TMCBlog.com – Bro seklaian, hari ini sesuai janji ..  Ducati membuka tabir secara resmi mesin dari Calon Superbike yang akan dirilis di 2018 nanti . . . Mesinnya Bernama Desmosedici Stradale dan berbasis Mesin MotoGP Ducati Desmosedici . . Ducati mengatakan bahwa mereka seakan membuka sejarah baru dengan hadirnya Mesin yang akan di benamkan di Motor yang akan dinamakan Ducati Panigale V4 ini

lebih lanjut, Mesin ini menggunakan platform yang sama yakni V4 90° dan didesain pas buat Track Maupun Road. mesinnya memiliki kubikasi lebih besar dari Desmosedici GP tepatnya 1103 cc . . . lolos euro 4 dan 155 kW (210 hp) @ 13.000 rpm dengan torsi maksimum melebihi 120 Nm (12.2 Kgm) diperoleh antara RPM 8.750 sampai 12.250 rpm. Angka performa ini diperoleh dari kerja pistonnya di ruang bakar yang dimensinya mengikuti kaidah MotoGP yakni bore 81 mm

mesin ini menggunakan Offset 70° sama seperti Desmosedici GP yang Big -Bang dan menggunakan model pengapian Twin Pulse firing . . Crankshaft / poros engkolnya menggunakan model counter rotating Crankshaft yang akan merngurangi efek giroskopik dan membuat motor bisa lebih lincah saat berubah arah . . .

Ducati mengatakan bahwa Aakan ada Versi R yang merupakan Versi Homologasi WorldSBK dengan spesifikasi kubikasi mesin 1000cc dengan reving atau kitiran mesin yang lebih tinggi dan hanya untuk kebutuhan Track . . Ducati secara resmi baru akan menggunakan Motor ini di WSBK 2019   ..

Hasilnya saat ditest di Mugello, terlihat di Video Yang dishare ducati bahwa setelah 298 km/jam dimana Gear 6 dan rpm 13.500 display spedometer di reset dan menyebabkan kepo berkelanjutan  . ..  disinyalir, Panigale V ini akan punya top speed yang melebihi 300 km/jam

Main technical data:

1,103 cm³ 4-cylinder 90-degree V
Bore x stroke 81 x 53.5 mm
Compression ratio 14:1
Maximum power exceeds 210 hp at 13,000 rpm
Maximum torque exceeds 120 Nm from 8,750 to 12,250 rpm
Counter-rotating crankshaft
Twin Pulse firing sequence, crank pins offset at 70°
Euro 4 emissions
Desmodromic part chain, part gear timing with dual overhead camshaft, 4 valves per cylinder
Wet multiplate anti-patter servo clutch
Semi-dry sump lubrication with four oil pumps: 1 delivery and 3 return
Fuelling with four oval throttle bodies (52 mm diameter equivalent) and variable-height intake horns
6-speed gearbox with DQS up/down system
24,000 km “Desmo-service” maintenance interval (15,000 miles)

50 COMMENTS

    • Kalo lihat penampakan mesinnya kok kesannya itu mesin empuk ya wak.

      saya jadi inget mesin kanzen model supra.

      Guest
    • stradale = versi jalanan
      edan, desmo 210hp dipakai dijalan raya????
      dipake diluar jalan tol powernya bisa bikin celaka

      Guest
    • wah ini baru tenaga moto gp harga superbike gk kya sebelah 7m harga moto gp power tenaga superbike 180ps moto gp gadungan rcv s aka sotoy berarti rcv s versi hrc sekalipun mudah banget di kuamplengi panigale L4 homolonggaksih versi wsbk

      Guest
    • Otak Dungu + Konsumen Gak Mampu Beli Kayak Elu Mana Mungkin Ngerti Kenapa Rcv-S Harga selangit,, 😂😂

      Tolong Dikasih Wejangan Ni orang, Kasian Dampaknya Ke Seluruh FBY seantero Bumi,,
      Ekeke

      Guest
    • pada dasarnya RCV-S adalah motor prototype RCV213V tanpa pneumatic valve dan di SEGEL powernya. di kisaran 180hp. agar aman di gunakan di jalan raya. jauh dari kemampuan maksimal di atas 240hp.

      jadi membandingkankan adalah hal keliru.

