TMCblog.com – Bro sekalian, Menyambut pelaksanaan Honda Bikers Day 2017, Astra Motor sebagai distributor dan retailer sepeda motor Honda terbesar di Indonesia menghadirkan sebuah program bertajuk “Honda Amazing Rides”. Dibuka pada tanggal 5 Oktober 2017, Honda Amazing Rides dapat diikuti oleh seluruh bikers yang sedang menuju ke lokasi Honda Bikers Day 2017 di Lanud Gading, Gunungkidul.

Jadi Gini, Menurut yang tmcblog pelajari, Program “Honda Amazing Rides” ini semacam Program game gadget yang menggunakan Ponsel dan tentunya butuh sinyal dan sabungan ke GPS ( Geotagging games ) . . Nah pertama tama sebelum memulai perjalanan peserta wajib melakukan pendaftaran di microsite www.hondaamazingrides.com .

Lalu Setelah siap berangkat dan memenuhi persyaratan di titik start, dalam perjalanan menuju lokasi Honda Bikers Day 2017 peserta dapat menambahkan poin dengan cari berhenti di checkpoint sesuai dengan kriteria yang telah ditentukan di Program “Honda Amazing Rides” .

Poin-poin yang didapatkan selama perjalanan akan ditutup dengan sebuah proses check-in di lokasi Honda Bikers Day 2017 sebagai poin pamungkas. Seluruh poin akan diakumulasikan dan bikers dengan poin terbanyak berhak mendapatkan hadiah utama berupa satu unit Honda Supra GTR 150.  . . Lumayan tuh Sob

based on Astra Motor Jogja Info

13 COMMENTS

  1. jadi kalo pengen menang harus ngelewatin semua checkpoint,kalo point udah terkumpul banyak baru ke venue,siap2 bensin ama jamu pegel linu aja

    Guest
  2. Ada yang ngatain motor Scorpio lama digudang Krn gak laku jadi dijual 18jt, tapi masih ada yang beli…
    FBH anjrittt makan tuh sesembahanmu, mongtor masih produksi tapi 0rupiah alias dibagi bagiin…#Pegang titit sambil col*, semprottt crotttt

    Guest
    • emNg fakta meong ja di jadiin hadiah beli helm, ehh moncrooott..😰😰

      Aerox ja disuntik mati.. dikubur hidup-hidup idup.. kasian kasian.. sangking gak ada yg beli.

      nasip.. kanibal.. 😵😵

      Guest
  3. Ada yang ngatain motor Scorpio lama digudang Krn gak laku jadi dijual 18jt, tapi masih ada yang beli…
    FBH anjrittt makan tuh sesembahanmu, mongtor masih produksi tapi 0rupiah alias dibagi bagiin…#Pegang titit sambil col*, semprottt crotttt

    Guest
    • cuma satu biji benga…!!!😠😠😡

      “””Seluruh poin akan diakumulasikan dan bikers dengan poin terbanyak berhak mendapatkan hadiah utama berupa satu unit Honda Supra GTR 150. . . Lumayan tuh Sob”””

      baca tuh..!!

      Guest
  4. Muke gile salesman Honda.
    Heh Lo liat yg ngadain ini acara siape, hONdA bego..
    Lah itu helm hadiah motor yamaha yg ngadain bukan Yamaha.
    Bego dipelihara…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here