TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika ditanya produk manakah dari 5 Produk Livery Special replika Movistar Yamaha MotoGP 2017 Yang paling Powerful, Jawabannya sudah pasti Yamaha YZF-R25  . . dan di artikel ini sobat semua bisa memperhatikan detail detail yang ditawarkan Yamaha Indonesia untuk Grafis Replika team factory MotoGPnya ke Yamaha R25  . . cekidot deh

Secara Umum detail pewarnaan dan Grafisnya memang didekat kan dengan penampakan fisik dari yamaha M1 Tunggangan Rossi dan Vinales sampai sampai Velg rodanya pun sama sama dimiripkan dengan M1 yakni berwarna Hitam . . ciri lain adalah gurat gurat stripe putih bergradasi baik di front cowl, dan front fender

Tidak ada perbedaan spesifikasi teknis antara Versi special Replika MotoGP dari R25 ini dengan R25 standar  . . masih menyajikan tiga keunggulan yaitu super sport design lewat dual predator head light, full LED tail light, speedometer with shift timing light serta mid ship muffler. Super sport engine karena menggunakan mesin 250 cc liquid cooled, DOHC, 8 valves 2 cylinder serta 6 percepatan . . Harganya ? Rp 56.800.000,- atau artinya lebih tinggi 600 ribu rupiah dari versi standar Yamaha 25 . . silahkan simak Galeri foto dan Juga Videonya sob

Taufik of BuitenZorg

23 COMMENTS

  1. Wihh super sport engine, tpi melawan brand lain yg sama2 2cly harus “minta” napas tambahan agar bisa bersaing,.. SuperSport engine atau super lemot engine sih???

    Full LED tail ligth d bilang “keunggulan”?? unggul darimna???Guyon ni ngabidin,… Pdhal ad tuh satu kompetitorny yg semua lampuny udah full LED,…
    Super dasign?? Design yg super nanggungggg kali

    Ada2 aj nih ngabidin

    Guest
  2. Kalau jeli n cerdas, bisa diperhatikan sob, logo movistar twice bigger than one on R15 v3, itu karena kubikasi mesin yg juga lebih gede.

    Guest
  3. ini mtr di pke jrk jauh nymn oke bgt.gr gr stang yg dangakk….gk kyk 250 sblh punggung nyeri plus pe*lr kesemutan…
    akibtnya buru buru.kyk pmblp .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here