TMCBlog.com – Bro sekalian, selama ini kita bicara tentang Yamaha B3series yang merupakan salah satu strategy diferensiasi  tambahan skutik 155 cc yamaha plus Juga sosok Aerox 155 namun kadang kita lupa sama Pemeran utamanya Yakni Yamaha NMAX . . . Yap Buka pa apa sampai saat ini Pimpinan Volume Maker Skutik Yamaha di kelas 155 cc ini ya memang NMAX ini  . . . Tak ayal Honda disinyalir sudah bersiap memberikan pressure kepada NMAX ini secepatnya . . Namun apakan NMAX akan diam saja ?

Penyegaran NMAX siap menyapa Untuk Tahun 2018

Yap setelah menghimpun banyak informasi dari Banyak sumber, tmcblog bisa simpulkan Bahwa Penyegaran NMAX siap menyapa PCX Lokal di tahun 2018 nanti, Namun karena menyambut 2018 – disinyalir kUat persiapan persiapan sudah dilakukan di 2017 ini tentunya . . . kata kata penyegaran yang tmcblog pakai di artikel ini dalam artian Minor Change dimana kalau kita lihat sekilas saja NMAX tidak akan jauh berbeda dari NMAX yang saat ini diproduksi dan didistribusikan oleh YIMM . .

Namun begitu Secara detail, akan ada beberapa pergantian desain  . . Nahhh ini nih yang bikin menarik dan bikin kepo . . Part part detail ini menurut beberapa Info tidak akan kasat mata jika dilihat sekilas, Namun baru terasa signifikan jika dilihats ecara mendetail . . Yap Baru segitu doang informasi Yang tmcblog peroleh . .

namun tentu Tidak ada salahnya Jika kita menebak nebak. Artinya Gini, Walaupun Laris Manis tanjung kimpul TMCblog yakin Yamaha memperoleh banyak feedback perkara NMAX . . NMAX punya beberapa titik lemah yang bisa dijadikan sasaran Bidik dan celah kelemahan yang bisa jadi alat penetrasi Kompetitor untuk masuk . . . Sinyalemen TMCblog salah satunya ada di sektor suspensi . ..  Selain X-Ride . . Yamaha Suspensi Keras sebenarnya adalaah karakteristik jika sobat sekalian kenal semenjak lama . . mereka seting parameter suspensi segitu karena karakter sporty mereka nggak hilang, nggak mau saat nikung, suspensi bikin mentul mentul . . itu salah satunya . .

Nah apakah suspensi akan jadi perhatian utama dari Frefreshment NMAX mendatang? Kita simak saja nanti . .  yakng kedua , apakah akan menggunakan emsin SMG nYa aerox yang punya kelebihan kesunyian saat starter mesin ?  . . Nah dua itu dulu deh tebakan tmcblog

kalo sobat punya tebakan lain, silahkan tulis di kolom komentar  . ..

130 COMMENTS

    • Di atas NMax bida jadi bakalan brojol XMax155 yg lbih premium selain SMax155 yg diposisikan buat pecinta dek rata. NMax gak diubah signifikan karena untuk tetap bermain di kisaran harga maksimal 30-32 jutaan. Makanya Honda hati” nyeting harga PCXlokal nanti. Selain bakal dirongrong SMax, senjata pemukul sebenarnya masih disimpan !!!

      Guest
    • @blade in: jangan sampai dikeluarin xmax 155. Nanti ngga kelihatan exclusive lagi. Malah mencederai yg punya xmax 250.
      Kasusnya bisa kaya cbr250rr,,dijual dipasar. Ngga kelihatan exclusive

      Guest
    • ekekekek

      slow zaza max
      si picex tak akan mampu mengejar
      maklum lah itu mesin mbitt
      yg jejeli piston gemuk

      KUNO

      😰😰😰😰

      😂😂😂😂

      Guest
    • jujur kadang saya merasa sdih liat yamaha, berjuang bgitu berat melawan honda, ngeluarin banyak varian tp yg market sgitu2 aj, ambil contoh nmax, trs ngeluarin aerox, tp ya pnjualan ttp sgitu aj, nah ini malah mo ngeluarin smax, bkn nambah market tp hanya akan kanibal nmax/aerox, scara ngeluarin varian baru kan bakal ad inves gede, lah kl inves gede tp ga naikin penjualan ya sama aj bodong.. knp ya kl yamaha bkin motor itu justru buat kanibal produk yamaha sndiri, bkn makan pasar’y honda..

