TMCblog.com – bro seklaian, race 2 WorldSBK Magny-Cours perancis dimulai dengan Rotasi Starting grid . . . Jonathan Rea yang sudah mengunci gelar Juara DUnia di race1 Kemarin di menit awal harus DNF masuk Pit setelah insiden dengan Laverty Sementara itu Alex Lowes memimpin di lap lap awal diikuti VDM . . Namun Davies sedikit demi sedikit merangsek ke depan

Lap 4 Chaz Davies sudah memimpin di depan duo yamaha R1 . . dan terus memperlebar jarak dengan keduanya . . Sepanjang Race secara seporadis di beberapa titik, gerimis turus bergantianΒ Β  . . Sekitar Lap ke 15 VDM mengalami Wooble dan setelah itu jaraknya dengan Lowes terus bertambahΒ  . ..Β  Semenyata di 5 lap terkahir Alex Lowes mencoba mendekati Chaz davies, mengincar Podium pertama . . Namun akhirnnya race berakhir dengan Chaz Davies Menjadi Juara, Alex Lowes Finish P2 dan VDM Fonosh P3 . ..Β  yamaha Double Podium . . ini adalah Kemenangan Chaz Dabies ke 27

Fores finish 4, Melandri Finish 5, Mercado Finish 6,Β  Tom Sykes Finish P7, Torres P8, Ramos dan De rosa menutup Top 10 sementara itu duo Honda Giugliano – Gagne finihs Posisi 11-12 . . Dengan Hasil ini Rea Masih memimpin, Sykes di Posisi dua Championship dan Chaz Davies berada di Posisi ketiga sementara . . . Dengan Hasil race 2 ini penentuan Juara Manufaktur Harus menunggu arce sekanjutnya di jerez dan Qatar.

taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. hunda cibierr dpt point gk??

    wkwkwk..😁😁😁

    giugliano finish gedek2 d shoot..

    dlm hati..

    “””buossoooookkkk tenan””””

    Guest
    • cuma yamaha yg bisa merecoki kawasaki dan ducati di podium..

      bnar kata manajer tim mereka sblm mulai wsbk thn ini ” kami cm tertinggl sedikit dg mereka, kawasaki dan ducati””

      tahun dpn kyknya bkl lbh rame πŸ‘gk itu itu sj

      Guest
  2. sorry to say… Yamhaha memalukan .. ngempott ngejar ducati

    musim ke 2 Yamhaha come back WSBK…diluar ekspektasi,

    musim pertama gembor” Turunan Motor Dewa (M1).. titel juara di stock, dengan berbagai titel juara yg disandang.. .. Juara Suzuka8H..

    udah bajak pebalap berbakat Honda ykni VDM,plus Sponsor nya yg menggiurkan (PATA) .. pdahal sebelum nya ngontak M.melandri, tp mentah di sponsor kykna.. .. ..

    masih loyo…??? pppfffftttttt πŸ€”πŸ˜°πŸ˜°

    klo Honda beda masalah & gak ada gembor” Motor bakal menguasai wsbk.. ..

    Guest
    • Yg pasti di wsbk yaheme dn hondut hnya sebagai pelengkap kejuaraan udah gtu ajah klau msh ada yg blg yemehe hebat tanya aja sehat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • ekekekeke

      Muke gile cuci muka dulu sana …
      perasaan yg koar koar Honda deh…

      waktu rilis awal gembar gembor akan menguasai wsbk didukung dengan sponsornya ehhh di PHP in Honda…

      hayayayayay

      Guest
  3. si cibieerr kena shoot camera finish doank😭😭😭duuhh

    itupun td gedek gedek si giuglianono……

    #πŸ™‹ saya nyeraaaah paaakkk😫

    Guest
  4. Yamhaha.. musti bajak pebalap macam Ben spies.. .. .. ..

    baru bisa kasih titel juara 1x…

    Mending fokus di blucru, and rider WSS600 R6 buat jadi penerus penunggang R1 di WSBK… udah keliatan nii pada monceer.. WSSP300,WSS600..

