TMCBlog.com – Bro sekalian, Menurut info resmi Suzuki akan kembali ikut serta dan memeriahkan gelaran Bursa Motor (BURTOR) yang diadakan oleh Tabloid Motor Plus pada akhir pekan ini tanggal 23 – 24 September 2017 di 17 Park. Lot 17 SCBD, Jakarta Selatan. dengan konsep acara yang berbeda sesuai dengan gaya hidup dan tren bikers masa kini.

Infonya lagi, di BURTOR 2017, Suzuki memberikan opsi kemudahan bagi calon konsumen yang ingin memiliki motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 dengan uang muka dan Cicilan yang ringan. Dan jangan Lupa di september ini Harga GSX-R150 dan GSX-S150 pun masih berlabel Harga promosi sob . ..  selain itu ada diskon 20% untuk berbagai produk SGA (accessories dan apparel) serta SGP (spare parts).

Keterlibatan beberapa klub dan komunitas pengguna motor Suzuki juga menghadirkan beragam keseruan tersendiri. Bersatu dalam booth komunitas Suzuki, mereka akan menjual beragam pernak-pernik menarik seperti pakaian, aksesoris motor, aksesoris pengendara. Selain itu terdapat pula motor Suzuki hasil modifikasi yang dipajang di dalam booth untuk menunjukan kreatifitas mereka.

Oh Ya yang jadi pertanyaan, Produk Legendaris apa nih yang mau dihadirkan ? Satria F150, Thunder 125, Thunder 250 ?, Shogun ? Awalnya tmcblog menebak bahwa ada kemungkinan GSX-R150 Non Keyless jadi opsi ..  . Namun lebih baik kita menunggu info lebih lanjut sob . . . Nahhhh kalo sobat seklaian ingin jadi Yang pertama Tahu mengenai produk ini dan memiliki waktu plus keluangan ..  nggak ada salahnya datang ke 17 Park. Lot 17 SCBD, Jakarta Selatan

Based on Suzuki Info

69 COMMENTS

    • disini dimana @diler
      di kota pekapongan masih utuh 3,pemalang batang juga masih ada.itu kota kecil lo bro
      ms uda sedikit aja di bullu mulu

      Guest
    • Comment:ngkene ngendi @diler
      di pekalongan masih ada 3 ngk pernah ada yg tutup batang dan pemalang juga masih.jualan kecil aja loe nyiyirin

      Guest
    • sanjaya; nang sleman wes tutup ndes. reneo ben matamu melek. kae ngarep denggung, kidul tvri. minggat tanpa pemberitahuan. sijuki kok digolek i. emang lu siape ndes. nyinyir ae congormu

      Guest
  1. bisa jadi untuk price lebih menguntungkan untuk Suzuki. kalo saja Suzuki buat motor retro 150cc dengan lampu bulat mirip CB Exmotion

    Guest
    • Sbenernya gsxs bisa nih dimodif ringan, selain seat tandem, headlamp aplikasi pakai headlamp bulet daymaker 7″, kek punya harley atau wrangler tuh.. bulet retro tapi pake led.. kereeennnn

      Guest
  2. Semoga thunder 150 bermesin satria fu, gsx S bodynya aneh geblek desainnya ora iso bikin motor cakep bikin rugi sizuki saja desainernya gsx S

    Guest
  3. Yg legendaris mah shogun.
    Udah berapa kali ganti desain body coba?
    Udah gitu, di awal muncul suzuki 4 tak, bebek shogun kan yang pertamax muncul.

