TMCBlog.com – Bro sekalian, di Seri Honda Dream Cup ( HDC ) Putaran kedua di Semarang tmcblog memperoleh kesempatan Nyulik Gerry salim untuk ditodong beberapa pertanyaan yang pada dasarnya merupakan review setengah Musim 2017 baik performa pribadinya di race race yang digelutinya yakni Asia talent Cup dan AP250 ARRC , maupun soal kompetitor maupun soal Kendaraan yang dipakai . ..  Silahkan cekidot sob  . .

TMCBlog : Tahun ke tiga di Asia Talent Cup . . apa saja Perbedaan tahun ke 3 gerry salim dengan Tahun sebelumnya di ATC ?

Gerry salim : Di ATC tahun ke tiga yang saya ikuti ini banyak pembalap pembalap Muda dari Turki, Jepang dan Malaysia. Mengenai Peta performance tahun ini Juga naik karena beberapa pebalap seperti dari Turki seperti Onchu bermain di Rookie Cup dan ada juga yang membalap Di CEV. Di tahun ke tiga ini pertarungan lebih Keras. Secara best Timepun banyak yang lebih cepat dibanding tahun 2016

TMCBlog : Di ARRC sukses besar karena dari 8 race, Gerry memenangkan 7 race, 1 race lepas karena Bad Luck Masalah teknis mesin di Buriram. Secara Umum peta persaingan di AP250 seperti apa ?

Gerry salim : Peta persaingan AP250 bagi saya Sangat rapat, terutama dengan kehadiran Yamaha Thailand, Yamamoto dari sidrap, dan Tiga pebalap AHRT. Hanya Mungkin dari setingan suspensi Gerry lebih nyaman di tikungan dan ini jelas memecahkan problem di tikungan dengan cepat  . .

TMCBlog : Jadi Maksudnya, menurutmu antara CBR250RR dan R25 tidak beda banyak Performa mesinnya ?

Gerry Salim : Saya Sempat Mengamati dan memantau pebalap Yamaha Thailand ( Anupab Sarmoon ) sempat beberapa kali overtake dan berada di depan. Hanya dia di sisi suspensi sepetinya kurang nyaman, sedangkan saya di CBR250RR lebih stabil

TMCBlog : Showa sendiri support pelayanannya Gimana ?

Gerry salim : support nya bagus, Apa saja setingan Suspensi yang saya inginkan langsung dikasih Oleh showa dengan cepat sehingga Saya sendiri bisa lebih cepat adaptasi dengan setingan suspensi yang saya mau coba

TMCBlog : 7 race seri semakin banyak data dong ?

Gerry Salim : Ya , karena tahun ini tahun pertama AHRT turun di AP250. (Awalnya) kami nggak punya data, namun dengan cepatnya adaptasi kami dan mekanik, data semakin lengkap dan pokoknya secara umum team lebih cepat sirkuit demi sirkuit

TMCBlog : Bagaimana Melihat Ahwin Sanjaya, Sebagai Rookie baik di AHRT maupun di AP250 ?

Gerry salim : ia cukup bagus, Ahwin butuh adaptasi terhadap sirkuit karena mayoritas sirkuit ARRC adalah sirkuit baru bagi dirinya. Namun Progressnya bagus ia bisa masuk ke 5 besar. Jadi menurut Saya ini sudah cukup bagus untuk tahun pertama Ahwin.

TMCblog : Andi Gilang, Apa bedanya Gilang sebelum ke spanyol dengan saat ini setelah satu Track di Seri ARRC sentul

Gerry salim : Kemarin Saya baru satu Tarck Lagi dengan Gilang, Karena pertarungan yang sangat keras di CEV Sepertinya membuat Gilang terlihat makin dewasa dan terasa banget fightnya beda , makin keras dari biasanya.

TMCBlog : Riding style Andi Gilang beda ?

Gerry salim : Riding style Gilang sama, cuma fight dan ‘Maksa maksanya’ sudah beda, lebih berani. Karena Kalo saya lihat memang balap CEV itu itu harus lebih nekat. Menurut saya Gilang turun di AP250 lebih berani dan ‘Ngunci ngunci racing Linenya’ lebih bagus. Kemarin saya pun sempat disalip Gilang dan memang terasa ‘ngunci’ racing linenya lebih bagus.

