TMCBlog.com – Bro seklaian, Jika di FP1 sampai FP2 Pebalap AHRT menguasai Posisi etrcepat maka di Sesi latihan terakhir FP3 di hari jumat ini adalah rey ratukore dari Yahama racing indonesia tampil tercepat dengan laptime 1:43,671 menurut hasil yang tmcblog terima dari live timing race-monitor.com

Perolehan Laptime sementara rey ini lebih cepat dari perolehan tercepat FP2 Gerry salim, namun belum lebih cepat dari perolehan Sesi FP1 di pagi hari yang ditorehkan Gerry salim. Gerry salim sendiri lebih lambat 0,042 detik dari Rey di FP3 namun secara Overall pebalap AHRT ini masih yang tercepat di akumulasi FP hari Jumat ini  . . .

Namun ternyata itu belum selesai sob . . . secara Official Two Wheel menyatakan Bahwa Gerry salim tetap jadi Yang tercepat di FP3 ARRC Kelas AP250 sob dengan 1:43, 539 . . . namun tetap belum melewati laptime tercepatnya di FP1 tadi pagi  . . . besok sabtu saatnya Kualifiaksi dan race 1  . . semoga yang menang Indoensia niiihhh   . ..  Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • blm ngalahin bestlap gery di fp2, mungkin gery fokus pada setingan konsistensi race simulation,untuk fp3, jago ane andi gilang dah, btw salut yamaha indo akirnya bisa didepan yamaha thailand

      Guest
    • Mantap, r25 berhasil cepat juga setelah diet 5kg, abis gini menyusul sales2 yamama disuru diet makan nasi aking juga sapa tau market share membaik.

      Guest
    • R25 blm facelift aja masih bisa imbangin,,nanti yg lain facelift cbr bakal terlemot(lirik cbr gepeng)
      Justru honda yg cuma bisa napas d kelas 250, semua jajaran cbr dari yg 150 sampai yg 1000 selalu terlemot kecuali yg 250 itupun sementara
      Ngah ngah

      Guest
  1. 1:42:767 FP1 Gerry Salim
    1:43:832 FP2 Gerry Salim
    1:43:671 FP3 Rey Ratukore

    yg tembus 1:42 gerry aja nih…mungkin pengaruh udara dan kelmbapan pagi sama sore

    Guest
  2. Kata dharmo : “jimo rdy markopet pasukan gemblong ayok keluar semua, itu artikel utk kita”

    Mereka pun terbirit2 lari keluar kek curut ekekkee

    Guest
  3. Gery taktiknya oke ternyata…
    Hahahahha…rey diberi kesemptan nyicipin posisi 1..
    Biar jimoo Dekaka + kanjeng juragan bisa senyum dikit kagak mewek terus..

    Guest
  4. 10 besar hanya 2 orang doang yg bukan rider indo,,,,

    Nafas tambahan a.k.a pengurangan bobot 5kg lumayan manjur juga nih buat r25, itu d buktikan dengan dominanny r25 d 10besar d fp3 ini,. Jarang2 lho tahun ini ynha dominan d 10 besar😁😁😁😁

    Oh ya,… Klau seandainy s rafid topan gak ikut wildcard d arrc sentul ini, pasti akan ad yg bilang “didikan cev d asapi ma didikan alun2”

    Guest
  5. btw rey bisalah kompetitif kan doi sering juara IRS jadi sebenarnya punya peluang besar merecoki pasukan AHRT…
    Sg penting besok bendera indonesia berkibar di podium tertinggi…
    Go Indonesia!!!

    Guest
  6. Congore fbh terdiam sodara sodara.
    diksih nafas di fp1 sama fp2 giliran fp3
    megap megap..
    usd g guna itu mending dibakar zaza

    Ekekekk

    Guest
  7. perasaan tadi udah komen ko ilang yak komen saya ?

    ini wak haji artikelnya salah nih. free pratice 3 yang tercepat masih gerry salim wak 1.43.539 sedangkan rey 1.43.671.

    ada baiknya artikel ini diperbaiki wak biar gak ada yg salah informasi.

