TMCBlog.com – Bro sekalian,  PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 Wheels FIX akan turut mengikuti gelaran akbar tahunan GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017, yang digelar selama sebelas hari mulai dari tanggal 10 hingga 20 Agustus di ICE BSD, Tangerang Selatan. Dan ternyata di antara sebelas unit motor yang akan dipamerkan event ini, Suzuki akan menghadirkan juga beberapa Facelift Minor change dari beberapa Produk   . salah satunya adalah sosok facelift Suzuki Address

“Hadirnya produk-produk roda dua Suzuki di GIIAS 2017 merupakan bentuk apresiasi kami kepada masyarakat Indonesia untuk terus memberikan pilihan terbaik bagi mereka. Kami percaya diri dengan ditampilkannya produk-produk global unggulan kami ini dan berharap dapat memenuhi kebutuhan dan gaya hidup konsumen roda dua masa kini, jelas Yohan Yahya, 2W Sales and Marketing Department Head.

Adapun jajaran produk Suzuki 2W yang akan ditampilkan, seperti Suzuki GSX-R150, Suzuki GSX-S150, All New Satria F150, dan Smash FI, serta dua dari kategori motor skutik, yaitu Suzuki Address dan Suzuki Nex. Selain itu ada  Suzuki GSX-R1000 dan Versi Suzuki Asian Challenge dari  GSX-R150

Selain memamerkan Produk, Melalui Suzuki Ready to MotoGP, sebuah program yang berlaku setiap pembelian unit roda dua Suzuki, konsumen berhak mendapatkan satu kupon undian untuk menjajal peluang untuk menonton balap MotoGP yang akan diselenggarakan di Sirkuit Sepang, Malaysia bulan Oktober 2017 mendatang., lalu Program penjualan lainnya bagi yang ingin segera memiliki motor Suzuki adalah kemudahan berupa uang tanda jadi yang hanya sebesar Rp 100.000,- dan mendapatkan suvenir langsung. Selain itu, bagi pembeli Suzuki di GIIAS 2017 dan telah menerima unit pesanannya, akan mendapatkan merchandise tambahan yang menarik dari Suzuki.

Based on SIS Info

Pict : indobikermags

33 COMMENTS

  1. Jujur menurut ai’_ body’nya kegedean untuk ukuran skutik entry-level,
    Harus diet sepertinya kalo pengen maju merangsek beat,,
    Kalo Nex_ itu udah susah walaupun body’nya imut2__ trauma jaman dulu, ,

    Semoga laku Suz”

    Siip,,

    Guest
  2. Model headlamp n sein pada memanjang n runcing seperti “dijewer” / dicubit trus ditarik, mak srettt….

    Guest
  3. Suzuki apa gak tertarik tuk nge-refresh matic retro yg punya nama
    “let’s”
    Buat ngrecokin si all new scoopy yg laris manis ampe inden mem-belut Tah Wak haji?
    Kan tinggal ganti ban&velg Gedhe aja😂😂😂

    Guest
  4. Ane yakin viewers di mari banyak yg Lom liat di jalan matic retro yg punya nama
    “let’s”😂😂😂
    Ane pernah sih klo gak salah 2 kali😂😂😂

    Guest
  5. Ane pernah kok liat let’s, bahkan di kampung ane sendiri liatnya, menurut ane itu matic yg didesain oleh orang yg lagi males desain motor 😂

    Guest
  6. Suzuki address kayanya harus di benerin kelistrikannya atau apanya ghitu…. yang jelas address ane baru dan belum ada platnya jadi belum servis pertama…. lagi jalan enak2 tiba2 mati…. tapi distater lagi hidup siih… yg punya address hal yang sama kayaane gak yaah….

    Guest
  7. Matik ini biarpun dikata jelek desainnya, tapi untuk kualitas bintang 5 bro. cobain dah.
    1. Ga ada stang geter
    2. Ga ada cvt berisik
    3. Ga ada geal geol
    4. Ga ada jok batu, suspensi keras
    5. Ga ada lampu mati sendiri
    6. Ga ada spakbor miring, standar tengah bengkok,
    7. Ga ada plastik tipis, cat pudar.

    Masalahnya cuma non teknis,
    desain & merknya suzuki.

    Guest
    • COCOK……saya bukan Fan Boys merk…..bicara apa adanya, sering kok di jalanan ketemu shogun,nex, sky drive, sky wave, titan, smash lama, masih mulus,halus suaranya…secara kualitas memang OK…

      Guest
  8. Ternyata memang selera Orang Indonesia Beda dengan Bangsa lain kebanyakan…..lha merk H juga punya global mode skutik yaitu spacy….tp pasar di Indonesia jeblok khan…..Suzuki global mode nya Address…..yang coba ingin menikmati racikan baru ya coba SUZUKI……

    Guest
  9. Address ini pengecualian dari produk2 Suzuki…
    Yang namanya merk Suzuki, second nya lumayan jeblok harganya. Lha ini ane ngincer Address second, harga tinggi terus.. awet bener kagak turun2, mentang2 produk bagus harga second juga ikut bagus, wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here