TMCBlog : Kemarin ( di ARRC Sentul) ada Team Order ?

Gerry salim : Tidak ada, Kami semua main lepas saja . .

TMCblog : Gerry salim punya mimpi apa setelah ini:

Gerry salim : Di AHRT ini sangat baik kekompakan dari semua staf, mekanik, management. Saya sendiri setelah mudah mudahan sukses di AP250 ini saya ingin naik kelas mungkin ke SS600 atau CEV  . Dan saya ingin naik kelas tidak sendiri nggak sendiri, namun bareng mekanik agar komunikasi terus bisa inline sehingga pebalap dan mekanik bisa sama sama berkembang

TMCBlog : Penjenjangan Honda  . . kan ada ATC, AP250, SS600  . . apakah ini sudah ideal?

Gerry Salim : Bagus Mas, Dari Honda Racing school saya dibina, lalu ada ADC, ATC, ARRC, All japan sampai CEV ..  menurut saya ini cukup baik jenjang dan stepnya . ..  Saya sendiri ingin mateng dulu di asia sehingga saat naik tidak terlalu jauh gapnya

TMCblog : Gerry salim kan punya pengalaman sama Motor Prototipe di ATC . . Nah Motor di CEV sendiri boleh dibilang lebih ‘advance’ dibanding ATC  . . ini membuat lebih menantang atau gimana?

Gerry salim : Menurut sharing andi Gilang Moto3 di ATC dan CEV buueeedda banget. Motor CEV lebih kencang dan dikedarainya lebih ringan namun lebih sulit. Pertarungannya sangat sengit terutama karena banyak starternya . .mengenai kencangnya Moto3 di CEV jauh banget lebih kecang dari ATC, Mungkin mendekati kencangnya SS600

TMCblog : Honda Dream Cup (HDC) , Gerry melihatnya Gimana ?

Gerry salim : Bagus Karena buat penjenjangan pebalap pemula. gerry dulu juga dari Sini namanya HRC ..  Menurut saya sirkuit ini dan event HDC tepat untuk melatih mental pembalap ketimbang harus lansgung masuk Track Sirkuit besar langsung

TMCBlog : ada beberapa race lagi sisa di ATC dan AP250 . .  apa yang mau Gerry perbuat di sisa race kedua event ini ?

Gerry salim : Di ATC, gerry ingin menunjukan bahwa Saya bisa podium di sisa race. DI AP 250 saya ingin mencapai tearget Juara Asia sehingga di India saya ingin Maksa karena ada kemungkinan gelar Juara Asia bisa dikunci di India . . . Saya Ingin buktikan kedepan saya pun pantas untuk naik ke als ke penjenjangan lebih tinggi Yang di susun oleh team ( AHRT )

Taufik of BuitenZorg

90 COMMENTS

  1. “Menurut saya sirkuit ini dan event HDC tepat untuk melatih mental pembalap ketimbang harus lansgung masuk Track Sirkuit besar langsung”.. mantab! kalo ada alun-alun ngapain jauh2 ke sentul, 4 seri di sentul penontonnya itu2 saja, 4 seri di alun-alun penontonnya beda2 krn beda daerah, selain promosi jg memotivasi penonton anak2 yg ingin ikut HDC, honda memang cerdas

    Guest
  2. Cjakakakaka…
    Pebalap yahama indo gak dianggap sama sekali sama gery karena PADA LOYO dan LEMOT motornya😂
    Yang dianggap cuma pebalap tailan karena pebalap tailan bagus dan disupport langsung oleh iwata jepang.
    Kasian juga ya pabrik yahaha di indo dan penjualan yahaha terbesar di dunia cuma di indo tapi pebalapnya gak disupport oleh iwata jepang😂😂😂😂😂

    Guest
  3. gerry salim itu pmblp yg bagus…yg harusnya nyemplung di kejuaraan dunia..gk mlh turun kasta yg dr atc..
    mg thn dpn out dr arrc masuk moto3 motogp..joss

    Guest
    • Pemblap eropa aja “butuh penggemblengan lebih” d ajang nasional dan internasional dan klau d anggap sudah matang d ajang tsb, baru d terjunkan d ajang dunia,….
      Klau asal nyemplung doang mah nasibny gak bkal jauh-jauh dri nasib rapid topan,…..

