TMCBlog.com – Bro seklaian, di jepang, Kawasaki telah mengumumkan facelift terbaru dari sang sugomi, Kawasaki Z1000  . ..  Jika sobat lihat gambar full di bawah, Kawasaki Z1000 MY18 hadir dengan perpaduan / kombinasi warna Hijau dan Hitam dengan proporsi Hijau lebih dominan Bila dibandingkan pilihan warna serupa untuk MY17.

Tidak ada perbedaan spek mesin dan performa antara Varian MY17 dan MY18 untuk Z1000 ini namun asatu detail yang signifikan berubah adalah pada Kawasaki Z1000 MY18 menggunakan Model Lampu Sen LED baik untuk di depan maupun belakang . ..

Di jepang sendiri perilisan resmi Varian warna ini baru akan dilakukan 1 september 2017 nanti sob . . . Di Indonesia ? Kita tunggu kabar dari KMI untuk motor yang sekarang dibandrol 329 Juta rupiah OTR Jakarta ini  . .. Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

    • esin eld..
      Ince nifo awk ahji Atufik..

      Btw flash back ke belakang, yg pake sein led pertama dulu motor apaan ya gaes? Soalnya serba led skrg si punya sport nya ahm..

      Guest
    • Hahaha ane malah komen jg diatas, sport ahm..
      Kayake model kyk gitu (meski g mirip 100%) tetep aja mindset kita ke arah sport ahm.. buset dah begitu kuatnya brain wash atau apa ya istilah lbh tepatnya, dari produk2 ahm ya gaes

      Guest
  1. Buritan belakang keren banget, coba Suzuki GSX S seperti ini ya, wah bakalan laku keras kayaknya.. 😁

    Guest
  2. Pake sen viksen

    http://bikermendowan.id/2017/08/01/knalpot-purbalingga-lakukan-pameran-di-singapura/

    Guest
  3. Desainx msh ciri khas kaoskaki sama seperti yamaha n suzuki
    bkn kaya ngahaem desainx hasil gado gado
    Ekekekkk

    Guest
  4. Powernya ada kenaikan g wak??
    cz sebelah dari 19ps malah turun 17ps
    dan bobotx juga lbih berat yg cebong naked ketimbng fairingx..
    Ekekekkkk

    Guest
  5. Suzuki gsxs harusnya “meng-copas” desain headlampnya krn uda sealiran, suzuki terlalu polos gak berani kasi garis desain yg tegas, pdhal sudul atas tanki uda mirip2 hehe

    Guest
  6. Itu sign-nya bakal diproduksi indo juga kalo nggak salah. Satu vendor sama yang bikin lampu sign honda. CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here