TMCBlog.com – Bro seklaian, Sudah lama Kranya Yamaha Belum mengupdate sosok Motor skutik Entry level mereka yakni Yamaha Mio Series, atau jangan Jangan sudah tidak terlalu fokus lagi Yamaha Main di Skutik entry level karena sudah punya Jalan di Skutik Mid-Hi end dengan Aerox 155 dan NMAX ? ahhh kayaknya memang belum di update saja, Nunggu giliran .. . Yap sinyalemen ini semakin membuncah setelah tmcblog juga memperoleh bisikan Kode Baru Yakni Yamaha B5D . .

Hasil ubek ubek yang tmcblog lakukan mengarahkan Bahwa Next Yamaha B5D ini lebih mengerucut ke segmen skutik entry Level . . Yap Bicara Skutik Entry level Yamaha, memang ke Mio series.

Pertanyaan pertama Kapan ? hasil penelusuran tmcblog menghasilkan kesimpulan sementara Bahwa Yamaha B5D next Mio Ini bukan menjadi agenda 2017 . .. kemungkinan besar semester pertama Dari tahun 2018, namun entah Bulan keberapa Official akan dirilisnya

pertanyaan Kedua ? Bakalan seperti apa ? . . Kalo soal Mesin, tmcblog masih percaya bahwa Mesin Blue Core 125 cc Aircooled yang sekarang dipakai tidak ada masalah dan masih bisa diteruskan .. Cuma bentukan fisik yang sepertinya akan berubah signifikan . .. Patut ditunggu apakah Next Mio akan Menggunakan LED . . atau pertanyaan ektrim Lain . . akan kah Next Mio 2018 akan punya fitur yang bikin shock . . kayak misalnya ABS githu ??

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

    • prediksi :
      – ban donat
      – shock tabung
      – lampu led
      – panel digital

      harus nya lebih dari 1 varian untuk pilihan yg lebih bervariasi

      Guest
    • Patut ditunggu apakah Next Mio akan Menggunakan LED . . atau pertanyaan ektrim Lain . . akan kah Next Mio 2018 akan punya fitur yang bikin shock . . kayak misalnya ABS githu ??
      “Nyanyian kode….nyanyian kode…..yang baju merah jangan samoe lepas….”…ekekekekekekekekek

      Guest
    • Kata siapa mesin bluecore 125 masih layak…mesin baru 3bln udah berisik…6bln udah ganti laher kruk as…lirik soulgt 125…

      Guest
    • @somplak..saya ga ada masalah sektoe mesin..cuma akhir2 ini haus oli..vampire pokoknya..padahal ga ada ngebul2 acan..ada yg bisa kasih pencerahan???

      Guest
    • @AL pake oli apa? Jangan pake oli encer. Minimal sesuai rekomendasi pabrik 10-40.
      Kalo pake 10-30 emang drain

      Guest
    • @somplak
      @AL

      Ane dah pakai Soul GT 125 hampir 2 tahun, gak pernah ada masalah yang kalian sebutin. Gak usah fitnah! Ini motor ane awet2 aja sering ane pakai lewat polisi tidur sama jalan berlubang!!!
      Asal lu pada tau mesin Beat sama Vario juga gak lebih senyap dari Soul GT 125, ane udah sering pakai Beat Vario temen buat perbandingan!!

      Guest
    • Buat yg nanyain Q-BIX, GM Marketing YIMM masih proses mempertimbangkan untuk dimasukkan kesini. Katanya sih keren

      Guest
    • Untuk desain dan dimensi, saya sarankan YIMM merujuk pada desain dan dimensi Yamaha Soul generasi pertama yg elegan dan everlasting. Untuk pelk, seragamin aja dg All New Fino yg bakal brojol, pake ring 13.

