TMCblog.com – Bro sekalian , sesi terakhir latihan Yang akan menentukan 10 pebalap pertama yang ikut Q2 dimulai . . . sampai 10 menit terakhir laptime masih Dovizioso teratas dengan 1:24,046  . . . dan di 5 menit terakhir Johann Zarco naik ke posisi dua dengan 1:24,181 dikkuti Marquez dan Vinales . .

3 menit terakhir Rossi Naik ke posisi ke posisi tertinggi sementara dengan laptime 1:23,995 . . . laptime pertama lebih cepat dari 1:24 . . . diikuti Oleh Dovizioso . . Sisa dua menit Zarco dan marquez naik ke posisi 1-2 . . weleh pada banter banter di 3 menit terakhir  . . . Menit terakhir 1:23,459 ditorehkan Marc Marquez

Marc Marquez tercepat FP3 MotoGP Austria 2017 dan memimpin 10 Pebalap pertama yang ikut Q2 yakni  Zarco, iannone, Lorenzo, Rossi, Dovizioso, Vinales, Baz, Karel abraham,dan Cal Crutchlow . . . sisanya harus di cuci dulu di Q1 untuk menentukan 2 tercepat yang akan ikut 10 orang ini di Q2 . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. sirkuit kering marquez bisa tercepat disini ?
    apakah honda udah bisa memperbaiki masalah akselerasinya ? atau bener kata crutclow tempo hari kalo diputeran kedua ini marquez baru bakalan serius ?
    agak aneh si marquez tercepat disini dalam kondisi kering. secara banyak trek lurus dan tikungan cepat dimana makanan empuk ducati dan yamaha.

    Guest
    • Speed corner rcv mungkin ga sbaik yamaha

      Di straight rcv mungkin ga sbaik ducati bhkn compared to desmo gp16

      Tapi di tight corner, ditambah kmampuan mm93 utk late braking bs dibilang
      Hrc +rcv+mm93 itu udah nge blend.
      Tinggal cuaca dan pmilihan ban saja
      imho cmiiw

      Guest
  2. weeh,telak banget 3 artikel berturut2,fby kayak kena jab,hook,uppercut dalam satu ronde.
    Ayo jimoo tinggal kamu pertahanan satu2nya (@kribo kayaknya udah K.O) tunjukkan kekonyolanmu

    Guest
  3. Loh ko kan td ane telepon marquez kata ane tolong utk fp3 cukup jd yg ketiga gila bener nih bocah kelas kepala mudah”an pas race besok dia mau nurutin ane ahk 😆😆😆😆😆😆😆😆😊😊

    Guest
    • Hus ga boleh gtu, kasian, dia kan jg nyari duit, cuma caranya beda ma ente
      Menang boleh bangga
      Kalah jadilah ksatria
      Oppo coba 🙂
      #keep calm

      Guest
  4. kukakukikukore Any Question.. triatmono blogger lu can bacot doank kayak fantaty ayam ngiahahahah 😂😂😂😂😂😂😂😂 Sampe sakit hatinya ente ma triatmoncong ampe ngerusak Nama orang 😅😅😅😅😅😅😅 ente bisanya apa mbing??? ngemis ya??? sana cuci mulut dlu bau e ekkk 😂😂😂😂😂😂😂😂 satu persatu nick Kaum Beha Muncul dngn satu dua pengguna akun biar dibilang Rame padahal ngiahahahaah kemben

    Guest
    • Iya si markepret udh nongol, tinggal elu yg ga nongol2 di artikel sebelum ny, kmna aje? Zamban ya?ekekeke

      Jlub ekekek

      Guest
  5. setelah alex pimpinan beha cs kabur dan muncullah nick markuwis sok bijak padahal otak e ek… 😂😂😂😂😂 ente ada brp akun kloningan bro?? gak heran ngahaempret sesembahan ente taunya follower dan suka kloningan sama kayak kaum koloni pekok kayak ente mmuehehehehehehe 😅😅😅😅😅😅😅😅😅

    Guest
  6. Marquez curang.. harusnya marquez balap karung, harusnya RCV di gandulin galon, harusnya Pedrosa di kasih jurdun, dan masih banyak lagi kesalahan HRC, harusnya motor HONDA ngak Boleh menang

    Guest
    • Bisa jadi bro.. ntah2 nnti di race beneran ducati bisa touring..hem hemm semoga sih engga. Yg ane tunggu2 dri dlu fight epic dri berbagai team. Tpi blum keturutan..haha

      Guest
    • Entah mar93embel atau rosi g ada wahh nya bro
      yg diharapkan penonton cuma
      kapan pedrozonk jurdun???

      Ekekkk

      Guest
    • Kapan pedro juara dunia?
      Kapan rossu nikah & punya anak?
      Nunggu pedro juara dunia?

      Buahahahahaha
      😆😆😆
      😆😆😆

      Guest
  7. Fby pada sepi cz lagi malem mingguan ma cwek.maklum bergelimang Dollar
    sdangkan fbh kan dompetnya isinya ktp mangkanya maenx pada ke warung ini.

    Ekekekk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here