TMCblog.com – Bro sekalian, Galang hendra di FP2 sebenarnya sudah mulai membuktikan pace cepatnya dengan hanya terpaut kurang dari 0,1 Detik dari Koyama yang menjadi tercepat di sesti tersebut. Dan Pace Bagus Galang hendra ia teruskan di FP3 dengan menjadi yang tercepat . .

Galang hendra Torehkan laptime 1:50,112 diikuti Oleh Gerry salim dengan 1:50,237 . . . rey ratukore membayangi di posisi tiga tercepat dengan 1:50,267 dan Akhirnnya Rheza Danica Menutup posisi Top 4 All Indonesia dengan laptime 1:50,382

Anupab Sarmoon menjadi Non Indonesia tercepat di Sesi hari Jumat ini diikuti oleh pembalap Wanita Muklada Sarapuech. Yamamoto di Posisi 7 jadi Rider Non Indoenesia-Thailand pertama disusul Oleh KoYama di Posisi 8 tercepat ..Β  dan kembali Top 10 tercepat di FP3 ini dihuni oleh Honda CBR250RR dan Yamaha R25 . ..

taufik of BuitenZorg

 

54 COMMENTS

  1. Dari fp1-fp3, saya melihat ada yg berbeda dengan motor r25 milik tim yri khususny r25 no.99 besutan galang hendra, ykni nongol nya tulisan “BLUCRU” d fairing samping motor r25-ny galang, sebelumny tulisan blucru tsb blum pernah nongol d motor ymha baik yri maupun ymha thailand, tulisan blucru itu biasany nongol d r3 milik pata ymha dan d baju duo movistar yamaha,…….
    Apkah mulai seri india ini r25 milik tim yri khususny r25 milik galang hendra dapat “sentuhan” dri tim blucru wak???? Regulasi mesin ap250(arrc) ma wssp300(proyek pertma blucru) kan gak beda jauh wak, siapa tau tim blucru kasihan melihat r25 yg terus keteteran menghadapi cbr250rr, trus tim blucru menurunkan mekanik ny untuk memaksimalkan/mengupgrade r25 milik tim yri,….
    Soal nya dri fp1 sampai fp3 ap250 india ini pmblap ymha tercepat selalu berasal dri tim yri,……..sesuatu pencapaian yg blum pernah d raih yri pda seri2 sebelumny…..
    Tolong d kepoin dong wak,,,, penarasan euyyyyy

    Guest
    • sejakk kpn blucru jadi team,mekanik ??

      bukannya…blucru nama darii perjenjangan anak” didik yamaha di eropa sono..??

      Guest
    • Ibarat d indonesia, blucru itu mirip ahrs versi besar, fokusny untuk mencari dan mengembangkan bakat2 rider muda,….
      Dan blucru sendiri punya hubungan solid dengan banyak tim, termasuk juga team pata ymha,….jdi blucru itu bukan sekedar team tpi lebih komplit dri team,…..

      Guest
  2. biasanya rey ama galang galak diawal tp pace lomba pas pertengahan udah ilang jauh,,bahkan bikin grup 2 atau grup 3,,,coba aja tonton ulang race 2 sebelumnya,,,ahwin ato rheza keteter diawal tapi gampang aja buat nyalip r25 indo or thai,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here