      Guest
    • bicara klas kadet ada atc ma rbrc..
      juara atc pun blm tntu d lirik tim tim moto3 dr motgp..
      mknya stlh ayumu sasaki , toba d gmbleng atc..gk lngsung ke moto3..cr yg lbh tinggi rbrc,, demi gaet ketertarikn tim tim dunia. yg ujungnya nymplung moto3..
      karir pmblp hrusnya ya mkin naik..toh gerry d atc gk malu maluin..bs podium fight d 5 besar….d sygkn skali mlh turun klas ap250….ntahlah…

      Guest
    • Jawabannya Gerry lon ada gelar di Atc… gtu ja bingung jadi suudzon ke Honda Mulu 😵😰😰😰

      yang naik dari ATC ke CEV,red bull, itu minimal juara 1,2 ..

      Dan yg penting lgi..gak ada alien yg gak di gembleng…*!!!!!! 😭😭

      Makanya Gerry sadar diri…baca dong jawaban dia..di akhir wawancara. makanya di turunin di AP250,. Stok pembalap binaan AHM banyak..mereka pun bersaing satu dengan lain untuk dpt kepercayaan management AHRT dinaikin di kelas berikutnya.

      Gerry :
      Di ATC, gerry ingin menunjukan bahwa Saya bisa podium di sisa race. DI AP 250 saya ingin mencapai tearget Juara Asia sehingga di India saya ingin Maksa karena ada kemungkinan gelar Juara Asia bisa dikunci di India . . . Saya Ingin buktikan kedepan saya pun pantas untuk naik ke als ke penjenjangan lebih tinggi Yang di susun oleh team ( AHRT )

      Guest
    • ada prestasi Juara Gua naikin lo…(ibarat bahasanya di Honda)

      kalo cuma bisa 5 besar atau juara di kelas irs, langsung terbang Ke moto2 itu cara yamaha … entahlah… dianggap study tour kali..maap loh fakta.. gak ada bangganya klo pembalap cuma ngukur sirkuit dari blkg .. trus dihempas ke irs lagi… kasian banget!! 😭😭😭

      Guest
    • laah trz kmren sapa yg ngeyel nakagami blm cukup prestasi, blm pntas ke motogp.hrus minim klasemen 3 besar..situ bikin ramalan spt itu…sesuai prinsip honda.saya masih ingt bro muke gilee..😨😨😨

      laah duaaar,, tb tb di kontrak LCR.. omongn kok mencla mencle 😂😂😂

      Guest
    • Mo jimoo yg dibahas penjenjangan lokal rider Indonesia
      Ngapain bawa2 nakagami. G sekalian sam lowes lu bawa2…
      Dasar kaum swb. Smart without brain

      Guest
    • wah benga juga si jimoo..

      lagi bahas perjenjangan lokal Indonesia, malah lari ke nakagami,

      AHM kan kata lu jimoo beda sama honda global. . ini kan lagi bahas PMBALAP didikan AHM, ..

      AHH MENCLA MENCLE,, makan steik dulu hasil penggorengan ahh. lafarr…

      😄😅😅😅

      Guest
  4. Klau menurut sya sih lebih baik gerry salim ini d fokuskan blapan motor masspro, krna prestasi doi ketika nunggang motor maspro vs prototipe jauh banget performanya, doi lebih mudah menjinakkan motor maspro, thun kemarin aja yg merupakan kali pertama ia blapan 600cc tingkat asia langsung mampu meraih 2 kemenangan,….. D arrc klas HDC 250cc doi mampu kluar sebagai runner up, sedangkan nunggang prototipe prestasi terbaik doi peringkat 5 klasemen akhir atc 2016 dan satu kli podium d all jpan championship klas gp3,….

    Untuk penerus andi gilang d cev moto3 ada baik ny ahrt menurunkan mario sa aja deh atau adikny galang hendra,…..

    Guest
  5. bagus tuh waktu Gerry jawab ingin naik bersama crew nya.. bukan sendirian..

    profesional, ..mantab…

    emang beda yaa sama yg Kate kipas kipas Dollar ..

    lebih terarah terukur, dan yg penting SADAR DIRI.. klo blum siap naik kelas yg jangan maksa. dari rider sendiri udah sadar diri… dari pada ketinggalan sana rider Mancanegara bikin malu negara…

    good.. salut sm Gerry.. dewasa,,

    Guest
  6. jadi Gerry menang bukan karena USD..

