TMCBlog.com – Bro sekalian, MotoGP adalah sebuah gelaran balap Prototipe jadi wajar juga jika di ajang balap ini dijuicobakan dan dirilis untuk pertama kali berbagai hasil perkembangan riset dan teknologi part baik itu bentuk, fungsi, maupun bahan/ Meterial . . salah satu Yang di Musim MotoGP 2017 ini hadir adalah penggunaan Suspensi depan Barbahan Material Serat Karbon ( Carbon Fiber ). Seingat tmcblog Adalah Ducati yang pertama Kali mencobanya Mulai di Seri pertama MotoGP Qatar 2017 dan akhirnnya penggunaan Suspensi Inverted Fork ( Upside down )  berbahan Carbon Fiber ini mulai digunakan luas oleh team lain mulai Seri Brno-Ceko dan Austria . . nah sebenarnya seperti apa Bentuk dan manfaat penggunaan Carbon Fiber Front suspension Fork di MotoGP? Berikut pemaparannya yang tmcblog peroleh dari Video MotoGP . .

Sobat Bisa Lihat Gambar di atas yang menggambarkan perbedaan antara suspensi USD Serat Karbon ( Carbon Fiber ) Ohlins  dan USD Alumunium Ohlins yang dipakai di MotoGP . .. Nah seperti juga yang tmcblog lihat, Untuk Fork Suspension depan Alumunium jelas semua Part Outer tubenya dari atas sampai bawah terbuat dari bahan aluminium ( tentunya alloy/ Campuran )  Sedangkan Untuk Fork Suspension depan Serat Karbon ( Carbon Fiber) dari atas sampai bawah outer tubenya terbuat dari Serat Karbon ( Carbon Fiber )

Namun tmcblog lihat Untuk Suspensi USD Serat Karbon ( Carbon Fiber ) ada bagian Selongsong tipis Yang terbuat dari Alumunium ( Alumunium sleeve ) yang menutupi Sekitar 20-30 cm bagian tengah dari outer tube . .  Jadi Bukan alumunium yang dicover Karbon ya

Fungsi dari Alumunium Sleeve ini apa ?

Bila sobat coba intip dari foto foto terlihat posisi dari alumunium sleeve ini agak keatas, atau berada di sekitar T bawah dari  sistem handle . . so kemungkinan Menurut tmcblog keberadaan Sleeve ini lebih sekedar sebagai cover pengaman untuk  ‘memegang’/ Menjepit Fork ke T bawah dari stir Motor . . Lanjut, motogp juga menjelaskan minimal ada 3 fungsi dari Carbon fiber fork ini  . .

Fungsi Pertama : Dapat menyeting Rigiditas ( Kekakuan ) dari suspensi depan

Mengerem dengan rem depan dari kecepatan 300 km/jam ke 150 km/jam tentunya akan membuat batang suspensi depan bekerja keras menopang bobot dari seluruh motor  dan dalam sebuah pengereman keras ( hard Braking ) Suspensi depan bisa ‘melendut’ sepanjang 10 mm atau sekitar 1 cm ( lihat gambar di bawah ) dan Hal ini lah yang menurut info tambahan yang tmcblog peroleh bisa di ‘Tune’ atau setting Oleh penggunaan Carbon Fiber Outer tube Ohlins . .

Dalam Video tidak dijelaskan bagai mana cara menyetelnya namun Yang jelas suspensi rigid dan suspensi fleksibel cukup berguna saat Pembalap menikung bergantung dari jenis asphalnya . . Menurut info yang tmcblog peroleh Jika asphalnya Mulus maka suspensi rigid tentunya akan dapat membantu Feel dan koreksi grip ban depan  ..  Namun suspensi Yang lebih fleksibel juga berguna untuk menikung di Track Yang lebih bumpy seperti misalnya Silverstone karena akan dapat membantu ‘meng-absorb’/ Menyerap bumpy-nya Track sob ..

