TMCBlog.com – Bro seklaian, Pernah ngerasain nggak kalau mau ngobrol soal motor sesama bikers lainnya tuh ribet banget? Ada forum, tapi kebanyakan topiknya ngebahas soal umum dan politik, nggak ada yang khusus tentang motor dan aksesorisnya. Bingung kan? Sekarang nggak perlu pakai bingung lagi, ada satu aplikasi yang saat ini disediakan untuk bikers atau pengguna motor di Indonesia. Bro bisa coba download Satu aplikasi buat Bikers  . . Namanya MOLADIN.

Moladin punya fitur seru khusus untuk bikers. Ada enam menu yang bisa sobat jelajahi mulai dari Berita Motor, Komunitas Motor, Apparell, Suku Cadang & Aksesoris, dan Forum, Tanya atau jawab seputar masalah motor bisa dilakukan di FORUM. Dan ternyata setelah tmcblog cek, Sudah banyak lho bikers dan motorblogger yang join di Forum Moladin!

Cari perbandingan harga suku cadang atau aksesoris pun dapat dilakukan dengan mudah, harga dari Blibli, Bukalapak, Tokopedia, dan marketplace besar lainnya bisa kamu temukan di Moladin. Nggak perlu ribet cari tahu harga satu suku cadang dari semua marketplace, cukup Moladin kamu bisa menemukan perbandingan harga yang akurat sebelum membelinya!

Selain bisa tahu harganya, kamu juga bisa lihat ulasan-ulasan dari tiap produk dari para bikers yang pernah menggunakan sebelumnya. Jadi kamu tahu, barang yang akan sobat beli itu cocok atau nggak kalau dipakai di motor sobat. Ada banyak pilihan aksesoris/suku cadang di Moladin. Bro tinggal pilih salah satu saja yang mau dicari. Misalnya, pilih Aki Motor. Nanti keluar tuh listnya, kayak gini

Scroll ke bawah, bro bisa lihat spesifikasi aki. Terus deh ke bawah bro bakal nemu perbandingan harga dari beberapa marketplace!

Di bagian paling bawah lagi, bro bisa nemu ulasan dan rating dari pengguna yang sudah make aki motor ini bro! Jadi lo tahu deh akimotor itu bagus atau enggak buat motor bro! Jadi referensi aksesoris/suku cadang motor yang mau dibeli nggak cuma dilihat dari segi harga aja tapi juga kualitasnya! Mantabbbb …

Selain itu, bila ingin tahu tentang harga motor terbaru dan kualitasnya, langsung saja klik MENU MOTOR di aplikasi MOLADIN. Kamu akan menemukan listing produk motor terbaru dan juga review dari para penggunanya. Informastif banget Ya? Jadi nggak usah ribet lagi deh cari soal perbandingan harga atau kualitas produk motor, juga nggak perlu bingung lagi cari solusi untuk atasi masalah motor bro di rumah. Semuanya cuma butuh Moladin doang bro . . Gimana Tertarik kan ? silahkan sobat download aplikasinya disini https://goo.gl/L437Xn khusus Playstore ya bro!

TMCblog

19 COMMENTS

    • Wah tipe peturing. Nih..

      Samaan om, g map kadang kalo ke plosok suka gak sinkron jalannya, kadangkala dimasuk2in ke pekarangan.. ya gpp sih hikmahnya jd tau jalan tikusnya tikus.. tp akan lbh baik lagi ada developer yg mgkn minat bikin peta khusus pemotor, khusus Indonesia saja gpp lah ya.. mau motoran keluar negeri jg blm ada waktu

      Guest
  1. Ane udah download seminggu yg lalu malahan wak, cuma pas regis code yang dikirm sms ga kunjung tiba. Tapi di email masuk mulu itu…
    Bilangin wak tolong diperbaiki supaya kirim code regis via sms bisa langsung dapet

    Guest
    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here