TMCblog.com Bro sekalian Hari Jumat inia dalah sesi pertama race weekend MotoGP Austria 2017 yang bertempat di sirkuit RedBull Ring . . . di tahun sebelumnya 2016 adalah Andrea iannone yang menorehkan performa tercepat di sirkuit ini . . dan di 2017 ini pada sesi pertama kembali Ducati angkat Bicara  . . . bahkan Pebalap Satelit/ Independent team yakni Hector Barbera dari Reale Avintia yang jadi tercepat . . . so kembali Desmosedici GP16 lah yang tercepat sampai FP1 GP Austria 2017 setelah tahun lalu motor ini yang jadi tercepat 😉

Setelah barbera hadir Andrea Dovizioso yang di Austria ini menggunakan GP17 lengkap dengan aero Fairing baru dengan perbedaan waktu 0,088 detik disusul Pedrosa, Vinales dan Marc Marquez. Sedangkan Zarco, Petrucci, Redding Lorenzo dan Crutchlow menurut Top 10 di FP1 ini sob . .

Valentino Rossi berada di Posisi 12 sedangkan pemegang laptime tahun lalu Andrea Iannone masih berada di posisi 14  . ..  oh ya melihat Dovizioso mengguanakan aero fairing baru artinya Dovi sudah menggunakan kesempatan terakhirnnya untuk berganti fairing ..  salam seperti Lorenzo dan Petrucci . .

Taufik of BuitenZorg

23 COMMENTS

  1. Tumben yh petrucci gak kesurupan lgi,… Pdhal ini sirkuit mknan empuk ducati,..ap top speed desmo gp16 masih yg terbaik ya????
    Honda juga tumben2nan tuh rider nongol d 5 besar, pdhal menurut saya track austria ini merupkan trek yg pling melelahkan buat rc213v 2017

    Guest
    • Mungkin pengaruh mesin bigbang, musim lalu kan pke screamer. Nah mmng kelihatanny bigbang inu terkendala topspeed d awal seri, mungkin itu hanyak terkendala perkembangan dan data aja, semakin kesini semakin berkembang. Mungkin mnurut honda mesin bigbang punya potensi lebih besar baik dri handling dan power, tinggal kumpulin data dan riset sebanyak2ny

      Guest
  2. Honda kok makin kelihatan nggak terlalu concern ama aero fairing,dani pedrosa dengan badan mini harusnya malah makin wheelie apalagi disirkuit ini tapi malah pake fairing standard,apa mungkin udah dapat ”mainan” baru?

    Guest
  3. Di trek ini peluang juara untuk Honda kecil ni, begitu pula sama Yamaha, di sirkuit ini Kemungkinan besar Ducati yang juara

    Yah paling enggak Zarco 5 besarlah terus Rossi bisa podium

    Paijo nickname ganti yoto

    Guest
  4. Waduh wak haji Taufik harus kerja LEMBUR dan ekstra cepat karena ada dua hajatan besar balap nih, ARRC/AP250 dan motogp.
    Yang semangat wak haji😃

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here