TMCBlog.com – Bro sekalian, Kawasaki Ninja 650 baru dirilis di awal 2017 ini dan salah satu warna Yang disodorkan adalah warna KRT atau Kawasaki racing team ( Jonathan Rea dan Tom Sykes ) yang berlaga di WorldSBK . . . di awal rilis pilihan Livery KRT untuk Ninja 650 adalah sebagai berikut :

Namun tahukah sobat semua, Kawasaki ternyata telah menyiapkan Livery baru untuk Versi Special KTR Edition dari Ninja 650 ini sob yakni seperti berikut ini ?

Sudah terlihat bedanya ? . . . yap perbedaannya hanya di spot pewarnaan dan Grafis saja . . mesin, sasis dan Part Hardware semua samaΒ  . . . ada beberapa yang tmcblog spot yakni

  • Tangki/ Fuel Tank yang berwarna Hijau Lemon ( sebelumnya warna hitam )
  • ada semburat tribal warna kuning pada front cowl, side fairing maupun body belakang
  • ada tulisan 650 di side fairing ini mereferensi pada tulisan ZX-10 pada tunggangan Rea dan Sykes ( sebelumnya tidak ada tulisan ini )

Berikut ini adalah foto foto tambahannya sob

taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. ini motor desainnya mengalir g seperti ceboker 250 rompal rompal seperti mocin..
    depan mirip sempak bolong aka lowerr..
    samping kek kardus lipet apalagi dari belakang mirip odong odong…
    jiaaaan nggilani puollll..

    Ekekekk

    Guest
    • sales tolol mulai bc gak jelas, hanya orang bodoh dan sales yamaha yg gak suka desain CBR250RR. liat situ motor sport 250 cc sesembahan mu, gak laku

      Guest
  2. motor sport sendalpotnya haruss sangar gtu.
    jangan seperti ceboker 250 rompal rompal..
    mirip cerobong asap…
    dasar rnd otak tumpul.

    Ekekekk

    Guest
    • Rompal koq bisa mengkudeta “king of arrc” dengan kemenangan 100% itu gimana yah? Coba itu polonya dikondisikan!

      Guest
  3. kalo merk nya Honda abis nih motor di bully sampe telanjang bulet..sama oknum fBy… … …

    -muke curut
    -Dangak dangak
    -lom usd kalah sm xable
    -overpreet
    -gak sinkron sisi depan & blkg
    -mesin jadul
    -gonta ganti kemben
    bla..bla..bla..

    2 hari 3 malem gak kelar …

    Guest
    • πŸ‘ betul itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nickname mvk.kribo.jimoo.dealer hon.pokoknya dharmo cs πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ nyerocos terusssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  4. ehhh baru sadar Kawasaki udah pasang banner di TMCblog juga skrg ni… …

    KTM
    HONDA
    SUZUKI
    KAWASAKI
    Ban mizzle
    Mbtech
    Spidi
    Honda genuine tire

    wahh yg kipas kipas Dollar gk keliatan ??? apa Hp sy yg jadul… ..

    Guest
    • sport touring boss, di iklannya pake boxes n yg bonceng cewek rambut pirang. Cakep pa kagak gak tahu sih, pake helmet fulface soale.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here