TMCblog.com – Bro sekalian, Kedepan bukan hanya Pecinta helm berharga selangit saja yang memperoleh fitur Visor rata atau Flat Visor sebagai Visor stock saat membeli Helm . . namun di Helm Helm dengan harga yang bisa dijangkaupun fitur pilihan Visor Flat akan dapat diperoleh salah satunya adalah varian Varian helm KYTΒ  seperti yang telah di infokan oleh Mas Mugi di Grup LHL dari PT Tara Citra Kusuma Produsen dari helm Helm KYT

Menurut info dari Mas Bro yang memiliki nama Lengkap Nahania Mugiyono ini dalam waktu dekat ini untuk helm KYT Jenis R-10 akan menggunakan Flat visor namun masih menggunakan Rachet yg model lama. Mas Mugi pun menambahkan bahwa setelah KYT R-10 lanjut KYT VENDETA dan KYT K2 RIDER akan disupport juga dengan pilihan kaca depan/ Visor berjenis rata / FLAT VISOR

Bila Melihat informasi Yang diberikan bahwa untuk Ratchetnya masih menggunakan ratchet yang lama maka Pengguna Helm helm R-10 lama pun sepertinya bisa menggunakan /membeli sebagai Part Opsional Visor jenis Rata ini kedepan ..Β  ( dan kemungkinan untuk Seri vendetta dan K2 Rider Pun akan demikian ) . . . ah asik nih, artinya kemungkinan nanti akan makin banyak orang bisa merasakan Flat visor . .

Dilihat dari range Harga Retailnya KYT R-10 sendiri adalah helm Full face KYT yang bisannya berbandrol 400-ribuan rupiah, KYT K2 Rider sendiri merupakan helm full face berbandrol 500-ribuan dan Vendetta 2 biasannya merupakan helm dengan harga kisaran 1,2 Jutaan ( grafis ) . ..Β  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

27 COMMENTS

  1. model bagus,, dual visor,, dd ring,, flat visor,, harga bagus,,
    kualitas terjamin,, oke nih beli kalo ada.. πŸ˜€

    Guest
    • Pasang tear off sama bs gonta ganti kaca film kali yak? Selain pandangan lbh jelas krn flat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • iya… selain nggak cembung dan menggangu pandangan, kalau nggak salah efek aerodinamisnya jadi lebih baik… cmiiw

      Guest
  2. nunggu info lanjutannya ya wak kalo udah bisa di beli helm murah rasa mahal 😁😁😁

    Guest
  3. Aseekkk…Vendetta ama Duke gw bisa flat visor nih…
    Klo RC7 bisa flat juga gak yak wak..? secara visornya kan sama dgn R10

    Guest
  4. Joss.. Mudah”an klo’ flat visor nanti’ ada, barengan sama celengan yang udah ngumpul buat beli. 😊

    Guest
  5. Wak..
    Mau tanya, sebenernya dari sisi fungsinya apa sih perbedaan flat visor dgn visor biasa?

    Terimakasih..

    Guest
  6. boleh tahu Wak haji atau agan2 berapa berat masing-masing untuk helm KYT
    seperti: c5,vendeta,k2 rider,r10,rc 7
    kalaupun tidak tahu berat pastinya paling enteng yang mana y?
    dan paling nyaman helm seri yg mana y?
    mohon tolong di jawab gan
    saya buka websitenya helm KYT kurang informatif tentang berapa berat spesifik dan fitur-fiturnya
    mungkin kalau boleh saran Wak haji untuk di tembuskan langsung ke KYT
    terimakasih banyak sebelumnya Wak haji dan agan2 yg bersedia menjawab

    Guest
    • bro saya coba bantu jawab ya, diantara yg disebutkan diatas sebenernya bobotnya ga beda terlalu jauh kecuali c5. secara psikologis kalo dipake paling kerasa ringan namun compact c5 dan paling berat juga kurang compact vendetta. namun secara subjektif dari semua helm diatas yang paling nyaman dan berasa compact saya pake r10, paling ga nyaman rc7. kebetulan saya pake semua jenis diatas kecuali rc7

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here