TMCBlog.com – Bro sekalian, dari beberapa indikasi dan hembusan informasi dari beberapa nara sumber tmcblog munculkah sebuah kesimpulan sementara bahwa Di tahun 2018 nanti Kompetitor ( Yamaha ) akan semakin mencoba untuk merongrong Honda Vario series . .

Karena Mind Set Konsumen Yang sudah kadung dekat dengan Brand vario yang mengasphal semenjak akhir 2006, Merongrong Honda Vario Series ini bukan perkara Mudah dan dapat dilakukan dalam  1-2 tahun saja. Butuh pelan pelan dan Grand Strategy Ciamik. Salah satu yang bisa dilakukan adalah melakukan strategy Diferensiasi . . . yamaha sudah dari lama mencoba membenturkan head to head secara fitur, dimensi, Harga vario series dengan yang namanya Xeon Series selama bertahun tahun, Namun hasilnya tidak signifikan menggoyang Vario . . . Butuh Strategy Fresh Yakni Diferensiasi Product.

Yap mesin 155 cc LC benar benar jadi andalan dan tmcblog lihat yamaha benar benar akan menggunakan mesin ini untuk sedikit demi sedikit menggerogoti Honda vario jika kedepan tidak ada perubahan signifikan dari Motor andalan Honda di segmen Middle ini  . . . Lepas dari Aerox 155 bukan berarti selesai sudah Yamaha mencoba menggoyang Vario 150 . .  Masih ada lagi Senjata andalan yang sinyalemen sinyalemennya sudahmulai tercium di pertengahan 2017 ini yakni Calon kemunculan Sang yamaha B3 Series . . .

Di artikel sinyalemen pertama Bisikan yang masuk ke TMCblog Yamaha B3 series ini menggunakan Crank/ cover CVT yang mirip Aerox namun tidk ada dudukan suspensi di belakangnya alias akan single suspension . .. beluma da penampakan umum, namun sinyalemennya ke arah sosok mirip Yamaha Force 155 yang sudah terlebih dahulu nongol di negara asean lain . ..

Diluar dari ciri ciri Force yang tampang dari depannya gahar, body depannya besar, bagasi luas, dan lain lain ada satu ciri ciri Force 155 yang head to head dengan vario 150 yakni dek depan rata  . . nahhh silahkan ngangkut galon deh ( just Kidding ) namun artinya Di force ini usaha Pukulan Yamaha ke Honda disinyalir akan semakin keras dan Mengarah . . . kasar kata salah satu pundi pundi Market Honda tanpa tedeng aling aling akan jadi sasaran bidik Langsung Yamaha Kali ini.

Kenapa Yamaha mencoba dari Vario, Kenapa Nggak langsung ke beat . . . ? Silahkan sobat sekalian share pendapat dulu mengenai pertanyaan terakhir ini, sembari Kapan kapan Kita diskusikan lebih lanjut . . silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

185 COMMENTS

    • kok wak haji…ga ksh strategi kontra yameha dr ngondah??? aku yakin ngondah ngahaem ga tinggal diam…. masak matik terlaris setelah mbit akan punah dibantai yameha!!!
      ga mungkin!!!????????

      Guest
    • usaha yameha melawan mbit kyknya berat…. meong udah ksh cc yg lbh gede harga lbh murah aja kagak laku( laris bgt)!!
      mknya lari …coba cr lain ..ke vario …sapa th bs …coz disini yameha dah punya mesin( basis) yg bagus pd nmax kencang irit (embel2 vva) diturunin ke aerox..lmyn laris… langkah selanjutnya mgkn ke varian yg lbh murah…dg mesin yg sm!!
      kyk strategi mesin pcx—> vario series( radiator)

      Guest
    • Mesin aja masih kasar gitu. (Soale pernah coba nmax teman baru)
      Butuh waktu lama😁😁

      Guest
    • @Mo dar: mesin kasar? Mksdnya gmn? Ga enak di dengar di kuping ente? Blm pernah denger mesin Ducati kasarnya kyk apa? Trus jelek gitu?

      Yg jelek tuh klo kasar klotok-klotok kyk CB Streetfire yg umurnya pendek.

      Guest
    • Gempuran dari atas ke bawah. Apalagi kalau desain Force dipake untuk dua mesin sekaligus 125 dan 155cc. Untuk Beat, nanti pertengahan 2018.
      Note: Yang bilang mesin 155cc Yamaha kasar, cobain dulu Aerox, jangan NMax. Beda banget keduanya. Tarikan bawah ke atas Aerox maknyuss. VVA bikin pengembangan mesin 150cc Yamaha kali ini satu level di atas Vario !!!