Fungsi Kedua : Bobot yang ringan

Bukan Rahasia lagi Jika Material Serat Karbon memiliki sifat yang Kuat namun ringan. Untuk Outer tubenya sendiri . . Menurut info yang tmcblog peroleh, Bahan Serat Karbon ( Carbon Fiber ) memiliki bobot setengah dari outer tube Fork Aluminium dengan dimensi yang sama. MotoGP menyebutkan perbedaannya adalah sekitar 500 gram ( 0,5 kg) . Dan tentunya dengan regulasi minimum bobot 157 kg jika menurut tmcblog satu pabrikan sudah mencapainya dengan suspensi alumunium, maka saat menggunakan suspensi Karbon,  mereka harus mengkopensasinya dengan penambahan 0,5 kg di tempat lain

Dan dengan Bobot Yang ringan ini, Maka Inersia ( kelembaman – berbanding lurus dengan bobot atau massa ) dari suspensi depan pun berkurang. Hukum fisika mengindikasikan jika inersia berkurang, maka tmcblog lihat Muaranya akan membuat suspensi lebih mudah ditekuk dan Motor jadi lebih lincah ( agile ) di tikungan . .

Fungsi ke tiga : Umur Outer tube Carbon Fiber yang lebih lama dari Outer tube Alumunium

MotoGP menjelaskan bahwa berdasarkan pengetesan, Jenis suspensi Depan dengan outer tube Carbon Fiber ini memiliki umur 5 kali lebih lama dari pada Suspensi depan dengan outer tube Alumunium.

Dan Untuk mengecek pasca Crash atau penggunaan yang lama dari suspensi depan Carbon Fiber maka tmcblog lihat Ohlins hanya mengetesnya dengan cara yang sederhana sob  . . yakni seperti Gambar di atas, cuma diketuk saja dan mendengarkan hasil resonansi suara yang dihasilkan oleh rongga dalam Outer tube tersebut karena Fork yang baik dan yang sudah rusak akan menghasilkan suara Yang berbeda . . . walau menurut tmcblog jelas ada pula cara yang sedikit lebih pasti yakni entah menggunakan resonansi meter atau alat pengukur karakter suara resonansi lainnya . . Silahkan dikunyah kunyah sob . . semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. pake teleskopik sj gpp..pasti juara arrc , motogp juga sama saja..

    usd kgk ngaruh di balap.😩

    nurutin si fbh itu tuh…hidup mundur trz..

    Guest
  2. karakter fiber karbon melihat body work yg ancur lebur ..ini tube kalo jatuh langsung patah ya wak ? gak bisa sdikit sj mlengkung???penasaran?…
    klo almu paling bengkok…

    Guest
    • Emang shock abal2 tanpa merk itu moo, yang jatuh langsung patah keluar per nya?

      Gak pernah ada shock motogp yang patah sekeras apapun jatuh/nabraknya

      Guest
    • Part racing yang harganya sangat mahal ya wak……ga mungkin di aplikasikan ke produk massal….secara fungsi dan costnya……

      Guest
    • ya seperti sifat dari Karbon, dia lebih rigid, kalau melewati batas elastisitasnya tidak meleyot tapi langsung patah

      Administrator
    • @nagashima ..ngakak gue..kepala batu..hati batu..liat aja komen dia diatas..ngomongin usd karbon larinya ke yg lain…aakit hati yg belom terobati

      Guest
  3. klo omongin USD…inget beruk yg baperr motor sesembahan kaga pake usd di “ospek bertubi” anak baru … Usd jadi kambing item.. nyalahin Panitia,nyalahin regulasi,nyiyirin Anak bangsa yg kibarkan merah putih di ajang Asia..

    pppffffttttt…

    Guest
  4. yg aneh 1 wak..
    knp ECU diseragamkan? ktanya prototype ..yg jelas ECU MM ini yg diuntungkan ya ducati..coz sma2 produk itali…
    shrusnya biarin aja pengembangan tanpa batas..tinggl mnilai produk dan engineer eropa atau asia yg lbih unggul..

    Guest
    • jawaban nya:

      biar team trtinggal teknologi bisa menang juga…
      mosok ikut blp mahal mahal cuma nguntit diblkg, atau dioverlap.

      jawaban liar:
      biar magneti dapet order melimpah, ..pppffffttttt

      Guest
    • philip morris yakk
      uuyeah juga

      -honda, repsol, & grup perush besar lain macam redbull, airasia etc. (pull bear)
      ducati grup vw, phil morris dan lain lain au ahh
      yamaha dgn salah satu provider telco (telefonica movist), monster energy

      Guest
  5. artikel usd… ngebuka Luka si berukk…

    Motor sesembhan yg ditugasin ngospek malah “planga-plongo'”..

