TMCblog.com – Bro sekalian, Bukan 250 dan 300 lagi . . Yamaha Eropa rilis X-Max 400 itulah info yang tmcblog peroleh beberapa jam yang lalu dari Yamaha eropa yang juga beberapa Jam setelah Yamaha Indonesia mengumumkan bahwa mereka menutup inden Online X-MAX 250 sementara saat mencapai angka indenen 2000 Unit . . . Balik lagi Ke X-MAX 400, Motor suter besar ini sejatinya dari bentuk fisiknya memang mirip dengan saudaranya X-MAX 250 dan X-Max 300 . ..  Cuma memang mesinnya adalah yang paling powerful sob di jajaran X-MAX

Mesin X-MAX 400 menggunakan mesin 395 cc satu silinder DOHC dengan ukuran Bore x Stroke 83 mm x 73 mm dan kompresi mesin 10,1:1 . . . Power maksimum yang bisa dihasilkan dari mesin X-MAX 400 ini di Crank adalah 24.5 kW @ 7,000 rpm dan Torsi Maksimum 36.0 Nm @ 6,000 rpm . . Bandingkan dengan spek mesin SOHC X-MAX 250 yang power Maksimalnya 16,8 Kw/7000rpm dan Torsi Maksimal sebesar 24,3 Nm/5500rpm . . Lumayan beda Ya ?

Setelah mesin, Hal kedua menurut tmcblog yang bikin beda X-MAX 400 dari XMAX 250 dan 300 adalah soal peranti pengereman depan yang sudah Dual Disk alias dua Cakram  . . wiiihh Bog Scooter banget . . ban depannya Ukuran 120/70-15 dengan ban belakang ukuran 150/70-13 . . so beda ya ban depan dan ban belakang . .

hal ketiga yang bikin beda X-MAX 400 dari XMAX 250 dan 300 adalah kehadiran peranti rem parkir yang tuasnnya mirip seperti tuas rem parkir yamaha T-Max  … hmmm kedepan kayaknya keren Jika peranti ini juga diikutkan ke XmAX 250

hal keempat yang bikin beda X-MAX 400 dari XMAX 250 dan 300 adalah Box Filter udara Jalur tunnel udara dari Box filter udara ke throttle Body, dan Box CVT nya beda sob . . .

hal kelima yang bikin beda X-MAX 400 dari XMAX 250 dan 300 adalah bentuk Muffler dan peranti part diatas muffler yang kayak box ..  entah itu apa isinya ya (kemungkinanperanti rem parkir )  . . ada sobat yang sudah tahu ? dan Untuk ban, XMAX 400 eropa pakai ban Michelin sob

hal ke6 yang bikin beda X-MAX 400 dari XMAX 250 dan 300 adalah kehadrian Back rest di belakang jok tandem Rider

Namun begitu X-MAX 400 berbagi berbagai banyak persamaan dengan XMAX 250 dan 300 seperti Full fork depan tipe Sport, keyles Ignition System, Headlamp LED, Traction Control System, bagasi underseat yang luas banget, bentuk stoplamp, rear grab dan lain lain sob termasuk bagasi glove box di depan yang gambar gabarnya bisa sobat lihat di Video dan Galeri gambar di bawah ya . .. Bobot XMAX 400 adalah sekitar 210 kg ..  bandingkan dengan bobot XMAX 250 yang sudah 179 kg  . . wiiih berat euuy

Produksi YIMM JUga? masih belum tahu . ..  dijual di Indonesia ? Nggak Tahu deh . ..  Namun dipastikan bakalan kena klausul Pajak Barang mewah karena kubikasi mesin diatas 250 cc  . . silahkan simak Galeri foto dan Video Previewnya ya sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

X-MAX 400 Key Features
Premium Sport scooter with dynamic MAX DNA
Versatile all-rounder for weekday commuting and weekend leisure riding
Most compact Sport scooter in its class
Wet weight of 210 kg- 5kg less than the previous model
Powerful EU4-compliant 400cc engine
Motorcycle-type dual clamp front forks and long travel rear suspension
Parking brake for safe and secure parking
Dual front disc brakes
Traction Control System (TCS) and ABS
Huge underseat storage space for two full-face helmets
Handy underseat light
2-position tool-adjustable windscreen
‘Smart Key’ keyless ignition system
Twin-eye LED headlights with guide light
LED taillight with guide light
Multi function LCD instruments
2-position tool-adjustable handlebars
Upright and active riding position

tmcblog youtube channel
TMC ADS

74 COMMENTS

  1. matic aja dah double disk depan. sebelah katanya sih moge 500 CC, disk brake depan cuma sebiji, belum USD, arm kotak. katanya laris tapi gak pernah liat dijalankan kota sekalipun.