    HONDA ??? tar dari Indonesia kli.. aamiin 😬😬😬

    Guest
    • ekekekekek

      Kenapa gak dr Indonesia sazaaaa muke Gile ??? toh Pembalap Indonesia ada yg berhyang di ajang wsbk ini

      padahal motornya buatan Yamaha Indonesia juga ???

      hayayayayya

      Guest
  5. Horeee….. yamahe podium πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah gtu ajah πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  6. Hebatnya ducati di wsbk mampu berbicara dn menyaingi kekuatan kawasaki di motogp pun ducati unjuk gigi bersaing dgn honda dn buat yamaha salut krn di irs 150 yamaha msh yg terbaik udah gtu ajah 😊

    Guest
  7. ini nih dftar korban pi ha pe cibieer :

    1. rea sampai lumutan ggl jurdun ( ke kawasaki 3 jurdun)
    2. alm hayden ( juara dunia motogp lhoo)
    3. si luar biasa bradl
    4. VDM ( untung pindah ymha klo gk ane anciuurπŸ˜‚πŸ˜‚slamet)
    5. giugliano (( saya nyeraaaah pak deee😭😭gk kuatt!! ))
    6. tim PATA sbk yg alih pihak ke ymha..( smart choice)😁😁

    mnyusul ten kate gmn nih…😰? ???????

    Guest
    • ekekekek

      jangan lupa sitoner pemancing mujair
      jadi kembang pasir gara2
      gas nyangkut

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • John Mcguinness juga di kasih php(perbanyak harapan pakde) ama CBR pesek,culun,lemot,ngeden,gas nyantol yaitu title sebanyak 21 kali

      Guest
  8. kalo diliat2 honda (tenkate) meskipun masih susah masuk 10 besar udah sedikit ada perkembangan lo,nggak se”bosok” kemaren2 (sesudah ditinggal hayden) biasanya main di 15-18.
    Apa udah ada kiriman dari pusat ya atas evaluasi takumi kemaren?

    Guest
    • ekekekek

      mending tim onda
      jadi tim kuras WC di sirkuit
      zaza … dari pada jadi tim pelengkap
      surakkk horre

      😨😨
      πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Mbah darmo sekarang jadi duta micin?
      Pantesan Kids jaman now banyak yg koplok2,di doktrin mbah darmo to
      Awkwokawkwok

      Guest
    • Makan micin bikin bego wajar,,,

      Ngga makan micin sama sekali tapi dongo itu otaknya dagelan,,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • ekekekek

      Suram banget kalau deket2 sama Sayapp …

      masih pada percaya sama sayapp ???…

      hayayayayay

      Guest
  9. Nunggu berapa lama motor Turunan Dewa Juara WSBK lagi….???

    udah mundur balik lagi.. kirain bawa motor langsung Joss udah hasil kawin silang menghasilkan Turunan Dewa M1, .. .. ..masih ja gelap…

    Pake rider Indonesia mungkin bisa “Semakin Di Depan” Aamiin..

    πŸ˜¬πŸš€πŸ†

    Guest
  10. AYOo Dorong YRI,AHRT bikin team di WSSP300,WSS600,WSBK..

    JOOZZ…

    Biar Pebalap Indonesia bisa berkiprah di ajang wsbk

    jangan melulu ke MOTOGP.. balap dagelan ituu (FBY mode on saat M1 ngampazzz nyari sisaan Ducati & RCV)😰😰😰

    Guest
  11. Mendadak WSBK jadi balap Paling Seru, paling Hebat, tinggi kompetitif, pride 😌😌😌 (jika R1 bisa Podium) ,,,

    waktu Yamaha mundurr dari wsbk fby ngeCap balap dagelan,.. pppfffftttttt 😝😝😰😰

    Guest
    • FBY minim kemenangan,,,

      Di moto gp bonyok,Di SBK gagal juara 1,,,

      Hiburannya 300 CC + kaga di jual di mari,,,

      Sengsara amat jadi FBY πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • ekekekeke

      mana ade ??? yg ada FBH neriakin Yamaha Podium sakcrittt…ehh ini double podium

      malah motor Hondanyya karamm…

      hayayayayya

      Guest
  12. kengerian itu telah datang 70 jt cebong 106 rr baru jalan 206km udah 2 x ke bengkel resmi tetap bocoorr akhirnya angkat tangan…ngeriii

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here