      Guest
    • Coba Yamaha ngeluarin 125cc pake VVA, body jangan terlalu bantet. Dijamin bakal jadi market yg menggiurkan

      Guest
    • Yup… Andai yamaha lebih dulu memasukkan yamaha force 155 ini maka hasilnya akan beda… Sejatinya selama ini yamaha selalu kalah dalam hal paket desain… Selalu nyeleneh yg butuh waktu untuk bisa mengerti desainnya… Soal beat vs m3, murni karena desain dan fitur.. Andai mio m3 hanya ada satu varian ban belakang lebar harga sama mungkin hasil akan beda… Soal mesin, mio m3 udah bersaing kok dgn beat.. Imho

      Guest
    • Dengan kapasitas pabrik yang yang dimiliki yamaha nggak mungkin narget beat. Ibarat jualan beat spt jualan gabah, untung dikit tapi butuh gudang yg besar. Yamaha perlu produk sedikit tapi untung lumayan IMHO

      Guest
    • FBY kok dikasih matic
      Maunya kan motor sport macam R15, FZ dll

      Begitu iklan aerox muncul dengan tagline “sport scooter”
      FBY manggut-manggut dah 😀

      Hihihihi

      Guest
    • Yess… Sejatinya yamaha force ini yg mempunyai daya gedor lebih dibanding aerox 155… Matic dek rata tapi cita rasa maxi scooter… Desain dan fitur oke… Sayang, kenapa malah belakangan…

      Guest
    • bisa selonjor pula, angkut galon and tabung gas 3kg, mesin aerox, suspensi dibawah dek single, tangki bensin kiri atas, top sudah.

      Guest
    • Nah itu dia bro..lebih fungsional..abaikan komen nyinyir bawa galon…Indonesia itu pake motor sangat2 multifungsi…saya pribadi kebih suka F155..tapi jok katanya lumayan tinggi???

      Guest
  1. Image Mio sudah pudar wak.. image beat sdh kadung kuat.. andai saja yamaha masih berani bermain dgn value for money utk segment entry level.. mungkin saja bisa menggoyang beat .. tpi.. sperti nya mmg kartel jga bermain..

    Guest
    • value fro moneynya gmn bor…m3 apa z tuh udah value for money…semua yg ada di beat ada di mio terbaru kan, malah ada nilai plus nya lagi,,,ban besar, cc lbh besar, eco riding, lampu bego,,,,

      Guest
    • Andai semua varian mio m3 ban belakangnya tapak lebar semua… Pasti beda hasilnya… Karena harus diakui, feelnya beda kalo ban lebar sama ban cungkring…

      Guest
  2. Bahaya bwt Vario kalau kompetitor bisa bawa galon. Vario 150/125 saja sulit bawa galon. Masalahnya bukan bawa galonnya, tapi bisa bawa galon=bisa bawa barang/belanjaan lebih banyak.

    Guest
    • iya.. bukan hanya galon tapi belanjaan… atau apalah yang penting fungsional…. itu poin lebihnya si vario untuk sementara ini mungkin

      Guest
    • Brand image emang auah digulingin…butuh waktu panjang..ga sekadar produk bagus plus plus

      Guest
  3. mau h2h dgn beat? coba bikin model yg fungsional.mksdnya disini beat modelnya gak segmented, semua kalangan bisa pakai mau cewe ato cowo tua muda juga. plus kasih refreshment juga bwt next mio series ya sebisa mungkin bisa mendekati funsionalitas beat

    utk level vario series, xeon gt cuma kurangnya bantet. kalo bisa bikin maxi scooter yg bikin indent mengular.. ms bikin ky gitu pun sulit

    Guest
  4. Hah…….

    Fby bawa galon….???

    Apa kata panglima dharmo dan triatmono nanti….??

    Ngah ngah ngah……

    Guest
  5. Beat nanti aja wak…saat ini terlalu kuat…toh Yamaha jg punya Cygnus untuk gempur matic low ini…😄😄

    Guest
  6. Wak, kalo Force 155 masuk trus positioningnya dimana? Sejajar dengan NMax?
    Secara dari fitur hampir mirip: Velg 13″, Double Disk Brake, Bagasi Luas.
    Taun depan lagi kepikiran mau piara Aerox, tapi kalo Force 155 jadi masuk, pertimbangan lagi nih

    Guest
  7. Bukan kalah dalam hal produk. Tapi kalah dalam hal management…
    http://speedmotoblog.com/2017/08/07/modif-suzuki-gsxr150-sharp-cobra-ganasss-siap-gass/

    Guest
  8. Harus dirong4ong..model gitu2 aja..harga ama rupa ga cucokk…baguslah yamaha ngeluarin metik gambot dgn fitur diatas vario tapi harga bejaban

    Guest
  9. yg fenting markes masih ada di honda…aman!!!!wak! ..siap perang… honda juga nggak tidur kali wak.. wak haji paling nyembunyiin buat artikel dorrprais!! yakin aku!!!

    Guest
  10. ekekekek..
    Pariem cukup saza buat komoditi dan
    pertanian buat angkut
    gabah ..??
    atau kelapa sawit ???
    ngahh… ngahh…

    Guest
    • ekekekek
      indikasi harga 20 jutaan untuk kelas150-155cc
      dapet fitur berlimpah
      Vario terlihat jadul

      Guest
    • Atas ane stress,,,
      Nick ane di gondol,,,
      FBY yg sebenarnya suka jiplak sana sini,,,
      FBY dagelan

      😆😆😆

      Guest
    • ekekekeke
      maklum saza nick yamaha tapi yang ngetek fbh
      selalu melakukan penggiringan opini kepada konsumen awan
      #MODE NGIBUL

      Guest
    • Nicknya emang menghibur,,,
      Ngibul teriak ngibul telah di buka kan fakta kalo nick dagelan tukang ngibul teriak ngibul

