TMCBlog.com – Bro seklaian, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan New Honda CB150R StreetFire dengan warna baru Stallion Black yang diperkaya penambahan stripe di fuel tank yang dimaksudkan Honda untuk semakin memperkuat tampilan street fighter yang maskulin dan perubahan warna rim wheel pada tipe Special Edition (SE). Motor sport dengan targetkan penjualan 140.000 unit setiap tahunnya ini juga hadir dengan penyegaran pada stripe tipe standar (STD)

Warna baru Stallion Black yang disematkan di New Honda CB150R StreetFire SE menghadirkan tampilan semakin tangguh dan ekslusif dengan penyematan fuel tank stripe berwarna Gold dan rim wheel Gold dipadukan dengan frame berwarna hitam.

Sementara itu di tipe yang sama warna Raptor Black dilakukan penambahan fuel tank stripe berwarna merah dan kini rim wheel berwarna hitam. Kalo kita ingat di CB150R SEΒ Raptor Black terdahulu velgnya berwarna merah sob . . sekarang Hitam legam, namun ada stripe di fuel Tanknya . . 3 warna Versi SE yakni Raptor Black, Honda Racing Red dan warna baru Stallion Black dipasarkan dengan harga OTR Rp 27.075.000,-

Penyegaran grafis semakin menguatkan tampilan sporti di pilihan warna STD Macho Black dan Wild Black melalui stripe yang menampilkan grafis tulisan CB150R. New Honda CB150R StreetFire tipe Standard yang hadir dengan 2 warna Wild Black dan Macho Black ini dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Jakarta Rp 25.975.000,-

Marketing Director AHM Thomas Wijaya β€œKepercayaan konsumen Tanah Air terhadap motor sport kami meningkat terutama untuk New Honda CB150R StreetFire yang menjadi motor sport terlaris di Tanah Air sepanjang semester pertama tahun ini. Kami ingin mengapresiasi kepercayaan besar konsumen dengan menghadirkan pilihan terbaru New Honda CB150R StreetFire sebagai partner berkendara terbaik untuk pecinta naked sport bike.”

Untuk semakin menunjang tampilan agresif pada naked sport bike Honda ini, AHM menyematkan visor dan undercowl dengan desain sporti yang menyempurnakan aerodinamika dan performa berkendara di Honda CB150R StreetFire Special Edition. Varian warna Honda Racing Red hadir dengan rangka teralis dan velg berwarna hitam dipadu dengan wheel stripe berkarakter sporti merah putih. Untuk melengkapi tampilan eksklusif di tipe ini turut disematkan Hi-grade Golden Engine color.

Honda CB150R StreetFire mengaplikasikan rangka teralis yang memiliki keseimbangan yang tinggi antara kekuatan dan kelenturan berkat pengaplikasian alumunium engine hanger. Penyematan ban yang lebih besarpun meningkatkan daya cengkram maksimal sekaligus memberikan rasa aman baik saat menikung maupun pada kecepatan tinggi, dengan dukungan rem cakram depan berukuran 276mm yang meningkatkan kemampuan pengereman.

Honda CB150R StreetFire memiliki performa tinggi di setiap putaran berkat pengaplikasian mesin 150cc, DOHC 4 katup, 6 kecepatan, berpendingin cairan (liquid-cooled). Akselerasi yang dihasilkan mampu mencapai 10,5 detik (0-200m). Model ini pun dapat dipacu hingga 125 km/jam dengan tetap menghasilkan tingkat konsumsi bahan bakar yang efisien dengan metode ECE R40 mencapai 37.9 km/l dengan metode pengetesan EURO 3 (EURO 2 = 40.6 km/l).

Khusus dengan hadirnya warna baru ini untuk memperkuat tampilan eksklusif turut dihadirkan Honda Genuine Accesories (HGA) baru berupa sticker front fender dan tail light dengan pilihan warna Gold dan Merah dipasarkan dengan HET (Harga Eceran Tertinggi) Rp 80.000,- melengkapi 7 item HGA yang sudah ada sebelumnya yakni seat cowl, tank pad, radiator cover, fuel lid pad, engine cover, fender eliminator dan wheel list sticker.

Based on AHM Info

107 COMMENTS

    • ekekekek

      Aerox datang — Vario ganti kemben
      Vixion Datang – CB150 Kosmetikan…

      hayayayayaya

      Guest
    • New Vario 125 muncul – Aerox 125 suntik mati
      CBR 250 datang – R25 ganti kulit

      Hihihihi

      Guest
  1. ralat : Teks terakhir untuk Memperkuat penampilan Street fighrhosokkk … πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Memperkuat kok klothok? mperkuat apa memperkuaaat???? muehehehehehee
    Mulai panik ngoahaemmm

    Guest
  2. keren kogh nyungsep ditangan Mongstor yg katanya papan?? ngiahahahahaah any question? produk sehat?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
    • FACE-LIFT pak…hadehhh…berantem tapi salah, diulang2 lagi…akhirnya gak kuat harus komen

      Guest
    • Terbaik paling lemotnya dg ditambah ciri khas klotok klotok membuat motor ini menyandang julukan total protoll..
      Ekekekk

      Guest
    • Terbaik kok DOHC abal abal??
      DOHC abal abal kok digembar gemborin udah DOHC DNA Motojipih??? Motojipih kok mesinnya Overstroke?

