tmcblog.com – bro sekalian, bukan hanya berbicara di tingkat asia .. dengan spek lebih open ala kejurnas IRS … team AHRT yang menggunakan CBR250RR boleh dibilang langsung bisa berbicara banyak … di awal hari sabtu ini AHRT berhasil mendominasi front row setelah sukses di babak kualifikasi …

dengan menyapu bersih front row dan menempatkan Rheza danica dan Gerry salim di posisi grid 1 dan 2 diikuti mario SA pebalap muda yang menggantikan ahwin sanjaya di grid ke 3 .. bagaimana race ?

Hasil race 12 lap pertama yang mempertemukan R25 dan CBR250RR dengan spek IRS yang ditengarai lebih bengis dari spek ARRC berjalan sangat ketat di mana 3 pebalap terdepan Gerry salim #31, Rey ratukore #222 dan Rheza danica #123 finish 5,8 detik di depan pebalap pack berikutnya …

Gerry salim memenangkan Race bergengsi ini diikuti Rey Ratukore dan Reza Dhanica. Podium diisi dua CBR250RR dan satu R25. Sudharmono sebagai rider satelit bergengsi di ART team yabg menggunakan CBR250RR finish posisi 4 dan Wilman Hammar menutup Top 5 dengan menunggangi R25 ..

Pebalap generasi berikutnya dari AHRT Mario SA #16 berhasil finish P7 persis di depan AM Fadly #108 yang menggunakan Ninja 250 … kita tunggu hasil Race 2 esok sob

Taufik of Buitenzorg

127 COMMENTS

    • ga dipake balap…cm dipake harian aja pada protol… minta recall….!!! motor kyk gitu kok mo ngospek…..!!! wkkkwkkk….mo dar mo…..!!!

      Guest
    • Cibiar di irs dan arrc buat pembuktian, dan kebukti emang..

      R24 buat manage fby dipenjualan.. dimotor second, soalnya yg baru ga bisa diharapken

      Guest
    • Dharmo mana Dharmo yg koar2 R25 King of IRS…, King of ARRC…

      Mana yg katanya R25 mau ospek CBR250RR …???

      Terbukti R25 ga sekenceng congornya Dharmo / jimoo…

      Guest
    • Biasanya di fesbuk ahrt ada live nya om..
      Klo mau nunggu paling bsk di yutub juga ada..ekekekkekekek

      Guest
  1. joss gerry dan rheza.
    btw mario sa edian juga, umur masih belasan dan baru pertama turun di irs 250 langsung bisa ke barisan depan. josss

    Guest
  2. Gerry Salim (Astra Honda Racing Team) memanfaatkan slipstream dengan baik dan menjadi pemenang dengan selisih yang sangat tipis 0,02 detik dari Rey Ratukore (WR Super Yamaha KYT TJM Racetech Laturama) πŸ˜€πŸ˜€

    Guest
  3. Mario sa, pemblap umur 13-san tahun yg potensial banget,.. kualifikasi dapat p3 dan race finis pos7, sesuatu yg blum bisa d torehkan oleh pemblap reguler ahrt ykni ahwin sanjaya
    Mudah2an AHRT “sudi” menerjunkan ny d arrc ap250 tahun depan plus klau bisa sekalian d turunkan d ATC juga

    Guest
  4. Mario sa da next gerry salim,
    Semoga aja progresnya tetap konsisten dan positif terus.
    Lumayan buat backup gerry salim di arrc, sewaktu waktu si gerry naek kelas gantiin andi farid di cev.

    Guest
    • wilman emangnya mantan pembalap muka gepeng..?
      rezha apa mantan pembalap motor muka bolong…?

      kalo baperan dilarang keras komen, usahakan pahami di maksud di komen, malu sama ngabidin san…
      wkwkwkwkwk

      Guest
    • Willman hammar dan syahrul amin itu mantan rider honda sedangkan rheza danica itu mantan rider ymha tpi bukan ymha pabrikan(yri) melainkan ymaha tri jaya(klau sya tdk slah),… Adikny si galang hendra juga udah d “sambar” honda tuh

      Guest
    • ya waktu masih anget-angetnya r24, namun sekarang udah dingin nan bau angin…

      sebenernya juga ada rider mantan yamaha pabrikan (kalo g salah) yakni sigit pd & fitriansyah kete, cuman pindahnya ke tim satelit ART..

      Guest
  5. Buat balap paling lemot,
    Di penjualan gk laku
    Sebaiknya buat apa y tuh motor….???