      Guest
    • ekekekeke
      setelah dibukakan fakta malah tambah ngibul bin bahlul
      #dasar fbh ngetek nick dealer yamaha jadi jadian,
      hiburanmu malah dijadikan ajang kibul konsumen
      ekekekekeke

      Guest
    • Jadi gini,,,
      Saingan ane tukang ngibul teriak ngibul
      Karena suka ngibul akhirnya ngibul teriak ngibul,,,
      nicknya udah gonta ganti,karena tukang ngibul suka gonta ganti nick,,,
      Sekarang aja nick nya jadi pencitraan seolah olah warga FBY biar di hargain sama FBY,padahal mah kaga,,,
      Komennya aja ngga mutu,,,

      😆😆😆😆😆😆

      Guest
  11. sbnernya yang skrg juga udah bagus, nmax areox tinggal satu lagi pass dibawh vario harganya…strategy sandwich….kalo perlu, harga dibawah, benturan langsung harga sama, dan harga diatas..bener2 dijepit vario techno, walaupun ada yang kemakan atau kurang laku, tetapi secara group, max series ( atau apalah) menguasai pasar…cem beat series/vario series…kasarnya mending gw korbanin satu buat nutup jalan dah tuh…daripada vario lewat..

    Guest
  12. life cycle Vario sudah berapa lama Wak? apakah sudah logis untuk update all new vario?. ingat cb lama cuma hidup 2 tahun. seperti ymjet

    Guest
  13. Kalau melawan beat susah karena bukan produknya yg penting tapi mindset masyarakat
    Mungkin yamaha melihat pasar yg usernya lebih punya wawasan yg bisa jadi target(yg berpikir motor bukan honda saja)
    Kalau dari atas bisa menanamkan mindset bahwa produk yamaha punya taste sendiri lambat laun user segmen bawah akan bisa melihat(terbuka wawasannya)

    Guest
    • Yesss… Yamaha menyasar dari atas kebawah karena penghuni kelas atas sampe menengah biasanya yg punya duit dan decision maker bro makanya mindset mereka dulu yg digoyang… Kalo yg beli beat rata2 dibeliin dan dapet masukan dari yg punya duit…hehehehehe sementara yg punya duit meliriknya 150 keatas..

      Guest
  14. Biarin saja ymh kluarin 3 skutik dengan basis mesin sama..
    Biar AHM mudah settle..sekali tepuk 3 lalat gepeng…
    Mnurt prediksi gwe klo force dimasukin kesini gk bklan lku..knp??
    Desain body belkang BANTET .spt kbanyakn matic yhm..

    Guest
    • yakin bro
      toh liat saza sipancy meskipun ada logo sayap gosong
      malah kagak laku

      Guest
    • ekekekekekeke
      maklum saza dia orang baru ngibul fby dengan nick berbau fby
      #baru tau rasanya di jiplak eh di gondol

      Guest
    • ekekekekekeke
      atas ane ngaku juga gak di terima dijiplak
      #dasar Fbh jadi jadian

      Guest
    • Ane sih sah sah saja di jiplak,kalo nick & komen ane semua di jiplak berarti ente ngga jauh dari sifat mocin,,,

      Terbukti yg asli jauh lebih menghibur daripada cuma dagelan,,,

      Guest
    • atas ane blunder lagi
      kan ente yang bilang fby suka jiplak sana sini malah lari kemocin.
      #ekekeke dasar sales bahlul. Hiburanmu selalu ngibul.
      masih mending dagelan daripada atas ane asli tapi siluman *eh jadi jadian

      Guest
  15. Kalau Vario ini di Upgrade pakai Ban Besar Seperti Aerox tp Dek masih Rata gitu Pasti di Beli banyak deh.. AHM Come on.

    Guest
    • ekekekekeke
      biasa penggiringan opini .
      Maklum saza sesembahannya gak terima mau di makan yamaha

      Guest
    • ekekekeke
      nick yang satu asli yamaha alias fby sedangkan nick satunya yamaha juga tapi yang ngetek fbh
      buahahahaha

      Guest
    • Yg bener yg ngetek di honda ngga di akuin,karena komennya ngga mutu,,,
      Udah ngga mutu malu maluin FBY,,,

      Buahahahahahaha

      Guest
    • nah betul itu atas ane nggak mutu banget komenya.
      Selalu komen penggiringan opini.
      Malu maluin saja sales blo’on atas ane

      Guest
    • daripada di bilang komen ngga mutu,udah ngga mutu di tambah ngga berguna juga buat warga FBY,,,

      Guest
    • ekekekekekek
      kasihan cuma dapat ampaz doang.
      Atas ane ngaku juga di depak dari warga fbh karena pencemaran nama baik fbh
      #hmmmmmm

      Guest
    • Bukannya terbalik,ente yg di depak FBY,nick ente yg jadi boomerang,padahal nick ane di benci FBY malah di pake,,,

      Kena jebakan lagi,,,

      Buahahahaha

      Guest
    • Nunggu sales cerdas,mesin matic pake slipper clutch,,,

      😆😆😆😆😆😆

      Guest
    • ekekekekk
      atas ane bahlul
      Matic kan otomatis di bandingin ama motor manual.
      #dasar sales o’on otaknya dipake ngibul mulu
      PENGGIRINGAN OPINI LAGI

