TMCBlog.com – Bro sekalian, Ducati kemarin telah merilis satu notifikasi ke pada media media termasuk tmcblog satu info yang agak sedikit berbau teaser yang isinya bertajuk : The Sound Of a new era is Coming atau kira kira artinya adalah Suara dari sebuah era baru akan hadir  . .

Era baru ?? hmmm disinyalir ini sangat mengarah ke rencana Ducati untuk segera memperkenalkan sosok pengganti Superbike Panigale bermesin dua silinder. Motornya santer dirumorkan akan menggunakan Platform 4 silinder V entah berapa derajat.

Dan yang akan di infokan oleh Ducati tanggal 7 September 2017 sekitar jam 12 siang di Hospitality sirkuit Misano San Marino Italy sepertinya adalah suara Yang akan dihasilkan calon superbike Ducati yang baru ini . ..  hmmm nice teaser

Taufik of BuitenZorg

18 COMMENTS

  1. ini ejekan kah ke pbrikn tertentu yg bkin mtr superbike masaalnya kyk sampah?? 😀😀😀😀ngutip ind**bi**m**ags…

    Guest
  2. kalo bukan firing order screamer kayak desmo jadul rasanya kurang terkesan,RCV aja setelah pindah ke bigbang dengernya jadi kayak kurang garam

    Guest
  3. Nah sudah selayaknya honda juga ganti dari inline angkot kaya M1 ke V 4 kaya ducati 😆😆😆😆 era inline hrs segera di tinggalkan jika honda ingin bersaing dgn ducati dn kawasaki kecuali honda ingin sprti yamaha hnya jadi team pelipur lara jlubb.. 😆😆

    Guest
    • zx10r inline angkot saja juara mulu, r1 inline angkot juga sering podium dan barusan menang suzuka 8 hours, honda nya aja ga bener bikin mesin inline angkot engineer yg pinter-pinter pada dipake buat motogp semua

      Guest
  4. dan kawasaki yg katanya mesin angkot bisa mlwan dg sengit si ducati..yamaha yg angkot jg pun merecoki di posisi podium,, mngkin bkn mslh mesin angkotnya…mmg yg gk becus sj bikin mesin inline yg powerfull..uuupss..😆😆😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.