…

    Sy lbh tertarik liat wssp300 & indoprix 250cc yg lbh dinamis, aplg klo seandainya ada live di tv lokal & komentator/dikiput sama wak haji berikut datanya…
    Arrc bingung dengan regulasi.

    Guest
    • Jangan ketik ngondah dulu baru yamamah..
      Tar ada ayg baper.. walo skrg ngondah ancur2an di wsbk
      Wkwkkwkw

      Guest
  5. Maaf bukankah yang turun di WSBK Ducati Panigale R, team Aruba.It racing.
    spec bore 112mm x stroke 60,8mm, Ltwin, 1198cc.

    Guest
    • iya… wsbk masih pakai yang max 1200cc twin cyl buat kelas superbike…
      (kalau salah tolong benerin yaa)

      Guest
  6. mesin V2 ducati yg udh meraih 15 gelar juara SBK siap2 masuk masa pensiun…

    FYI: ducati di SBK skrg pake panigale 1299 tapi mesin didowngrade pake yg 1199cc, sesuai regulasi

    Guest
  7. Semoga aja Pabrikan jepang di Indonesia mulai bergerak ke arah perjenjangan ke WSBK.. Biar bergairah penonton Indonesia plus biar ada TV lokal yg tayangin live race

    lebih realistis buat kesana sekaligus bikin team sendiri.. ..digembleng from ARRC, WSSP300,WSS600,WSBK.. pabrikan cabang Indonesia pasti bisa sediain motornya buat latihan penyesuaian riding style dibanding ke motogp

    Daripada ke Motogp.. bibit Muda Indonesia kalo gak via pabrikan HONDA atau KTM saja jalurnya…. ….

    Guest
  8. Ducati dah menang dari jaman 815 taon 1990 (total 14 kemenangan) masa Kawasaki baru 4 kali (1nya dari jaman 750cc i4 vs 1000cc v2) udah banyak yang teriak2 lo lagi lo lagi hahahahahaha

    Guest
  9. Oleh karena itu Domenicalli melanjutkan penjelasan bahwa Kita masih akan melihat Ducati menggunakan Ducati Panigale 1299 R diajang worldSBK Musim 2018 nanti dan Ducati Superbike V4 rencananya baru akan dihadirkan di WorldSBK mulai Musim 2019 . .

    wak kaji mau nanya kok itu pake 1299 bukannya batas atas buat dua silinder kan 1200????

    Guest
    • saya cuma copas omongane Domenicalli
      mungkin nama doang, namun silinder pake 1200 cc

      Administrator
    • Itu Claudio sebut 1299, kemungkinan versi final edition ini sama saja dng Panigale 1299 utk jalan raya, jd diatas 1.200 cc.
      Klo yg utk WSBK itu bukannya Panigale yg 1199 ya? Yg (mungkin) 1.195 cc..
      Krn saya rsnya blm prnh dngr di WSBK nyebut 1299, nyebutnya Panigale aja, sdngkan di luaran WSBK nyebut Panigale 1299.
      Cuman sepertinya desain knalpot 1299 nyontek 1199 nya Aruba Ducati..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here