      Guest
  16. saran buat yamaha…bikin dua jenis gebre matic..yg sport jg yg satu lg bkin matic bukan sport..dek rata…
    biar konsumen milih…sbnrnya design vario gk bgus bgus amat cm mnang di dek rata….ma kesan big nya…klo ymha sadar sih

    Guest
    • dek rata? jangan dong om, kesian bloger idola fby, harus jilat ludah sendiri. Udah susah2 bikin mindset “matic dek nonjol=priyayi”, kalau yamaha bikin matic dek rata kan gak lucu, heheh

      Guest
    • @bagggong, ya gak la om… Justru yamaha jadi punya semuanya.. Dek jendol sama dek rata… Dan semua fiturnya diatas meticnya ahm lagi…gimana coba?? Hehehehehe its all about competition bro.. Biar sebelah ‘bergerak’ kalo ada yg mecut…hahahahhaaha

      Guest
  17. Semester Pertama : Gabungan NMax-Aerox (domestik & eksport) lawan Vario 150 (domestik dan eksport), selisihnya cuma SERIBUAN, Bro !!! Semester Dua, kalau Vario 150 cuma gonta-ganti kelir…. bisa kesalib !!!

    Guest
  18. Force dikeluarin, tapi positioning dibawah aerox.
    Downgrade rear disc brake jadi tromol biasa biar ada parking brake locknya.

    Kalo positioning diatas aerox kayanya ga ngehantam langsung vario. Konsumen di level ini masih mikir harga juga, apalagi dengan nama besar honda dan vario yg cukup bagus resale valuenya.

    Guest
  19. Kalau masih BANTET sulit d terima d mari.
    Sudah banyak skutik yamahA yg bantet kagak laku.
    Contoh N Max dan Aerox tuhh.. Yg gk bantet pasti lebih laku.
    Dari pada force mending S max aja

    Guest
  20. Gak cukup melebihkan cc, yamaha mulai bermain fitur dan memanjakan konsumen dengan kecepatan, tapi kenapa beat dan vario tetap paling laris, saya rasa pembeli gak akan menyia nyiakan uangnya pasti mereka memilih yang terbaik sebelum membeli, jangan meremehkan orang lain dengan kata kata gak punya wawasan.

    Guest
  21. kalo secara umum orang Indonesia memilih motor matic yang bentuknya bagus kualitas OK harga terjangkau namun shape nya tidak terlalu neko-neko, like Beat n Vario bentuk body secara keseluruhan luwes dipandang dan tidak terlalu neko-neko, dan kelemahan Yamaha ada disitu ingin tampil wah dengan desain lekukan part yang tajam namun malah kehilangan tampilan elegannya, jika melihat Mio lawas yang menjadi rajanya matic dikala itu malah tampilannya terlihat biasa namun malah elegan, bedakan dengan Mio sekarang, lalu NMAX dengan Aerox 155, IMHO.

    Guest
  22. nitip ya wak #OOT 🙂
    https://mfajaragus.blogspot.co.id/2017/08/inilah-daftar-penyiar-cpp-radionet.html

    Guest
  23. Keknya Yamaha menggoyang Vario karena mesin 150cc dan kaki-kaki Wak, Vario 150 bannya kcil,sama kaya 110 cc..beda dgn nmax dan aerox..dan disini celah pasar yg dilihat Yamaha..yamaha brpendapat, motor matic 150cc itu harus bongsor,dr body sampe ke ban..dan ini disukai konsumen..

    Guest
  24. Kasih 125 cc water cooled biar had to had sama vario 125 supaya harganya di bawah 20jt ,, kalo konsumen yg pengen naik kelas tinggal pilih aerox atau nmax,,

    Guest
  25. Aerox depanya bagus sayang belakang kaya tumpuk tumpuk antara spakbor belakang sama jok kelihatan bantet ..
    Seharusnya kya metic honda desain depan tengah belakang imbang ..kaya vario ..enak di lihatt menurut saya sii selebihnya ok juga aerox desain depan sama mesin..klo dari tengah ke bwlakang ga bngtt dahh.

    Guest
    • Desain sih masalah selera, kalo menurut saya buritan aerox malah lebih bagus, depannya yang kurang. Buritannya kelihatan besar, kalo jejeran sama Vario si Vario jadi kelihatan cungkring. Sekarang yang bikin beat laris adalah buat nyambi ngegojek. Jadinya milih yang murah.

      Guest
  26. Pagi Wak Haji…numpang comment ya.. 🙂
    Sy bukan fansboy dan memihak merk apapun karena hampir di middle matic ini sya punya merk keduanya.
    Untuk honda beat dan vario..sya acungin jempol untuk enginenya karena irit bandel dan ga pernah masalah, cuman untuk masalah cvt yaitu vario 125gen paraah bgtt uda ganti berkali” kampas ganda untuk hilangin getar rpm rendah namun masih berulang..sempat kepikir tukar vario 150 tp ternyata direview juga banyak masalah yg sama..mohon untuk kualitas cvt dari AHM diperbaiki lg nih, takutnya bisa kejadian di new pcx nantinya, karena rating vario150 saat ini uda menurun karena getaran cvt yg parah..butuh ngembaliin rasa percaya konsumen bahwa cvt uda oke..syukur” bener garansi 3 tahun 🙂