      Guest
    • Daripada dipakein ABS, mending shock yg diganti model Force 155. Lebih mengezutkan dan menjual tentunya…

      Guest
  1. Model harus berubat total.. biar mampu bersaing dengan beat series.. termasuk bagian kaki2 velg dan ban.. padahal menurut ane generasi mio ini malah lebih irit dari beat

    Guest
    • Mio berjilid jilid gagal kill beat.. harus all out… Ojo nanggung… Barang nanggung ora enak bosss

      Guest
    • ekekekeke

      @rusdi .setuju Mio jadi lebih irit sejak Zaman mengadopsi Teknologi YMJet FI …
      Yg Sekarang berinovasi upgrade 125 cc Blue Core irit BBM nafasnyaa panjangg juga …
      MIO mau 110-125 irittnya poll bertenaga… gak cuma gonta ganti kemben 110 cc gak nyampee kayak sebelah. ..

      hayayayayay

      Guest
  2. Di rumah ada beat dan mio.. entah mungkin perbedaan kapasitas tangki atau apa.. tapi ane ngerasa lebih irit mio.. kalo tarikan lebih responsif beat cuma beat rada berat di atas.. kalo mio rada berat di bawah tapi atas nya lumayan enteng

    Guest
  3. kenapa nggak perbaikin Soul yg acakadut dulu aja apalagi lampu blakangnya haduuh,balikin ke tema desain kayak mio soul gen 1 yg semok tapi manis,yg dipake selly ok-jek aja masih enak dipandang

    Guest
    • QBix rasanya masih jauh gan… Blm ada deteksi… Facelift kayanya plus model velg baru. Engine fixed bluecore.

      Guest
    • QBix rasanya masih jauh gan… Blm ada deteksi… Facelift kayanya plus model velg baru. Engine fixed bluecore.

      Guest
  4. tolong bilangin ya Kang ke petingginya, desain harus dibikin harmonis dan enak dilihat. Tolong jangan desain yang terlalu berani. Padahal dulu desain mio karbu itu bagus dan bisa ngedesain begitu, tapi ngapa desain mio injeksi malah kacau begitu? ngga jelek sih tapi kalah saing.

    terus juga kalo nnt ada update desain tuk Soul GT, tolong bilangin (atau mudah2an pada baca), kalo desain depan itu udah bagus tapi desain tengah belakang itu kurang harmonis! bantet! lampu belakangnya terlalu besar.

    Jadi tolong lah, matik menengah atasnya sudah bagus desainnya, masa entry levelnya malah kacau? padahal itu kan tulang punggungnya. Tolong dihilangkan kebiasaan meracik produk untuk entry level seperti ala kadarnya aja. contoh tetangga sebelah, entry level untuk matiknya manteb, apalagi bebek entry levelnya. ngga berasa kalo itu motor untuk entry level (walaupun untuk atasnya malah kayak kebolak)

    Guest
  5. Mesti ganti nama jadi Max series kayaknya.. ๐Ÿ˜
    Ngikutin gaya smart-fren yang entri namanya Amax Bmax Cmax ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

    Guest
  6. Siang wak haji, saya mau blg kalo di bulan agustus kemarin, di daerah pegunungan Maja kab. Majalengka, saya lihat test rider dari yamaha ada 3 motor, ridernya sendiri stelan wearpack+helm fullface ala tester motor yamaha. Disitu saya liat motornya bodynya sama kaya yamaha mio M3 tapi gatau juga soalnya motornya ngibrit banget. Mungkin masih test mesin tapi vody masih mio M3 atau gemana wak?

    Guest
  7. Saran aja buat yamaha, alasan beat laris karena suspensi yang nyaman dan mesin yang ga gampang berisik
    Ane pernah punya mio dari yang karbu sampe si mio z, semua punya ciri yang sama, suspensi yang keras dan mesin yang gampang berisik kalo si pemakai ga rajin ganti oli dan punya tangan kanan kaya pembalap motogp/suka betot gas
    Ane rasa di yamaha ada orang2 yang bisa memperbaiki kekurangan yang ada
    Come on yamaha…..berbenahlah, sudah banyak yang posting kekurangan mio series tak bisakah pabrikan sebesar engkau memperbaiki kekurangan si mio series……#forabetteryamaha

    Guest
  8. GENCAR DISAAT delaer YMH sudah mulai tumbang di daerah jawa timur terlalu banyak yang tutup.,

    strategi marketing gimanapun lebih acungin jempol keAHM
    Selain meratanya delaer mereka disertai juga oleh dukungan service senter dan juga gerai spare partnya

    coba cek merek lainnya mau ganti spare part sulit mau service aja sulit

    ma,af ini hanya ungkapan

    Guest
    • Kok pengalaman saya beda ya om.
      Saya punya Xeon karbu 2010 keluaran pertama, 2016 cari partsnya di beres masih dilayani dan di indent masih bisa, padahal bukan fast moving. Cari parts yg gak ada di beres pun, ditawari inden ato mo cari cepat dengan beli ditunjukin lokasi dan alamat toko spare parts / bengkel non resmi, tapi jual parts kualitas barang ori. Karena mereka bilang bengkel tsb juga ambil/order parts ori di beres.

