TMCBlog.com – Bro sekalian artikel ini adalah tematis terakhir dari 5 produk seri Livery Movistar Yamaha MotoGP yang dirilis YIMM pada hari sabtu kemarin Setelah Yamaha Aerox, yamaha R15, Yamaha R25 dan Yamaha Vixion yakni Yamaha MX-King replika Movistar Yamaha MotoGP 2017 .

Bicara MX King livery Movistar . . yamaha membaderolnya seharga Rp 21.600.000,- OTR jakarta yang artinya lebih tinggi 600 ribu dari varian Yamaha MX-King 150 versi warna standar . . dan kembalis eperti 4 Varian produk lain,. tidak ada perbedaan spesifikasi mesin maupun fisiknya . . hanya murni perbedaan di Livery atau grafis yang mebalit body dari Jupiter MX-King ini  . .

Jupiter MX memang terkenal sebagai Moped atau Motor jenis cub/ bebek yang diberi fitur LED Position Light yang menurut Yamaha terinspirasi YZF-R1 dan LED Taillight desainnya terinspirasi YZF-R25. “King of Performance” menggunakan mesin baru berkapasitas 150cc Fuel Injection, liquid cooled, 4 Stroke, SOHC, single cylinder, 4 Valve, compact radiator, diasil cylinder, dan forged piston . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

tmcblog youtube channel
TMC ADS

32 COMMENTS

    • ekekekek

      king of arrc !!!
      sohc level dewa
      sangat2 bedebah nempeleng
      dohc uka uka tanpa ampun ..

      ngahh… ngahhh..

      😂😂😂

      Guest
    • masih ada yang beli motor begini???
      motor marginal nih….
      banyak gaya , budget minim
      hahaha

      Guest
  1. Bagus sih.. Tp lucu aja.. Udah motor jadi tempat iklan malah bayar lebih mahal.. Padahal biaya iklan terkenal mahal.. Eh ini malah konsumen yg bayar lebih.. Banyak menangnya nih yamaha.. Dapat space iklan gratis.. Dibayarin.. Mobile pula..

    Guest
    • Dari pada yg ngasih decal sendiri masbro hasilnya mungkin juga gak rapi dan tetep mahal
      Bagaimanapun selera orang beda
      Yg ditakutkan malah kena satpol pp ekekekek
      Iklan tanpa pajek ekkkkkk

      Guest
  2. Comment:😂😂😂😂 bebek yg ngesetin cebong ma supri GeTeRrrrrrrrrrr jadi gemeterrrrrrrrrrr ngiahahahahah.. salam ARRC underbone 150 cung ngiahahahahaha 😅😅😅😅😅😅😅

    Guest
  3. Terbukti engine siapa yg kuat dioprek untuk kelas 150 full racing ngiahahahahaa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 MX KING dilawan ora issoo Choyyyyy😅😅😅😅😅😅😛😛😛😛😛😛😛😛😛

    Guest
  4. mesin dr r15 di pake bebek…??!!! ymha mmg gk pelit kasih fitur…
    sblh mesin bebek di pke di sport 150.wkwk..dagelan

    Guest
  5. Ane owner mx king …ini motor emang bikin puas yg make, gear 2 ane tes 60 kpj masih sisa throtel dikit (safety first)
    ..gear 3 aja udah bikin ngeri krn bs 90 kpj (safety first) jangan nekat di jln raya ..kepala dingin bro

    Guest
  6. Mx king imho kekurangannya : headlamp kurang agresif , mata lednya terlalu sipit agak mendatar/ kurang naik ditarik keatas kiri kanan
    Sama knalpotnya kurang plong gegara dijejelin catalyc converter

    Guest
    • Semua motor baru sekarang ya pakai catayc converter lah yaww….. Ganti dg knalpot racing merk lokal, jgn yg abal2 replika. Bobot cuma 2kg-man,knalpot standr 6kg.. Makin ngacir buas tuh mxking nya.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here