    Untuk yamaha mio & xeon puass dengan tarikan dan top speednya joss…walaupun agak boros tapi handling nyaman. Yg agak jd keluhan sih walaupun sudah dirawat makin kesini kok makin boros yaa..dan keduanya di engine jadi ada suara gemiricik agak berisik..lalu banyak part material yg kurang awet. mungkin kedepannya selain perubahan model yg cepat menjadikan positif maka kualitas engine dan part material bisa ditingkatin ya oleh YIMM..

    berikut uneg” atau sedikit review saya wak haji..matursuwun

    Guest
    • Kalo masalah irit boros itu tergantung cara pemakaian, sama saja antar merek begitu juga masalah mesin. Kalo saya yang Makai semua merek boros bahkan menurut saya iritan mobil yang memiliki cc 10x.

      Guest
  27. Untuk harian emang variooo enak, irit, smot dlllllllll.
    Tpa saya salut dg tim garpu tala yamaha sebagai anak indonesia kita wajib belajar dari sini . Yamaha sadar kalo dia bukan leader d pasaran walaupun dia sering membuat inovasi d awal.
    Kalo yamaha gak ada inovasi bisa jadi motor d Indonesia gak semenarik ini hanya itu itu aja. Mental yamaha sebagai inovator patut d akui dan sebagai leader honda pun terpacu untuk ikut berinovasi.
    INILAH RIVALITAS positif.
    Kita perlu belajar dari sini.

    HUT 72. KERJA BERSAMA
    AYO BERINOVASI

    Guest
  28. Nafas fbh tinggal mbet saja wak
    yang susah dijungkalkan yamama
    karena itu motor cuma modal ktp saza udah bisa dipesen selusin

    Ekekekkk

    Guest
    • Ingat kribo,… Yg d jabarkan wak hji d atas adlh “strategi yg bkal d pakai ymha buat menggebuk vario series khususny vario 150”, dan itu masih sebatas “prediksi” yg belum terjdi,….ehhk lo langsung bilang nafas fbh(honda) tinggal beat doang, pdhal vario aj untuk saat ini masih d buntunti aerox dengan gap yg “relatif jauh”, blum mampu “melampaui”,… Blum lg scoopy yg marketny jauh lebih besar dri market vario 150,….

      Guest
    • Nagashima ap ente telat minum racun,mariyo itu sudah sekarat, dihantam ma n max & aerox ,lihat aj di daerah ente,orang sakit pun bs lihat

      Guest
    • Yg diposting Wak Haji ini strategi YIMM gebuk Vario125. Bukan Vario150.
      Vario 150 bulan depan jg udah keok dikeroyok NMax dan Aerox (secara gabungan total domestik dan eksport di Smester 1, selisih keduanya cuma 1000an)

      Guest
  29. knp gak beat dulu? cz untuk saat ini image mio dah trlanjur ancuurr.. sdg untuk kls 150 cc Yamaha punya mesin ato fitur yg boleh dikata LEBIH dr pd honda

    Guest
    • Untuk kasus beat, ymha sebenarny sudah mncoba untuk menggempurny beberapa kali mulai dri mio j, mio soul mio m3, mio z dan baru2 ini mio 125 nmun semuanya GAGAL, bahkan saking tenggelamnya brand dn market mio seriez sampe2 plant(pabrik)ny d tutup untuk sementra…Makany mereka mncoba mengalihkan ke segmen metik 150cc,…..

      Guest
  30. Mohon pencerahanya wa haji. Sebenerya menurut wa haji power naik dimesin yamaha sekarang yg ada embel vva ya dari kapasitas mesin yg naik jadi 155 so walau cuma naik 5cc saya rasa pengaruh besar pada power sedang pungsi maksuimal dari vva sendiri menurut saya haya untuk penghemat bbm aj untuk tenaga tdk signifikan ama yah mungkin ilmu marketing juga biar berkesan mesin yamaha lebih canggih dibanding merek sebelah…mohon pencetahan ya …haturnuhun

    Guest
    • kan pernah dicoba sama Otomotif . waktu VVAnya di lepas powernya langsung drop signifikan

      Guest
  31. sbenarnya untuk mio itu punya maslh simpel.. shock keras.. dikelas low end biasanya orang butuh nyaman bukan fitur. apalagi sprti saya org desa yg jalan kampung blm terjamah aspal..

    meskipun body mio cakep plastik tebel, lama2 tuh body rontok jg klo lwt jln batu

    Guest
  32. Klo strategi mengalahkan vario berhasil maka strategi ini akan diturunkan untuk mengalahkan beat.. Krn utk mengalahkan beat butuh strategi yg bakal mengurah tenaga dan upaya yamaha… Tak ubahnya strategi honda menggempur dominasi vixion, Tp bagus krn sekarang pilihan product semakin banyak

    Guest
    • ekekekeke
      3 vs 1 sudah kebiasaan ahm buat jungkalkan sport batangan tapi hasilnya toh vixion masih juara.
      atau jangan jangan yamaha bakal balik serang strategi ahm buat lawan variem 150 dengan jurus 3 vs 1.