      Guest
    • ekekekek

      analisa micin …. sedih kok lihat
      pabrikan besar yg pendapatannya
      trilyunan … inves gede wong eksport
      juga moncer … stoplah pakai parameter jualan mbitt dan vario secara low kasta …

      lihat tu pasar ekspor ngonda gak ada separo nya eksport yamama

      😱😱😱😱

      Guest
    • Pabrikan/ manufacturing Honda ada di banyak negara, terutama di negara2 dengan upah rendah sekaligus negara2 tempat pasar/ market Honda berada.

      IDEAL secara ekonomi :
      bikin pabrik di situ, sekaligus dijual di situ juga, kan ??
      Sudah upah buruh-nya murah, konsumen dan pasarnya berlimpah….

      Kenapa sampai di ekspor kalau di tempat itu sendiri adalah pasar yg berlimpah ???

      Sebagai gambaran, biaya pajak pada custom clearance proses import di pelabuhan/ airport Indonesia itu berkisar 22,5% hingga 27,5% dari HARGA BARANG tergantung jenis barangnya, belum lagi biaya transportasinya.
      Anggap biaya custom clearance di negara lain hampir sama dgn di Indonesia.

      Kalau itu barang milik negara atau ada kebijakan tax excemption dari pemerintah, biaya pajak dari proses custom clearance bisa nol/ ditiadakan.

      Guest
    • Ekekekeke denger penjelasan si sentolo dharmo lngsung mingkem klakep masuk ke zamban city lagee

      Cruuooott

      Guest
    • Kaum fby pembodohan giring” opini.
      Kenapa basis produksi yahama di indo?
      soalnya pabrik” di eropa sana pada tutup.
      ekekekeke

      Guest
    • Berbagai region pabrik ada spesifikasinya, yamaha masih punya pabrik di eropa tapi hanya khusus moge, basis produksi skuter dan motor cc di bawah 400cc ya salah satunya di indonesia, market lokal emang kecil tapi dari export lumayan besar, yamaha lebih menghasilkan devisa. Memang honda market leader di indonesia tp kl soal export harus diakui yamaha lebih produk global, lebih bisa di terima di luar negri. Produk honda thailand lebih diakui dari produk2 nya ahm

      Guest
    • Meskipun NMAX ini PRODUK GLOBAL, sehingga spek dan KUALITASNYA PUN BSA DITERIMA GLOBAL.. TP ada sbagian SPEK/PaRTnya harus disesuain dg KONDISI INDONESIA..

      + yg beli DAPAT MOTOR KUALITAS GLOBAL dgn harga terjangkau

      – ya ada part yg ta sesuai dg KONDISI di Indonesia, shock misalnya( mseki ga terlalu keras2 amat dan after marketnya pun banyak)

      Guest
    • kadang miris liat mbah darmo, yg sll banggain ekspor yamaha, pdhal sbg sales mbah darmo sm skli ga dpt apa2 dr eksport, mbah darmo dpt uang ya kl yg lokal laku, tp knyataan’y lokal’y ga payu,, toh yamaha ekspor bkn karna di minati motor’y, tp krn di lokal ga payu, y kl lokal ga payu trs mau d jual dmn kl ga di ekspor?? trs eksport itu jgn di bilang untung besar krn saat ekspor itu ad biaya crating, delivery dll, jd wajar kl harga jd naik tp g bner jga kl untung jd gede bgt krn eksport, catet honda emg klah ekspor dr yamaha, tp itu ekspor cm brp ribu, cba tengok pnjualan lokal, pnjualan yamaha berapa persen pnjualan honda,, dr hati yg pling dlm sbtul’y mbah darmo past nangis saat bilang ekspor kipas2 dolar, krn hanya dengan lokal laku mbah darmo bisa dpt duit..

      Guest
    • Doktrin raja mazapahit mas broo,, panutan dharmo,, kipas” dolar tp ttp rebutan ampas

      Ekekekekek cruuoott

      Guest
    • Mnurut saya nmax bentuk depan jelek , belakang sih mending
      Kalau aerontox depan bagus , belkang jelek
      Yam nanggung kalau membuat motor

      Guest
    • ekekekek

      yg main 2 klep keder zaza
      mungkin sadar teknologiz kuno
      masih dipakai

      😰😰😰

      😂😂😂😂

      Guest
    • Buntut Aerox dibilang ueeelek. FBH belum lihat desain Faze250? Lebih seru belakang dan suspensinya Bro?! Kalau mata sudah ketutup logo sayap, semua motor selain Honda akan dibilang jelek !!!

