2018 CRF250R

tmcblog.com – bro sekalian hari ini, secara resmi Honda secara global memperkenalkan sosok All New Bike di segmen motocross kompetisi kelas middle yakni All New Honda CRF250R MY 2018 … yap nama boleh tidak berubah, namun secara keseluruhan ini adalah motor yang sama sekali baru. Honda meninggalkan Konsep mesin Unicam yang mereka pakai di CRF250R semanjak 2002 sampai CRF250R sebelum ini dan beralih ke mesin baru DOHC 1 silinder dengan bore x stroke 79mm x 50.9mm atau biasa disebut Mesin Over Square/ Short Stroke / over bore

2018 CRF250R
2018 CRF250R

Mesin Over Square ini dikombinasikan dengan titanium valve lebih besar ( 33mm in/26mm ex baru – 30.5mm In /25mm Ex Lama ) dan update revisi di port inlet dan Exhaust dimana angka Lift 10,5mm inlet dan 9,5mm exhaust (9,2mm in/8,4mm ex – lama) . Sudut klep pun dibuat lebih sempit dari awalnya  21.5° di CRF250R MY17 menjadi 20.5° di CRF250R MY18. Kompresi MY18 pun naik dibandingkan MY 17  dari 13.8:1 menjadi 13.9:1.

2018 CRF250R

Dengan Mesin baru ini, dibandingkan dengan mesin yang lama Honda mengklaim Power bertambah 9% dengan penambahan daya lengkingan rpm mesin , begitu juga Redline makin tinggi . . . Rasio Power – Bobot ( PWR)  nya sendiri diklaim naik 5% dibanding CRF250R MY17 . ..

2018 CRF250R

Bukan Hanya Mesin ..  . CRF250R MY18 pun dibekali sasis yang baru . . . yap Sasis lama dilupakan, Honda memilihkan CRF250R MY18 menggunakan yang identik dengan Sasis CRF450R.Dengan sasis ini ada penghematan bobot . . jadi lebih ringan 340 gram dibandingkan CRF250R MY17 dan whell base 3 mm lebih pendek . ..

2018 CRF250R
2018 CRF250R

Suspensi depannyanya pun sama dengan CRF450R yakni 49mm Showa steel-sprung front fork / 49mm Showa USD coil-spring fork  . . Namun dibanding CRF250R MY17 jelas berubah karena Yang lama menggunakan jenis Showa SFF-TAC-Air front fork.  . ..  hmmmm gimana rasanya yah ?

5. Technical Specifications

ENGINE

Type Liquid-cooled 4-stroke single DOHC
Displacement: 249.4cc
Bore x Stroke : 79mm x 50.9mm
Compression Ratio : 13.9 : 1
Oil Capacity: 1250cm3
FUEL SYSTEM
Carburation : Fuel injection
Fuel Tank Capacity : 6.3 litres
ELECTRICAL SYSTEM

Ignition : Full transistor
Starter : Electric
DRIVETRAIN
Clutch Type : Wet multiplate
Transmission Type  : Constant mesh
Final Drive: Chain
FRAME
Type : Aluminium twin tube
CHASSIS
Dimensions (L´W´H): 2183mm x 827mm x 1274mm
Wheelbase: 1.486mm
Caster Angle : 27.5 degrees
Trail 116mm
Seat Height 957mm
Ground Clearance 327mm
Kerb Weight 108kg
SUSPENSION

Type Front: 49mm Showa coil-sprung fork

Type Rear : Showa monoshock using Honda Pro-Link system

WHEELS

Type Front : Aluminium spoke
Type Rear :Aluminium spoke
Tyres Front : 80/100-21 Dunlop MX3S
Tyres Rear : 100/90-19 Dunlop MX3S

BRAKES
Front : 260mm hydraulic wave disc
Rear : 240mm hydraulic wave disc

80 COMMENTS

  1. wak saya masih bingung ini single silinder tp lubang knalpotnya 2 yah?
    kaya honda nsf250rw untuk moto3 yak?
    itu gunanya untuk apa ya wak?

    Guest
    • Thunder 250 lama seingat saya 1 silinder 2 exhaust cmiiw. Nggak terlalu aneh sebenarnya.

      Guest
  2. top banget… tapi kalo yang bikin ahahem ntar dulu deh, mending beli versi built up aja mahal gak masalah dari pada murah dapatnya plastik ember cap ahaem

    Guest
  3. motor kompetisi ya? tanpa kickstart… 1 cyl 2 exhaust? ada efek khusus seperti nsf juga ya wak? mohon penjelasan wak

    Guest
  4. Liat coment nya pada bingung sama nih motor satu silinder tapi lubang pembuangan nya 2.. padahal thunder 250 udah seperti itu.. cuma beda nya kalo thunder 250 sistem nya 2-1..