      Guest
  33. paling nanti pasarnya vario 150 dilepas ke maxi scooternya ahm, ntar AHM bakal main di rentang 18-21 juta pake vario 125 sama all new scoopy, entahlah nanti masuk remix atau apaan direntang itu. mau ga mau buat ngehajar NMAX AHM bakal main di harga, sama kyk strategi CBR250rr. dan kyknya AHM bakal ngeluncurin maxi scooternya sekaligus 150 sama 250nya..

    Guest
    • Nyuukk looo pake data penjualan tipu2 buat bilang homoonda lebih unggul dr Yamaha….pake data ASLI modaaarrr loooo

      Guest
  34. Hrus nya desain knalpot aerox kyk gini nih wak.. klo jd force 155 brojol disini jgn pke desain knalpot nmax/aerox ya wak.. titip pesen sm YIMM😀😁

    Guest
  35. image nyaman kadung nyantol dimatic honda wak,terutama getaran mesin yang memang minim,dan itu sangat berpengaruh kekenyamanan
    beda dg mesin mio 125cc series yang emang dr baru mesin rada minim getar tapi jangka panjang getaran makin parah apalagi buat jalan kenceng mulu
    buat yang mesin 155cc LC 4 valve VVA memang saya akui lebih baik dari vario 150cc LC 2 valve tapi bukan berarti lebih nyaman secara keseluruhan
    sebab kalau di bandingin antara NMAX dan PCX (gak bawa harga) over all masih nyaman PCX, tapi ya itu PCX sekarang masih terkendala bajet karna statusnya yang masih CBU , tinggal tunggu versi lokalnya
    tapi beda halnya jika vario 150 vs AEROX 155, keseluruhan masih lebih baik AEROX dg fitur yang seabreg

    Guest
    • bener ini.. mesin matic yamaha mmg punya vibrasi lebih dr honda.. plus efek nyuuutt di rpm bawah khas honda yg beda dgn matic yamaha.. walau kalo di rpm tengah-atas lebih oke yamaha.. IMHO sih

      Guest
    • Kalo menurut saya tarikan enaak itu matic Suzuki. Tapi matik yang tenaganya merata ya Yamaha. Kalo metik Honda terasa enteng bawanya.

      Guest
  36. secara model, saya lebih suka aerox155 dibanding force155.. cuma aerox155 cukup bikin jinjit balet buat yg berpostur minimalis.. IMHO 😀

    Guest
  37. Kalo menurut saya yg gak suka naik matik, vario 125/150 tu bukan produk yg bagus2 amat. Nyoba pake vario125 pnya spupu, pas buat nikung krasa limbung gak stabil. Umur baru 2 than. Dh kena pnyakit sasis menceng kayae.

    Guest
    • Dan fitur paling gak safety kalo buat nikung ya CBSnya itu. Semoga Yamaha gak pakai fitur ini.

      Guest
  38. alaahhh ini desainer yamaha gimana.
    force 155 ada potongan big scooter malah dibikin monoshock, aerox model sport malah dibikin dual shock. tebalik eta mah wkwk

    honda pasti gak tinggal diam menurut saya. apalagi aerox ada beberapa masalah. kaya inden mengular dan kasus yg udah banyak terjadi sama yamaha upping price buat yg beli cash.
    pasti honda udah ada strategi tertentu.

    oiya bilangin wak sama yamaha masukin yamaha qbix donk. asik modelnya tuh, lumayan buat nemenin aerox dirumah.

    Guest
  39. betul juga tuh bisa juga kaya yamaha vietnam bikin aerox series 125 sama 155.
    tp dengan catatan yg 125 juga pake vva biar bener” beda dan ada kesan spesial dibanding matic yamaha 125 yang lain.

    Guest
  40. maaf klu salah,bukannya force 155 tanki d dpan ya? klu bener tanki di depan, yamaha harus hati2 bisa jadi keraguan trsendiri buat yg mau beli (tkt klu tbrakn ntr tanki pcah k bakaran dah) mskpun pasti pabrikan udah mendesign seaman mungkin,yg namanya org awam ya pasti pertama d pikiran gitu. f155 dimensinya samain persis sama v150. dan jgn lupa masukin tuh motor di sinetron dunia terbalik buat d pake c dadang,d jamin pnjualan mantap.

    Guest
  41. Orang naek matic butuh kenyamanan,,,
    Orang milih matic yg gampang di ingat,,,
    Kalo banyak seri seri motor matic apalagi namanya aneh aneh susah di ingat ya ujung ujungnya kembali ke produk sayap,,,

    Guest
  42. DOSA MIO: saat BeAT masuk dengan beragam fitur cbs, pbl, sss, Mio diam aja, gak ngebalas sampai lama banget.sehingga image hancur

    dosa Honda: Vixion dibiarkan lama banget gada lawan, dan sebentar lagi dosa Vario 150 dipaksa lawan nmax

    Guest
  43. Wow, byk bgt yg komen….
    Good news bwt yimm….
    Tantangan baru bwt ahm….

    Nitip aja klo force 155 lokal ada, tlg shock yg nyaman.
    Bbrp part sama dg aerox gpp: speedometer, charger, velg, ban & knalpot.
    Usul buat 4 tipe. Ada tromol, tromol + keyless, rdb, rdb + keyless.

    Jgn lupa qbix jg donk dg shock yg nyaman, beli buat anak & icip2 sunmori, keren kyknya….