      Guest
  1. Apalagi jika Nmax jg ikutan update, maka desain new Pcx hrs bisa lebih. Jika nggak menawarkan kelebihan maka …

    Guest
    • Desain pcx bentuk depan bagus bro , bulat mengalir nyambung ke samping trus belakang cocok sm lampu belakang
      Kalau nmax jelek bentuk depan kayak kulkas
      Belakang juga kotak kulkas
      Ekekekekek

      Guest
    • kdang bisnis emng kejam, stlah mio kojel2, vixion kojel, dan sbntar lg nmax jga kojel2, sales yamaha bakal galau,, akan ad pcx lokal yg bkal mnyerang, jgn kaget kl desain pcx bkal beda dgn yg import skrng, kadang jd seles yamaha itu ga sebanding pndapatan sm usaha yg tlah di lakukan, udh mati2an belain yamaha tp pnjualan kojel2..

      Guest
    • ekekekek

      bisnis emang kejam
      yg satu kipas2 recehan
      yg satu kipas2 dollar

      kadang jadi sales ngonda
      cuma pegang KTP fbh yg nunggak

      😨😨😨😨

      😂😂😂😂

      Guest
    • Pabrik sebelah lagi sekarat,AHM maen santai saja,,,

      AHM belaga jadi kambing congek,,,

      😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • @dealer pusat, ahkampret masak belagak kaya fb tuololnya? Mau nyindir orang malah kena sendiri wakakaka dasar sales tuolol tukang bece

      Guest
    • Yang ms 1% aja adem ayem kok ngg bangkrut,,AHmplop bukan belaga jd kambing congek tp emang lagi ngibulin kambing congek cem kamu
      Ngah ngah

      Guest
    • kalo kualitas ama harga sebanding mah pasti pada beli…. 😂 tp balik lg..pcx yg kemaren aja hampir ga laku….karena cocot epbeha yg terlalu jumawa….ngaku berduit to kg mampu beli pcx…. 😂 😂

      Guest
    • Udah di bilang AHM maen santai,,,

      AHM kasih nafas buat pabrik sebelah,,,
      AHM sudah tau permainan rival,,,
      AHM sudah tau,Dealer sebelah banyak yg tutup,,,😂😂😂

      Guest
    • Selama masih ngeluarin produk baru jgn harap pabrikan BANGKRUT…

      YAng kepengen hanya dikuasai satu pabrikan bisa disimpulkan mereka SALES…

      Guest
  2. klo kelamaan modelnya bgtu gtu ja… Bisa Semakin lesu penjualan… yakin dah..

    orang masuk fase booring .. & berpikiran yaa sama aja gak ada yg dirubah

    Guest
    • ekekekekek

      Booringgg yee lihat Mbeat dkk 110 cc Gak nyampe Gonta Ganti kembennnnnn..

      Jeritan hati FBH…

      hayaayayayayay

      Guest
    • buat para sales and fans yamaha kl mau nenangin fikiran trkait kondisi yamaha yg trpuruk harap baca aj blog’y triatmono, di jamin bkal ga sdih lagi, krn di blog triatmono yamaha sll di unggulkan dan honda sll di serang..

      Guest
    • ekekekek

      buat sales ngonda harap legowo
      jualanmu sebatas motor2 low kasta
      yg menyasar konsumen low iQ

      nikmatilah .

      😰😰😰😰

      😂😂😂😂

      Guest
    • Sekali N mek peslip jadi 155,5 CC,,,

      Ceritanya mau ngejar burgmann 175 CC,,,

      PCX santai wae lah,naik 250 CC engine hybrid,,,

      Guest
    • Pcx pakenya rem teknologi mujair…ehhh mutakhir mahadahsyat cbs aja…secara itu kan kebanggaan pendy bah…😂 😂 jgn mau klo dikasih abs…itu teknologi jadulll….hahasyemmm tenan embekkk mbekkk

      Guest
  3. AHM tau apa value yg di tawarkan enmak.. (harga,strong poin)

    dan itu pasti di bidik ..

    jadi klo mau tetap bertahan dengan enmak hari ini.. jangan terlalu mengepuasin dulu..