      Saya punya vario 125 ESP CBS 2013 Ato 2014, di beberapa bulan punya, karena sesuatu hal, handle rem patah, pergilah ke seluruh dealer 3S dan mo beli HGP, tapi gak ada yang jual. Katanya musti indent dan saya kasih no HP saya, buat minta kabari kalau datang partsnya, sy datangi lagi beberapa hari, minggu, dan bulanยฒ berikutnya, jawabannya selalu sama dan gak ada di jual krn stok kosong.
      Pas naik motor jatuh ngglosor karena jalanan licin & miring, spion LED juga pecah. Eh tanya ke bengkel remi, jawabannya gak ada. Bagian spare parts counter Gak ada usaha nanya ato nawari, apa mo inden ato nunggu sekian hari buat diorderkan, dsb. Udah gitu di kota saya, pelayanannya kayak gak butuh konsumen. Mungkin karena kecapekan dan bete banyak yg service ato tanya parts tiap hari.

      Sampai-bolak balik keliling beres-beres yg 3S nanya hampir setahun tetep di PHP dan alasannya selalu barang kosong. Gak ada usaha supaya konsumen inden parts.
      Entah emang kosong karena gak dibuat pabrik, ato kosong karena gak mo ngelayani sy juga gak tahu.

      Akhirnya beli produk handle rem KW buatan China di bengkel pinggir jalan. Gak pake ribet, pasang sendiri dan cat sendiri warna merah biar gak kelihatan KW, tapi parts variasi berkelas.

      Guest
  9. Buat update mio series mungkin harusnya kyk gini…. Pelg model baru dan sdikit lebar,ban tubless sesuain sama ukuran pelg,terus keseluruhan bodi di bikin ramping, jngn kyk soul gt, fitur harusnya bisa lebih sdikit canggih dari merk sebelah heheee, spedo analog+digital atau full digital gpp, head lamp+sein+rem full led jg bagus. Bosen liat mio series yg gitu-gitu aja ๐Ÿ˜

    Guest
  10. Suspensi kaya batu..
    bego nih designer yamaha.
    Untuk sportnya kaya vixion,r25 malah terlalu empuk.
    Kebalik2.
    Emang suspensi meong keras gitu mau buat cornering di perumahan?

    Guest
    • Bodo amat lah sama merk..maunya konsumen suspensi matic ya nyaman. Orang motor buat jalan dalam kota,,perumahan..banyak polisi tidur. Jangan budeg yimm!!

      Guest
    • True banget, moped sama Sport yamaha emang suspensi juara… Tapi itu semua gara gara varian non matic udah didukung Sasis deltabox sama sasis semi twinspar (R25). Matic??? Cuma ngandelin shock buat stability…

      Guest
  11. Ayookkkk yamahaa wanii poraaa

    http://bikermendowan.id/2017/09/13/tanpa-rossi-rating-motogo-trans7-terjun-bebas-berikut-data-faktanya/

    Dari Abu Hurairah, berkata, โ€œRasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,

    ุงู„ุณู‘ูŽุงุนููŠ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู’ู„ุฃูŽุฑู’ู…ูŽู„ูŽุฉู ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽุณูŽุงูƒููŠู’ู†ูุŒ ูƒูŽุงู„ู’ู…ูุฌูŽุงู‡ูุฏู ูููŠ ุณูŽุจููŠู’ู„ู ุงู„ู„ู‡ูุŒ ูˆูŽูƒูŽุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ูŠูŽุตููˆู’ู…ู ุงู„ู†ู‘ูŽู‡ูŽุงุฑูŽ ูˆูŽูŠูŽู‚ููˆู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽูŠู’ู„ูŽ

    โ€œOrang yang berusaha menghidupi para janda dan orang-orang miskin laksana orang yang berjuang di jalan Allah. Dia juga laksana orang yang berpuasa di siang hari dan menegakkan shalat di malam hari.โ€(HR. Bukhari no. 5353 dan Muslim no. 2982)

