TMCBlog.com – Bro sekalian, Ndilalah, setelah artikel pertama TMCblog berdasarkan tanya tanya soal PCX Lokal hadir juga di media mainstream mengenai Informasi jelas Honda PCX Lokal Yang artinya akan diproduksi di Plant AHM Indonesia . .

Nntah bakalan Kayak apa bentuk dari PCX Lokal nanti, Namun yang pasti, penampakan perdananya akan Hadir di Ajang Tokyo Motor Show 2017 . . artinya ini motor akan mulai disibak bentuknya Mulai tanggal 25 Oktober saat press Day TMS 2017 nanti. Penampilan perdana di TMS2017 dapat diartikan sebagai Sinyal bahwa Model yang akan hadir nanti Juga akan merupakan Global Model yang bentuk, dimensi, platform dan detailnya akan di gunakan di semua belahan dunia lain . .

Nah Apakah silogismenya akan mengartikan Bahwa Seperti CBR250RR, bahwa Untuk PCX nanti – Plant AHM akan jadi Basis Produksinya ? ada kemungkinan besar ya . . Oh Ya mengenai Harga Informasi awal PCX Nanti akan diposisikan di atas NMAX . . namunlebih baik jangan dulu diambil serius, pelan pelan dulu . . karena kadang soal Beginian masih belum fix dan agak agak bernada ‘test the water ‘ hehehe maksudnya ngerti kan ? . . . gambar di artikel ini merupakan Current PCX, Mengenai Next PCX Lokal Bisa jadi sama atau ada beberapa Perubahan, Kita simak saja bersama sob . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

174 COMMENTS

    • Gmana nasib nmaksa sama ngorokz yaa kalo Pcx lokal udh keluar..??
      Kira2 raza mazapahit bunuh diri ga siiiiiiiiii….???
      .
      Mana ni kate beliau , koar2 Vario Killer..??
      Liat tuh data sales , gabungan kedua motor cina sampah Nmaksa plus ngorokss blum bsa tumbngkan jualan vario…!!!

      Sia2 artikel brsambung raza mazapahit 100 episode..

      Guest
    • Baru info saza salez dan penzboi sebelah sudagh panaz dingin.. Ngalamat zualan seret..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Bul bul utekke ngebul…ekekekekekekek… Data distribusi Nmax sama aerox dibandingin dengan data vario series yang mana ada 110, 125 sama 150….ekekekekekek kalo cuma 150 doangan ma udah tumbang bul….piye sih.. muehehehehehehehe…

      Guest
    • Panas iki…
      Ngah ngah ngah…
      Mau dijual mahal, diatas enemek, haiyaaa cilaka lu waa… Mbek ha, piara mbit lagi wa… Welass waa… Jalanan n shorum full mbit waa…
      Dept colector kasian waa nangkepin pengguna mbit nakal, nunggak angsuran, efek sales dangdut. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Amankan dari Jimo… 😦😧😧
      Salam Satu Tromol… πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ…

      Guest
    • PCX ngga usah ikut bersaing juga ngga apa wak,,,
      Ngga enak wak ngga bisa bawa galon,ntar di kira ngga kuat tarikannya,,,

      Guest
    • Maxi scoot desain headlamp kaya tokek ya PCX ini πŸ˜‚πŸ˜‚
      Masih kalah keren dibanding Suzuki Brugman.

      Guest
    • malu maluin zaza
      sohc 2 klep zaza dibawa ke jepang
      diguyu miong je,,,

      Loh yg ngga punya klep gimana,,,??????

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • jd inget cbr250rr… dl sm darmo dilecehin dijelek2 in …ktnya mo diospek di arrc…faktanya terbalik!!
      kyknya ni pcx bkl full fitur kyk cbr250rr…dan membungkam mulut2 besar fby kyk si mo dar mo…!!!
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • mo dar mo dah bc habis2an… blingsatan ketakutan …jualan namx turun drastis setelah hadirnya new pcx!!! kyk ringsek25 lsg nyungsep jualannya setelah hadir cbr250rr…!!! wekekekkkk………..

      pusing 7 keliling!!!