    Guest
    • ekekekekk

      kalo cuma 2 klep rem tromol
      mau dikata apa ???

      😨😨😨😨

      😂😂😂😂

      Guest
    • jgn trllu kawatir tnang aj, tr PCX pake double disk kok, lgian kl pcx kluar trs Nmax kojel2, saya yakin sales yamaha ga bkalan sdih, krn udah trbiasa seperti itu, liat aj kasus mio sm vixion yg udh kojel2

      Guest
    • ekekekek

      jangan kawatir yamama
      konsen eksport kok aka dollar
      biarin recehanya buat ngonda hahahem
      coz secara sales ngonda asal kibul
      buat jaring KTP nya FBH

      😱😱😱😱

      😂😂😂😂😂

      Guest
    • ekekekeke

      kate FBHahaha mbah eksport karena numpuk digudanggg

      eh mbeat ngekorr eksport tapai Eksport GoiB…

      hayayayayay

      Guest
  4. Comment:kalo menurut saya yg orang awam kemungkinan nmax akan mendapat fitur smg dan sss selain juga me adjust suspensi,dan pcx lokal kemungkinan akan menggunakan engine hybrid sepwrti yg wak haji pernah bahas di artikel dulu

    Guest
    • ekekekekek

      kualitasnya bagaimana tuh ??
      Ragu deh sama kualitas Honda seperrti yg sudah sudah..

      hayayayayaya

      Guest
  5. Kalo pagi2 komen awalnya msih pada waras yh wak…..
    Tpi smoga nmax lebih diperbaiki di sisi cvtnya wak sama shocknya ( kalo buat BB 120 kg sih asik2 aja padahal ).
    Sama bodi sedikit sangar aja biar kayak alph**d gt, motor lega tapi tampang sangar. Haha.

    Guest
    • bagusan pelpayer ketimbang alphard,garangnya lebih dapet,yg patut dirubah dari nmax sekarang itu stoplamp yg kayak pantat baboon,depan sih masih ena dipandang

      Guest
  6. Ga mau Nikung sampe mantul2..aduh, inilah filosofi yg salah selama ini dr Yamaha..motor matic koq dibawa nikung2,emangnya mau monasco trus…

    Guest
  7. nmax pertama kali rilis maret 2015, setidaknya maret 2017, atau paling telat awal semester 2 di 2017, nmax facelift sudah hadir, karena kita tahu di penghujung kehadiran pcx lokal, yang memperhatikan roda 2 semakin antusias, mereka seolah – olah wait n see dengan pcx lokal, walaupun penjualan nmax stabil, tapi alangkah seandainya awal semester 2 di 2017 mereka sudah rilis nmax update, nggak akan ada keraguan calon buyer untuk menunggu produk kompetitor rilis, tujuan nya jelas, mengejar penjualan sampai dominasi dan populasi produk mereka disegmen matik 150cc tidak bisa dikejar setidaknya dalam kurun 1tahun ke depan, saya bilang mereka telat disini, begitu pcx lokal muncul, impact nya langsung ke nmax, lihat saja nanti

    Guest
    • bedanya honda sama yamaha, dalam sebuah kompetisi balapan, ketika honda sudah leading dalam hal ini market skutik, mereka akan lari semakin jauh sampai tidak tersentuh, kalau yamaha mereka lebih milih masuk ke pistop untuk ganti ban dan melanjutkan kompetisi,
      bagaimana mereka memperlakukan beat dari yang sebelumnya matik paling laris, menjadi matik terlaris dan semakin laris lagi, tanpa menghiraukan kompetitor yang sedang atur strategi

      Guest
    • ekekekekek

      kayak gak tau pola pikir
      orang indo zaza …
      doktrin zaman batu masih nempel coyy

      mbitt itu kalo dijual yamama
      juga bakalan nyungsep

      😨😨😨😨

      😂😂😂😂

      Guest
    • Matic entry level mungkin iya. Tapi utk kelas medium dan premium belum tentu. CBR250RR contohnya. Belum setahun udah layu. Gak sanggup goyang Ninja lagi. Ketika Yamaha kasih banyak pilihan di kelas medium dengan matic life style (baik yang elegan, sporti maupun yang retro) yang keren, dari segi desain, teknologi dan fitur, sementara Honda masih setia dengan matic fungsional yang sebenarnya sudah dipenuhi oleh Beat dkk di kelas 110/125, maka …. percayalah akan ada kejenuhuhan di lapisan bawah. Akan ada migrasi dari mereka yang bosan naik matic fungsional ingin naik kelas ke matic life style. 2018 2019 gue yakin eranya matic-matic life style… Orang beli motor bukan lagi sekadar buat alat angkut, tapi buat bergaya, he he he !!!