    Guest
    • bener bro yang pertama masih gerry salim dan rey kedua di FP3. bisa dicek di fb ARRC result FP3nya. entah kenapa wak haji sama kang iwan bisa kompakan salah begini diartikelnya wkwk

      Guest
    • Mungkin wak hji dan lek iwb terlalu semangat nulis artikelny bro, karna dlm sejrahnya hanya kali inilah(fp3 ini)indonesia bisa menempatkan 8 pemblalny d jajaran 10 besar😁😁😁

      Guest
  8. FP3 AP250 td terjadi crash cak, sehingga dikibarkan red flag, sesi latihan bebas sdh berjalan sekitar 20 menit.
    Yg crash belum tau siapa.

    Guest
    • Ya iyalah bro…masa udah pake rider yg biasa dididik pake motor diatas 250cc, spek motor paling yahud masih kalah sama motor jadul, pembalap dibawahnya…hehehehe semua ada masanya bro…sabar aja…

      Guest
  9. Ralat wak Haji, mungkin wak Haji tidak sampai selesai nonton live timingnya. Karena hasil akhir free practice 3 AP250 itu :
    – Gerry Salim Best Laptime 1:43,539
    – Reynaldo CR Best Laptime 1:43,671
    Catatan :
    Gerry salim mampu mempertajam laptimenya di akhir-akhir free practice 3 AP250, catatan akhir/datanya bisa dilihat di FB Asia Road Racing Championship.

    Kasihan wak sama FBY jangan PHPin mereka. 😁

    Guest
  10. Yg podium sabtu minggu tetep si Gerry, bkn dukun tp skill dia diatas rata2 pebalap AP dan yg paling penting Indonesia raya berkumandang

    Guest
  11. WAJAR NGONDAH TERCEPAT SECARA HRC,EFEK USD,KLEP NYA GEDE BGT GT LOH,PLUS ADA PEMBALAP MOTO3 GAN,KALO MSH KALAH MALU GAN,WK WK

    Guest
    • Klw besaran klep cbr kan sdh di kompensasi sm pengurangan bobot r25 sm ninin, terus soal pmblp di ymki juga ada tuh alumni moto2, sm alumus 46 academy tapi ttp aja ga bisa ngapangapain malahan hasilnya zonk, masa sdh bertahun tahun ikut arrc ga pernah sekalipun juara seri……!!!!!,

      Guest
    • Trus koyama knpa gak bisa menang bro,..? Doi mntan pemblal motogp2 (d kelas gp125dan gp250) lho!!!!
      Padahal iwata sdh turun, sampai balap bebekpun, motor yamehek prototype demi pencitraan.

      Guest
  12. Mau naik honda kek, yamaha kek, yang penting Indonesia Raya berkumandang.
    Hayo dukung pembalap Indonesia 🤘🤘🤘

    Guest
    • FB yg satu dari awal CBR250RR diproduksi, bilang akan diospek oleh R2lusin. Mode riding, katanya sama kayak miyako, upside down katanya ga guna. Sekarang malah protes, wkkkkkkkk

      Guest
  13. Susah kayanya wak aji r25 buat jinakin cbr250rr terlalu byk kalah nya mending cbr250rr gk usah ikut balapan arrc krn sudah jelas terlalu superior wak bkn melebih”kan tp faktanya r25 dn ninja kalah segalanya maaf yah wak cuma usul doank 😆😆😆😆😆😆

    Guest
    • Iya bro… Masa iya keluar belakangan masih paling inferior.. Nanti juga kawak atw yamaha release yg baru lagi menang lagi ya wajar lagi… Apalagi ditambah pake pembalap yg biasa pake motor spek diatas 250 cc stok..

      Guest
    • Comel meledek R2lusin, pertama turun AP250, dari 8 starter, 6 DNF 2 cuma finish. Masih kalah sama ninja 250. Berbanding 180° dengan CBR250RR.

      Guest
  14. Bagusnya R2lusin yang menang, biar yg nonton pertama kali balapan AP250, motor yamehek yang kencang. Cocok dengan iklannya klan mocinGP.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here