    Guest
  2. Gede tenan kuwi nalpote. Nalpot aerok aja lewat jalan gronjaalan bisa gerak naik turun , mak tuing-tuing-tuing. Lucu

    Guest
    • SEMUA KNALPOT MOTOR MATIC JUGA GITU TONK NAIK TURUN ,KAN EMANG IKUT NGAYUN MESINYA…GUOBLOGGGG

      Guest
    • Itu menandakan xmax produk global
      Ini enaknya jadi basis produk global
      Tidak seperti ahm mau bikin produk aja terbentur nama dan model

      Guest
  3. ekekekke..

    Mantab Kombinasi efisiensi kepraktisan dan tenaga sebagai celah kelass 250 – 500 cc

    jangan dibandingkan dengan matic 110 cc gak nyampe gonta ganti Kemben loh yaaa

    hayayayayay

    Guest
  4. Mau lihat & mau tahu X MAX 250,300,400 livery moto gp versi eropa,kalo ngga N MAX versi ekspor livery moto gp,,,😁😁😁

    Guest
  5. ngiahahaha DOHC Matic yamaha cukup nempelengin congor kaum kembeners beserta koloni pekoknya yang suka bilang nyang penting Dohc.. ngiahahahahaa 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 hari gini masih matic 150 ngangkut galon apa kata ngepbehaaa ngah ngah ngahh 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    Guest
  6. Hare gene masih Matic Sohc ngangkut gualoonnn ngiahahahahaha…. kemben kembennnnn 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁

    Guest
  7. Apa benar di warung sebelah udah nyiapin maxi scooter honda akan melawan nmax ama xmax .
    Di warung iwb juga gtu katanya isu2 .

    Guest
  8. wow keren sandaran bck restnya.
    ane low profile aje dah
    100-150 cc an aje.
    mengharap hidup tentram & sederhana saja.
    demi mengantisipasi diri yg pasti akan “berpulang” sesungguhnya.

    damai sobat bikers !

    Guest
    • Selama 10tahun terakhir ini produk ymha khususny YIMM Sebenarny punya “peluang besar” untuk menguasai pasar,, tpi sayang tim marketingnya tak sebagus produknya

      Guest
  9. Andaikan mesinny dua slinder dan fairing orderny 270°, masuk kepasar indonesia dengan harga 150-180an juta kayakny laris nih motor,… Bisa sebagai alternatif buat yng ingin meminang nm4 vultus tpi budged nya terbatas,…
    Tpi klau tetap 1 silinder dengan pjak barang mewah(karna cc ny d diatas 250 cc)plus desain yg identik dengan xmax 250 dan suaranya pun sama pesimis saya ni motor bakal laku atau tidak klau d jual d indonesia

    Guest
    • Ente aneh bos, orang nyari matic yang dicari pasti nyaman sama suara mesin halus berapapun kubikasinya. Ente malah menyarankan suara mesin seganas ducati L engine. Yang ada malah ancur image Xmax 400 kalau mau digitukan. 😂😂😂

      Guest
  10. Keren pisan euy…dulu ngebet bgt liat x max…bgtu brozol yg 250 dgn hrg sgitu…cukup ngeces aza…syukuri dulu yg ada…

    Guest
  11. Double disk brake untuk rem depan, mantaap…tuas rem parkir keren. Tapi bobotnya itu lho. Hanya cocok utk jln raya di Eropa yg lengang.
    Permisi gan…numpang titip dagangan. Matur tengkyu.

    https://motorbloginfo.wordpress.com/2017/07/12/yamaha-hadirkan-yzf-r25-movistar-motogp-edition-sebelum-release-all-new-mungkin-tahun-depan/

    Guest
  12. mesin metik selonjoran sampai 400cc tapi speknya long stroke 73mm, buat apa?
    mesin selonjoran pake DOHC, buat apa?
    DOHC minimal sudut silinder >45 derajat baru mantep.
    lagi pula kalo cuma kompresi 10,1:1 Sohc juga bisa, DOHC valve tegak idealnya >11,3:1.

    Guest
    • Lah emang masalahnya apa ? Emang dohc perlu overbore gitu ?? Lihat noh sebelah juga long stroke … TMAX 500cc aja 2 silinder DOHC overstroke

      Beda pabrikan beda filosofi …

      Guest
    • ekekekek

      trus situ dilahirkan buat apa ??
      berkarya juga kagak …
      sono buktikan bikin mesin sendiri ..

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • Setidaknya apa yang anda analisa itu gak bakal ada gunanya, yang merancang produk ini pasti orang yang tahu apa yang mereka buat.
      dan bila ingin menyinggung DOHC selonjoran, taukan mesin boxer ? BMW 1200GS itu selonjoran loh.

      Guest
    • Dulu ane kira ente orangnya pengamat beneran, yang membahas suatu forum dengan komprehensif eh taunya …
      Fanboi.

      Guest
  13. Ane gak terima pe ce ex ane knp gak dibahas,😣😣😣😣😣,tu produk warbyasah loh,ngahaem mau bikin,akan jd produk global,di dunia lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here