TMCblog.com – Bro sekalian, jelang sepekan lagi penutupan PRJ atau Jakarta Fair kemayoran ( JFK 2017 ) , Sosok Motor / Skutik Listrik Viar Q1 diklaim oleh Viar Motor Indonesia Laris Manis . . Menurut Frengky Osmond, Marketing Communication Viar Motor Indonesia ( PT Triangle Motorindo ) tercatat pemesanan sampai sepekan menjelang tutup JFK 2017 ada 140-an unit skutik Yang diklaim mampu menempuh jarak 60-70 km untuk sekali Charge Full ini . .

Mas Frengky menjelaskan bahwa Viar sungguh tidak menyangka bahwa penerimaan Masyarakat pengunjung JFK2017 akan sebegini besar untuk Viar Q1 Yang kebetulan di ajang JFK2017 memperoleh harga Special 15,6 Juta rupiah OTR ( artinya memperoleh STNK ) Jakarta ini  . .  ” awalnya kami Nggak etrlalu optimis sehingga hanya produksi Batch awal nggak banyak, Nggak Tahunya sampai hari ini ( sabtu 8/07/2017 ) pesanan sudah penuh untuk batch pengiriman awal ” sehingga mau nggak mau pemesan berikutnya baru akan diikutikan ke Batch pengiriman/ distribusi Agustus 2017

kepada tmcblog bahwa dari dua pilihan warna yang dibuat yakni silver dan Grey ternyata wana Grey paling banyak diminati oleh Konsumen di JFK2017 sehingga Mas Frenky pun menambahkan jika calon konsumen menginginkan unit Viar Q1 yang lebih cepat di delivery bisa pilih Warna silver . .

taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. Mungkin krn speknya lumayan. dan dilernya cukup banyak. Klo soal pemindahan polusi, umumnya PLTGU berada di daerah yang jauh dari mana-mana dan dalam waktu dekat diganti PLTA Cisokan, Jatigede, Bajulmati dll

    Guest
    • Wah akan ada perubahan tren teknologi yg menggeser teknologi yg sdh ada. Ga pake bensin . Sparepartnya makin sedikit aja. Minim perbaikan. Tdk ada pembakaran cuma pake aki aja muter dinamo trus muter ban . Wah 2 bengkel bisa 2 ga laku 😃😃

      Guest
  2. ah saya sih pengen yang gogoro S aja deh….
    specnya jauh banget ama clone nya si viar q1 ini
    semoga gogoro keluar disini

    Guest
    • pengen yg gaada, tar giliran ada, pengen yg apa lagi? konsumen kere omdo begini nih

      Guest
  3. Comment:
    yang begini ini sebenarnya harapan Dahlan iskan, kita sudah ketinggalan di mesin konvensional tapi menyalip di mesin listrik. apadaya harapan tinggal harapan tanpa ada dukungan dan tekad kuat. ayo gesit its jangan kalah, Ndang mlayu o rekk

    Guest
    • Dahlan iskan gak lulus wong mobilnya gak bisa jalan jauh baterenya panas bawanya pelan 37 kmph, jangan mau kemakan hoax gak lulus emisi yang ada gak lulus uji kelayakan

      Guest
  4. Sue bgt dah..jauh jauh ke prj kg nemu stand viar..ducati harley ma beemwe…terlalu fokus ke stand benelli…dengerin suara patago eagle sm tnt..gile emang suaranya suangaaar

    Guest
  5. Kok gak nyangka bisa laku? Itu artinya Viar sebenernya bisa bersaing, tapi lihat, ini kan di PRJ. Artinya Viar harus bisa lebih promosi motor ini. Kalo di bikin stand di mall pasti ada yang beli.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here