TMCblog.com – Bro sekalian, Baru baru ini Joint Venture antara Honda dan Wuyang di China secara resmi merilis sosok Motor adventure Bernama Honda CB190X ( Tourism ) yang secara kasat mata garis desainnya mengikuti desain dari Motor adventure Honda dengan  mesin 184 cc SOHC Satu silinder 5 speed berpendingin udara yang dapat menghasilkan power maksimum  15 hp  @ 11,000 rpm dan Torsi Maksimum 15 Nm @ 7,000 rpm.

kalo sobat sekalin ingat di artikel lawas tmcblog, setahun yang lalu Honda di China Sudah merilis sosok Motor adventur dengan Nama Honda CBF190X . . . antara Honda CB190X dan Honda CBF190X memiliki mesin dan sasis yang sama  . . perbedaan antara keduanya terletak pada bagian Body samping dimana CBF190X lebih mendekati desain dari Half Fairing sedangkan Honda CB190X lebih ke desain Shroud StreetBike, Lampu Di CB190X yang masih Bulb . ..

See ? Lumayan beda yaaa . . . Melihat fitur USD dan lampu Headlamp LED dari CBF190X . . sepertinya CBF190X diposisikan lebih tinggi dari CB190X . .  atau CB190X akan diposisikan lebih murah.

TMCblog melihat sosok Honda CB190X produk Joint Venture Hodna dan wuyang ini layak jadi referensi desain Jika perusahaan Joint Venture Honda Dan Astra mau mereplikasi strategy serupa di Indonesia. Bisa jadi menggunakan mesin 190 cc serupa, atau kalau mau membuat Motor adventure harian diluar CRF 150 . . Bisa juga pakai basis mesin Versa/Megapro . . . Mungkin ini bisa membangkitkan animo Market yang terlihat makin lemah untuk megapro . ..  kalo menurutmu gimana sob ?

taufik of BuitenZorg

 

53 COMMENTS

    • lou dikasih yameha bosen….ga lou beli bro…kasihan…!!! berdebu di gudang…..!!

      msh mending megapro….msh laku….wkwkkkkkk!!

      Guest
  1. Mending yg Fight Hawk deh,tinggal buntutnya diganti kayak CB190x itu dah keren buat gantiin penjualan Megapro yg megap2

    Guest
  2. Emang begitulah desain asli motor honda mirip walang kadung
    g seperti yg di indo bnyak jiplak produknya yamama
    karena sudah trauma sama desain cs domba hora laku..

    Ekekekkk

    Guest
    • Tenang mas ni mtor dijual d cina bkan untk d indonesia,jd g usah lebay kyk gtu,bru ada berita nya udah ayan duluan hehehe

      nasib penyembah benda khusus nya garpu karatan ga pernah bisa tenang hidup nya,kasihan.

      Guest
  3. Sangat gahar and very macho sekali, typical sekali rider fearless penguasa jalanan, either onroad or offroad. Very very nice goodlooking macho bike

    Guest
  4. Megapro FI sudah waktunya di refreshment … walo secara market masih unggul jauh dari Byson FI, tapi apa AHM mau membiarkan MS yang sekedarnya dan masih ada potensi atau tantangan biar lebih laku

    Ceruk pasar Motor laki di rentang harga under 25 juta … biar nanggung tapi gurih juga buat pasar fleet instansi , jasa kurir dll

    Guest
  5. Setuju banget Wak Taufik.. Indonesia memang butuh kelas ini.. ane udah berkali2 bilang… cuma klo bagian depan di buat half fairing permanen layak nya adventurer umumnya akan lebih okeh… tapi over all ini motor udah selera ane banget.. dan akan sangat di sayangkan klo pabrikan gag ada nyentuh kelas ini….

    Guest
  6. Lawan nya gixxer nih, syg ga ada gixxer disini.
    Cukup verza aja, sport batangan terjangkau melenggang sendirian, byson dah hampir punah…

    Guest
  7. Adventure nya klo mo di jual di Indo. Blm ada adventure bike di bawah 250cc di Indo. Bikin pk mesin megapro aja, 150cc terjangkaulah sm dompet rakyat indo. Lagi pula mesin GL series megapro uda teruji melibas medan berat Bromo oleh tukang ojek bromo.

    Guest
  8. Suka motor touring seperti megapro. Liat dari belakang lumayan, setelah liat tangki ama kepala. Terutama kepala… Langsung ilfill… Motor apa penthol korek.. Mending tangki dikecilin lampu bulat klasik.. Malah lebih OK

    Guest
  9. Dari depan(headlamp) ada aura byson fi nya, dari tanki sampai ke buritan ada aura vortex 250 dan secara keseluruhan lumayan bagus(drpda fazer 250 yg tebeng depan ny kayak perahu yg d sambar petir),.. Btw spakbor belakangnya oke juga tuh d copot trus d pasang ke vixion155, . soalny spakbor bawaan nya terlalu maksa(mlah lebih cakep pake spakbor mxking)

    Guest
  10. Yg bilang desain motor diatas, bagus hadeeeh…
    Rendah sekali seleranya…coba liat V strom 250 dulu lah baru komen..
    Come on it’s 2017, not 1990..

    Guest
  11. bTULL! terkesan Megapro disuntik mati diganti Streetfire.
    padahal aq yg pake NMP karbu ngerasain nyaman banget. Lampu dimm nya jg enakan yg dulu masih diujung telunjuk bkn yg jempol skrng.
    Memang lemahnya kesannya ambles klo tuk boncengan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here