TMCblog.com – Bro sekalian, Jika WorldSBK dan WSS600 menyisakan 3 seri dimusim 2017, maka pasca Seri Potimao kemarin, race buat kelas WorldSSP300 yang mengadu Yamaha R3, Kawasaki Ninja 300 dan CBR500R hanya bersisa 2 seri dan 2 race saja bro yakni Seri magny-Cours ( 1 Oktober 2017 ) dan Jerez ( 22 Oktober 2017 ). Menjelang race Weekend WSSP300 magny Cours posisi Klasemen dipimpin oleh Alfonso Coppola Yang menggunakan Yamaha R3 sob . .

Coppola memimpin Klasemen WSSP300 dengan total point 102 dari 7 race terakhir Musim 2017. Setelah coppola ada Marc Garcia yang juga Menggunakan yamaha R3 dengan 101 Point atau hanya 1 Point lebih rendah dari Alfonso Coppola .. di bawah Garcia ada pembalap Kawasaki Ninja 300 Scott Deroue dengan 84 Point dianjut Pembalap Honda CBR500R Mika Perez dengan 83 Point .. .

WSSP tidak dipertandingkan di luar eropa, sehingga Pasca Maqny Cours nanti hanya akan ada race penutup WSSP300 di jerez karena tidak ada wssp300 di Qatar Finale nanti. Sehingga hanya menyisakan Maksimum 25 point saja . .. so Jika di akhir race Magny-Cours nanti Alfonso Coppola bisa berjarak lebih dari 25 point dari garcia, Deroue dan Perez, maka bisa dibilang Alfonso Coppola akan mengunci gelar Juara dunia WSSP300 sebelum race di Jerez nanti . .. tapi tentu tidak mudah karena salah satu permutasinya adalah Kalo misalnya Coppola Finish 1, maka garcia harus finish 15 atau lebih … dan melihat performa garcia, itu jelas tidak mudah terjadi sob . .

Selain bicara Pembalap, Yamaha sebagai Manufaktur Juga diambang kesempatan besar untuk mengunci gelar Juara Manufaktur di kelas WSSP300. gelar Juara Dunia WSSP segmen Pabrikan WSSP300 akan diperoleh yamaha jika pasca Race Magny cours nanti jarak point diantara Yamaha dan Kawasaki bisa lebih dari 25 Point . . .dan melihat pasukan Yamaha R3 seabrek abrek termasuk pembalap Indonesia Ali Adriansyah R, Kayaknya gelar ini juga sangat mungkin dikunci yamaha akhir pekan ini 1 Oktober 2017 . . semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

  1. ada sedikit kebanggaan sih kalo juara,sedikiiiit banget.Karna bisa jadi yg dipake rakitan indonesia tapi unsur lainnya sih luar negeri semua

    Guest
  2. R3 berbeda dgn mesin² yamaha pada umumnya.
    R3 kode part crankshaftnya sama persis dgn R25, artinya R3 boreup dari R25 atau R3 crankshaftnya lbh ringan/sengaja diperingan untuk ukuran mesin 321cc.

    Crankshaft yg ringan, piston+valve+tb lbh besar, serta lebar durasi overlap camshaft mempengaruhi kitiran mesin lbh cepat serta “memungkinkan” rpm lbh tinggi.

    Makanya R3 diharapkan bisa mendominasi balapan WSSP300.
    sayangnya R3 pembalap indonesia belum kompetitif tahun ini.

    Guest
    • Ini masih turunan bore x stroke bro, kan pengamat yg penting stroke pendek, ukuran klep, blablabla nya gede. Udah itu aja kalo situ paham cara pikir dia situ bakalan paham beliau ini pengamat sejati (ngamatin tabel spek, terus belagak expert)

      Guest
    • Kali² lah bro kita bahas tuning mesin. Barang kali bro @darso mau menambahkan.
      Waktu dan tempat saya persilakan…

      Guest
    • Nah itulah gunanya regulasi balap. Nanti regulasi gak dipikirkan matang-matang, race gak imbang ada yang bilang produk masalnya yang bosok

      Guest
    • Yg lebih 200 CC penambahan bobot (versi WSS),,,

      yg lebih 5 CC Mau ngejar speed versi massal + kurangin bobot,,,

      Guest
    • Off side 200 seseh?? Cbr 471cc- r3 321cc, 471-321 hasilnya 200ya bund??? Oh uya. R3 sama cbr jomblo dah beda spek mesin.. klo gak tau homologasinya jgn koment ya bund… Ntar ketahuan bodonya..