    TAPI SKILL & Smart rider..klo kata sy loh..

    Toh jeroan shock depan juga udah pake yg Full racing.. .. ..

    tinggal bisa pintar apa gak PMBALAP feeling nya… kan klo mekanik cuma pa kata pembalap feeling-nya…di atas track… klo pembalap planga plongo yaa moncroott dikasih motor yg kembar Siam juga…

    pphhfffttt😰😰😰

    Guest
    • @bone

      yang mana FOGGING??.. lagi artikel Gerry salim from AHRT .. cerita Arrc,cev,atc menurut pandangan seorang gerry..

      emang CBR250RR kapan FOGGING ??

      yang Fokus dong… komen ja gk fokus.. gimana hidup lu mau fokus..

      pphhfffttt😂😵😵😰😰

      Guest
    • beda diameter shock dpn sj sdh ketara bedanya…scra nalar saja.lbh besar diameter shock dpn lbh than getaran n pasti lbh rigid dr yg kcl….dan satu lg…knp usd jauh lbh enak dr yg biasa,, usd itu yg bagian atas kteblannya n di ameter lbh besar!!! jg konstruksi scra distribusi beban lbh pas , krna yg bawah lbh ringn dr yg teleskopik biasa, effek goyang lbh kcl…dlm blp ngaruhh laah….feel dpn itu lbh pntng dr blkng..mknya pmblp2 yg sdh profesionl ( ) sngt ingin nmbh grip dpn dan soal front end feeling yg jd prioritas…n lbh d bcrakan de setting…buknya teleskopik gk bs d ubah ubah dlmnnya, di ubahpun ttp..konstruksi yg atas ttp lbh lembek dr usd.

      n klo ngomongin power mtr meski 50 hp…knceng jg d tkungn gk klh dg yg 600…tau gp125 dl?? itu mtr di sirkuit sachsenring jerman ,, lbh cpt d tikngnnya dr motogp jmn waktu itu,,,,( kata komentator gp) ., saking ringn meski power cm 50 hp!! soo pntg skali kski kaki walau cm 50 hp!!!

      Guest
  7. liat aja Yamamoto vs Gerry.. motor SAMA hasil beda kan ??? apalagi rider yg lain…

    jawaban ke SKILL & Feeling-nya Pembalap… membedakan hasil akhir… pembalap bukan cuma gass poll doang… ni bukan dragrace..*!!!!

    😌😌😂😂

    Guest
  8. kalo bisa semua pabrikan yg mau orbitin pembalap lokal Indonesia pake cara Honda…

    step jelas,terarah,di matengin,..

    jangan asal naik ke MotoGP.. blom Mateng malah jadi korban pencitraan…and PMBALAP juga di Didik sadar diri kemampuan…

    ibarat anak TK suruh belajar di SMA… yaaa teleeerrrr Jon…😵😵😵

    Guest
    • honda itu bgus sbnrnya dr bawah naik trz..pelan pelan..
      namun meliht gerry dan rekam setimnya lupa,, mlh di turunkn lg jd kliatan ada sesuatu yg gk beress..

      pdhl prestasi gerry d atc ma arrc 600 gk seburuk itu untuk di turunkn ke ap250.
      yakin sekali ahaem itu kaya,,dana ada bejibunn.., maluu donkk dg yimm dl yg pbrikn br brnjk dr pbrikn kedua 2007 bs mnurunkn lngsung pmblp indo ke ajang gp125 ma gp250….

      smpai kpn?? keburu tua wouuyy….
      gilang 20 th untuk moto3 di motogp udh tua itu, mir sj 17 thn.😰😰
      dimas 25 th okelah di moto2..

