TMCBlog.com – Bro seklaian, Perhari ini Astra Honda Motor selaku Agen Pemegang Merk Honda di Indonesia Secara resmi merilis facelift Update dari Sosok Motor superunderbone  ..  Honda Sonic 150R. Secara Umum Gaya Warna yang dihadirkan pada Update Model yang mampu berakselerasi 10,6 detik untuk jarak 0-200m ini lebih berkarakter agresif . . warnanya apa saja ? cek deh sob . .

Dua jenis grafis baru yang membuat motor yang diklaim AHM memiliki top speed 124,1 km/jam ini terlihat makin sporty dan kencang adalah pilihan warna Energetic Red dan Activo Black. Selain itu, AHM juga menghadirkan pilihan baru Untuk Honda Sonic 150R bagi penggemar balap Tanah Air melalui warna yang terinspirasi dari tim balap Astra Honda Racing Team (AHRT) yakni Pilihan warna Honda Racing Red. TMCBlog lihat tidak ada lagi warna pilihan repsol Honda . . wih Repsol Honda digusur Oleh Warna AHRT ?

Marketing Director AHM Thomas Wijaya : “New Honda Sonic 150R hadir untuk menjawab pertumbuhan minat remaja secara emosional dan rasional. Dimensi yang ramping membuatnya lincah dikendarai dan irit bahan bakar. Tampilan barunya membanggakan dan membuat remaja tampil semakin percaya diri. Terbukti penggemarnya tumbuh pesat. Sejak dirilis pada 2015, tercatat ada 56 club Honda Sonic dibentuk sebagai wadah silaturahmi dan mengekspresikan diri.”

Mengenai Bandrol Harga, Motor bebek super yang Berdasarkan metode pengujian ECE R40 yang dilakukan AHM mampu mencapai 40,9 km/l dengan metode pengetesan EURO 3 (EURO 2 = 45,4 km/l) ini dibandrol sebagai berikut : warna Aggresso Matte Black dan Honda Racing Red dipasarkan dengan harga on the road (OTR Jakarta) Rp 22.300.000,- sementara itu warna Energetic Red dan Activo Black dipasarkan dengan harga OTR Rp 21.900.000,-. Model ini ditargetkan dapat terjual 40.000 unit per tahun.

based on AHM Info

75 COMMENTS

    • kalo modar tidak juga bro. masi ada aja yg beli. buktinya di kampung ada beberapa unit masi baru seliweran meski tidak banyak. penggunanya rata2 remaja putri yg make sonic & satria fu di sini

      Guest
    • Bo pabrikan garpu butuh pembeli bukan tukang muji, beli tuh dagangannya biar ga nyungsep ms nya. Ngaku kipas2 dolar tapi babune kuru2 wkwk

      Guest
  1. Montor banter cak iki…
    Dohc terlalu superior untuk seekor sohc…
    Gue pernah liat duel sonic vs sohc5supid dibantai di lamer hahahaha…
    Malu maluin clan sport aja…
    Motor sport kok sohc isin cakkkkkk

    Guest
  2. ERROR: JavaScript and Cookies are required in order to post a comment.

    If you feel you have received this message in error (for example if JavaScript and Cookies are in fact enabled and you have tried to post several times), there is most likely a technical problem (could be a plugin conflict or misconfiguration). Please contact the author of this site, and let them know they need to look into it. -> inyong disuruh kontak sampean kang. ngah ngah ngahhhh

    Guest
  3. yang kaga bisa bikin _A y a g o_ diem aja lah…

    kaga punya mlu.. nyinyirin doang… gt ada yg head to head nyungsep ms nya klo gak recall…

    pppfffftttttt
    😰😰😰

    Guest
    • kasiaan kasiaan dompet e kering gr gr mesin e becek.

      recall biar gratis kgk dapet…

      recall itu kepedulian konsumen.

      no recall dompetmu kering😁

      Guest
    • kasiaan kasiaan dompet e kering gr gr mesin e becek.

      recall biar gratis kgk dapet…

      recall itu kepedulian konsumen.

      no recall dompetmu kering😁

      Guest
    • yamaha tidak akan mengganti mesin ke konfigurasi V bro. kenapa ? yamaha yzr500 bisa dibilang “produk gagal” dg engine konfigurasi V4 saat itu.
      yamaha tidak akan mengambil resiko sebesar itu, dan nanti smua pabrikan akan mengubah engine kendaraan konvensional menjadi electric. ngah ngah ngahhhhhh

      Guest
  4. kasiaan kasiaan dompet e kering nangani ciber mesin e becek..

    mngharp recall biar gratis kgk dapet…

    bece recall sdh basi.
    recall itu kepedulian konsumen.

    no recall dompetmu kering😁

    Guest
  5. Saingan! Hehe..

    Varian All New Satria F150 Black Predator Special Edition juga dilengkapi tambahan fitur seperti “USB Charger” dan “Security Alarm System”. dibanderol sebesar Rp 22.650.000,- Otr Jakarta.
    Varian warna All New Satria F150 Injeksi Facelift 2018.
    Klik link Untuk Lihat Varian Warna-> : tinyurl.com/yd3999qa

    Guest
  6. yang penting jangan pecicilan di depan emak2 “sang ratu jalanan”. bisa dilempar panci sampean. ngah ngah ngahhhhhhh

    Guest
  7. kalah telak sama fufi baik teknologi, material, finshing smuanya masih dibawah fufi, sama old sonic aja finishingnya masih jauuuuhh.. payah nih ahm. keunggulannya cuma fitur alarm rantai kemrosak doang.

    Guest
  8. Selamat berjuang buat para sales, tim marketing maupun fans berat motor non-Honda.
    Sayangnya mayoritas bentuk usahanya dgn cara memberi review dan ulasan negatif tentang semua produk Honda.

    Memang sih…dlm jangka pendek ada yg berhasil, namun secara keseluruhan seiring berjalannya waktu, konsumen akhirnya banyak yg balik atau tetap memilih produk Honda, karena ternyata hasilnya ya sama saja/ tak ada perubahan/ pengaruh yg signifikan.
    Bahkan strategi itu malah berbalik… dgn ketidakpercayaan konsumen dgn maraknya berbagai review negatif tsb.

    Guest
  9. Ngeri! Palu Air Hancurkan Setang dan Piston All New Honda CBR250RR :
    1. Klik : intip.in/obQe
    Setang Seher Pengok dan Piston CBR250RR Pecah Setelah Lewati Banjir Selutut :
    2. Klik : intip.in/M63q
    Keluhan Produk Gagal Honda CBR250RR, Begini Kronologinya :
    3. Klik : intip.in/MkTm HAAaaaadddeeeehhh!!!

    Guest
  10. motor cacat produksi, so keras kaga ngayun, ergonomi ga enak, mesin nglotok, kunci kontak geter/goyang, step ga bisa ditekuk,, speedometer tampilannya cacat, dohc hello kitty,, jauh ama satria injeksi..

    Guest
  11. motor cacat produksi, sok keras kaga ngayun, ergonomi ga enak, mesin nglotok, kunci kontak geter/goyang, step ga bisa ditekuk,, speedometer tampilannya cacat, dohc hello kitty,, jauh ama satria injeksi..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here