TMCblog.com – Bro sekalian, Makin siang, kondisi asphal Track Madras Sirkuit Makin kering dan nature pembalap pun makin keluar sampai akhirnnya Tomoyoshi Koyama Bersama Honda CBR250RR mengakhiri sesi Latihan bebas kedua ini menjadi yang tercepat dengan torehan laptimen 1:51,016 . . lumayan banyak progress laptimenya dibandingkan laptime tercepat sesi FP1 yang berada di angka 1:57

Rheza menajdi yang tercepat ke dua dengan laptime 1:51,019 atau hanya 0,003 detik lebih lambat dari Koyamaย  . asli tipis banget mas brooo. Pembalap wanita asal Thailand Muklada Sarapuech menutup Top 3 FP2 dengan menjadi yang tercepat ke 3 juga dengan laptime yang super duper tipis perbedaannya dengan koyama yakni 1:51,024.

Galang Hendra menajdi Pembalap Yamaha Terdepan di Sesi FP2 ini dengan leptime yang juga berbeda tipis dengan Koyamaย  ..ย  tepatnya 1:51,076 . . asli P1 sampai P4 cuma beda 0,054 detik doang sob .. . super duper ketat nih . . . Anupab Sarmoon berada di posisi ke lima tercepat disusul OlehgGerry salim, Rey ratukore, Yamamoto, Afif amran dan Voorapong di posisi Top 10 . . Cuma ada Honda CBR250RR dan Yamaha R25 di Top 10 FP2 ini sob . . Kita tunggu hasil FP3 sore nanti sob . .

Taufik of BuitenZorgRC

40 COMMENTS

    • Lain kali R25 minta bobotnya dikurangin lagi sampai 20 kg, mungkin (mungkin lho ya) akan bisa bersaing…

      Kasihan tiap balapan cuma jadi bulan2an terus…

      Guest
    • Analisanya yang nurunin berat malah peres otak karena nurunin berat lebih sulit selain menyangkut handling juga bingung mau nuruninnya dari mana. Sedang yang enak ya CBR250rr karena bobot tetap anteng karena ngak perlu putar otak.

      Guest
    • ada titipan pesan dari
      pak
      bam
      bang
      buat yg bilang nurunnin berat itu susah….
      tinggal copot radiator dah beres bro….
      trus ganti ban cacing kayak motor miong ge te…
      dijamin turun bro….

      Guest
  1. harusnya R25 bisa dengan mudah nampolin cbr di trek lurus karna bobot mesin yg lebih ringan(fakta dari USD protes A.K.A Jymo Putra Zamban) dan teleskopik yg notabene lbih ringan dari usd + kemampuan mesin yg oprek dikit langsung terbang.
    Apa harus sepanjang treknya austria baru keluar keampuannya?,350kpj mah ecessss

    Guest
    • regulasi berat sebelah
      Analisanya yang nurunin berat malah peres otak karena nurunin berat lebih sulit selain menyangkut handling juga bingung mau nuruninnya dari mana. Sedang yang enak ya CBR250rr karena bobot tetap anteng karena ngak perlu putar otak.

      Guest
    • Ap yg d alami ymha skrg tidak lebih parah apa yg d alami honda taun kemarin, walapun 300cc, tpi slinderny masih 1 cly(r25 2cly), arm ny masih kotak(r25 udah semi banana) suspensi ny kecil(37mm cbr jomblo vs 42mm r25) honda hanya minta agar r25 d tambah barbel 10kg pun langsung d protes ymha thun kemarin,.. Dan regulasi yg d terapkan saat ini adlh regulasi yg d minta pihak yahama thun kemarin,….

      Guest
  2. harusnya cukup di samakan usd ama ukuran diameter klep…
    blpn pasti seruu gk monopoli satu tim satu merk..

    itu ninfi plg modyaar thn ini…gk bs bersaing sm skali..r25 agk mndingn..
    bukan ninfi ma r25 yg jd lemot thn ini…ada pndtng br dg segudang kelebihn yg mmg dr lahir sdh kncang!! …merusak keseruan blp nih klo sistem aturan bgini trz!!! ntr thn dpn ada r25 br..yg jaauh lbh knceng dg fitur khusus race!! akhirnya !mendominasi, yg lain gap jauh..yaah gk seru lg…

    pdhl ninfi dl di pegang ymamoto saingn berat ma r25 aphiwat!! blpn seru smpai akhir..๐Ÿ˜ฉ..skr kyk touring..mmbosankan..
    effek krg imbang regulasi nih..
    kyaknya perlu karya wisata dl ke wss300…

    Guest
    • Sekarang gini mo, dengan memperbesar ukuran klep r25 dan ninja250 d setarakan dengan ukuran klep cbr250rr, apa anda bisa jamin r25 dan ninja 250 bisa finish dengan selamat???? Karna setau sya klau kita mengUpgrade ukuran klep suatu, mka kita juga hrus menyesuaikanny terhdap part2 pendukung lainy,… Klu hanya memperbesar ukuran klep ny doang, 99% itu mesin pasti jebol jika d pake race,…..

      Dan kedua usd,..
      Apkah shock depan cbr250rr itu bisa plug n play ke r25 dan ninja 250?? Klau gak bisa plug n play berarti harus ada ubahan minimal ganti segitigany,,,,
      Terakhir, thun kemarin r25 menang telak d arrc ap250 dengan regulasi kurang lebih sama dengan regilasi yg d terapkan skrang, dmna thun kemarin r25 swim arm ny semi banana sedangkan rivalny masih model kotak, suspensi depan r25 ukurany 42mm rivalny masih 37mm, bahkan ukuran klep r25 pun lebih besar dri ninja 250,, ada gak yg protes? Atau kasar ny kenapa gak lu protes????

      Guest
    • 1. mereka mereka yg protes pasti di otaknya pnya gmbran klo d perbesar bs d tangani..sdh phm betul urusan mesin ..gk kyk sy yg cm bnyk omong…

      2. usd di terapkn ke r25 m ninfi bkn cm
      segitiga yg kudu berubah,, itu velg standard pasti gk bs d pakai lg! ukuran bosh roda, as roda jg hrus mnyesuaikan bosh di usd nya! …..mlh ada ksmptn gnti velg dr motor lain jg…dan blm urusam stang jepit..blm urusan kpling rem dpn pasti mnyesuaikan ukuran diameter stang jepit ,, kyk gini mereka pasti bisa.

      3. ya itulah lucunya,, regulasi kata kata production hrsnya d rbh sj …gnti klas arrc sport 250! untuk jg jg klo thn dpn r25 bkl updte dg usd lbh gede kbrnya segede r6! usd cbr250rr lbh kcl!
      ini yg bkin blpn slalu gk fair!! motor yg terakhir pasti mndominasi…thn dpn yg inferior pastilah nyinyir kisruh mnta ini itu…
      klo mmg di samakn mau protes apalgi.! tinggl pinter2 ngatur performa mesin ma set up suspensi…dll..
      mlh lbh seru itu frame ma bodywork bebasin…tim jadi kreatif..

      laah ngpain di protes klo yamaha yg menang???wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜wong sy kan fby.

      namun cbr300 mmg thn kmren ompong….wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜korban regulasi. jg.

      Guest
  3. kok ngurangin beban pada protes…dlu cbr 250 single bobotnya lebih ringan, yang lain kalah alasan bawa barbel…bingung ah saya mah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here