      Guest
    • Rdy tulul … Produknye aje baru mo di pamerin blm ketauan fiturnye …

      “Bahlul”

      Guest
    • Namanya jg antek2 raza mazapahit berohh..
      Mana bsa mereka punya akal pikiran..
      Faham mereka sebatas anak TK.

      Guest
    • Nmax dah VVA
      sebelah jadul 2 klep …mane nahannn

      Gimana yg kaga punya klep,,,
      Mau di ketawain sama pecinta motor 2 tak,,,

      Ekekekekekekek

      Guest
    • gimana yang ga punya klep ?? situ sehat darmo disini bilang ini motor matic premium masa mau di sekelasin sama metic entry level 16jtan sama-sama 2 klep ??

      Guest
    • palingan entar pcx cbu dapet pelayanan wing dealer yg lokal kagak,wah rasis nih wna boleh pribumi nggak boleh,ekekeke

      Guest
    • ekeekekke

      eklusive mahalnya…
      service di Beres Yamaha pelayan jozzz Spare part good Mekanik oke…

      hayayayayaya

      Guest
    • service di Beres Yxxxxx pelayan jozzz Spare part good Mekanik oke…

      Tapi banyak yg lari ke AHASS sampe dapet penghargaan,,,

      Ekekekekekekek

      Guest
    • Yg akan hadir kayaknya pcx facelift wak,mesti beda mbuh apanya yg beda,jd ahm ngabil desain pcx yg udah d facelift….
      Mgkin seperti itu haha

      Guest
    • gak perlu telat-telat-an
      yang penting langsung hajar n menguasai pasarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰

      Guest
    • Lahir belakangan ya dapat ampas ya mo, persis kyak fino dan aerox 125/155 yg lhir belakangan dan hanya dapat “ampas nya ampas”,….
      Tpi beat yg notabeneny hadir bekakangan kok bisa menguasai ya mo???

      Guest
    • Biasanya kalo perang prajurit pion(yamaho) suruh maju duluan perang kalo kalah jendralnya (honda) kabur…kalo menang jendralnya (honda) datang parade jadi penguasa kota….

      ayoh pilih yang mana ???? …kalo mental kuli sih biasanya pilih yang heroic spt si pion itu (keren katanya paling depan ) wkekekekkek…..soal mental kuli yang sok pahlawan itu ga bisa di salahin krn memang dari kecil udah terdidik spt itu …geto lho…tul ga darmo? pake malu2 luh ngah ngah

      Guest
    • Penzboi dan salez sebelagh tak nyenyak tidur setelah batja artikel ini..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
  1. ada ada just pilgrim jaman now,wkwkwk
    Brarti fix nih bukan dari gen forza,padahal ada forza 300 lo yg dipasarin di jepang dengan kata lain clan Forza lebih terkenal

    Guest
  2. Y comment: gue yg test pasar dan berhasil..eh lu dari dulu wait and see melulu..sialnya orang dimari sudah mendewakan merk lo..

    Guest
  3. Kasusnya mirip CBR yang di lokalin
    Tentu ada downgrade untuk pasar lokal
    Makanya yang punya PCX import ga perlu bingung…tetap menang prestise

    Guest
  4. Kalo dulu Aerox ada yg bilang killer Vario tp hasilnya gak ngekill2 juga, boleh dong PCX lokal disebut killer Nmax ekekekeke ups.. gak usah baper dulu kan wujud PCX lokal blm nongol ekekekekek

    Guest
  5. hahaha di jual lbh mahal dari n max ….😲😲😲😲gilee bnr…mtr seperti itu ?????
    kagaak heran daahh…khas ahaem..