      Guest
    • sekarang bilang Honda bagus si jimoo putra jamban..

      kemaren Honda bosok semua, motor,PMBALAP gosong klmaan gk di angkat

      menlcla mencle munafikun..😡😡😡

      Guest
    • Jawabannya Gerry lon ada gelar di Atc… gtu ja bingung jadi suudzon ke Honda Mulu 😵😰😰😰yang naik dari ATC ke CEV,red bull, itu minimal juara 1,2 ..Dan yg penting lgi..gak ada alien yg gak di gembleng…*!!!!!! 😭😭Makanya Gerry sadar diri…baca dong jawaban dia..di akhir wawancara. makanya di turunin di AP250,. Stok pembalap binaan AHM banyak..mereka pun bersaing satu dengan lain untuk dpt kepercayaan management AHRT dinaikin di kelas berikutnya.Gerry :Di ATC, gerry ingin menunjukan bahwa Saya bisa podium di sisa race. DI AP 250 saya ingin mencapai tearget Juara Asia sehingga di India saya ingin Maksa karena ada kemungkinangelar Juara Asia bisa dikunci di India . . . Saya Ingin buktikan kedepan saya pun pantas untuk naik ke als ke penjenjangan lebihtinggi Yang di susun oleh team ( AHRT )

      Guest
    • yg gosong ya sudah mau gmn lg …untuk pmblp muda lain ya hrpnnya bs cpt masuk moto3 di moto gp..

      10 thn pmblp indo gk da di ajamg tertinggi..
      klk kbnykn teori jngn mngikuti yg sdh gosong..
      gorengnya jngn lm lm..medium rare sazaa😰😰😰

      Guest
    • bone, kaga lihat si rey atuh…

      umurnya berapa balapnya di kelas apa…?

      percuma ngomong ntar ketuaan, gua balik deh pembalap ketuaan (rey) tapi balapnya capung melulu juga ada…

      Guest
    • goreng jangan lama lama alias setengah Mateng yeee…. pphhfffttt😰😰

      gtu gak enak dibuang ke tempat sampah… luuntang Lantung. ..

      😭😭😭😭😭

      Guest
    • Yang jelas terbukti adalah systen perjenjangan honda….terbukti mengharumkan indonesia di balap internsional denga prestasi…lihat tuh yahomo bertahun2 sampe lumutan 1 KALI PUN KAGAK PERNAH BAWA PEMBALAP INDO JUARA AP250….even dengan motor kelas dewar Recall25 lawan cbr jomblo dan ninja jyadul pun…..

      yahomo sok2an ngajarin honda…manage pabrik dan market aja kelas kampung.. market bisa jeblok turun bebas 30%..yah memang sih isinya org2 pinter bacot (murah meriah)…ya kan ngabidin ?wekekekek…nama ngabidin spt tukang tambel ban wekekek…ada kualitas ada harga lha ..ya gak ngabidin?

      Guest
    • org ngeropah dan lainya lbh suka steik medium rare😱😰😰😰apalgi matang nya di penggorengn restoran kelas atas😯😯😯

      kalo terlalu matang apalgi gosoong alot ssh di makan …akhirnya cm d coba bntr d leat doank gk d mkan di buang😂😂

      klo masih medium rare kurang matang bisa di goreng lg😄
      😄

      klo gosong???

      Guest
    • udah ke abisan kata kata. Malah lari ke steak .. yaa emang gk ada yg bisa dibanggakan , bahan lu tu tiffiss mu dibelain kayak apa juga mentookk…

      pphhfffttt 😨😨😨

      Guest
    • eh jimoo

      steik apaan yaa??? wjwkwk .😲😲😜😜😜

      udah pernah makan?? klo pernah makan nulis nya gk gtu. ..

      Guest
    • eh jimoo.

      tau steak gak ?? masaknya gak di penggorengan atuh 😝😝 bawa bawa restoran kelas atas Eropa. pphhfffttt…

      Tar sajiin nya pake mangkok lagi. ..

      lu koment tuh mikir gak sih..😪😪

      Guest
    • bhan ada monggo …

      sbnrnya saya myindir situ mlh ggl phm ke mkanan..hadeeh cetek isi klpa.😨😨😨😨

      tobaat ternyta gk sesuai hrpnn…

      Guest
    • Baru tau sy steak di goreng. wkwkk .

      malu tuh …ngeles lagi…Kaga mau akui salah..😜😛😛😛

      mentang-mentang baru kemaren lebaran idul adha.. daging kambing di steik dalam penggorengan… medium rare saza. biar gak gosong.. kurang matang bisa di goreng lagi… 😝😝😝😝

      ngakak euy . . kirain mah kualitas semana,, gk tau nya se iprit…😏😏

      Guest
    • jinmobot lama2 otaknya overheat n akirnya….BLAARRRR !!!

      sama kaya liat ercivi kemebul. ngah ngah ngahhh

      Guest
    • ndesso baru tau bikin steak…wkwk

      ya mmg di goreng biar dpet kerak luarnya boss.😰😰😰pake butter..
      baru di oven..
      itu slah satu cara juga….

      klo cara ndeso kyk muke gilee taunya cm d bakar di arang blm mngenal oven…wkwk..mknya suka yg gosong gosong.