      Guest
    • halaaah bahas kok rcv 213 vs ,, yg 6 M!??? itu cm mtr pjngn yg di desain untuk di leat di dealer honda,, yg beli jg ogaah…cm jas jes beli kgk.wokwoow…
      power yg bner cm 150 hp…( sekelas power supersport) ,, dg kit racing dr hrc bisa d atas 200 jg..namun nmbh duit bermilyar lg….gk waras lg kan hrganya….woooo..jngn jes doank fbh d beli.😁😁

      6 – 8 m???
      bisa beli panigale v4 6 biji an.
      atoo mnding beli ferrari ..😂😂😂😂

      Guest
    • Kok ya masih pada mau di bohongin sama jepangan. Pada ga sayang tuh nyari duit sampe keringet darah tp di buat beli produk tiputipu jepangan

      Guest
    • Bocoran dri mjlah otomotif luar negeri, katanya honda juga bkal memakai v-engine mulai thun 2019 tpi gak tau bakal pkai klan rvf100 atau rcv1000,,,,, dan d mjalah itu juga mlah nongol tuh the next cbr600rr yg sekilas mirip rc213v-s,.

      Guest
    • Kalo mesin v4 Honda versi road itu rvf sama vfr, tapi yang dipake buat balap si rvf, vfr sekarang dipake buat motor touring, kalo pake nama rcv gak mungkin, rcv namanya khusus buat MotoGP kayak M1 yang khusus MotoGP sedangkan versi road r1

      Guest
    • lah itu rcv213rs itu road legal
      desmosedici rr juga road legal

      tapi yaa super limited sih, dan pasti new v4 honda gak akan pake nama rcv juga

      Guest
  1. bigbang juga?kalo nggak salah kalo didenger2 RSV4 juga bigbang ya,cmiiw
    Apa takut terlalu liar ya motor produksi masal v4 kalo pake firing order screamer

    Guest
  2. Masih lma ternyata debutny d wsbk,…. honda juga punya kemungkinan akan menggunakan v-engine mulai 2019 ya wak, menggunakan label new RVF1000/RCV1000,….
    Klau ducati, kwasaki, honda, ymha, dan suzuki “serius” mengikuti ajang wsbk ini thun 2019, kyakny wsbk akan kembali seru dan sengit nih,…

    Btw, kira2 KTM punya niat gak yah mengikuti wsbk ini dlm waktu dekat???

    Guest
    • Kalo mesin v4 Honda versi road itu rvf sama vfr, tapi yang dipake buat balap si rvf, vfr sekarang dipake buat motor touring, kalo pake nama rcv gak mungkin, rcv namanya khusus buat MotoGP

      Guest
    • Mungkin emang nanti dari Clan RC tapi bukan se-spesifik clan RCV yg khusus buat prototype bike.
      Kayak RVF750 RC45,NR750 RC40,VTR 1K RC51

      Guest
    • Kalau tidak salah Honda untuk riset 2 selinder segaris aja sampe 5 tahunan (CBR250RR).
      Kalau honda bikin all new V4 1000cc bisa makan waktu lebih lama, mungkin 10-15 Tahun lagi.

      Kenapa bisa lama risetnya, untuk mencegah Recall. Sebelum sempurna tidak akan dipasarkan.

      Lihat RCV213V-S, sampai detik ini belum dipasarkan, berarti masih ada masalah. Lihat link Youtube Om Febs78 pas lagi tes RCV213V-S. Limiter dibikin rendah biar tidak ambrol mesinnya (Motor baru takut Jebol).

      Muncul pertanyaan Itu mesin DOHC150 Honda berisik kenapa g direcall. Berisik di mesin honda adalah Fitur anti maling (Pemilik bisa tw kalau motornya ada yang idupin).

