TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah Melepas Podium tertinggi di Race 1 ..  pebalap Indoensia bertekat memberikan yang etrbaik di Race ke dua ini  . . Di lap awal Wahyu Aji berhasil memimpin, Namun di awal Lap ke 3 anggi setiawan memimpin disusul Wahyu dan Taroreh . .

Lap ke 4 Pebalap malaysia seperti helmi Azman mulai menusuk pimpinan race. awal lap ke 5 Anggi sempat turun setelah sedikit tersenggol di S kecil sentul sementara wahyu aji masih memimpin di bayangi Helmi Azman . . . Pack terdepan lumayan banyak sob.

Lap ke 7 Anggi sudah mulai kembali ke bagian depan dari Pack setelah sempat merosot di dua lap sebelumnya. Lap 8 Wahyu Masih memimpin dikkuti Anggi Setiawan . . namun mesin anggi bermasalah dan harus mundur . . . wahyu aji kehilangan Bayangan di lap kedua dan fight sendiri dengan helmi azman . .  . . taroreh memimpin di S kecil  . ..  Dan Richard Taroreh dengan Yamaha MX King membuat Indonesia Raya Berkumandang setelah menjadi Juara Di race 2 UB150 ARRC sentul 2017 . .

taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. indonesia juara..artikel ub150 sepi peminat sepi komen gr gr yg mnang kingkong..
    dbnding ap250…jaaauuhh..

    nunggu fbh fbh aah yg suka bcra nasionalisme nomor satu.😁😁😁

    btw slmt indo juara 1.!!

    moga ap 250 indo no 1!!

    Guest
    • cuman nungguin komentar ente aja…

      gimana seneng dibuatin artikel…

      oh ya, gue bangga banget, g nyangka taroreh menang, kirain wahyu yang menang..

      dan jangan nyinyir yak di kelas AP250…

      Guest
  2. Gila nih perjuangan nya yamha memang punya nama besar utk kelas 150cc terutama bebeknya pasti juara roadrace pun yamaha indonesia punya taji dgn jupiter nya kini mx king nya 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 raja bebek supra hrs tunduk sma bebek yamaha mx king klau 250cc honda the king nya 😆 cbr250rr mampu membuat r25 sungkem 😊😊😊😊

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here