    Guest
  44. yg penting bs slonjoran ajalah uda. yu ditunggu yu yg kubikasinya 125 aja cukup. ga perlu yg 150. ngapain cepet” punya motor, pembalap jg bkn. yg penting nyaman

    Guest
  45. Force 155/x ride 155,harga di bawah aerox tipe standar.satu mesin buat 3 segment skutik berbeda.yamaha 3 langkah di depan kompetitor saat selera pasar bergeser nanti.catat

    Guest
  46. Menurut saya, teknokogi vva yg mnjdi slah satu sisi positif aerox 155/nmax155 akan d lawan honda dengan fitur “air bag”(baru2 ini honda jepang sudah mengujicobakanny ke pcx150)… Dan mungkin itulah slah satu penyebab honda pcx150 lokal blum nongol2,….
    Kenpa saya bilang akan d lawan dengan fitur air bag? Karna honda tidak pernah menyerang metik ymha dari segi power(kencang), melainkan selalu dri segi “nyaman, irit, fungsionalitas, ccok buat harian” dll,…

    Guest
  47. vario adalah matik bergengsi pada masanya, sekarang gengsinya beralih ke nmax untuk segmen dewasa dan aerox untuk teenager,
    kekalahan yamaha bukan pada produknya yang sekarang tapi pada masa lalunya yang mengecewakan, butuh waktu lama untuk mengembalikan kepercayaan akan produk skuter matik nya, saya yakin setelah semua tercapai.. kedua brand tadi akan punya sharemarket yang berimbang lagi terutama di sektor matik

    Guest
  48. Bagaimana merubah mindset pengguna metik honda bhw divarian yamaha skg sudah tidak spt dulu itu mgkn PR terpanjang, metik yamaha g cukup bicara desain dan fitur setara sj, bagaimana tastenya setelah pemakaian, krn umumnya konsumen pasti akan membandingkan.

    Guest
  49. wkwkwkwk… setelah matik kuru fitur geol… sekarang mereka pake matic gambot dan fitur geol masih dipake bro… padahal doubel shock belakang….

    gimana kalo matic gambot single shock belakang… pasti geolnya makin menjadi lagi…. edisi blunder lagi masbro…

    vario 110 dan 125… tak terkalahkan mas bro….
    vario 150 tampaknya emang cuman segitu aja, karena real 150CC matik honda bentar lagi keluar…. dijamin deh generasi 155cc bakalan bengkak lagi jadi 160cc….wkwkwkwkwk….

    Guest
  50. ah iya lupa…. kalian lihat saja desain motor paling the best sekarang kan honda….

    yamaha sekarang desainnya lebih ke- oom oom an… lebih tuir ke bapak-bapak an… wkwkwkwk….pastilah kan brand ambasador nya juga aki-aki…

    Guest
  51. masih ada yg bawa2 soal wawasan buat beli metic… hellloooo ini 2017 coyy… orang2 tua udah maen pesbukan,, main wasap… udah pegang hape… bisa nanya sana sini situ…
    justru vario yg paling gak laku stauku ya yg 110,,yg 125 ama 150 mah lebih banyak presentasenya…
    jgn bikin desain aneh2 lagi,, udah cukup itu aerok125 ma aerok155 yg aneh h

    Guest
  52. Yamaha oke nmax aerox semua dah pakai nyaman untuk aerox traikan bawah kayak grejel2 gredek tapi tengah atas maknyus. Vario 125 150 berasa sama bawah enak atas loyo buat bawa galon mentok mendingan beat apa mio
    Kalau mio ya gak berharap banyak
    Ya semoga honda berbenah ada matic 150 yg mantab

    Guest
  53. Walaupun terkesan honda vario ada dalam locked target dan rongrongan oleh paket big skutik yamaha. Bisa dilihat dari totalitas amunisi big skutik yamaha, mulai dari nmax, aerox hingga mungkin yang terbaru (pamungkas) adalah yamaha B3. namun yg patut diingat juga adalah honda (AHM) juga belum menelurkan amunisi terbaiknya. Big skutik dari honda belum mengaspal, dan inilah sebenarnya kekuatan yang belum diketahui oleh pihak yamaha walaupun sudah terendus. Namun yang pasti baik pihak honda maupun yamaha akan mengeluarkan produk produk terbaik di tanah air…..IMHO

    Guest
    • Makanya Yamaha bikin pertahanan berlapis di matic 150cc. Setiap segmen dibikin rapat secara fitur dan harga NMax155 (elegan), Aerox155 (sporty) dan Force155/125 (extrem). Setelah itu boleh jadi matic retro 155 juga akan dibrojolin (entah Filano, entah Glorious)

      Guest
  54. lho gimana segh? dulu waktu vixion dikeroyok cb, megipret dan verza, katanya itu cara bersaing yang kurang baik, kurang gentleman, 3 vs 1 lah, beraninya cuma keroyokan, dst dst dst….. kok sekarang variyem 150 dikeroyok nmax, aerox dan force?

    apakah ludah momok udah terasa manis sehingga dia mau menjilat ludah sendiri? atau momok udah mulai pura pura lupa?