      Guest
    • honda lama riset 2 silinder itu karna ‘mantau’ dulu gerakan rival nya, RC 213V-S juga NGGA DIPASARKAN, kenapa ngga dipasarkan ? karena Honda tau, orang berduit gabakal liat motor motor di pajang di Autoshow, kalo mau beli ya tinggal dateng kasih duit bawa balik dah, coba anda liat di Channel YouTube nya OTOMOTIF TV, Test Ride nya Full RPM alias ga di limit di 8K RPM, makanya sebelum komen, cari dulu berita se valid valid nya

      Guest
    • Audi udah bokek banget apa ya?atau ducati yg terlalu boros buat riset balapnya,bikin matic entry level dong biar bisa buat tambah2an.Bimota aja udah sakarotul maut,jangan sampe ducati ikut2an

      Guest
  3. Kalo beli mesin glondongan boleh ndak ya wak? Pengennya saya pasang di fixsoon® saya, kalo standaran dipantatin sama perja mulu.

    Guest
  4. Kalau udah begini yang kasian tu kawak,, honda yamaha ducati bersaing serius di wsbk pabrikan gurem diharap minggir, gak bakal sanggup njabanin trio pabrikan itu,, tapi ane berharap sih trio pabrikan itu cukup bersaing di mtgp aja, kasian pabrikan kelas gurem gak dapat lapak jualan!!!

    Tunggu komen fbk dulu, pasti lucu!!! Kebanyakan nonton anak jahanam jadi agak gimana gitu kalau komen!!!

    Guest
    • Kawasaki Pabrikan kelas gurem???

      Cara pandang setiap pabrikan berbeda broo.

      Pabrikan yang Jaya di MotoGP tapi ancur di WSBK berarti pabrikan tersebut hanya menawarkan mimpi kepada konsumennya.

      Kawasaki menawarkan motor kencang yang bisa dibeli konsumen.

      Jika anda dikasih pilihan, anda mau pilih yang mana.
      1. Makanan Terlezat tapi hanya sebuah ilusi (kaga bisa dibeli) hanya mampu dilihat didepan TV.
      2. Makanan Lezat yang siap anda santap, mau makan sebanyak apapun bisa anda pesan dan beli.

      Susah kalau sudah kena khayalan tingkat tinggi, poster doang yang dibanyakin.

      Pake motor 150/250 udah serasa pake motor MotoGp.

      Guest
    • Yah moga2 aja tahun 2019 bisa nandingin pabrikan gurem kawak yg udah jadi juara bertahan.. Kesian juga kan, udah ngeriset mahal2 klo hasilnya jeblok di lapangan..

      Semoga kesangaran HP dari ducati ini di imbangi dengan akselerasi yang user friendly karena menurut gw selain HP yang besar motor juga kudu bisa diajak keluar masuk tikungan dengan cepat.. Kan balapan nggak cuma lurus doank tinggal bejek gas, nah klo lu bawa motor kenceng tp kebanyakan understeer yg ada bisa ndlosooor terus ke gravel.. 😀

      Guest
  5. Ducati memang pabrikan Jos, andaikan istri mengijinjan untuk dibawa pulang, udah pasti saya beli.

    Untuk menebus Ninja 250 aja harus keluar duit 600jt. (Lah ko jadi mahal)
    Biar kaga marah kasih kado Pajero dlo keistri, baru deh beli ninja.

    Mau saya tinggalin tuh istri, tp apa daya, kerjaan saya ngurus usaha mertua.

    Sory kalau curhat… Abis suka ngiler kalau lihat cc gede”

    Guest
  6. Ducati memang harus realistis, selain aktif riset mesin diajang balap juga fokus jualan sebagai sumber pemasukan utama.
    Mesin 1103cc V4 90° stroke 53,5mm merupakan amunisi baru superbike Ducati, secara spec performa bisa head to head dgn mesin 4 inline kawasaki ZX-10R, H2/H2R, CBR1000RR, suzuki Hayabusa YZF R1/R1M dll.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here