    MuuUUUuuuehehehehe……

    Guest
    • eksport r24 itu salah 1 strategy (selain race) yg emang “harus” biar image global ter-kerek jg yg lokal tp ada daya kualitas recall lbh berbicara jiahhhhhahha

      Guest
    • Dan kualitas superior belum bisa tembus ekspor…. Jadi apa orang luar itu ga tau kualitas ngahaemmm yg top markotop πŸ˜‚…. Logika yg belum terbantahkan

      Guest
    • Dharmo mana Dharmo yg koar2 R25 King of IRS…, King of ARRC…

      Mana yg katanya R25 mau ospek CBR250RR…???

      Preeetttt….

      Udah koar2 mau ngospek malah diospek..

      Terbukti R25 ga sekenceng congornya Dharmo / jimoo / kribo…

      Kenceng ambrol dan recallll

      Wkwkwkkkk…

      Guest
  6. Ekekekekek mau selisih 0,00001 pun yg didepan adlh juaranya brooo…

    Sudahlah akui saja memang waktunya honda juara bukanya yamaha uda sering juara irs ekekekekek

    Guest
  7. Best pole arrc ap250 sentul 2017 1.42.*** lewat gerry salim, dan best pole irs sport250 seri 3 2017 1.44.*** juga atasnma gerry salim,..
    Klau memang “oprekan Mesin” d irs itu lebih ghar dri arrc, kenapa mlah motor spek arrc ap250 bisa lebih cepat sekitar 2detikan dri motor spek irs???? Ap benar rumor yg menyebut motor gerry d irs seri 3 ini masih sma dengan irs seri 2 lalu yg “semi standart”???

    Guest
    • Buktiin kalo spek irs,taruh depan gue,orang buta jg tau tu dah upgrade tan,maklum fbh pengecut alias pecundang,gak cm pabrik nya produk rosok dijual gak brani alias malu recall

      Guest
    • kenapa atasnya atas gua g waras yak…?

      gini aja, udah berapa tahun si r25 turun di sentul..?
      masa gembar-gembor mau ospekin malah diospek balik, pantes dharmo langsung pensiun dari komentar…

      Guest
    • Jonet# tau gak arti dari “SEMI STANDART”???
      ya, benar cbr gerry memang sudah d upgrade, tpi dri rumor yg d bisikan oleh “slah satu pemilik tim” yg ikut berlaga d irs, upgrade yg d lakukan tim ahrt “tidak se-ekstrim” upgrade terhdap r25 besutan rey dan galang …
      Itu sedikit masuk akal dri catatan waktu yg d cetak gerry salim d irs seri 3 ini “lebih lambat” dri arrc ap250 sentul kemarin.,… Pdahal regulasi d arrc ap250 itu “mendekati spek maspro” lho sedangkan d irs mesinny hampir mendekati “full oprek”

      Guest
    • karna di irs hrs pkai velg standar pabrik sedangkan di ap250 boleh pkai velg racing yg lbh ringan dan mahal πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
    • Cerdas banget IRS sampai juara dunia,,,

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  8. balapan dagelan g ada wahhnya blasss..
    menang ra kondang kalah ngisin ngisini.
    tau sendirilah mana yg paling banyak diuntungkan..

    Ekekekk

    Guest
  9. yang perlu dicatat nih.
    r25 udah turun berapa tahun di irs ? ini spek open mesin kan yak ? otomatis riset segala macem udah lebih dari 1 tahun dan cbr masih itungan bulan dan masih dalam tahap riset.
    dalam balapan tadi 3 pembalap terdepan terpisah jauh. pertanyaannya kenapa cuma r25 rey yg bisa ngimbangin cbr250rr ahrt ? kenapa yg lain kagak ada ? kalo gak ada rey alamat si gerry sama rheza doank yg bertarung didepan.
    dan gak ngebayangin kalo banyak parts risetan cbr250 udah banyak. bisa ditinggal berapa kebon berapa kecamatan r25 ?

    Guest
  10. Rahasianya crankshaft CBR250RR lebih ****** (hampir semua mesin modern AHM/honda) itu yg bikin akselerasinya lbh cepat, mesin bisa aman berkitir lebih tinggi.
    Lawannya R25 & N250fi crankshaftnya *****
    itu aja inti masalahnya, Regulasi IRS memungkinkan oprek itu….

