TMCblog.com – Bro sekalian, Tercatat 5 Blogger dari jakarta dan sekitarnya .. TMCBlog, Iwb, Vandra, Mbah Dukun, dan Mas Ari Pitstop pagi ini bertolak ke bali memenuhi undangan Suzuki yang sebenarnya sudah direncanakan jauhhh sebelum berita mengenai kegiatan aktif Gunung agung akhir akhir ini . .

kami disana tujuannya adalah untuk riding dan eksplorasi Bali dengan segala keindahan menggunakan berbagai Unit Motor Produksi Suzuki Motor Indonesia seperti GSX Series tentunya . . Walau dengan hati dag dig dug , namun undangan kali ini Jelas menarik buat tmcblog karena akan menambah jam terbang dan jam review tentunya mengenai varian varian Motor SUzuki . .

Selain itu tmcblog juga cukup salut sama Suzuki, dengan kondisi Share market Yang mereka miliki, masih berani untuk mengadakan event seperti ini . .. wahhh jadi terharu nih dan pastinya nggak akan tmcblog sia siakan . ..

enjoy bali deh, Mudah Mudahan kita semua selalu sehat dan tidak terjadi satu aral rintangan apapun . . salam dari bali

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

    • Jangan lupa Pak Haji tanya soal Big Scooter 175cc local, katanya 2018 siap launching cuma yang jadi pertayaan itu adalah kiara2 semester berapa ya launchingnya? #IMHO

      Guest
    • Maaf ada salah ketik text hehe, kira2 semester berapa launching nya (Big Scooter local 175cc) dan tanyakan juga soal GSX-R 250

      Guest
    • Kalau bisa Big Scooter local nya bernama “Burgman”.

      Burgman 175cc local dan GSX-R 250 local tolong wajib dilengkappi dengen Variable Valve Timing ( VVT ) serta wajib juga ada fitur canggih salah satunya Keyless Ignition System.

      Dan Yang paling penting bilang ke PT.SIS atau PT.SIM yaitu : Futuristic dan Artistic Innovations.

      Sekian dan terima kasih. :mrgreen:

      Guest
    • ekekekek

      tunggu tanggal mainnya
      bloger diajak yamaha ke eropa

      dollar coyy

      😂😂😂

      Guest
    • yang katanya kipas2 dolar malah pelit… oya ding, kan dolarnya terbang ke jepang ekeke
      *penjajahan ekonomi

      Guest
  1. Jangan lupa ceritain wak..walau rute ga sama dgn acara jalan” dgn CBR250RR…mungkin handlingnya, akselerasinya etc….biarpun tu motor beda kelas……
    Habis acara koyone mampir nggone kang iwan…..sekalian jalan” nang pacitan……👍👍👍

    Guest
  2. Selain itu tmcblog juga cukup salut sama Suzuki, dengan kondisi Share market Yang mereka miliki, masih berani untuk mengadakan event sepertiini . .. wahhh jadi terharu nih dan pastinya

    ——————————————————

    Yang “kipass kipass dolar” gimana Wak ???? masang banner ja kaga keliatan..

    pppfffftttttt😰😰😰

    Guest
  3. Di denpasar udah mulai kerasa gempa.
    Padahal sebelumnya nggak,,paling daerah karang asem,klungkung bangli aja.
    Dah semakin dangkal kayanya.
    Hati2 wak..
    Sewaktu2 bisa meletus.
    Btw rute nya kemana aja?
    Angin arahnya ke barat laut Denpasar kayanya aman dari hujan abu, daerah buleleng sampai jawa madura kayanya yang bakal kena hujan abu

    Guest
  4. Wak haji,

    Tolong sampaikan ke boz suuzuki supaya address elegant lokal speknya disamain sama spek eropa( minus iddle speed sensor aja wak). Asli ngiri wak lihat spek address jerman, jauh bingit sama yang lokal.

    Thanks

    Guest
  5. Comment:klo boleh tahu, kemana aja tripnya kang? siapa tahu bisa ketemu, kebetulan saya di Bali Utara. syukur2 bisa nyoba Gsx nya, penasaran sama enginenya

    Guest
  6. Suzuki sekarang makin berwarna ya he he he
    mygoldmachine.wordpress.
    /yamaha-indonesia-jeboooool-mas-brow-karyawan-second-line-generation-bedol-desa-pindah-suzuki/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here