    cari” keklahan..ehh ketemu usd biang keladi…sambil garuk” vantat… ‘pantas kalah,,pnitia oon usd ilegal dilolosin’…

    nutup mata kekuatan engine
    nutup mata skill rider
    nutup mata hasil step by step sukses
    nutup mata team lawan unggul sdm
    pokoke only USD yg bikin menang
    nutup usia si berukk dah cepet”…

    pppfffffttttttttt

    Guest
  6. Wak, berhubung wak hji lgi bahas USD sya langsung teringat ma ARRC,,….wakk hji gak d ajak atau gak pergi kah ke arrc india akhir pekan ini wak? Trus ahwin sanjaya udah sembuh dan udah bisa ikut blpan kah wak, atau ada gak rider indo lain d luar rider regular arrc yg akan tmpil d arrc india ini???

    Guest
    • liat foto2 di bandara kemaren sih cuma gerry,irfan,sama rheza doang,
      apa nanti di ap250 cuma nurunin 2 rider doang ya?sebenarnya sayang lo kalo emang cuma nurunin 2 rider,kan lumayan dapat point team sama konstruktor lebih banyak

      Guest
    • Shiro# setau saya sih point tim itu d hitungg dri poin tertinggi dri 2 rider saja, jdi walaupun tim tsb menurunkan riderny lebih dri 2, tetap yg d hitung adalh poin tertinggi dri 2 rider sja,… Sedangkan poin konstruktor hanya d hitung dri 1 rider dengan posisi finis terbaik yg menggunakan motor dri pabrikan tsb,…
      Jdi, walaupun ahwin sanjya gak ikut d india ini, gak berpengaruh sih buat tim ahrt d klasemen tim maupun untuk honda d klasemen konstruktor,….

      Wak hji# ada acra ap wak d makassar akhir pekan ini?
      Enak ya jdi wak hji, d ajak keliling indonesia plus d kasih “pelicin💰” lgi…..😁😁

      Guest
    • itu namanya biaya operasional dan akomodasi.
      susah amat sii yg namanya baik sangka
      daripada berprasangka saya malah pngen nimba ilmunya admin tmc prkara konten kreatif dalam dunia blog.
      perkara “mngapa honda”?
      ya barangkali karena mereka jualan dan berkontribusi balik dgn mngadakan banyak kgiatan dimana blogger jadi bsa ngeliput dan ada bahan konten blog
      simbiosis mutualisme lah.
      blog jalan, acara terliput.

      Guest
  7. bro kelas 250cc mah IRS honda cukup nurunin bocah 13 tahun lawan pembalap yamaha,,,gausah pake ahwin sanjaya segala,,dithailand aja pake motor NSF250 juara 1 bro,,,

    Guest
    • D irs sport250 , mario sa itu lebih baik pencapaian ny d banding ahwin,,,, yg juara d thailand talent cup itu bukan bocah umur 13 thun yg turun d irs(mario), melainkan bocah 13 thun lainya yg biasany balapan d alun2(adenanta),….

      Guest
  8. Wkt era casey di ducati ini sempat d pakai..
    Casey pergi..Ducati gk pk lg. #carbonfiber
    Sy tau hal ini wkt test Qatar 2016, casey sendiri
    Yg mengatakanny. #cmiiw

    Guest
  9. buat apa siih wak repot2 bikin usd fiber karbon yg lbh rigid dll…

    percumaahh…
    fbh tetap bilang “” yg penting jeroannya sudah di ganti juga jadi sama saja”😩

    atas dasar pengiritan biaya, saran fbh, rcv kedepan make shock teleskopiknya r25..😰

    Guest
    • jadi masih mau ngetek thai apa jebolan lokalan nih…?

      percuma koar-koar yang didukung pembalap thai…

      Guest
    • Pembalap thai atau pembalap ta! Bro??? Soalny dri segi pengucapan, thai vs tai sama loh😁😁
      Apa gak sengsara tuh, udah ngetek sma pembalap tai klah pula dan terpaksa ngumpet d istana balok kuning(baca; zamban)🙏🙏

      Guest
    • fiber karbon? carbon fiber mo, kalo mau dikeindonesiain jangan tanggung2 serat karbon gitu, agak gimana gitu mata ngeliatnya….

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.