      Guest
    • Medium rare itu nama untuk tingkat kematangan pada steak
      Dan you know what
      Ga ada namanya steak di goreng

      Mau sok pinter malah kliatan pekok

      Guest
  9. Cev tingkat Ketatnya super rapet & kencang…

    makanya Ali pindah ke WSSP300 yang lebih smooth…bisa lah masuk 10 besar…

    Cuma congor orang gak paham balap ja .. cuma tau nongol di TV apa Kaga.!?? klo Kaga nongol berarti blpn ampasss.. pphhfffttt 😰😰😰

    Guest
    • mabok brosur si bone 😵😵😵

      reply kok ngaco..gak pas sm yg mau direply..

      fokus coy..
      😰😰😰😰

      Guest
    • orang orang di dunia broadcasting lbh phm mn rating blpn yg bgus mn yg tdk….
      klo mmg cev itu bgus,, ya pastinya di siarkn sluruh dunia.wkwk.
      mlh nyinyir wss300…

      wss 300 itu klas eropa boss..lbh tinggi..gbung dg gelaran wsbk.!!
      cev spain kyk IRS klo di indonesia.
      irs jg ketat lho..nmun apa tv internasionl tertarik??
      sm di italy jg ada CIV …

      Guest
    • jelas lebih bagus kelas spain ….

      PMBALAP Eropa hari ni yg Hebat siapa ??? kapan terakhir orang Eropa Juara motoGp. ? WSBK masih sanggup orang Eropa berbicara ..

      Liat dong project AHRT tujuan binaan rider ke MotoGP

      Yaa di Arahin ke jenjang yg super ketat,and mencetak pmbalp Wahid di MotoGP ..

      gtu ja gak paham.. mas…😵😵😵

      Guest
  10. makanya waktu sy bilang kasian si Aphiwat… ngapain dibawa ke CEV moto3… Pake KTM wearpack yamhaha..gk mengeuasai

    mending di bawa ke WSSP300 Suai sama sponsor yg bawa motornya..R3…sapa tau bisa juara..

    gitu ja gak paham …😌😂😂 Malah sy dibully

    Guest
  11. Klasahan terbesar aphiwat wongTawon ehk aphiwat wongthananon adlah “pindah dari honda yg perjenjang balapny bertebaran dimna-mna ke yamha yg masih ABU-ABU perjenjangan balap ny”,…. Pdhal skill dan adaptasi aphiwat itu masih lebih bgus dri andi gilang lho,…

    Guest
    • jmn skr udh tdk pntng setia brand klo untuk bersinar….pemikiran kuno…klo mmg knytaan mesin ymha gk da di kelas moto3 moto2 knp???

      tengok itu matsushita pke renault f2 logo honda, jg leclerc dg embel embel ferrari dg mesin renault jg. ujungnya ya sm..
      didikan honda n ferrari..arahnya ya ke sana…

      ktm jg sm pmblpnya gpp pke mesin honda di moto2.. ujungnya mereka ke ktm motogp..salahnya dmn??

      klo honda kudu jd anak mnis…dr bawah ke atas hrus pke ngondah.wkwk……

      Guest
    • kalo berbicara moto2 sih udah diluar konteks, emang kelas 1 mesin yang sama, emang siapa juga mau pake mesin lain..?

      matsushita emang harus pake honda di tim renault…?
      sama kaya ktm pake mesin ktm sendiri padahal keputusan dorna 1 make engine, g boleh make mesin selain kontrak dari pabrikan tertentu..
      laen bicara sponsor, keputusan pribadi…

      yang dibicarakan kelas capung aka moto3, tim bebas pake mesin apa, asal pabrikan yang bersangkutan juga merestuinya..
      disini kenapa yamaha g mau turun di kelas capung, toh mesin bisa ngadopsi dari mesin trail (dulu beta di cev make basis mesin trail), kalo emang g punya basis di moto3, kenapa g terjunin aja di wss300..?
      kalo berbicara tidak mentingin brand kenapa pembalap jepang udah g lagi pakai ktm/mahindra (kecuali RBRC yang emang kontrak 1 mesin pabrikan)…