    percumah bawa kesini palingan fbh kgk beli…
    .kmbli ke eembiiiittt..😭😭😭

    Guest
    • Kembali ke mbit ntar 180 ribu lagi sebulan,,,

      Hasilnya 90 Milyar dengan Dp 500.000,,,

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • kapan sisain bantu bntu bngun sirkuit??

      ato bikin tim motogp rider anak indonesia??

      pastinya bnyk bgeet tuh nol nya😩😩😩😩

      Guest
    • 1 dollar = 14.000 rupiah

      dollar kecil tapi berisi

      ngahh… ngahhh…

      Tapi yg beli bukan FBY,,,
      FBY mimpi merasa beli,,,

      Ekekekekekekekekek

      Guest
    • intinya eropa suka beli motor yamaha,,,

      Kualitas motor eropa,cat kinclong,kwalitas bagus,FBY nya jeblok,,,

      Ekekekekekekek

      Ayo di borong FBY,,,

      Ekekekekekekek

      Guest
    • Ngebeye smart itu cuma mitos yg didengungkan oleh zuragan..
      @dealer pusat..hebat ente bos..semua garda depan momok dan ngabisin dan eloh getokin…

      Guest
    • blum untung dong bapak pusat ?? dp 180rbx500rb = 90 miliar sekarang coba dikurangin biaya produksi motor katakan saja 10jt(sudah dengan surat-surat)x180 = 1.8 Triliun beda nolnya 2 digit loh pakk pusat

      Guest
    • Bod*h ente darwin, kan leasing udh bayarin seharga motor ke dealer, nnti pelanggan bru bayar ke leasing, otomatis setiap motor terjual dealer dpt uang seharga mtr, tapi d bayarin ama si leasing, kan nnti leasing dpt untung dri bunga dan dp.

      Guest
  6. Coba dari dulu digarap serius sama AHM, gakan dah pusing pusing ngekorin NMax. Dulu bebek mulu sih maenan nya, cbr150 Thailand aja pelit banget jualan dulu padahal banyak peminat, sonic juga sama ga masuk. Alhasil keduluan terus

    Guest
  7. Karena penjualan yahama hanya bertumpu pada nmax dan ahm akan mengeluarkan pcx langsung pasukan nasi bungkus beraksi karena tau kalo nmax akan kelibas oleh pcx. Ekekekekek

    Guest
  8. Yamaha siap” ngcounter ni klo bener pcx ad yg lokal mosok yo meh kyo mio lg, honda udah menang brand keuntungan ini yg dijadiin wait n see, ngapain susah” nentuin standard awal, mending liat punya kompetitor yg udah laku trs diupgrade 2 level harga tinggi bakalan tetep laku dimari, mo ngmng mpe bebusa klo itu honda thai beda ma AHM, orang sini taunya motor honda, diiklan juga honda bukan AHM klo AHM mah oli,

    Guest
    • Disinyalir nanti akan ada nmex J, nmex semproti, nmex jitih, nmex soul, nmex emtrih setelah pcx hadir…

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Nmax special edition (kek nasigoreng)tambah windshield bunglon wlwlwlkw norak sekali, itu kayany kaca helm yg pelangi d gunting2 jdiin windshield bunglon wkwkak

      Guest
  9. Apa mungkin facelift dari model PCX yang sekarang beredar ya Wak? Dengan ditambah beberapa update kayak cakram belakang mungkin….

