TMCblog.com – Bro Sekalian, Sesi Pertama Race weekend MotoGP Misano Tanpa Valentino Rossi. Rekor Tercepat adalah 1’31.868 atas nama Lorenzo dan rekor Sirkuit atas nama Pedrosa 1’32.979 . . dari semenjak 10 menit sampai menit menit akhir pada Umumnya Marc Marquez memimpin . . di 5 menit etrakhir Marc Marquez memimpin dengan laptime 1:33,556 dikuti Ducati test rider Michele Pirro dan Pebalap Satelit Honda yang sedang cidera Cal Crutchlow

namun di detik detik terakhir Andrea Dovizioso sedikit bisa mengubah pace dan berhasil menajdi yang etrcepat ke tiga di bawah Michele Pirro . . Crutchlow Tercepat ke 4 dan menjadi Pebalap Independent tercepat di sesi ini di ikuti Petrucci, Lorenzo. Pedrosa, Vinales. Zarco dan Folger di Top 10

Terlepas dari Bengisnya Marquez di sesi ini, Secara Umum Ducati terlihat menguasai FP1 . . Bisa sobat lihat di Top5 ada 3 pebalap yang menggunakan Ducati desmosedici GP17 . . dan di top 10 ada 4 pebalap Ducati . . In-fact di FP1 ini Michele Pirro menjadi yang tercepat di Sektor 1 dan 2 sedangkan Marc Marquez mennjadi yang tercepat di sektor 2 dan sektor 4 . Aprilia belum terlihat menggunakan Fairiang berinner winglet baru,Β  . . . . Kita akan nantikan hasil FP2 nanti malam sob ..Β  Semoga berguna.

Taufik of BUitenZorg

61 COMMENTS

    • cuma fansboi Rossi yg bilang motogp tanpa rossi ga seru lagi, oke mungkin awal2 rossi pensiun motogp jd rada sepi, tapi ga lama pasti ada pembalap2 baru yang punya skill setara rossi bahkan lebih. Semua pasti ada siklusnya, ga mungkin juga rossi balapan terus sampe kakek2, apa ga kasian sama doi. Ada masanya yang tua diganti sama yang muda, that’s simply how the way life works braw

      Guest
    • Lorenzo aktif mode touring nya sendirian didepan juga tetap seru kok. Yg bilang gak seru berarti fans rider, bukan fans motogp ..hehehe

      Guest
    • Yang bikin MotoGP seru itu kalo ada dog fight sampai last lap. Dan kita penikmat MotoGP modern dari jaman Rossi naik gp500 sampai akhir diyamaha sebelum pindah Ducati, selalu menemukan tontonan itu hingga jantung ikut berdegup kencang. Dan sekarang sudah menemukan kembali pada Marquez. Seperti tinju era jaya Mike Tyson yang beberapa detik KO dan belum menemukan tontonan tinju kelas berat yang sama, walaupun kalau ada tinju tetap dinantikan.

      Guest
    • mayoritas fans motogp ya fbr..mereka udah phm blpn yg mnarik ama yg gk…wong sdh dr 1995…dan fbr bkn fans motogp kmren sore yg baru nonton mulai 2013…klo mereka blg mmbosankn ya mmg bgtu knytaannya..πŸ˜•πŸ˜•

      Guest
  1. Jangan banyak banyak wak bikin artikel marquez.. Ntar ada yg baper, ada yg hina hina motor melduk.

    Klo bisa bikin artikel YZF M1 aja trus wak. Biar pd girang

    Guest
  2. lah si crutclow katanya jarinya sakit kalo megang stang, ko malah bisa cepet gitu sih.
    ini race nanti seru nih karena fans dovi mendadak jadi kuning jadi dovi fumi bukan desmo dovi lg wkwkwkwk
    pokoknya ABM = Asal Bukan Marquez pasti fansnya mendadak berubah jadi kuning wkekek

    Guest
    • hahahaha, gak semua lah bro, kalaupun ada alasannya simple, motogp terlalu el spanyola, biar seru italy lah diatas angin..ngah, ngah,ngah

      Guest
  3. Skrang posisi rossi d klasemen p4, hanya unggul 9 poin dri pos5 yg d tempti oleh dp26 dan terbuka lebar buat dp26 untuk menyalip perolehan poin dri rossi d seri misano ini,…
    Klau rossi juga absen d seri aragon, dan melihat keadaan motogp skrg ini dimna konsistensi sangat d perlukan, kemungkinan besar musim 2017 ini akan mnjadi musim terburuk rossi selma naik kelas ke gp500/motogp dengan pabrikan jepang …..
    Karna sepanjang sejarah rossi membela pabrikan jepun d motogp/gp500 , prestasi terburuk doi adlah peringkat ke4 klasemen akhir pda thun 2013 dengan yamaha,…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here