      Guest
  3. Ymha r3 cc murninya 321cc vs ninja300(298cc) vs cbr500 (471cc),….
    Jdi perbedaan cc-ny 150cc antara r3 vs cbr500, dan 173cc antara ninja300 vs cbr500,,., dimna bobot cbr500 10kg lebih berat dri duo pesaingny dan rpm ny lebih rendah 3000rpm d banding duo pesaingny atau kitiran makaimalny hanya d 10.500rpm, swim arm ny masih model kotak, ukuran suspensi depan 41mm…. Mkanya trek lurus pnjang cbr500itu menderita, bahkan sering banget cbr500r d libas pesaingny d trek lurus jelang garis finis, keunggulan ny hanya pada torsiny yg melimpah, jadi klo karakter sirkuitny minim trek lurus pnjang kyak surkuit madras d india kemarin, bisa d pastikan cbr500 akan berjya,..
    Sedangkan r3 dan ninja 300 perbedaan cc- nya sekitar 23cc dengan regulasi yg sama plek, baik r3 dan ninja 300 rpm ny lebih tinggi 3000rpm dri cbr500 atau tepat ny mampu berkitir hingga 13.500rpm, bobot ninja dan r3 lebih ringan 10kg dri cbr, nmun sektor kaki2 ninja 300 klah telak dri r3, dimna swim arm ninja300 masih modek kotak plus suspensi depanny hanya 37mm vs swim arm r3 sudah semi banana dgn ukuran yg lebih besar dri yg lainny, plus suspensi depan merupakan yg pling besar diantara yg lainya(42mm) dan ukuran klepny lebih gede dri ninja300,,, ninja hanya bertumpu pda assit&slippery cluth ny, sedangkan r3 unggul dri segi cc, arm, suspensi depan, dan ukuran klep dri ninja 300,….

    Jdi, dengat rider yg bejibun + dukungan langsung dri PATA ymha dan Blucru, sangat wajar r3 mendominasi,,, tim kawak dan honda merupakan open tim tanpa dukungan langsung dri pabrikan masing2,… Dan boleh d bilang pemblal kawak da honda yg mampu bertarung d grup depan wssp adlh merupakan rider2 yg talenta ny d atas rata2 rider wssp lainya,….. Dan mungkin atas keadaan inilah honda ahm blum melirik ajang wssp300 ini, klo cbr300rr jdi brojol akhir taun ini atau awal thun depan, sya yakin 85% ahm akan melirik ajang ini, yg 25% nya lgi tergantung sponsor ada atau enggak😁😁😁

    Guest
    Guest
    • untuk rpm, smua motor dbatasi bos baik itu cbr, r3, maupun n300. itu brkaitan dgn pnjg stroke msing2 enjin. klopun rpm g dlimit, mlhat stroke cbr500 yg pling pnjg, di tune pun kyaknya limit rpm akn ttep kalah sm n300 n r3 yg stroke nya pndek..

      Guest
    • Memang semua d batasi rpm ny, cbr500 max 10.500, r3dan ninja 13.500, ktm rc390 max10.500 tpi gk ada yg pke karna secara teknis klah telak(hanya unggul d usd doang, power dan torsi ny tiarap),….
      Itu power standar cbr500 kurang dri 47 hp lho, tpi torsiny makyus,…,.

      Darso# kaki2 antara r3dan r25 sama plek bro,… Tpi antara r25 dan ertiga beda alam kaki2 nya😁😁😁

      Guest
  4. r3 diluar negeri = commuter bike, learner bike
    r3 dimata sales lokal = motor dewa yang dibeli pake dolar,
    dolar gigi lu berkibar, mau H, mau Y emang sales salesnya otak udang semua

    Guest
    • *sales yang dimaksud, sales2 yang hobi bercokol disini yang cuma bisa ngadu fbnya masing2 bermodalkan sumpah serapah + hinaan kelas udang

      mending lu ngadu pokemon dari pada ngadu masa

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here