    Guest
    • Tidak usah d “sensor” lh bro kata2nya, klau memang “faktanya” d gunakan d produk massalny dan bukan suatu kata yg mengandung unsur “sara”,..,…
      Kan klau part2 maspro ny menggunakan part2 yg lebih advance, itu bukanlah suatu aib, melainkan suatu kelebihan yg harus d ketahui konsumen

      Guest
    • Si kambing otaknya g akan nyampek bro.
      mana paham dia taunya gass poll rem polll
      klihatan dari ngelesnya g ada yg berkelas.

      Ekekekkk

      Guest
    • ekekekekekek
      pakai nick dealer yamaha hina yamaha
      Dealer yamaha BC yamaha juga
      pffttttt

      Guest
  11. Semua mesin yg crankshaftnya berat butuh backpressure lbh tinggi supaya silinder pressurenya lbh padat agar ledakan ruang bakar yg dihasilkan mampu meningkatkan percepatan crankshaft. Begitu pula sebaliknya…

    Kurang lebih seperti itu bro

    Guest
    • Harjono daripada ente komen sana sini udah aja ente yg usul jika memang merasa lebih pintar perasaan sewaktu irs r25 juara gk ada yg blg dagelan gk ada yg koment miring ttg irs udah arrc udah irs udah motogp semua dimata yg panatisme nya tinggi terhdp suatu merk emang sulit nerima cuma drpda ente ngoceh gk jelas mending kaya nickname pengamat memberikan ilmu agar qta lebih paham ttg part” engine di produck masal bkn ngemeng gk jelas hadeuh πŸ˜₯

      Guest
    • Cc sama2 250 tp bobot beda aja protes katanya regulasi gak manusiawi
      Tapi cc 320 dan cc 290 bobot sama katanya regulasi yang manusiawi
      Situ waras?

      Guest
    • Regulasi d wssp300 jauh lebih semi standart d banding arrc ap250,… Dan satu lagi, regulasi arrc ap250 yg d jalankan sekaranh inilah adlh regulasi yg diminta ymha pda tahun lalu,…

      Guest
  12. yaahh…, tak dapat dipungkiri emang bahwa spek CBR250RR sekarang emang lebih baik/bagus ketimbang R25, sekalipun misal Gerry Salim disuruh naik R25 tetap saja dia juga bakal kesulitan meraih podium juara, hal ini kalo menurut analisa ngawur ane penyebabnya dikarenakan :
    1. Jelas!! CBR bisa saja punya power yg lebih besar dibanding R25, klo diliat dari spek bore x strokenya CBR emang berpotensi lebih ganas putaran atasnya ketimbang R25, atau bisa jadi CBR punya Crankshaft yg lebih ringan bobotnya dibanding kompetitor, kalo Kruk As lebih ringan maka mesin bisa berputar lebih tinggi dengan “aman” dibandingkan kruk as berat sehingga potensi power bisa lebih besar. Penerapan Kruk As yg lebih ringan bobotnya ini sudah dilakukan oleh Yamaha ndiri pada All New R1 Crossplane dan hasilnya memang bisa menghasilkan power yg lebih besar dan putaran mesin bisa lebih tinggi namun torsinya agak berkurang sedikit dibanding R1 Crossplane sebelumnya. Kawasaki pun juga sudah memperingan bobot Crankshaftnya pada ZX 10R 2016.
    2. Suspensi Up Side Down CBR jelas bukan omong kosong klo bicara benefitnyta
    3. Bentuk frame CBR yg walaupun bukan Twin Spar Alluminium namun pipa tubularnya klo kita lihat seperti mengambil filosofi desain Aluminium Twin Spar, menyerupai frame MV-Agusta F3 675/800, berbeda dengan R25 yg pipa tubularnya masih menyerupai frame punya Tinja 250 R, sehingga CBR mampu memberikan feedback yg lebih baik kepada pembalapnya ketika bermanuver.
    4. CBR swing Arm belakang sudah di lengkapi dengan Pro-Link pada suspensinya, sedang R25 masih jadul monoshocknya.
    Jadi kalo Yamaha ingin bisa bejaban atau bahkan mengungguli CBR sekarang, next R25 lah yg harus diterjunkan. Kalo yang sekarang Hopeless ane rasa.

    Guest
    • Maaf kalo saya koreksi bro…
      stroke 44,1mm R25 secara spec/potensi performa diatas stroke 41,4mm CBR250RR.
      Hanya saja CBR250RR part crankshaftnya lbh advance.
      Keduanya sudah mengunakan teknologi real DOHC shg memungkinkan mesin berkitir >21m/s, keduanya “bisa” samaΒ² ganas putaran atasnya.