      Guest
    • Wssp300 kelas eropa??? Udah gila kali ya s jimo ini,… Huruf W itu merupakan singkatan dari WORLD yang artinya DUNIA,…. jd ajang wssp300 merupakan ajang blap tingkat dunia, cuman race doang untuk saat ini hanya d lakukan d daratan eropa, dan kbarny pihak penyelenggara wssp300 sedang membidik asia ocenia

      Guest
    • @nagashima : di mudahkan ngjak ribet.wkwk…
      dari awal mmg wss 300 blm ada di bnua asia…mmg situ bs mastikan bkl ada di asia jg????!!! mngkin mmg mtr 300 cc tdk ada di asia….klo saya bcra wss 300 ajang kelas dunia, salah lg…knytaan maen cm di erpoaah..

      ssh mmg nanggapi org yg cm nyari slh org lain…nuduh gilaa pulaa..kyk dia sehat saza…wkwk😰😰😰

      😂😂😂😂😂

      Guest
  12. lihat ending kedepannya noh, ujung2nya lari ke wsbk emangnya ke motogp gak dikejar umur ,umur,umur,plus prestasi berjalan seirama, perbanyak referensi sm nongkrong sm bengkel balap noh,biar tambah ilmu,jangan cm ngayal ma omdo

    Guest
    • bengkel blp kelas pa dulu ni ??? kelas tarkam ??

      klo Bengkel yg biasa main kelas internasional/ Asia lah… oke juga nambah wawasan..

      tapi… klo yg cuma bengkel yaa gitu.. bukan nambah ilmu.. nambah tekor iya.. ..jadi kelinci percobaan motor lu pada. .suruh bayar lgi… pphhfffttt😵😰😰😰

      Guest
    • Jangankan ke motogp, untuk melamar ke perusuhaan aja juga d kejar umur,…

      Lagian melihat keaadan d indonesia ini, berlaga d ajang wsbk dan mampu tmpil kompetitif sudah merupakan suatu prestasi yg “luar biasa”,.. Wlaupun wsbk saat ini klah pamor dan klah eksis d banding motogp, nmun wsbk TETAPlah KEJUARAAN DUNIA,… Jdi klaupun akhirny gerry nyemplung ke wsbk, itu sah2 aj krna ajang wsbk tetaplah suatu ajang yg sangat susah untuk d tahklukkan bahkan blum pernah d tahklukkan oleh rider indonesia,……

      Guest
    • Muke gile kelihatan ente main nya sm bengkel ecek2,belajar noh sm team grade A,adeh orang ndeso kelihatan bgt,tau nya cm bengkel tambal ban,dah lah ane sebutin bengkel balap grade A otak ente gak smpe

      Guest
    • coba dong sebutin mana bengkel grade A. ?? terakreditasi A kali yaa??

      sebutin dong biar makin pinter orang ndeso macam sy ini..

      apalagi setelah kaum tidak smart,ndeso, kambing, ..

      Guest
    • Berarti ente sadar kalo ente lol,ya udah gak usah ane jelasin palingan jg gak nyambung,sekolah lg sono biar tMbah pinter ama koment berbobot dikit

      Guest
    • kalo cuma komen grade A, grade B, grade C, grade Z …sy juga bisa…

      di jabariin dong di mari biar semua faham…

      emang semua sepinter elu…😲😖😖

      Guest
    • eh jonet …

      semua orang bisa nulis, tapi gak semua orang bisa nulis blog yg berkualitas macam Wak haji Taufik Tmcblog…

      klo lu faham bengkel grade A. di jelasin dong… jangan cuma cuap cuap…jabariin Kaga bisa …

      pphhfffttt.. ilmu se sendok kadang berasa udah punya ilmu se-lautan. ..

      😟😨😨😨

      Guest
  13. Numpang nanya wak, klau gerry kluar sbg juara asia klas ap250 thun ini, berarti doi gak blapan lg d klas yg sama thun depan ya? Trus kira2 siapa ya wak calon kuat penggantinya d arrc ap250 thun depan wak???