      Guest
    • saya tahu trend nya ke arah maxi, yang saya khawatirkan strategy mereka seperti menunggu kompetitor, saat lawan mengeluarkan produk serupa, saya yakin mereka akan langsung leader di segmen maxi skuter, karena penerimaan matik mereka di segmen sebelum nya sangat bagus,

      Guest
    • Mereka luncurin Aerox155 tanpa nunggu PCX kan… Masak senjata harus dikeluarin smua. Ntar gampang dicounter… Dengan brojol berita tentang SMax dan respon positif pemirsa atas motor tsb, tekanan sebenarnya ada di PCXlokal… Pecah fokus. Mau ngacu ke NMax, SMax atau Aerox?

      Guest
    • Wkwkwk.. gobloknya yimm ya disitu.
      Vixion, r25 kalo ditunggangi ambles.
      Padahal seharusnya buat cornering, dibikin keras.
      Maticnya cuma xride yg empuk.

      Guest
    • ekekekekek

      Shockbreker AHM juga Atosss tuh malah Joknya kayak batu …
      masih mendingan YIMM shockbreker kuat Jok Empukkk

      hayayayayayya

      Guest
  8. suspensi wajib empuk kang… lampu dpn klo bs ya diupdate jg shape nya.. mesin ganti aja dgn punya aerox.. sipp

    Guest
  9. Wah wak…jangan dibocorin smua senjata yamaha wak…ntar PCX gak nongol2…
    Klo dibocorin semua…PCX osti lgsung antisipasi lagi..molor lagi…
    Tpi kmugkinan ..AHM lgsung brojolin 2 produk sekaligus kog..

    Guest
  10. ekekekek

    siap2 fbh borong micin lagi
    manggut2 dijejeli mesin 2 klep
    zaman purbakala …

    😰😰😰😰

    Guest
  11. ati-ati jangan terlena sama yg namanya kenyamanan, suspensi keras makin melekat di image metik yamaha, baguskan kl pembeli dapet gak cuma joknya aja yg empuk tp suspensi jg nyaman

    Guest
  12. minor change yang mungkin ditanamkan di N-Max baru menurut saya, selain dua kemungkinan diatas:
    – keyless model Aerox, yang sekarang banyak dilakukan modifikasi oleh para owner N-Max. Salah satu supplier nya adalah Mazpedia.com
    – colokan lighter pada bagasi depan
    – LED stoplamp
    – apa lagi ya?

    Guest
  13. Khusus untuk matic sebaiknya yamaha jangan terlalu keukeuh menanamkan karakter sportnya harusnya kenyamanan lebih diutamakan semisal shock yg lebih lembut, kalo masalah pengereman dari dulu ane acungin 5 jempol buat yamaha.

    Guest
  14. ahaeem bingung..😁😁

    mau kluarin pciex fbh kdung jtuh cnta dg mbiit..

    fbh ogaah beli pcoex mesin sm ja dg mbiit cm di bore up😁😁😁

    Guest
  15. Velg 14 inch, visor yang sedikit lebih tinggi dan sporty, behel belakang terpisah model tanduk mungkin bisa jadi opsi juga wak…

    Guest
  16. antisisapi yang percuma yang menjadi suatu hal yang sia sia….kalo honda new pcx dengan baju forza Spek mesin Vario 150.. tak akan bisa membendung sekalipun dengan major change…

    Guest
    • ekekekekek

      paling ditambah cakram belakang dikasih embel2 nama FBH dah manggut2…

      yg pasti Pilih Yamaha Sazaaaa gak di PHP Service spare part terjamin baik ..

      hayayayayay

      Guest
    • ekekekeke.