    Guest
    • Krookkk ngorok gtu ya bro, emg gtu mah aerox sma nmax, ngorok ny ga ilang2, saya aja udh frustasi ama ntu motor, apalagi lwt gang tembok tinggi, behh mantul suara ngorokny “krokkkkkkkl” wkwkw

      Guest
    • makanya mesin mtr itu di isi oli bukan air,,,

      Mesin vario di isi oli sama air,,,

      Air khusus radiator,,,

      Ekekekekek

      Guest
    • Disinyalir nanti akan ada nmex J, nmex semproti, nmex jitih, nmex soul, nmex emtrih setelah pcx hadir… lihat saza kang..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Inget ya kalo facelift jangan separo separo,,,
      Di saat kompetitor segera facelift,jauh jauh Pabrik H sudah mensurvei,menilai,menebak,dan melihat apa sih kekurangan motor kompetitor,,,

      Guest
  10. ATM: Amati, Tiru, Modifikasi…
    Jozzz…
    Kalahin nmax gampang, bikin iklan maxi skuter yg shocknya keras, trus dtg new pcx yg nyaman…
    Klo bisa ring 14…
    Besok lusa tuh org lupain nmax…

    Nmax = shock keras…
    Mumpung yimm blm jualan skuter shock nyaman…

    Guest
    • Jok sedikit keras tapi suspensi lembut,,,

      Ngga kaya sebelah,jok empuk tapi suspensi
      keras,,,(FBY)

      Pilih mana,,,

      ekekekekek

      Guest
  11. Nmax laku cuma karena ga ada saingannya aja, klo sdh ada pesaing apalagi design macam pcx dan jg setting harga yg kompetitif dan pastinya ga rakus oli atau rakus tensioner, nmax pasti bakal ditinggalkan

    Guest
  12. Kalau saya menilai soal desain ancen pcx lebih sedep dipandang daripada nmax terus soal kenyamanan juga vote pcx tinggal update fitur2nya doang.

    Guest
  13. Pak haji..
    Tlong sampaikan sma Ahm, tunda dulu PCX nya..
    Kasihan Fby dan Raja Mazapahit..
    Ntar kehilangan pkerjaannya…trus mau makan apa ?? Anak bininya makin melarat…Mertuanya pun otomatis ngamuk2.. Jatah martabak tiap malam minggu pun pasti lenyap..
    Kasihan pak haji..!!!!

    Guest
  14. Klo AHM bner2 jual ni Motor,,, niscaya kumpulan Fby miskin dan sombong itu hidupnya makin memprihatinkan..
    Ujung2nya kmbali di jalan, , sebagai pak ogah, begal, atau serabutan..

    … Tega ga sihh boss AHM..???

    Guest
  15. Fby miskin bertoabatlah..!!!

    Mumpung masih ada waktu,, sdah waktunya insyaf…
    Kmbalilah k jalan yg benar dan jdi manusia yg sejati..
    Beralih Ke Honda..
    Karena honda mmberikan segalanya .
    One Heart berohhh..!!!

    Guest
  16. Pcx lokal keluar,, fby ngamuk..
    Jualan Nmaksa dan ngoroks bakal tumbang…
    Selama blum djual di marih, , sebaiknya Fby bnyk2 kerja,, jgn jadi pemalas dan tipu2..
    Target jualan kalian hanya sampe akhir tahun ini,, coz, nmaksa dan ngoroks bakal tutup produksi..

    Guest
  17. menarik…bentuknya kayanya gak bakal berubah secara revolusioner yaitu tetap elegan, mungkin dapat penambahan fitur yang bersaing seperti cakram belakang mungkin

    Guest
  18. Comment:wajib double cakram dan upgrade performa mesinnya πŸ˜›

    sepertinya akan laris melihat FBY yg ketar ketir komennya rame banhet kaya CBR250 dl pas mo keluar FBY ngebully habis2an makin dibully maki lariss

    Guest
  19. JUossssss Gandosssssssss……motor elegan bakal segera muncul

    mantapsssssssss…..ada versy Hybrid nya juga loh

    yg sebelah cukup pake KOLOR BIRU aja

    wkwkkwkwkwkwkwkkwkw

    Guest
  20. klo posisi d.atas Nmax mesin kudu Dohc
    Sok USD…
    Klo kagak ya salam…
    Nmax sohc 4 valve cakram depan blakang plus VVA trus bakalan upgrade SSS san SMG
    Nmax paling value to money

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here