    Dlm interview tsb baik wak hji maupun gerry salim tidak sekalipun menyinggung ajang wssp300, berarti ajang wssp300 tidak masuk daftar sbg ajang yg bakal “di incar/ d geluti” ahrt nih,…. Sangat,,, sangat d sayangkan nih, pdhal (menurut saya) wssp300 ini ajang blap tingkat dunia yang “paling realistis” bgi rider indo untuk menyabet gelar “juara dunia”,….

    Guest
    • menurut saya karna d wss 300 blm ada mtr yg mndukung untuk juara.. beda dg di ap 250 dpt usd, klep lbh gede jg regulasi yg lbh mmberi keuntungn honda.

      mngkin klo cbr300 kluar dg spek yg lbh tinggi dr r3 br ahrt ikut..
      ngandelin cbr500 yg pke barbel puluhn kilo bkn pilihan bijak😰😰

      Guest
  14. oo,jadi perbedaannya bobot dan performanya,tapi secara handling hampir sama kan.
    Interviewnya sama pak anggono kok nggak keluar2

    Guest
  15. Gilang harusnya belajar dari Joan Mir yg bisa dominan di moto3 sekarang kayak riding style atau titik pengereman entah dari video/dari track langsung kayak yg dilakuin Dimas yg melajarin riding style alex marquez

    Guest
  16. SARAN BUAT AHM

    Jangan kelamaan goreng PMBALAP didikan ..

    setengah Mateng saza…langsung MotoGP..

    klo Kaga enak rasane langsung buang Anggep Kaga kenal… .. pphhfffttt 😲😲😭😭

    sy yakin ms lo langsung nyungsep..karena mendzolimi orang lain..😧😧😨😨

    Guest
    • kalo saran mukee gilee di goreng yg lamaa biar gozoonkk….

      kalo gozonkk ttp di makan ama dia 😨😨😨

      ————————————————–

      umur 35 baru masuk moto2..

      motogp 40 thn.😱😱

      saran sesat dr muke gilee…yg malah bikin kemunduran pmblp indonesia😵😵😵

      Guest
  17. Tebak noh pembalap ahrt senior yg siap2 regenerasi junior nya umur dah mepet, prestasi jg tanggung, klo pengen balap objektif prestasi dunia,ikut wss 300/ 600,kyk yamaha silent tp pasti, toh jalan ke motogp jg ada kyk sam lowes sm carl crutlclow

    Guest
    • mereka para PMBALAP AHRT SADAR DIRI…

      yg penting udah pernah dibawa ke Eropa, atau lagi dsana. .

      bukan di piara di kelas bebek, mentok Sentul Bogor …

      Gitu dibawa ke Asia , malah bikin malu, ..nyikut PMBALAP lain. pphhfffttt😲😲😨😩

      Guest
    • itu nama nya nasib, takdir..

      tapi selama masih muda belia bisa milih mau nasib mentok di Sentul atau yg jelas jenjang step by step, ..

      klo nasib berkata lain..mau bilang apa ???

      percaya takdir gak ?? atau gak punya kepercayaan .? Yaa urusan masing” 🙃

      Guest
    • Malahan ngomongin takdir hadeeh, sadar tong,prestasi jg ada jalur yg tepat, contoh yamaha jalur jelas objektif scr dana dan kelas balap, kalo umur mepet cm balap nasional spanyol ,ending nya nunggu brapa lama juara cev, tanpa mengecilkan pembalap kita,ngaca sono sm pembalap hafidh syahrin, ente orang dijelsin tetep gak nyambung

      Guest
    • Yaa emang takdir.

      yamhaha jalur jelas & tepat objektif..

      jelasin dong…jalur nya mana ja ?? pphhfffttt😲😲

      klo Yamaha jelas jalur Elu nyari nafkah sy percaya… …

      eta terangkanlah 😲😲

      Guest
    • Wkwk.. bengkel grade A???.. penasaran juga.. mau tau dong jon!!!! Trus kalo Grade B/C/D dst gimana? Kepo nih.

      Guest
    • inyong lagi ngerti ana bengkel sistem akreditasi grade A – Z. lah kepriwe iku bro??? klasifikasi bengkel kaya apa??? sub bidang bengkelnya gimana???

      iku bengkel opo kontraktor bro???

      ngah ngah ngahhh

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here