      Yamaha dong

      buktinya Mio Iritttt bensin bertenaga padahal kapasitas mesiinya 125 cc lebih besar Kenceng lagi…

      hayayayayya

      Guest
    • Ini jaman injeksi bung….buang doktrin kolot tentang kata (ngirit bahan bakar )….beda konsumsi bahan bakar juga ga bklalan seberapa…. Dibandingkan dg doktrinnya yg terlalu membodohi…

      Guest
  17. AHM sudah tau,pabrik sebelah lagi sekarat,AHM maen santai saja,,,

    NOTHING TOO LOSE,,,

    AHM belaga jadi kambing congek,,,

    😂😂😂😂😂😂

    Guest
  18. Mungkin Port USB 12 Volt, wak. Sama seperti S-Max yang baru keluar di Taiwan sana. Lampu belakang, mungkin sudah LED. Parking brake lock, mungkin? Seperti Tricity. Keyless? Sudah pasti sepertinya. Nggak kelihatan secara kasat mata. Tetapi kalau diperhatikan secara mendetail, kesemua komponen tersebut merupakan komponen yang baru.

    Guest
  19. IDEAL secara ekonomi :
    Bikin pabrik di situ, sekaligus dijual di situ juga, kan ??
    Sudah upah buruh-nya murah, konsumen dan pasarnya berlimpah….
    Itulah knp merk2 ternama Eropa, Jepang, Korea, memindahkan pabriknya ke China, India, Thailand, Vietnam, hingga Indonesia.

    Kenapa beli barang import itu saat masuk ke Indonesia jadi mahal?? Karena ada pajak proses custom clearance serta biaya transportasi antar negara, sehingga harga jualnya jadi tinggi.

    Jika PCX dibuat lokal manufacturing Indonesia, minimal harganya bisa terpangkas sekitaran 25%, dari harga sebelumnya, lumayan….
    Seperti kasus skuter matic (Mio dan Nouvo), edukasi masyarakat sudah dilakukan & dirintis oleh Yamaha.

    Sebagai gambaran, biaya pajak pada custom clearance proses import di pelabuhan/ airport Indonesia itu berkisar 22,5% hingga 27,5% dari HARGA BARANG tergantung jenis barangnya, belum lagi biaya transportasinya.
    Anggap biaya custom clearance di negara lain hampir sama dgn di Indonesia.

    Kalau itu barang milik negara atau ada kebijakan tax excemption dari pemerintah, biaya pajak dari proses custom clearance bisa nol/ ditiadakan.

    Guest
  20. Saya suka nih nmax bentuknya mayan ga lebay. Tapi suara mesin agak kasar ya. Tiap hari papasan sih jadi bisa bilang gitu. Punya nmax?
    Ya nggak lahh, duit dari mana

    Guest
  21. desain cakep, tenaga dan fitur mantep, harga terjangkau, tp beli kudu kredit, kudu upping kalo mau cash, sekalinya nemu yg jujur dealer nya nunggu nya lamaaaaaaaa bgt!!! huffffttttt…. ngelirik tetangga aja lah

    Guest
  22. Prediksi wak haji klu ngerok pakai starter senyap…atinya ngekor donk…
    Wkwkwk…standart samping udah di jiplak sekarang mau jiplak esp punya honda! Ekekek…jd siapa yg sebenarnya suka ngekor!!!
    Ya kaum beye klowor pastinya..
    Ekekekek..
    Siap” memex kiamat setelah pcx lokal keluar…😉😂😂😂😂😉😉😆😆😆😆

    Guest
    • ekekekeke

      rodanya bundar juga ngeekorr

      ngekorr kug mesin ngorookkkk …yaaa ogahhh…

      hayayayayaya

      Guest
    • Setuju sama atas ane, sebenernya Yamaha nggak perlu2 amat fitur starter senyap karena emang suara starternya nggak nakutin kayak beat lama. Tapi kalo Yamaha mau pake fitur starter senyap juga nggak apa.

      Guest
  23. Abrori sotoy koq ye.. yg di ekspor bukan barang ga laku.. harga jg beda sm di indo.. ekspor hrg disana nyampe 2x hrg di indo… Di ekspor justru karena permintaan manca negara.. negara pengexpor hrs memenuhi ISO dlu.. klo ga layak ya gbs.. artinya skil YIMM indo uda tinggi makanya bs masuk ke manca negara

    Guest
  24. kesian kesian kesian RDY..ampe smua di komen…kurang kerjaan… sudah apa yang akan terjadi biarkan lah terjadi ..seperti beat menghantam mio..seperti cb150r / cbr150 menghantam r15 dan vixion family apalah apalah.. old vixy, NVL , all new vixi, … sekarang saat nya All new pcx menghantam n-max. hajar trus bleh…….ngahaem dilawan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here