TMCblog.com – Bro sekalian, awal race 2 Kelas SS600 sedikit berbeda dengan Race 1 dimana Zaqhwan Zaidi langsung ngacir setelah start sementara Dimas ekky berada di posisi 3 atau 4 .. .  Zaqhwan Crash di Lap ke 3 sehingga Chalermpol memimpin di depan Dimas dan Taiga Hada dan Red Flag berkibar di awal Lap ke 4 karena kondisi Crash Zaqhwan Zaidi sehingga Semua pebalap masuk Pit  dalam posisi Chalermpol  memimpin diikui dimas dan Taiga Hada . . . drama . .

Restart Race dengan sistem Quick start dilakukan dalam 9 lap dan saat mau dilakukan, Hujan turun sehingga restart Race pun di delay sehingga Race dinyatakan menjadi Wet Restart Race. Hujan berhenti saat restart Race . . Chalermpol memimpin restartrace disusul Decha dan Yudhistira . . Lap ke tiga Yushistira memimpin sementara dimas di posisi 4 . .. Setelah itu Decha Kaisart dengan Yamaha R6 berhasil overtake Yushistira . . .

Setelah itu Jarak antara Decha dan Yushitira semakin menjauh dan akhirnnya pebalap Indonesia Ahmad Yudhistira finish Podium 2 dengan Kawasaki ZX-6R sementara Decha Kaisart dengan R6 berhasil jadi Juara di race 2 SS600 ARRC Sentul 2017 . . . Dimas Ekky Finish ke 4

 

55 COMMENTS

    • Dharmo, jimoo yg punya KTP Thailand pasti bangga ini, pembalap Thailand bisa ngalahin pembalap Indonesia..

      Guest
    • Selamat buat Dharmo, jimoo cs

      Pembalap kebangsaan dan kebanggannya menang…

      Jgn lupa traktirannya

      wkwkwkkk….

      Guest
    • Usir aja dia dri indo bro, dasar sampah masyarakat. Tidak punya djiwa nasionalisme si jimo

      Liat tim ahrt aja yg notabene ga setim dan ga se pabrikan dgn Yudhistira, malah tim ahrt samperin Yudhistira buat kasi semangat. Fix jimo agamany yamaha, sampah masyarakat.

      Guest
    • Dia warna negara Thailand kok bro

      KTP Thailand dan agama dia Yamaha…

      Selain Yamaha dianggap sesat dan menyesatkan…

      Guest
    • Seperti biasa fbh songongnya kelihatan,norak dan sombongnya keluar, pindah noh keluar dari WNI, YANG PENTING INDONESIA PODIUM MASIH,AP EFEK RACE 2 AHRT GAK PODIUM JADI KAMPUNGAN ,

      Guest
  1. Yg punya KTP Thailand pasti bangga ini..

    Selamat buat Dharmo, jimoo cs

    Pembalap kebangsaan dan kebanggannya menang ngelawan pembalap tuan rumah..

    Jgn lupa traktirannya

    wkwkwkkk….

    Guest
  2. Sama Aja Kambing Kaum Kemben pasti one hurt atit ati kalau yamaha yg menang 😂😂😂😂😂😂😂😂 kaum beha sok nasionalis padahal otaknya vekok bin dungu..
    jadi harus hon hon? yg juara biar di blng nasionalis 😅😅😅😅😅😅 dasar Bocah

    Guest
    • hahahahaha…mak jluub wat fbh..

      di artikel ini bnyk sumpah serapah dr fbh krna sembhnnya ggl juara krna ujann..apalgi yg juara R6 thailand lg..mkin mencak mncaak gk karuan😂😂

      sonoo kasiihh slmt wat yudistira dia itu org indo asli bukn ktp kawasaki.😁😁

      ntar yudistira protes lg 😂😂😂

      Guest
    • Awas lu kalo entar malem ngak nongol..

      Ayo jimoo, kribo, dharmo, mvk25.. kita bersatu dan bersihkan pantat masing masing untuk menyambut kekalahan beruntun

      🐏🐏🐏🐏

      Guest
  3. Kenapa harus Yamaha sih yang menang?
    Harusnya Honda yang menang, karena motor Honda adalah yang terbaik. Yamaha kan motor ampas. kecewa nih sama Yamaha.😢

    (Kata FBH).
    😂

    Selamat untuk Yudhistira, moga bisa podium 1 seri selanjutnya.

    Guest
  4. YANG PENTING INDONESIA MASIH PODIUM GAN,WALAU AHRT !!! GAK PODIUM! INDONESIA MASIH MEWAKILKAN K A W A S A K I DI PODIUM 2, SUPORT INDONESIA DI BALAP DUNIA, GAK USAHLAH NORAK FANATIK MERK

    Guest
    • Sependapat bro

      jgn spt jimoo, dharmo, dkk

      yg penting Yamaha…

      maklum otaknya udah ketusuk garpu karat

      Guest
    • bang ali4ando sudah ngasih slmt ke yudis blm??
      😁😁

      jngn ke ahrt mulu slmtnya…

      nantii yudistira protes lg..ckckck😂😂😂

      Guest
  5. GP Malam nanti tawa kalian tak kan berlanjut..

