tmcblog.com – kencangnya pace galang hendra di sesi FP3 AP250 ARRC India 2017 kemarin dilanjutkan hari ini. Pembalap dari team YRI ini menjadi yang tercepat di sesi kualifikasi pagi ini dengan Yamaha R25 dan berhak start dari posisi terdepan race AP250 siang nanti dan siang esok

Galang torehkan laptime 1:49,358 diikuti Koyama dan Rey Ratukore di row pertama .. sedangkan gerry salim, muklada sarapuech dan Rheza danica akan start dari posisi Row dua baik di race 1 siang nanti maupun Race 2 esok ..

Pesaing terdekat gerry salim – Anupab sarmoon akan start dari posisi 7 aedangkan Yamamoto start dari posisi 9 … salam dari Makasar

taufik of Buitenzorg

68 COMMENTS

  1. *Mantap masih didominasi pembalap indonesia πŸ’ͺ
    *Waspada pembalap dari tim tuan rumah koyama san
    *Mba muklada juga patut waspadai, bisa jadi terinspirasi penampilan cemerlang carasco di wss 300 kemaren nih

    Guest
    • hussttt….

      jgn gitu donk

      biarpun R25 cuma laku 2 lys8n yg penting gampang rompal minta recall

      udah gitu aja

      Guest
  2. Disinyalir,….usai blapn d portugal, glang beserta timny tidak pulang sendirian, melainkan “dibuntuti/d ikuti” oleh utusan blucru,… Itu terlihat nongolny tuliasan blucru pd fairing kiri motor r25 besutan galang hendra, dan tajamny peningkatan performa tim yri d india ini,….

    Guest
  3. andai saja adenanta diturunin juga buat ngrecokin pembalap jepang n thailand itung2 hadiah karna sapu podium TTC,tapi jangan diPHP kayak VDM udah datang jauh2 ternyata cuma nonton bareng motogp

    Guest
  4. Itu para rider tuan rumah kok setia amat yah menghuni barisan terakhir setiap kelas d arrc india ini(kecuali klas lokal omr apache dan cbr),….
    Sirkuit ada bahkan sangat layak dan berkualitas, motor bejibun bahkan cenderung murah dri segi harga, sponsor dan tim banyak yg go internasional maupun dunia, tpi kok suram amat yah prestasi dunia blap india khususny blap roda dua, apakah para generasi muda negra india sudah d boyong semua buat jdi bintang pilem ya,..?

    Guest
    • Balapan masih barang mahal masbrow…padahal sirkuitnya lebih ok dari nyenTUL…
      sama dengan kita nanti sirkuit dibangun banyak, kalo sepi2 juga khan tekor nantinya.

      Guest
    • Ahk klo masalah duit mah wong india jangan d tanya lah, banyak kok group2 perusahaan otomotif india yg d segani dunia,….., mungkin balapan kurang menarik kali ya bgi wong india, plus blpan jug bukan merupakan prioritas pemerintah india juga kali…..
      Sirkuit madras aj masih jauh lebih baik drpa sirkuit sentul (madras masih layak untuk blalan f3), aplag sirkuit utamany kyak sirkuit budh,…

      Guest
    • mereka lebih suka nari sama nyanyi ngelilingin pohon dibanding balapan,kalo disini kan pohon dikencingin

      Guest
  5. oprekan hrc keook?😁😁😁

    oleh tim lokal indonesia…..????

    sbnrnya yg murni motor indo motor siapaa?😰…

    Guest
    • Jangan terlalu bangga hati merendehkan negara china,… Karna pda kenyataanny untuk urusan eksport khususny eksport kenegara-negara elit mcam negera2 d eropa sono, ekport indonesia itu masih blum seberpa jika d bandingkan dengan eksport produk lokal china,…
      Dlm hal prestasi d bidang olah raga juga indonesia itu tidak ada apa2ny d banding negara china, nilai tukar mata uang indo juga blum bisa menandingi nilai tukar mta uang negara china, dri segi kelayakan jalan raya dan infrastruktur pendukung lainny indo juga msih d bawah cina,,,, dan yg pling utama adalah “brand lokal roda2 dan roda4 china itu mampu menembus pasar dunia, jauh menggungguli brand lokal roda2 dan roda4 indonesia yg untuk pasar domestik aja tidak ada”,….. Dan saya jamin 100% klau gadget yg anda gunakan untuk menulis komen anda itu adlah made in china,,,,

      Biasakan berpikir lebih dewasa, perbanyak pengalaman dan perluas wawasan anda,…..biar negara ini bisa lebih maju daripda negra yg anda rendahkan tsb,…..

      Guest
  6. Mantap wak, semoga podium dikuasai ma pembalapa pembalap indonesia nih
    Kepoin ke YRI wak, sapa tau bawa settingan baru setelah ikut wssp 300?

    Guest
    • kata paijo galang tu pembalap bengek arrc main di wssp300
      setelah main di eropa langsung gas poll di arrc

      Guest
  7. Wihh lumayan nih wak tinggal ngu race nya aja apa mampu mempertahankan posisi satu ampe race akhir πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†…
    Skrg lg seru”a ub 150 cece πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Mudah”an kang r25 menang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† kurang seru juga klau cbr terlalu mendominasi race jd kurang gimana gtu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  8. bego
    yang asli motor indo tuh r25
    cbr250rr
    masih darah campuran jepun
    dan ada sodara thailand
    jadi di indo cuman numpang lahir doang

    Guest
    • Saya gak setuju gan.. Cb250rr jg lokal gan. Saya mantengin sendiri prosesnya dari trial2 part2 nya sampe jadi mesin trus baru dikirim Jepang bwt di tes.. Dan diukur geometrinya.. Klo cuma numpang lahir mungkin itu ente kali cuma lahir doang diindonesia tapi gak cinta tanah air..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here