    Guest
  5. Mungkin cost produksi yang dulu lebih mahal, yang sekarang lebih murah walaupun klaim tenaga dan bobot lebih baik. Who knows?

    Guest
  6. jiah… banyak heran sama silinder 1 pake 2 knalpot….

    newbie apa baru keluar dari goa ???

    dari dulu thunder 250 jg gitu lubang exhaust ada 2 😂😂😂

    Guest
  7. tapi keren juga kalo di pasang knalpot berbeda antara knalpot 1 dan 2. pasti kek speaker surround kekekekek

    Guest
  8. akhirnya UNICAM yg dibangga2kan itu diganti pula dg DOHC, dg bergantinya honda ke DOHC, maka tinggal KTM dan Husqvarna aja yg masih setia pake SOHC 4 valve untuk yg kelas 450cc. tapi bukan masalah, toh dari hasil dyno test justru katanya mesin SOHC tersebut paling tinggi daya kudanya diantara kompetitor di kelas 450cc.

    Guest
  9. kok pada bingung. itu wak haji dah kasih tanda”/”. artinya atau. soalnya over bore kadang juga disebut over square. jangan kaget mas bro.

    Guest
  10. Motor trail aj udah DOHC OVER BORE,…. Msak motor sport fairing dohc over culun ehhk over stoke dan sohc turunan metik??????,….

    Dan kalau honda(ahaem) meLOKALkan ini motor, “kemungkinan” besar sasisny brubah mnjadi teralis jendela(itupun klau gak mau d bilang teralis kandang pitek ala fby versi akut)untuk gen 1, dan dohc over culun (hello kitty kta fby , pdhal xmax 400 mesinny dohc over stroke tpi tetap aj bilang “jos gandos klotos-klotos sambil nebar brosur d pinggir jamban) untuk gen 2,,,,, sperti dohc 150 series titisan honda thailand yg superior kini d ubah mnjadi dohc over culun, under power dan under gepeng,…..
    Salam “ymaha motornya yaMALU make nya ehhh yaMALUbe olinya” aka sohc-5speed-fogging piston ehhk forged piston

    Guest
  11. sepertinya 2018 Gelar motor garuk tanah terbaik untuk kelas 450 cc bakal jatuh kepada Honda CRF 450 terbaru ini, alasannya :
    1. (mungkin) bobotnya adalah yang teringan dikelasnya
    2. berdasarkan reviewer motor garuk tanah luar negeri, CRF ini easy to ride, power delivery bagus, mid-section terasa ramping ngga selebar YZ450F, serta jago dalam melibas tikungan.
    3. mungkin bakal menjadi motor garuk tanah yg paling powerfull mengingat udah gak pake SOHC Unicam plus bobot ringan menjadikan PWRnya terbaik?

    Juara MXGP dan Supercross USA nampaknya bakal lebih mudah nih untuk diraih Honda 2018 nanti, tugas berat buat KTM dan Husq sebagai motor juara.

    Guest
  12. Kang mau nanya, diluar negeri kan banyak yang jadi supermoto, tinggal ganti ban jadi street legal sah sah aja dijalan raya, nahh buat di indonesia apa bisa misal crf 250 ini jadi street legal ? hatur nuhun kang

    Guest
    • Bukan SE yg dimodif jadi supermoto bro. Kalo diluar negri, pakenya ENDURO.. Harap bedakan motor SE dengan Enduro. Wujudnya sama2 trail. Tapi ada perbedaan bro.. Perbedaan sbb :

      1. Motor SE tangkinya lebih kecil drpd Enduro
      2. Enduro street legal
      3. Motor SE ga bisa dipasangin lampu. Walaupun mau dipasang aki, aki ga dapet suplai charge dari magnet (karena ga ada magnet spull di motor SE)

      Nama merk motor SE dengan enduro sbb :

      Honda CRF L (enduro) R(SE)
      KTM EXC (enduro) SX (SE)
      Kawasaki KLX (enduro) KX (SE)
      dll..

      Guest
  13. Masa sih SE tdk bs legal di jalan raya. Bukankah dia jg masspro? Ato ada jalur khusus utk membuat legal mungkin? Beli import trs minta cap rangka+mesin, dll gitu?

    Guest
  14. Jozzz ….top markotop…cobak calon crf 150 indonesia modelnya kyk gt…jelas laris manis kyk kacang goreng… mupeng poll

    Guest
  15. special engine ga bisa road legal bro.
    . selain faktor surat surat(kec faktur) mesin special engine butuh perawatan dalam hitungan jam pemakaian berbeda dengan enduro/streetlegal yg perawatan mesinnya berdasar hitungan kilometer

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here