TMCBlog.com – Bro Sekalian, Action Camera kadang tidak lepas dari seorang Bikers aktif maupun MotoVlogger dan GoPro adalah salah satu Brand yang sepertinya cukup banyak diandalkan oleh Bikers dan Motovlogger untuk mengambil citra bergerak dari aktifitas aktifitasnya . . . Untuk GoPro terakhir kita tahu adalah Gopro  seri 5 . .

Namun di  laman DITJEN SDPPI Nama Gopro Hero 6 Black sempat terdaftar di Bulan Juli 2017 yang lalu dan akhirnnya Via Photorumors, sinyalemen penampakan dari Calon Update Action Camera Dari Gopro ini hadir  . .

Secara umum dimensi dari GoPro Hero 6 Black ini tidak jauh berbeda dari GoPro 5  . . resolusi Fotonya pun 12MP dengan resolusi Video 4K namun sudah masuk ke Frame Rate 60 fps 4K60 . . . Rencana Pengumuman Perilisan Resminya adalah 28 September 2017  ..  Semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

    • gugeling gih….. ntar keluar kok info2 harga…. ketik aja harga/price gopro6… kalo gak keluar…. yaa dikoco-koco

      Guest
  1. Pasti mahal, harga berbanding mutu.

    https://isalblogger.wordpress.com/2017/09/16/mx-king-trouble-pertama-kalinya-penulis-alami-oli-shock-depan-rembes/

    Guest
  2. Sekarang saya pake hero 5 black, sebetulnya bagi saya pribadi kalo buat nge vlog pakai 720p 60 fps aja udh cukup. Itu jg kalo d pakai 1 jam bisa sampe 13 gb. Kebayang kalo pake 4k 60 fps habis memori brp gb

    Guest
  3. kalo gak bisa lebih baik dari hero 5 dari segi audio atau firmware mah sama aja bakalan jadi produk gagal kayak hero 5 wak…

    mudah-mudahan sena produksi bluetooth audio pack deh buar gopro seri/yang bentuknya begini 😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here