      DOHCnya sehat?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. 6 speed tp kogh gen GeTeR ma Cebong fairing nyungsep ditelapak kaki 5 speed … itu baru 5 blum yg 6 malah bisa ketinggalalan 1 kecamatan cung ngiahahahahaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ☝☝ vekokkk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  4. sayangnya pikson setruknya ada yg 16 dan 19 hp… udah identik yg 16 hp… blunder nih yimm… desain cb yg trebaek!!

    Guest
  5. – Vixion keluaran baru, dari segi mesin/power OKlah mau SOHC juga nggak masalah, fitur2 juga TOP, cuma modelnya kuwi lho nggak bangettt, kalau yang numpak Akik2 PAS. Wkakaka… masih mending Vixion gen ke-4 Advance dari segi desainnya (ya selra orng beda2 yaaaa).
    – Kalau Cb150 dr tampang masing mendinglahh,, kurngnya paling cuma fitur trus power kurng? Lagian kalau bicara motor ANTAR 150cc masalh power relatif lah, mau berapa HP? mau selisih berapa HP? kalau sudah jalan di jalan umum mah gak ngefek kecuali kalau niatnya memang buat balap di sirkuit. 150 cc ngomongin speed paling 145 km/jam aja sudah ngongso banget. Kalau niat mau nyari speed ya belilah mongstor minimal 250cc sport, crb250rr, r25, ninja250, iya toh,,

    Guest
  6. Ternyata sales honda juga demen sama nva.
    ———————————————————-
    ekekekekeke….ketipu beli NVA, bukan demen

    wkwkwkwkkkwkw

    Guest
  7. arm masih kotak tahu sumedang ya….😰😰
    fbh klo mau lbh kerenn bs beli part arm banana d dealer yamaha…
    ahaeeemm bu**dk siihh….πŸ™ŒπŸ™Œ..

    Guest
    • Iya klotok klotok bawaan kata kata Lu,,,
      Kata AHASS,si FBY emang gitu,bisa komen tapi ngga bisa beli,MS jeblok terus,,,

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • Boros bensin karena boncengan + kencang
      Sebelah cuma sendirian boros,kencang ngga tau dah,,,

      Guest
  8. ekekekeke

    Lebih bertenaga lebih Efiesien ???
    yg lain masih ada yg lebih bertenaga lebih efisien lebih Valueeee….

    hayayayayaya

    Guest
  9. ekekekekek

    Vixion Power = 19 PS / Torsi 14.7 Nm with Assist Sliper clucht
    CB150 Power = 12,4 kw / torsi 14.8 nm

    hayayayayya

    Guest
    • Emang naked bike harus ke tutup gitu,,,
      Sebelah naked bike malah di tutup,,,
      Takut mati ya mesinnya kena air,,,

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  10. Comment:wahaha.. ngakak ane leat gerombolan FBY..kluar dari zamban
    …piksen katanya sekian ps, sliper,asis,banana bla nla bla blaa
    ..lawong pada ndak beli kok congore boros..khas fby jas jes jos beli?? kagaaaaak..wkwk…kalo fbh jelas, dohc hello kity terlaris smrster pertama berooo..any kuesen??

    Guest
    • Pfffffft jas jes jos nunggu facelift,,,
      Yg lama jelek,bosenin,mahal,,,
      apa ngga pede cuma 5 speed,,,

      Buahahahahaha

      Guest
  11. Yg raptor black udh keren velgnya merah eh diubah jadi hitam. Ayo yamaha keluarkan velg warna fluoresent mu biar tambah keren

    Guest
  12. Ejejekkekekek .. Pigson modipan spnu paling byk distribusi di awal doank ntar bln dpan pasti nyungsep karo kandang pitek .. Liat noh new rongsok15 malah makin nyungsep

    Guest
  13. Kasihan FBH cuman dijadikan sapi perah sama AHM, tiap pagi dan sore dirempon terus tapi ora dirabi-rabi. Tambah scotchlite sak cuil sama velg distabillo emas aja FBH suruh nambah 1 jeti….

    Guest
    • Gak gitu mas, 1 juta untuk nambah value: visor, engine undercowl, engine gold color, sama warna pelk atw teralis. Kalo sampeyan beli terpisah, ya segitu juga nambahnya.. bedanya musti bongkar teralis atw pelk untuk ngecatnya.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here