    Guest
  4. Setau saya ada 3 produk suzuki yg legendaris d 3 segmen yg berbeda, antara lain;
    1. Shogun series(segmen bebek)
    2. Thunder series (segmen motor batangan/sport)
    3. Ts series (segmen motor trail)
    Untuk shogun sebenarny harapan ataupun kemungkinan untuk d reborn kembali sangat kecil d antara ketiga motor tsb, tapi siapa tau suzuki tertarik me-Reborn kembali shogun dengan mesin satria f1 biar biar bisa ikut balap d UB150 arrc,..
    Untuk klan Thunder peluang ny sedikit lebih besar d banding shogun, dengan desain retrony(khas thunder) d padukan dengan mesin satri fu karbu maupu stria fi sebenarny sih punya peluang dri segi market asalkan desain ny jangan nyeleneh_…
    Untuk klans Ts, menurut sya inilah ug punya peluang besar untuk d reborn kembali dengan mesin 4T, mungkin mesin stria fi yg d setting ulang mnjdi nearsquare cocoklah untuk next ts150,…
    Yg sya ragukan adlah suzuki akan merilis produk legendarisny dengan mesin yg legendaris pula (baca; mesin jadul) bukan mesin dohc 4valve 6speed series ny(mesin satria 150) melain mesin dri trail suzuki ykni Dr200,….
    Klau smpat suzuki merilis produk legendaris ny dengan mesin turunan dr200, berarti “penyakit” suzuki blum sembuh,….😁

    Guest
    • tapi dari posisi market king masih sulit di goyang oleh GTR . Shougn sih kayanya bisa jadi pesaing kuatnya king jiga desainya tidak pencicilan . dari pada mesinya mubajir di gsxs kurang peminat mending di alihkan ke bebek super.

      Guest
    • Teliti juga Bro ente, emang keliatan banget sih bedanya jika dilihat dr foto GSX-S dibawahnya, antara jok depak sama belakang keliatan ada space yg lumayan jauh. Atau cuma efek angle camera

      Guest
  5. suzuki mah pabrikan budeg…

    ts di discontinue…
    all new satria fu dikeluarkan lama setelah sonic 150…begitu keluar model baru,,model nya gak bagus…
    skrg bikin gsx-s yang jelas2 sulit melawan cb dan vixion…bikin lah cross dan retro…

    Guest
  6. Satria F kayaknya, wak……. Dari pertama muncul (Satria F injeksi), belum pernah di update. Mungkin, sekarang waktu yang pas untuk mengupdate Satria F.

    Guest
  7. Legendaris ya , apa mungkin antara Shogun, FXR 150, ato Trail Suzuki TS -?! Cmiiw aje deh mas bero.
    kalo “bebek super” Shogun 150 ane sih ngarep semoga ada bagasi gambotnya biar beda dari kompetitor-lah…. ( maklum lah penggemar motor desain keren , fungsional + powerful ) semoga suzuki mendengar.

    salam damai kawan

    Guest
  8. Biasany dan wajib hukum ny, klau produk tsb merupakan mayor change dari versi terdahulu ataupun produk yg benar2 baru, biasany kan ada kode produk ny yg harus d daftarkan ke kemenperin, emang ny ada wak “kode produk baru” yg d daftarkan suzuki dlm thun ini?? Klau gak ada mah ini pling produk versi minor change dri versi yg d jual skrang(satria f1, gsx r/s150),… Mungkin ini adlah gsx s150 versi jok model tandem plus headlamp bulat trus d kasih label “Thunder150”,….

    Guest
  9. Masa pada gak tau sih, yg keluar nanti bukan produk “all new”, tapi facelift satria injeksi..!! Dan jangan berharap banyak untuk suzuki mengeluarkan produk baru lagi di tahun ini..!! 😆😆

    Guest
  10. Suuzuki udah betingkah aneh2, isinya pencitraan mulu kayak yaamaha.

    Mending normal dan wajar-wajar aja macem hounda.

    Guest
  11. Tuh baca komen ane di atas, suzuki bakal rilis produk legendaris dengan tampilan baru (SATRIA DIGANTI STRIPING, IYA STRIPING DAN WARNA DOANK YANG GANTI)… pabrikan paling primitif ini, ganti stiker doank aja dibesar2in. Pasti diketawain Y&H, hahaha

    Guest
  12. Pasti maxi scooter Burgman 175cc dah…klo Suzuki Bandit 250cc suzuki g bakal kepikiran.meski byk yg ngefans ama Bandit 250cc 4silinder. ditunggu suzi…Banditnya.

    Guest
  13. saya mengharapkan banget kalau suzuki ngeluarin motor retro dengan menggunakan mesin inazuma, setelah mesin itu digunakan untuk v strom 250, gsxr 250, moga2 suzuki juga make untuk motor retro atau motor yang desainnya mirip honda rebel 500

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here