      Guest
    • Lah kokbisa stroke ngaruh ke perfoma, padahal ccnya hampirsama. bore x stroke ngaruhnya ke rpm

      Guest
    • Klo berkaca pada 8 race arrc ap250 tahun ini, sering banget r25 itu kencang dan mampu masuk rombongan depan d lap-lap awal, nmun begitu memasuki pertengahan- lap2 akhir r25 itu justru merosot dan biasany rombongan r25 ini akan selalu d salip oleh ahwin sanjaya satu persatu di 3-2 lap terakhir😁😁😁
      Klau menurut saya sih kyakny r25 itu klah d sektor durabilitas engine, ke-rigid-an sasis, dan stabilitas kaki-kaki plus skill rider

      Guest
    • Itu karna brand image cbr untuk kelas 150cc masih sangat kuat, ,,,lihat sj d 250cc yg mns brand image ninja sangat kuat, ahm tidak mau main2 dan langsung memberikan produk yg benar2 “total” dan advance dri segi desain, fitur maupun teknologi,….
      Klau ingin cbr150 punya fitur atau performa layakny cbr250rr ini, doain aja penjualan cbr150 klah telak melawan pnjualan new r155, klo bisa sih kurang dari 1000 unit perbulany, dengan begitu sya ykin ahm akan ngamuk dan cbr150 akan d upgrade besar2an dri semua segi😁😁😁

      Guest
  13. R25 yg udah hampir 100% prototype kalah sama CBR250RR dgn mesin yg hampir 100% standar pabrik…

    Kuwi jelas ngisin2i….

    Guest
  14. Dharmo mana Dharmo yg dulu koar2 R25 King of IRS…, King of ARRC…

    Mana yg katanya R25 mau ospek CBR250RR …???

    Preeettttt……

    Terbukti R25 ga sekenceng congornya Dharmo / jimoo…

    Guest
  15. Wak,minta argumen atau analisany wak hji dong wak tentang kputuaan ahrt yg lebih memilih bocah mario sa ini untuk menggantikan ahwin sanjaya pdhal ahrt masih punya rider yg jauh lebih potensial untuk menang macam andi gilang, tpi kenapa ya mlah mario sa yg d pilih???
    Klau dri pandangan saya kayakny ini adlah “sinyal” bahwa mario sa akan d turunkan full seri d arrc taun depan untuk menggantikan gerry salim yg kemungkinan besar akan blpan d tingkat/kelas yg lebih tinggi,…
    Klau menurut wak hji gimna wak??
    Soalny mario sa ini masih sangat muda #13 tahun, dan mungkin mario sa ini merupakan rider muda indo yg pling potensial untuk saat ini(umur 15 thun kebawah), dan akan sangat menarik untuk melihat “pergerakan/perkembangan karier balapny”

    Guest
  16. Dgn segudang kelebihan yg di benam kan aplgi ecu HRC yg suplai πŸ˜† susah kaya nya r25 jabanin nih cbr250rr kecuali yimm mau ngeluarin yg lebih advance dn kualitas wahid utk the next r25 nya

    Guest
  17. ARRC kalah
    sales Y larinya ke IRS yang dipandang balapan lebih bergengsi karna aturan mainnya lebih open dr ARRC
    ehh…di IRS jg kalah make nyalahin balap yang cuman 12 lap
    sekarang malah ngeles wssp300 lebih adil soal aturan main????
    coeeeekkkkk muter muter koyok lalat ditempat samfahhh
    kakakakakkkk

    Guest
  18. ARRC kalah
    sales Y larinya ke IRS yang dipandang balapan lebih bergengsi karna aturan mainnya lebih open dr ARRC
    ehh…di IRS jg kalah make nyalahin balap yang cuman 12 lap
    sekarang malah ngeles wssp300 lebih adil soal aturan main????
    coeeeekkkkk muter muter koyok lalat ditempat samfahhh
    kakakakakkkk

    Guest
  19. sudah ketauna motor murah r25 yang 99% kualitas lokal gak mampu berbicara banyak melawan 60%jepun dan 40% lokal
    sebelum ada cbr250rr, r25 melenggang santai karna lawannya cman ninja 250 yang basis mesinnya entah dr jaman kapan,
    swing arm like banana punya r25 setara sama swing arm ninja 250 cuman ya itu pabrikan vermak paling pinter ngevermak motor
    wkwkwkw

    Guest
  20. SPEK ARRC SE ASIA RAYA : KEM STANDAR,PORTING BEBAS,PELEK BEBAS

    SPEK IRS LOKALAN : PORTING STANDAR, KEM BEBAS,PELEK STANDAR

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here