    Ngah ngah ngah ngahh
    Ttd Jimoo, kribo, dharmo, mvk25 dan pasukan pasukan daster

    Guest
  6. nick klonengan Save Jimoo Sy bookmark bacotan ente bro… 😂😂😂😂😂 tak tungguin di artikel motogp ntar cerita lain lu malah ngumpet di sapticank alias ngerubah nick 😅😅😅😅😅😅😅😅

    Guest
    • Jangan cuma di catet tapi juga kita msti cuci pantat untuk kemenangan kaum(daster) kita..

      Mao trek basah trek kering, Ciaooo Jimoo

      Guest
  7. Nick beha muncul dngn berbagai Nick tulul 😂😂😂😂 Disinyalir yg punya 1 atau 2 orng biar diblng rame ngah ngah ngah 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅 typo ala kemben maknyusss

    Guest
  8. Apa musti bela ngahaem biar dibilang cinta indonesia… Padahal ada dr kawasaki jg yg hampir juara…norakk luuu kembeners

    Guest
  9. Woiiii FB koplak…FBH+FBY…ada orang indonesia di podium 2,namanya yudistira dan dia dari tahun kemarin dah ikut ap ss600….tapi cuma sedikit yang dukung
    Tapi kalo ada wakil dari honhon dan yamyam langsung gegap gempita…huffttt…barisan satu hati semakin di depan…dukung indonesia dong jangan dukung merek motor

    Guest
  10. Susah kalau sudah kena penyakit hati, Dukung pembalap indo ehh malah balik tanya mana pabrikan yang lo bela, dukung pabrikan dibilang kaga nasionalis.

    FB kuplak,
    pada kemana pada saat Dota tampil diajang di 125, 250, WSS dan Moto2. kebanyakan pada bilang mending mundur aja daripada malu-maluin bangsa.
    begitu juga saat Rafid Topan tampil di Moto2 mana dukungannya.
    apalagi jika dengar nama Ali Adrian, pasti pada bilang pembalap mana tuh, gak punya skil berani tampil, cuma abisin dana pertamina.
    H Yudistira : berapa banyak yang FBH atau FBY yang dukung dia, apa gara-gara dia pakai kawasaki ?.

    Harusnya jika ada pembalap bagus entah dari pabrikan A sampai Z, kita harus dukung, dorong pabrikan untuk sponsori, bukan cari yang mentah lagi.

    Semoga Dimas Eki sampai di MotoGP. terserah mau bawa motor pabrikan mana. yang penting indonesia berprestasi.

    Guest
    • situ lg ngomongin penyakit diri sendiri??

      baca komentar situ…lagi sakit hati ke honda…

      asal situ tau..buka artikel tmcblog dahulu..siapa yg doyan nyinyirin talent AHM disemua kelas…bahkan dimas ekky di sebuk dimas plengky guk guk… sm FBY…TAU KAGA??? apa karena grup lo..yg komen lu nutup mata ?? semoga mata lu ketutup selamanya klo gtu…

      pppfffftttt

      Guest
    • yg jelas bkn sayaa lhoo…yg blg dimas plengky guk guk😁dendam kesumat nih orgg!!

      kata kata im noob di atas tmparan keras wat fbh ..!!! fbh kgk sadar pnya pnykit juga.😂😂pnykit nasionalisme cap merk jugaas….ni si muke gilee..bkin ngakkaakkk

      pernah kgk ahaemm masukin pmblpnya di ajang kelas moto gp..?
      ahaem jauh lbh kaya lhoo ..
      pmblpnya gosoong klmaan di cev..
      ingt CEV itu kyk kejurnas di negara kita…
      saatnya mentass..

      Guest
  11. penonton ditribun baju biru yamaha seneng banget Decha juara…

    tolong di sidak KTP nya Apa …
    negara nya Apa …

    Guest
  12. Ngerasa nggak sih kalau Sentul sesungguhnya sudah tidak layak menggelar ajang balap sekelas ARRC atau lebih baik.

    Aspal yang nggak mulus membuat seringkali pembalap jatuh ditengah lintasan.
    Gravel yang ditumbuhi rumput liar sudah tidak ampuh lagi meredam kecepatan pembalap saat jatuh low side.

    dua tahun lalu zamri baba terlibat kecelakaan dengan dimas yang berhujung pada lumpuh permanen.
    tahun ini ayumu tanaka crash di free practice sampai parah. lalu Zachwan patah kaki setelah low side di race 2. bayangin aja low side bisa patah kaki.

    Tadi aja saya ngeri ngelihat panitia memutuskan untuk wet race. Haah berharap ada sirkuit yang lebih baik lagi di Indonesia.

    Guest
  13. Mustinya kita sebagai warga indonesia musti dukung pebalap atas nama indonesia bukan atas nama pabrikan,… Hehehehe

    https://www.motoblog.id/hadehhh-rossi-komplain-lagi-soal-motornya/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here