TMCblog.com – Bro seklaian, jelang prss converence MotoGP aragon 2017 ada beriita resmi yang dirilis oleh Movistar yamaha MotoGP team yang menyatakan Bahwa Valentino Rossi dinyatakan sukses melewati Testmedis yang dilakukan Oleh  Clemente Milan, MotorLand Aragón’s Chief Medical Officer ..

Di hari ke 21 pasca cidera patah dua tulang di tungkai kaki kanannya, Dengan suksesnya rossi melewati test kesehatan ini, Juara GrandPrix 9 kali ini dinyatakan Cukup Fit untuk mengendarai Yamaha M1 yang akan dimulai pada esok hari yakni sesi FP1

Melihat Video Twitter yang dishare MotoGP.com terlihat bahwa valentino Rossi sudah bisa berjalan sendiri tanpa bantuan orang lain walau harus mengguankan tongkat kecil . . amazing melihat Kaki kanannya yang cidera masih bisa menopang bobot tubuh valentino Rossi ketika VR46 naik keatas Motorhomenya via tangga . ..

Taufik of BuitenZorg

Info : This afternoon Valentino Rossi successfully completed a mandatory medical examination carried out by MotorLand Aragón’s Chrief Medical Officer, Clemente Millan. He declared that the nine-time World Champion is fit to ride, 21 days after sustaining a leg injury.

 

86 COMMENTS

    • Di pikiran Van Der Mo” padahal udah susah2 ke paranormal biar bisa podium diportimao biar YFR terkesima,malah rosso nggak jadi absen serba salah nih!!”

      Guest
  1. Salah aatu alasan kuat van der mark pindah dri honda ke yamha d wsbk adlah karena doi menganggap d ymha lebih terbuka peluang untuk terjun ke motogp atau kasar ny doi ngebet banget ingin blapan motogp,…..
    Tpi kenyataan berkta lain, d kesempatan pertamany atau peluang pertamany merasakan sensasi lengkingan mesin prototype motogp mlah berujung dengan rasa PHP,….

    nasib,….. Nasib,..
    Ada baik van der mark merapat kesuzuki aja deh, soalny melihat performa dan tingkah ianone musin ini, besar kemungkinan akhir thun 2018 suzuki akan mencri pemblap lain untuk menggantikan ianone,..

    Guest
  2. ngenes amat jadi van der mark udah digadang” udah siap banget ikut, sampe ada foto meme nya waktu kecil foto naik M1 nya rossi nah sekarang jadi kenyataan eh malah kena PHP. wkwkwkwk
    belom kesampaian juga dia naik motogp.

    Guest
  3. 21 hari penyembuhan patah kaki termasuk lama wak. coba di indonesia, gak usah pasang” pin. cukup ke cimande seminggu juga udah nyambung lg itu tulang yg patah wkwkwk

    Guest
  4. itu rossi apa gak bahaya ikut race aragon wak ?
    apalagi kemarin bapaknya khawatir dan tidak memperbolehkan dia turun diaragon.
    *sebagai orang tua aku tidak menyarankan vale untuk ikut race, tp sebagai temen aku manyarankan vale ikut race diaragon*
    kurang lebih seperti itu perkataan ayahnya rossi, hati” kalo kata orang tua jangan yak jangan. biasanya suka ada sesuatu.

    Guest
  5. Sudahlah #46,sudah saatnya kamu pensiun,jadilah guru untuk anak anak didikmu,,,
    Kasihlah kesempatan anak didikmu beraksi di sirkuit tanpamu (#46),,,

    Guest
    • Wanjiiirrr….komen rata2 nyumpahin, ngumpat sampe yang ngeremehin dibilang adem….fix Ente FBH tulen… gonggongan dari kaum ente seperti nyanyian syahdu…ekekekekekekekek

      Guest
  6. Belagu banget pakai bawa tongkat buat jalan,
    Niru – niru Jendral Soedirman…. Biar keliatan heroik….. Ppcffffttttt……
    Peqoq….

    Guest
  7. rossi hadir di aragon..

    senangnya hatii…
    😂😂

    waktu di gp 125 rossi pernah maje kaos superman untuk winning selebration.😄 mngkin dia bnr2 alienn!! bkn alien gadungn..
    mental baja gak mental MANJAA!?

    Guest
  8. Yg komen pasukan sebelah dan FB sebelah
    Lah… Makasih deh yg udah mau komen dukung mbah rossi

    Jgn Baper kalo belum sarapan
    Race aragon, moga bukan balapan touring

    Guest
  9. Haters itu emang ga punya hati ya? Orang udah sakit kecelakaan, berjuang untuk sembuh, masih aja diejek-ejek. Opo ora mikir kalo dia yg kecelakaan trus punya semangat pengen sembuh? Inget aja kalo nanti sampeyan2 yang sakit terus susah sembuh turs masih dicibir n diejek orang atau lebih buruk lagi, ya itu namanya KARMA.

    Guest
    • Klo pngen sembuh, ya jngn ambil resiko berroow tunggu ampe sembuh. Klo di race sampe crash(semoga aj tidak crash) bisa tambah parah berroow. Meski kondisi fit dari yg sudah2 pak tua susah duel sama rider top 3 apalagi skrg masih cidera .

      Guest
    • ahhh sok bijak. giliran pembalap lain didoain crash kan sama fumiyem wkwkwk.
      jangan baper ahh kalo pembalap idolanya yg sekarang diledekin wkwkwk

      Guest
  10. BELAJARLAH MENERIMA & MENGAKUI KEKALAHAN

    Sekesal-kesalnya atlet panahan, TIDAK AKAN mengarahkan anak panahnya ke atlet pesaingnya, kan??

    Begitu juga atlet balap motor….kaki digunakan untuk injak pedal atau rem, bukan untuk menendang pembalap lain agar jatuh….

    Guest
    • belajarlah menerima dan mngakui kekalahan.! setuju nih!!

      seburuk buruknya atlet panahan, kalo memang point sasaran kalah no hope, tidak serta merta menganggu atlet lain dengan menghalangi sasaran tembak.
      Kalau kena panah yaa salah sendiri dengan kengototan yg konyol..

      Guest
  11. wkwwkwk.. liat komen aneh2 wak.. kenal jg kagak, tp ko sperti ada dendam ma rosi mpe sgitunya.. pasti ne orang yg pada menghujat hidupnya pada bahagia, banyak duit, banyak prestasi, rajin ibadah, gak punya utang, wajah tampan, palagi ya… pokoknya smua yang bagus2 lah… klo ga ya munkin sebaliknya,,, wkwkwkwk

    Guest
  12. ANEH !!
    foto atau video tu orang jatoh aja kaga ada..
    terus ngakunya patah tulang kakii bagian bawah tapii yg di perban bagian dengkul,,,
    terus di bagian yg seharusnya ada jahitan operasi, MEMANG TIDAK ADA BEKAS JAHITAN… cuman di dengkullll yg ada lecet2 dikit… hahahaha
    terus ngakunya baru patah kaki parah sebelah kanan tapi jalan pake tongkat ko yg di sangga nya kaki kiri ??? harusnya kan… (silahkan imagine sendiri)

    rosi patah tulang itu yg bener2 patah tulang di tahun 2010 di mugello… dia ampe absen balap beberapa race… nah itu baru PATAH KAKI beneran …. hahaha

    kalo yg sekarang??
    bukan saya aja nih yg curiga, tapi banyakkk ourangg di luar sana yg curiga kalo si rosi itu cuman bikin sensasi, bikin drama dan skenario .. hahahhaa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here