    Guest
  55. lho kata momok gak usah bawa bawa galon sendiri, cukup pake aplikasi terus pesen udah deh dikirim galon sampe depan rumah, kenapa sekarang kudu mengeluarkan dek rata pulak? hellow?

    menolak lufa…

    sebeneranya gak ada masalah sih, mau ngeluarin 10 motor baru, 100 motor baru, suka suka yang punya pabrik/duid juga, terserah konsumen juga mau beli yang mana, tetapi ya gak usah penggiringan opini kalo dek rata itu beginilah begitulah, eh ujung ujungnya die bikin juga dek rata, aneh bukan?

    Guest
  56. sumbang saran wak haji

    kenapa dari vario, ga dari beat? karena kapasitas produksi wak. kalo kejadian skutik low end yamaha booming lagi, urusan mio yg ga bisa dibeli tunai bakal terulang.

    sebenarnya penyakit itu sudah menjangkiti x-max, untungnya yimm ngasih solusi dengan inden online, jadinya teratasi.

    Guest
  57. barusan baca komen descending, bagus2 komen dan postingannya. makin naik ke atas, makin berantakan, khas fby vs fbh.

    kalo baca komen ternyata mending dari bawah keatas, bagian atas khusus utk saling menghina :p

    Guest
  58. Buat nmax-125cc kemudian harga di range 19-20an juta. gitu aja udah akan membantai vario 150 cc… hakakakakak

    Guest
  59. wak..sampaikan ke ymaha, force lounching nya 2 versi…. stang trondol dan yg full cover. gak semua orang suka stang trondol. lagian varyo jg ga nganut stang trondol ;D. minat nih yamaha force 155

    Guest
    • NMax 2 varian, Aerox 3 varian. Force bisa jadi 2 atau 3 varian juga ! Rapat boneng pokoknya !

      Guest
  60. wak, kan kalo suspension matic dudukannya emang di crankcase, kalo pun double, yang sebelah ada di swing arm, lha kalo di crankcase ga ada dudukan suspension, berarti ditaro dimana ya?

    Guest
  61. yamaha force 155 lebih keren daripada nmax ato aerox. rear shock breakernya tersembunyi sehingga buntut keliatan bersih kek motor sport.

    Guest
  62. fby dikasih motor selangkangan rapet mana mau..doyannya mongtor seprott…ehh..tapi mongtor seprottnya juga kalah dari honda…suruh bikin mongtor listrik aja deh..sapa tau laris kayak suling anak sekolah..

    Guest
  63. menurut ane sih mesin 155 cc lc ini punya strong poin di torsi yg melimpah dan delivery yg linear (irit gak ane masukin soalnya tergantung tangan kanan masing”) buat stop n go, nyalip kendaraan sama nanjak amat sangat mumpuni dan ok. strategi yamaha yg membenturkan series mesin 155 cc Lc ini cerdas soalnya bisa pilih motor dengan style berkendara masing-masing. mau sporty ya aerox mau yg santai ambil nmax. karena menurut ane yg juga miara 1 biji beat dirumah kenapa beat bisa laris soalnya ane rasa torsi beat ini lebih bagus dari produk pesaing seperti mio dll bahkan bisa ane bilang beat dan scoopy punya torsi yg lebih baik ketimbang kakaknya. dan secara sadar atau tidak banyak yg beli beat karena kelebihan torsi tersebut. ini menurut ane ya wak. kalau gak setuju ya gak papa kam pendapat pribadi hehehehe

    Guest
  64. Knapa telah lama produksi motor matik semua produk boros, ngak usah yg bertahun tahun, yg baru ngak sesuai promonya honda yamaha matik boros nih rawatan bengkel resmi ngak tahu motor merek lain

    Guest
  65. Percayalah….saat mbeat (sdh tak punya “beat “= hentakan…akan menuju mbeat 125.tapi akan berbenturan dgn v110 dan v125.)
    pasar mbeat menemui titik jenuh dan ymh seperti nya sdh membaca dgn jelas seperti segmentasi 150 cc ayago /bebek /sport belum saat nya dohc.karena 150 cc kebawah lebih cocok sbg motor harian yg sesuai karakter jalanan geografi di indonesia.irit,hemat halus,stop &go dan macet macetan.
    Turunan esp dimulai dari pcx yg masuk ke gen vario…jadi wajar ymh penetrasi di entry level dan mengukuh kan flagship scooter dgn xmax 250 cc…yg merongrong sport 250/pcx150….
    Segmen 150 sama nmax/aerox/smax
    Nanti segment seperti mbeat akan kena lawan dgn next mio series yg benar fresh…tapi sebelumnya mxking plus plus…

    Guest
  66. Gw sebenarnya demen yamama, tapi gara2 bagasinya ga ada yg helm full face in di segmen middle, jd gw pilih honda

    Guest
  67. Ane miara mbeat new esp biar kagak rugi itu doang sih secara yg sekelasnya dari pabrikan lain terjun bebas ekekek.. pasrah aja dah biar kadang lagi digeber tau2 mati.. digeber ketauan borosnya, cvt berisik, yg enak emang tarikannya joss tapi atasnya ngempos. Tapi secara built quality ane fanatik sijuki dan yamaho secara miara meong j ama epyu fi. Force 155 mantap itu yakin bakalan kojel2 vario cs wkwkwk semoga terbukti..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here