TMCBlog.com – Bro sekalian, seperti kita ketahui dalam regulasi ARRC khusus kelas AP250 FIM Asia dan promotor dalam hal ini TWMR dapat mereview regulasi berdasarkan posisi performa dari motor pasca test pra musim, seri ke 2, seri ke 4 dan seri ke 6 .. dengan merubah regulasi dimensi, merubah bobot dan lain lain .. nah ternyata pasca seri ke 4 di sentul hadir regulasi baru untuk kelas AP250 yakni kebebasan dari team untuk menentukan bentuk dan material yang digunakan sebagai sub frame …

Buat sobat yang belum mengetahui, sub frame adalah bagian Frame belakang yang biasannya menopang buritan dari sepeda motor termasuk seat dan jok …

nah seperti yang sobat bisa baca di atas mulai seri ke 5 di madras india semua team dibebaskan untuk menggunakan sub frame apa saja baik yang fixed maupun yang bisa bergerak / dipindah pindah / removable

bahkan di regulasi baru untuk bahan subframe boleh menggunakan material karbon … tmcblog lihat tambahan regulasi ini merupakan lanjutan dari regulasi baru terakhir untuk kelas AP250 dimana untuk R25 dan Ninja 250 memperoleh kesempatan menurunkan bobot .. nahhh awalnya pasti bingung, mau apa lagi yamg dipapas untuk mengurangi bobot 5 kg .. namun dengan update regulasi ini menurut tmcblog, walaupun regulasi diatas berlaku untuk semua pabrikan, namin paling tidak buat pabrikan Yamaha dan kawasaki memperoleh ruang lebih luas untuk menurunkan bobot keseluruhan dari motor bahkan sampai ke angka 5 kg … kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of Buitenzorg

30 COMMENTS

  1. wak kl blh usul sih regulasi sbaiknya dtitikkan pada yg mmbuat beda antara n250 r25 (pmain lama) dan cbr250 (pmain baru yg dr kluar udh lbh advanced). msal pd suspensi dpn dbbaskan pk aftermarket, yg pmain lm boleh pk usd shg tnggal mkanik smbalap aj pnter2 settingnya. trs ukuran klep d tntukan angka mksimalnya brp. so ini brgntung pd besarnya ukuran bore msg2 pbrikan. yg bore-nya lbh kcil mgkin ttep akn kalah d ukuran klep. tp bs dsiasati dgn pmbtasan jmlh bbm jd pbrikan jg mkir mau upgrade klep sbrapa bsar. pmbtsan bbm ini tntu jg akn brpngruh pd ukuran throtle body n setting ecu. soalnya suspensi n ukuran klep ini biasanya jd bahan prbincangan wak… bobot min sih smakan aj…

    Guest
  2. percuma wak itu regulasi buat CBR, lha wong gitu aja udah punya bobot 135. mau pakai carbon fiber malah nggak sesuai regulasi. wkwkwkwk

    Guest
  3. Kelihatan yg hebat skil pembalapnya, r25 kalah speck sm cibier,tp masih mampu podium,mana tuh rheza pdahal motor nya dah spek HRC masih kalah sm galang dan koyAma

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.