TMCBlog.com – Bro seklaian, Bro Evandets YSR Via email mengirimkan dua foto semalam ke tmcblog yang isinya seperti sobat bisa lihat sendiri di atas . . yakni satu foto deretan suzuki Satria F150 ( bagian atas ) Injeksi dengan laburan warna merah yang fotonya di peroleh dari akun @rzky dan belum diketahui sumber utamanya

Yap Terlihat ada sekitar 10 Motor Suzuki Satria F150 merah berjajar di satu tempat mirip sebuah gudang . . dan sepenglihatan tmcblog warna tersebut memang belum ada di List warna pilihan Current Suzuki Satria F150 . .. Warna Pilihan Current Satria F150 masih dikombinasikan dengan warna hitam, sedangkan di foto atas, warna merah terlihat dominan

Suzuki Indoensia sendiri sudah memberikan info Teaser bahwa di Ajang Bursa Motor ( burtor ) tanggal 24 esok mereka akan merilis penyegaran dari satu Motor legendaris . . so bisa jadi Penampakan Suzuki Satria ini ada benang merahnya dengan apa Yang dirilis hari ahad nanti oleh Suzuki Indoneia . . Kita lihat nanti sob

Taufik of BuitenZorg

48 COMMENTS

    • Dirilis pertama kali 1997 sampe sekarang, 7 kali facelit, 3 kali ganti mesin..apakah harus pensiun dulu kaya Tiger baru layak menyandang kata motor “legend”?

      Guest
  1. Kirain thunder reborn, 250cc SOHC 2 silinder angin sefoi-sefoi harga 35jt.

    Lagi ngidam thunder soalnya, tpi yg 250cc

    Guest
  2. Semenjak satria FI lahir,marketnya makin lama makin kecil,di karenakan bodynya kurang di terima masyarakat,,,

    Kelahiran sonik FI pada awalnya sedikit di terima,tapi seiring waktu berjalan,kehadiran sonik FI mulai berkembang & body lebih di terima daripada satria FI,,,

    Guest
  3. Suzuki lamban lalet ngeluarin produk bagus tandingan vixion/cb, gsx S facelift muka dan jok tandem, burgman lokal, trail dll

    Guest
    • yah kalau gitu malah suzi keliatan kurang ok sdm-nya
      bukan apa2, bandingkan aja

      Riset sebentar, tapi hasilnya bisa diterima banyak konsumen
      Riset lama tapi tetep gatot

      Dan lagi, isu jok tandem gsx-s malah makin menunjukkan kalau motor tersebut brojol sebelum mateng ✌🏻

      Guest
    • Kesalahan suzuki paling fatal dari dulu adalah desain… Semoga Suzuki mau membayar lebih untuk desainer yang punya selera kekinian dan gaul….ekekekekekek

      Guest
    • Rodanya Sama sama 2 lagi…. udah gitu lampunnya di depan pula…. mana pakai knalpot lagi… kopling kiri rem kanan… duhh jiplak jiplak… πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  4. Suzuki indo kyakny tinggal nunggu waktu dah,…(nyusul suzuki malay)

    Klau suzuki indo mau bangkit beneran, tirulah langkah yamaha ykni bermain d blue ocean,…. Masih banyak kok segmen yg blum d sentuh oleh pabrikan japan lainy,…. Cth motor sport 150cc 2cly, maxi scooter 250cc 2cly, ayago hyper 250cc😁, maxi scooter 150-250cc with DCT, sport 250cc 2cly fo270Β°, sport advanture 150 versi asli(gsx s150 touring edition dan gtr150 adlh motor touring jadi2an)….
    Klau ngotot bermain d segmeb Red ocean, siap2 aja d terkam ama honda,…

    Guest
    • Kaga ada red ocean,blue ocean…

      yang ada sesama jepang saling berbagi kue…

      di luar jepang…yaa dihajar babak belur, monas (motor nasional) ditendet sebelum keluar. …

      Guest
    • Yg maen blue ocean itu kawasaki tolol
      Selalu ngebuka segmen
      Yamaha baru maxi scoter 150 aja dibilang maen blue ocean, noh liat kawasaki dri ninja 250 trail 150 ampe skrng retro 175 noh baru pelopor yg laen ngikut.

      Ehh ampas tebu suzuki malaysia yg tutup cuma pabriknya dilernya mah masih banyak apalagi skrng mereka maennya moge bukan mocil lagi. Banyak cincong lu jd manusia , beli kaga komen blepotan, sampah fbh cuih!

      Guest
  5. desainnya kurang oke yg F1 apalagi lampunya, body” sudah meruncing lampu” nya malah membulat. lebih cakep yg versi karbu baik yg 1,2 dan terakhir yg ke 3. desain body sama lampunya mengalir dan pas.

    Guest
  6. Hadeh Legend nya ?
    Overall design body Satria Karbu lebih bagus…
    balikin lagi aja design ke versi lama.. sekalian rangka nya,
    gua mau nya yng lama cuman diganti mesin pakai Injeksi aja,
    gak usah pakai radiator gak pa2..!!!

    Guest
  7. Sebenarnya model fi cukup keren, cuma kurang nungging ala Ayago, kalo ngomong versi karbu juga kurang di headlamp-nya, yang bagus sih headlamp pake fi tengah pake fi buntut pake versi bima

    Guest
  8. Udeh nama usaha S , klw bosen H n Y selain K , malah pernah punya B ngak masalah nikmati aja, kekurangan pasti ada yg oke punya, mau irit ente ngak bisa ngebut spontan , bohong klw bisa ane sdh punya n ngerasain sejak 1977 sampai 2017 , jangan ngomong klw baru kemarin sore , n langsung saling nyela, budayakan menghargai, memaklumi bila banyak orang yg dibodohi.

    Guest
  9. Stopolamp Belakang emang wagu fufi, tapi handling sama tarikan atas asli karekter mesin dohc yg fufi ini sing Ada lawan

    Guest
  10. Dari depan , dan samping sebenernya fu fi ini sudah keren.

    Cuma area stoplamp saja yg gak singkron dengan garis keseluruhan designnya yg robotik.

    Tapi jujur nih fu fi handling dan mesinny lebih baik sibanding tetangga sebelah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here