TMCBLOG.com  bro sekalian, Sukses dengan program Suzuki Ready To MotoGP tahun lalu, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mencari sekitar Calon 70 konsumen setia Suzuki untuk merasakan serunya menyaksikan balapan bergengsi MotoGP secara langsung di Sepang Malaysia dalam program Suzuki Ready To MotoGP 2017 yang berlangsung dari 1 Juli hingga 15 September 2017. 

Kesempatan emas bagi penggemar untuk berjumpa secara langsung dengan Team Suzuki Ecstar MotoGP pun kembali dibuka lebar oleh SIS melalui program Suzuki Ready To MotoGP 2017. Program menarik yang dibalut dalam konsep undian berhadiah ini ditujukan kepada siapapun yang menjadi pembeli Suzuki All New Satria F150, GSX-R150 dan GSX-S150. Setelah periode program berakhir, SIS akan mengundi dan menentukan konsumen terpilih yang berhak memperoleh kesempatan menonton secara langsung MotoGP seri-17 yang berlangsung  di sirkuit Sepang, Malaysia pada 29 Oktober 2017.

Cara memperoleh kesempatan adalah dengan melakukan pembelian produk baik cash maupun kredit Suzuki All New Satria F150, GSX-R150 dan GSX-S150 di dealer Suzuki maupun pada saat pameran sehingga konsumen akan mendapatkan 1 lembar kupon undian untuk diikutsertakan pada program pengundian.
Pengundian kupon akan dilakukan pada bulan September 2017 dan hasil pemenangnya akan segera diumumkan hanya melalui website www.suzuki.co.id dan Facebook fanpage ‘Suzuki Motorcycles Indonesia’. 

yang bikin asik adalah Suzuki akan menanggung pajak undian pemenang, dan menanggung tiket pesawat pulang pergi, penginapan dan akomodasi. Selain puluhan konsumen umum, Suzuki juga turut mengajak mitra bisnis serta perwakilan anggota klub/komunitas motor Suzuki yang selama ini setia dan selalu mendukung Suzuki, untuk ikut berangkat mendukung Team Suzuki Ecstar MotoGP di sirkuit Sepang

31 COMMENTS

    • ekekekek

      semoga mata fbh melek
      ini pabrikan MS cuma 1 % loohh
      ente 70% dapat apa ???

      ngahh… ngahhh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekekek

      1000 fbh pembeli mbitt diajak nonton
      balap OMR dialun2 terdekat

      ngahh.. ngahh…

      😂😂😂

      Guest
    • ekekek

      70% : 5 pabrikk bro
      tau sendirilah hasilnya

      😂😂😂

      Guest
  1. Gak kaget wak.Yamama dan suzuka kan sudah maen export wak (baca Dollar)
    sedangkan ngahaemm masih kelas recehan+kredit macet pula
    Ekekekekkk

    Guest
    • Maen eksport bukan jaminan bikin plant baru,kalo emang dollar menggiurkan,seharusnya bisa bikin 10 plant buat eksport ke mancanegara,,,

      Guest
  2. Joss ini baru gebrakan g pakai pencitraaan
    Kayak sebelah
    Ngaku ngaku mudik gratis
    tapi masih ditarik upeti..
    Ekekekekkkk

    Guest
  3. Nih ada gk yg berani kaya suzuki biar ms kecil tp loyalitas buat konsumen nya gk ada matinya nih demi memuaskan konsumen setia nya nonton motogp di sepang. Di tgu gebrakan buat ms yg 70% lebih sama yg 20% lebih 😆😆😆😆😆 mdh”an dgr nih klau bisa buat nonton bareng di jepang sana 😊😊😊

    Guest
    • ekekeke

      fbh cuma pingin
      mesin klotoknya direcall
      tapi sayang terlanjur jaguh dan muna

      ngahh… ngahh…

      😂😂😂

      Guest
  4. Mantap sijuki

    http://bikermendowan.id/2017/07/14/nyobain-mie-cobek-khas-purbalingga-bikin-pedas-monyorr/

    Guest
  5. heh darmo, yang penting pasar bicara hehehe……….
    ente mau bilang klotok2, atau apalah
    yg penting laris
    hehehe……
    sekarang ane tanya, tujuan jual motor buat apa ???
    cari profit tong……70% itu membuktikan , pasar lebih suka honda?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here