    Sumber :ย https://rumaysho.com/8582-keutamaan-menikahi-janda.html

    Guest
  12. Comment:mio yg sekarang lebih irit sikit dari beat
    TAPI… shock keras, pelg masih geol2, n ga enak tarikan bawahnya, rata2 user entry level mana ada yg main atas
    tapi walau mio bijimanapun bagusnya, gw rasa bakal susah nyaingin penjualan beat, sama scoopy aja kalag jauh

    Guest
  13. Kalau menurut saya, selain desain yang harus dirubah. Nomer satu yang harus diutamakan kenyamanan, shock nya jangan keras trus desain velg tolong ganti dong biar ada refreshing. Oh iya, gimana kabarnya matic 125 yang liquid cooler, kayanya ga diupdate-update. Apa nunggu giliran buat disuntik mati, kaya Aerox 125?

    Guest
  14. apapun effort yamaha untuk mio, sampai kapan pun saya prediksi tidak akan bisa berkembang pesat lagi atau minimal menyamai beat, selama itu masih di pegang yanaha. karena apa? beat yang sudah dipegang astra sekarang, mampu terjual hampir 200rb unit per bulan, dan itu mereka harus mempertahankan.. dan saya yakin bisa tembus 200rb unit per bulan setelah naik kubikasi ke 125cc nanti, jika mio nanti bagus banget, beat akan 2x lebih bagus lagi, buktikan prediksi saya..

    Guest
  15. inget iklan mio Z(onk) yg lebay, bikin pose pahlawan bertopeng, bayar rossi sm lorenzo buat pose begituan jg tp org dah pada pinter tetep pilih beat dripada mio m3 dikasih ban gedean doang

    Guest
  16. Motor low-mid end yamaha masih akan seperti itu dan tidak akan pernah melonjak tinggi selama dia masih mempertahankan suspensi kerasnya. Ingat di era mio karburator, dimana dia terseok-seok dan akhirnya diasapi beat series dan vario series di jagat motor nasional. Padahal mio pernah menjadi skuter matic terlaris di Indonesia. Itu saja sih kuncinya… KENYAMANAN…!!

    Guest
    • ekekekekek
      mungkin yg perlu diperhatikan posisi ergonomi stang dan tapakan /pijakan dasar kaki yg perlu agak flat..feel Mio Karbu-Mio injeksi beda yaa…
      perasaan coba naik matic sebelah gak nyaman motor limbung suspensi keras juga jokk nya pun kerasss…
      pilih naik Mio …

      hayayayaya

      Guest
    • ini si rdy kasian hidupnya ngenes banget, nge bc produk honda seolah” jelek semua, padahal sudah terbukti 75: 22 lho bro makin lu bc makin laris, malah produk lu kaga laku selain nmax lirik revo supra > werox

      Guest
  17. Yamaha ga pernah denger,ga pernah baca dan ga pernah survey…
    wahai abang yamaha,saya mo tanya..Kenapa mayoritas pemake mio series kl ganti shock pake honda punya,termasuk saya juga?kl pinter ya mestinya bisa menjawab dengan melakukan perubahan nyata di sektor shock

    Guest
  18. Comment:saran sj buat yamaha, untuk kita sbg konsumen mau nya sih yg multi purpose. misalnya nih bisa bawa galon air/elpiji 3kg di tempat kaki, suspensi lembut kayak honda, mungkin yamaha kudu pake showa deh. soalnya suspensi keras banyak di keluhkan berasa gak nyaman. body sepeda bisa 2 pilihan kecil dan besar kayak beat(khusus anak muda dg body kecil) dan vario untuk keluarga yg kadang2 buat boncengan ber 3)
    kebetulan sy FBY soal mesin..dan sy pemakai vixion 2013 soalnya irit. tp buat istri sy pilih honda krn spt saran sy di atas. trims om taufix salam satu jiwa, dr bumi arema

    Guest
  19. biasanya kalo nanya yang aneh, pak kaji wis ngerti nek kuwe ana kaya kuwene…. mio dengan ABS… 20 juta..

    info motor lainnya di goozir . com ya bro

    Guest
  20. Wajib ada sss dan smg
    Serta lampu depan led dan blakang klo bsa led jg…
    Body mio hrus ramping krna sasarannya wanita…
    Klo mio soul boleh tuh gedean bodynya… krna sasarannya pria…
    Pelk ganti model baru yg keren… dan ukuran lebar.. gak cungkring…
    Kpasitas bagasi jgn trlalu kecil… cntoh beat body ramping tpi bagasi lumayan luas…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here